·
·
·
·
Daily Crimes... At Night
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 19:59 | Сообщение # 31 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Мэджик ( ) - Ого, жизнь из тебя так и хлещет, приятель! Наверняка, ты весьма популярен у дам, с таким-то характером. - Манипулировать мной не получиться.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Вторник, 15.11.2022, 20:18 | Сообщение # 32 |
Отчаянный герой
Награды: 60
| Цитата Манипулировать мной не получиться.
Мэджик не ожидал такой ответ, но как настоящий хитрый лис совершенно не изменил лицо. Он легонько стукнул его кулаком по плечу и сказал: - Да какие манипуляции, братец. Я просто хочу, чтобы мы все стали лучшими друзьями, внести вклад в наше общее дело так сказать. Увидишь, к концу сезона я сделаю тебя главной звездой, ведь своих приятелей не бросаю. Ну как, друзья?
Сообщение отредактировал Мэджик - Вторник, 15.11.2022, 20:18 |
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 20:23 | Сообщение # 33 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Мэджик ( ) - Да какие манипуляции, братец. Я просто хочу, чтобы мы все стали лучшими друзьями, внести вклад в наше общее дело так сказать. Увидишь, к концу сезона я сделаю тебя главной звездой, ведь своих приятелей не бросаю. Ну как, друзья? - Во-первых, я не верю в дружбу. - Во-вторых, ты не ту цель выбрал, надо взять под контроль самых активных, популярных или просто тех кто громче кричит. - Рил наклонил голову в сторону Ворчуна Роба.
Сообщение отредактировал Рил - Вторник, 15.11.2022, 20:30 |
|
| |
Мэджик | Дата: Вторник, 15.11.2022, 20:34 | Сообщение # 34 |
Отчаянный герой
Награды: 60
| Мэджик улыбнулся и подмигнул Рилу. - Понял тебя, брат. Но мы ещё вернёмся к этому разговору!
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 20:49 | Сообщение # 35 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Мэджик ( ) - Понял тебя, брат. Но мы ещё вернёмся к этому разговору! - Как скажешь.
|
|
| |
Дед_Герольда | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:25 | Сообщение # 36 |
Участник
| Дед Герольда по запаху пытался найти членов своей команды. Учуяв запах ладана, мокрого кошачьего хвоста, Мейсона, сгоревшего электрического прибора и косячка, он пошел вперед, опираясь на ходунки и пошаркивая.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:26 | Сообщение # 37 |
Отчаянный герой
| Выйдя из автобуса, девушка первом делом пробежалась глазами по окрестностями, дабы знать, где она умрёт, чтобы её нашли и нормально похоронили. - Фердаммтэ шайсэ... - внутренний голос девушки просто был в шоке с происходящего, а так же её больше удивляло количество девушек в касте. - Задание...Надо выполнить задание... - говорила сама с собой, дабы успокоить свои нервы.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:31 | Сообщение # 38 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, - Эй! - позвал Рил со-командницу, ибо нужна вся команда для победы.
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:40 | Сообщение # 39 |
Отчаянный герой
| Цитата Рил ( ) Хайке, - Эй! - позвал Рил со-командницу, ибо нужна вся команда для победы. С первого раза не поняла, что парень звал её, а она стояла столбом и наблюдала со стороны на ползающих по деревьям белок. - Эй? Эй! Эй! - подумала, что это какое-то заклинание, чтобы выполнить испытание. - Кто ты? Зачем ты меня звал? Если звал, то для чего-то, да? Может ты зря меня позвал? Я устала. У-с-т-а-л-а. Наш разговор, меня убивает.
|
|
| |
Дед_Герольда | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:40 | Сообщение # 40 |
Участник
| Дед Герольда осознал, что догнал свою группу, когда почувствовал лицом ткань юбки, от которой исходила явная аура бывшей святости.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:41 | Сообщение # 41 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Агата осмотрела собравшихся. Ведущий так и не обьяснил, кто есть кто, пришлось разбираться собой. Ментально помолившись Большому и Нечистому, девушка подошла к челу с ходулями. Скорее всего дед это именно он. Тем более, что он решил сам выйти на контакт. - Здравия вам и вашей канализации, - вскинула монашка перст в ритуальном приветствии, - Я так полагаю, вы дед Герольда. Да покроет Большой Курлык наш путь удачей, - девушка смутилась, в Вонючем Завете данное благословение обязано было призвать голубку, к цели ведущую. Видать застряла в пробке, - Как только мы поймём куда идти. У Вас есть идеи на этот счёт?
Надеюсь на любимую веру.
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 15.11.2022, 22:42 |
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:43 | Сообщение # 42 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Хайке ( ) С первого раза не поняла, что парень звал её, а она стояла столбом и наблюдала со стороны на ползающих по деревьям белок. - Эй? Эй! Эй! - подумала, что это какое-то заклинание, чтобы выполнить испытание. - Кто ты? Зачем ты меня звал? Если звал, то для чего-то, да? Может ты зря меня позвал? Я устала. У-с-т-а-л-а. Наш разговор, меня убивает. - Меня зовут Рил, мы в одной команде. Да, я звал, потому что чтобы выполнить испытание нужно быть все вместе. И нет, не зря позвал, по указанным ранее причинам. - сказал он монотонно с мёртвыми глазами.
Сообщение отредактировал Рил - Вторник, 15.11.2022, 22:44 |
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:47 | Сообщение # 43 |
Отчаянный герой
| Цитата Рил ( ) - Меня зовут Рил, мы в одной команде. Да, я звал, потому что чтобы выполнить испытание нужно быть все вместе. И нет, не зря позвал, по указанным ранее причинам. - Приятно познакомиться? - не знала как на это реагировать. - А я.. я Хайке, будем знакомы? - дружественно протянула руку для рукопожатия. - Вместе? Так сразу? Но я не хочу быть с тобой, - не так поняла поставленный вопрос. - Мы не знакомы толком. У нас не было свидания. Я не знаю в моём ты вкусе или нет.
|
|
| |
Дед_Герольда | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:48 | Сообщение # 44 |
Участник
| Цитата Агата ( ) У Вас есть идеи на этот счёт? - Нет, - сказал Дед.
После этого ответа они простояли рядом минут 13 в полной тишине.
- Можем пойти туда, - никуда не показывая и смотря под ноги, наконец пробурчал Дед Герольда.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 15.11.2022, 22:49 | Сообщение # 45 |
Попробовал еду Шефа
| Хайке, Рил принял рукопожатие. - Как скажешь и вместе в смысле как единая команда, а не романтическая пара. - был невозмутим Рил, его ни капли не смущали её слова и действия.
|
|
| |
|