·
·
·
·
Daily Crimes... At Night
| |
Агата | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:56 | Сообщение # 46 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Дед_Герольда ( ) - Можем пойти туда, - никуда не показывая и смотря под ноги, наконец пробурчал Дед Герольда. - И да поможет нам Бог, - согласилась девушка, выдвигаясь в отмеченную старцем сторону.
Шли они, естественно, в тишине, разбиваемой кряхтением старика и бренчанием кадила.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:12 | Сообщение # 47 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Рил,
- Так бы и сказал, а то усложняешь всё, - уставилась на парня. - Я не хочу идти. Что будем с этим делать? Можно я стоя на одном месте выполню задание?
|
|
| |
Дед_Герольда | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:14 | Сообщение # 48 |
Участник
| Цитата Агата ( ) - И да поможет нам Бог, - согласилась девушка, выдвигаясь в отмеченную старцем сторону. Внезапно Дед остановился, почуяв через свои большие заполненные волосами ноздри запах окон, забитых уже подгнивающими досками. Этот запах напомнил ему о доме, в котором он жил в детстве. Напомнил о месте, в котором не было жизни, а была только смерть. - Хорошее место. Должно быть, то, что нам нужно, что бы это ни было, где-то неподалеку, - оповестил он Агату и кого-нибудь еще.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:15 | Сообщение # 49 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Не можешь, нужно идти в указанные склады и там сделать комикс-стрипы, соответственно стоять на месте не получиться у тебя. - всё ещё был невозмутим Рил, а глаза всё ещё до мурашек мёртвыми. Его не калышило её поведение.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:22 | Сообщение # 50 |
Отчаянный герой
| Рил, - Остаюсь на месте, шеф, - девушка села попой на траву и продолжила смотреть на небо, Хайке посидела бы в интернете, но у неё закончились деньги на телефоне, а оплатить не чем.
- Ути-пути, зверюшки. Вы где? - подзывали к себе зайчат, которых ещё не было на горизонте.
Достала из сумочки пистолет.
Пристально смотрела на свой пистолет.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:24 | Сообщение # 51 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Как ты думаешь, на складах, в которые мы идём, есть еда? - спросил Рил, чтобы Хайке замотивировать пойти на склады.
Сообщение отредактировал Рил - Вторник, 15.11.2022, 23:25 |
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:28 | Сообщение # 52 |
Отчаянный герой
| Рил, - Не знаю, - монотонно ответила Хай. - Может в складах будут только одни комиксы? Зайдём туда и нас заставят печатать на принтере, будем печатать до конца нашей смерти.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:29 | Сообщение # 53 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Хайке ( ) Рил, - Не знаю, - монотонно ответила Хай. - Может в складах будут только одни комиксы? Зайдём туда и нас заставят печатать на принтере, будем печатать до конца нашей смерти. - А что если есть? Может там есть гора мяса, а пока мы говорим она может испортиться или быть съедена другой командой?
Сообщение отредактировал Рил - Вторник, 15.11.2022, 23:32 |
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:31 | Сообщение # 54 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Цитата Дед_Герольда ( ) - Хорошее место. Должно быть, то, что нам нужно, что бы это ни было, где-то неподалеку. - Надеюсь, что так и будет, - монашка осмотрела здание. Окна, забитые уже подгнивающими досками. Строительный и не только хлам повсюду. Навязчивые мысли о домах, в которых люди проводят детство, домах парадоксально полных смерти... - Кажется нам туда, - отбрасывая чужие флешбеки сказала Агата и, перекрестив свою правую подмышку, зашла в здание. Если обстановка и изменилась, она забыла намекнуть об этом участникам. Всё тот же хлам, новенький печатающий пресс, ошмётки крыши над головой под ногами. Девушка вздохнула. - Батя наш неухоженный, в сельском толчке уложенный, взываю к тебе! Охрани нас в поисках, убереги от холеры, чумы, да чахотки, помоги станок дивный, стрипы печатающий найти!
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:32 | Сообщение # 55 |
Отчаянный герой
| Рил,
- Сомневаюсь, - косо посмотрела на парня. - Мне и здесь хорошо до того времени, пока не пошёл дождь.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:34 | Сообщение # 56 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Вроде капнуло, - посмотрел на свою ладонь Рил.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:37 | Сообщение # 57 |
Отчаянный герой
| Рил, - это я тебе в руку плюнула.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:38 | Сообщение # 58 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Шутка. Но если тебе не интересно, то я не заставляю. Мне всё равно больше достанется мяса. Я думал, что нашёл любителя поесть, как я, а жаль...
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:42 | Сообщение # 59 |
Отчаянный герой
| Рил,
- На данный момент, мне неинтересно двигаться. Я устала, голодна, раздражение и депрессия. Не понимаю, что со мной. Я беременна? Но как? Если я чиста? Не понимаю, - ушла в себя и положила голову на свои коленки, раздумывая, что с ней такое. Может она заболела или подхватила какую-то лихорадку? - Да, я люблю есть, - громко и внятно ответила девушка. - Но мне тяжело. Тяжело.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 23:43 | Сообщение # 60 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Хочешь я потащу тебя, ты не будешь двигаться, но при этом до склада дойдёшь.
Сообщение отредактировал Рил - Вторник, 15.11.2022, 23:49 |
|
| |
|