Доун
|
|
Alankey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:06 | Сообщение # 196 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote У Дон с Скоттом ничего и в помине быть не может. Если они даже не дружили-то толком, то тогда о каких любовных отношениях может идти речь, а? Мне кажется, что у Дон с Би больше общего, а возможность зарождения между ними чего-то большего, чем просто дружбы, я считаю более вероятной и правдоподобной. Quote Тоже не фанат этой пары. Знаю, потому и настаиваю на свадьбе.
А вообще, я сперва фанатела по Дон, очень мне нравилась ее отстраненность от суетливых участников, любовь к убогой природе. Жаль вылетела как-то поспешно, путем старого трюка.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
Сообщение отредактировал Alankey - Пятница, 04.05.2012, 08:22 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:03 | Сообщение # 197 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Jimmy) что у Дон с Би больше общего Какие же вы садисты. Такую хрупкую мигом сплющит.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Alankey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:17 | Сообщение # 198 |
Отчаянный герой
| Quote Какие же вы садисты. Такую хрупкую мигом сплющит. А Скотт уничтожит морально. Для Дон дороже душа, а не тело - WIN
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:42 | Сообщение # 199 |
• Golden Ratio •
| Quote (Alankey) Для Дон дороже душа, а не тело - WIN Я и не говорила,что Доун лучше со Скоттом, а о том, что Би её раздавит.
|
|
| |
Alankey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:35 | Сообщение # 200 |
Отчаянный герой
| Sorry~
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение # 201 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Alankey) Знаю, потому и настаиваю на свадьбе. Не думаю что псих с замашками анты-соблазнителя в твоём вкусе. Quote (Эль) Какие же вы садисты. Такую хрупкую мигом сплющит. Оуэн х Иззи?
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:09 | Сообщение # 202 |
• Golden Ratio •
| Quote (JetGroove) Оуэн х Иззи? Оуэн протаранил целый корабль, его не смог поднять огромный робот, а Иззи с лёгкостью может уложить его на лопатки. Доун же не так физически сильна.Quote (JetGroove) Не думаю что псих с замашками анты-соблазнителя в твоём вкусе. Больше хрени, больше.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:32 | Сообщение # 203 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Эль) Оуэн протаранил целый корабль Напомните-ка.
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:03 | Сообщение # 204 |
• BFFFL •
| Quote (JetGroove) Напомните-ка. 17 серия TDWT.
|
|
| |
Alankey | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:52 | Сообщение # 205 |
Отчаянный герой
| Quote Не думаю что псих с замашками анты-соблазнителя в твоём вкусе. Это еще одна черта, которая свойственна нам обоим.
Думаю, не стоит поднятую ради глума тему о весе превращать в нечто. Мое мнение непреклонно - Дон и Би лучшая пара, ежели чем Дон и Скотт.
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Limonova | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:18 | Сообщение # 206 |
Прошел первое испытание
| Насчет пары Доун и Скотт, тут пишут, что Скотт её морально уничтожит! Но это не совсем так, имхо. Во-первых, есть такое выражение у Достоевского: Quote Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. Мне кажется, что Доун может поменять Скотта в лучшую сторону... А вот Доун и Би. Какая тут польза от отношений? Сами подумайте, он, может и добрый, но жутко скучный и все время молчит. Я бы на месте Доун с ума сошла с таким парнем х)
Сообщение отредактировал Limonova - Пятница, 18.05.2012, 02:21 |
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:19 | Сообщение # 207 |
• Экстрасенс •
| Quote (Limonova) А вот Доун и Би. Какая тут польза от отношений? Сами подумайте, он, может и добрый, но жутко скучный и все время молчит. Пожалуй ты прав.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Limonova | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:19 | Сообщение # 208 |
Прошел первое испытание
| valent22, правА) Я женского пола
Я кстати видела арты с Доун и Скоттом...Они милые такие)
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:20 | Сообщение # 209 |
• realeggman •
Награды: 30
| Пусть Дон будет встречатся с Лайтнингом! © Рулен.
|
|
| |
Linnbae | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:27 | Сообщение # 210 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Quote (realeggman) Пусть Дон будет встречатся с Лайтнингом! realeggman, На это было бы интересно посмотреть. (Поддерживаю)
|
|
| |