Доун
|
|
valent22 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:14 | Сообщение # 181 |
• Экстрасенс •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| JetGroove,думаешь у них будут отношения.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:21 | Сообщение # 182 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (valent22) JetGroove,думаешь у них будут отношения. Надеюсь.
|
|
| |
Elvis | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:22 | Сообщение # 183 |
Участник
| Дон такая няшная
|
|
| |
Alankey | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:45 | Сообщение # 184 |
Отчаянный герой
| В упор не вижу пейринга Скотт/Дон. То, что его силами она вылетела из шоу еще ничего не значит. С Би у нее больше шансов, ящитаю.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
valent22 | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:24 | Сообщение # 185 |
• Экстрасенс •
| Quote (Alankey) В упор не вижу пейринга Скотт/Дон. То, что его силами она вылетела из шоу еще ничего не значит. С Би у нее больше шансов, ящитаю. Би и Дон просто хорошие друзья и речи не может идти о отношениях.
Дон самая лучшая.
Сообщение отредактировал valent22 - Среда, 02.05.2012, 08:25 |
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение # 186 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Alankey) В упор не вижу пейринга Скотт/Дон. То, что его силами она вылетела из шоу еще ничего не значит. С Би у нее больше шансов, ящитаю. Мммм...шансы с Би у неё нулевые,имхо.Ни в каноне нет на это намёков,ни даже фанартов таких практически не существует.Чего не скажешь о Доутт.
|
|
| |
KatSad | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:50 | Сообщение # 187 |
• BFFFL •
| Quote (JetGroove) даже фанартов таких практически не существует Вообще-то существует.
|
|
| |
Alankey | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:19 | Сообщение # 188 |
Отчаянный герой
| Quote Чего не скажешь о Доутт Все так любят обмусоливать эту фразу - от любви до ненависти один шаг. Конечно, пусть будут вместе те, кто взаимно терпеть не могут друг друга. Плюс ко всему, прошу обратить внимание на само знакомство с героями в первой серии. Из нее уже можно многое узнать, причем не только проявление характеров героев, но и возможные отношения. Конечно, нельзя полагаться лишь на свежий взгляд, но Доун была в одном кадре вместе с Би, плюс ко всему сделала ему комплимент. Во второй серии (если память не изменяет), заступилась за него. А на рыжего ей плевать, тот тоже не питает к ней теплых чувств. А то, что Скотт вытурил ее, и это является первым признаком любви, совсем уж странно думать.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:44 | Сообщение # 189 |
• realeggman •
Награды: 30
| Просто Джет любит находить в сериале маловажные части сюжета, и фанатеть от них:) Сначала любовь к Клону Коди, а теперь Скон:)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:47 | Сообщение # 190 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (KatSad) Вообще-то существует. Quote (JetGroove) даже фанартов таких практически не существует. Quote (JetGroove) практически Quote (Alankey) Конечно, пусть будут вместе те, кто взаимно терпеть не могут друг друга. Данкни. Quote (Alankey) А то, что Скотт вытурил ее, и это является первым признаком любви, Эммм...Лерольд? Quote (realeggman) любовь к Клону Коди КК навсегда будет в моём сердце! Он-лучший эпизодический персонаж! Доутт.
|
|
| |
Alankey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:34 | Сообщение # 191 |
Отчаянный герой
| Лисжек? Мирдальп?
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:02 | Сообщение # 192 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Alankey) Лисжек? Мирдальп? Я имел ввиду,что Quote (Alankey) те, кто взаимно терпеть не могут друг друга. Дункан х Кортни. Quote (Alankey) вытурил ее, и это является первым признаком любви, А это напомнило мне ЛиШона х Гарольд.
Сообщение отредактировал JetGroove - Четверг, 03.05.2012, 14:03 |
|
| |
Alankey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:02 | Сообщение # 193 |
Отчаянный герой
| Прелесть) Очень спорная пара. Причем взаимной ненависти у них не было, разве что во втором сезоне начались терки. А третий сезон известен своим шокирующим фактом - ГВЕН И ДУНКАН ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ МОИ. Так что тут все ясно. Quote А это напомнило мне ЛиШона х Гарольд. Дай б-г вспомнить, что у них там произошло.
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:45 | Сообщение # 194 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Alankey) ГВЕН И ДУНКАН ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ МОИ. Тоже не фанат этой пары.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:07 | Сообщение # 195 |
• Nevermind •
Награды: 32
| У Дон с Скоттом ничего и в помине быть не может. Если они даже не дружили-то толком, то тогда о каких любовных отношениях может идти речь, а? Мне кажется, что у Дон с Би больше общего, а возможность зарождения между ними чего-то большего, чем просто дружбы, я считаю более вероятной и правдоподобной.
|
|
| |