- В предыдущей серии...ведущий рассчитывал провести испытании в золотых рудниках, дабы показать чёрной феминистке её работу. Но из шахты вылезли заражённые шахтёры, которые начали кусать всех куда попало, заражая каждого участника вирусом. Многие крепко держались, даже Джеб и Лондон гордо отстояли. Джонатан искал всех уцелевших от зомби вируса и единственным выжившим остался - Луи! Сбросив с вертолёта бочку с газом, все участники пришли в норму, а некоторые зомбифицированные умерли. Была ли это постановкой или реальное зомби заражение? Узнаем не в этой серии! Ведь пора раскрывать тайны и путешествия дикого запада! Ведь вы смотрите "Отчаянные Герои: Американский Старый Запад"!
Стажёры доставили всех участников на фургончике до местных скал, каждый команде был выделен фургончик, где у каждого была палатка и маленький холодильник с едой. - Ауууу, - внезапно начал выть местный койот или волк а.к.а. Джеффри. - Будьте осторожны, тут бегают койоты.
- Эй, подруга, ты весь ментос мой захавала, а ну выплевывай их обратно!
- Конечно же я не собирался есть эти конфеты, в обычной ситуации, НО, во-первых, подруга поступила очень некрасиво и я хотел показать ей, что она должна отдать мне конфеты, во-вторых, знаете как тут мало еды, тем более нормальной, и уж тем более вкусной, поэтому мне было уже плевать чьи там слюни, не Сережи, значит уже хорошо, хавать можно.
Блондинка пожевала ментос и проглотила. -Извиняй, теперь все здесь. - Довольно погладила живот. -Но ты можешь взять острые конфеты моего приготовления. Я планирую открыть целую фабрику! - Передала парню упаковку с конфетами.
Там были различные вкусы. С чили, луком, кетчупом, арбузом, яблоками.
Василий, -Как ты посмел??!!! - Девушка подбежала к парню, села ему на шею, и поцеловала его взасос вниз головой как в человеке-пауке. В это время девушка снова блеванула и отпрыгнула от парня. -Прости, я хотела вернуть оставшейся ментос. - Девушка вытерла рот.
Василий, Сделала рожу очень сложного мысленного процесса, с закрытыми глазами, рукой на подбородке. -Хмммм, идёт! Давай пожмем руки друг другу! - Начала так сильно махать рукой Василия, что он поднимался вверх-вниз.
Бетти тусовалась у скал. Конечно юная феминистка не смогла сдержаться и занялась вандализмом. Теперь на нескольких скалах было написано "если ты не лесбиянка - вынь х*й из головы". Это была самая приличная из фраз. Также вокруг было разбросанно уже знакомое лесби-конфети в честь лесбдеабря. Ура.
Бетти тусовалась у скал. Конечно юная феминистка не смогла сдержаться и занялась вандализмом. Теперь на нескольких скалах было написано "если ты не лесбиянка - вынь х*й из головы". Это была самая приличная из фраз. Также вокруг было разбросанно уже знакомое лесби-конфети в честь лесбдеабря. Ура.
- А ты с-с-сможешь нарисовать на скале сегодняшнее ночное небо? По звездам можно будет определить точки, на которые нужно воздействовать для помощи твоей душе, - изрядно помятый после прошлого испытания астролог неторопливо ковылял позади Бетти, чуть всхлипывая после каждого шага. - Ножка болит, но это не помешает мне провести обещанный прогноз на весь сезон для тебя, поклонница Венеры, - машет перебинтованной рукой.
Поиски гея не прошли долго, ведь спустя пару минут он нашёл своего седовласого приятеля - Эй, привет Седовласик и ОО..ЧТо..О БОЖ..
- П-п-привет... А ты точно смог избавиться от вируса марсиан? Не хотелось бы, чтобы ты вцепился в мою шею и заразил марсианской язвой, - Луи внимательно осмотрел пидрилку на предмет чего-то странного и инопланетного, но, не считая анальной пробки, ничего странного не обнаружил.
- А ты с-с-сможешь нарисовать на скале сегодняшнее ночное небо? По звездам можно будет определить точки, на которые нужно воздействовать для помощи твоей душе, - изрядно помятый после прошлого испытания астролог неторопливо ковылял позади Бетти, чуть всхлипывая после каждого шага. - Ножка болит, но это не помешает мне провести обещанный прогноз на весь сезон для тебя, поклонница Венеры, - машет перебинтованной рукой.
-Зачем мне это делать!? -возмутилась Бетти, которая была всё ещё не в духе. -А, сегодня уже полнолуие? Ладно так и быть. -Девушка закатила глаза, после чего принялась вырисовывать созвездия так, как умела (плохо). -Всё ещё не могу поверить, что эта Джоди проголосовала против меня! Ну конечно, если у тебя есть красота и тебя все хотят, то можно издеваться над Бетти! Все же только этого и ждут! Твари! -пока феминистка занималась творчеством, она успевала ещё и жаловаться на злую и несправедливую женскую несолидарность.