·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:03 | Сообщение # 211 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Зак, - Я со всех сторон всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:21 | Сообщение # 212 |
 Отчаянный герой
| -тогда я начну с самого аппетитного-с задницы.
alexvas2132
|
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:24 | Сообщение # 213 |
 Попробовал еду Шефа
| Зак, Доми закончила так раз отжиматься и перешла на приседание с валуном на плечах. Задница напрягалась и от этого выглядело сочнее.
|
|
| |
Джоди_Уоллер | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:27 | Сообщение # 214 |
 Участник
| Сценарий.
Действующие лица: - Ребекка - гг, положительный персонаж - Джеб - телохранитель главы корпорации, отрицательный персонаж - Доминиано - глава корпорации, главный антоганист.
1 сцена "Ребекка на коне возвращается домой, на ранчо, стоит вдалеке. Там собралось кучу чёрных машин. Рядом стоит экскаватор. Стоят около одной машины два человека в костюмах (антагонисты).
Д(разговаривая с Дж, поправляет солнцезащитные очки) : Да, это отличное место для нашего офиса?
Дж: А мы брали разрешение у хозяйки этого ранчо?
Д: Джеб, ты работаешь на меня, чтобы вопросы задавать? (опускает очки, грозно смотрит на парня, нависая над ним)
Дж: Никак нет (нервно)
Д: Вот и отлично! (руки в боки)
Р: Эй! (Подъезжает на коне к ним, конь на задние копыта становится, но вскоре становится обратно, подымает пыль) Вы не имеете право уничтожать мой дом и землю! Оно принадлежало моей семье несколько веков!
Д: Да? (вытирает с себя пыль и склоняется к девушке, ближе к лицу, хмуриться, смотрит исподлобья) Дорогая, в этом мире правят только деньги, а на твоё ранчо много долгов оставалось, я просто выкупила его! Теперь это моя территория! Собирай манатки и катись колбаской отсюда! (Пихает Р)
Р: (в шоке, чуть не плачет, в отчаянии)
2 сцена
Р: (уходит от этих людей в дом. Диснеевская песенка о том, как она любит дом и воспоминания о нем, потом развитие, решение бороться. Собирает вещи и уезжает на коне)
3 сцена Д: (видит как та скачет в пустыню) Помеха устранена, теперь никто не помешает мне заработать ещё больше денег! (злобный смех) Дж: (смеётся в ответ) Д: Заткнись! (смотрит на него) Дж: (смолкает неуверенно сжавшись в себя)
4 сцена ( Ночь, все машины стоят на месте, в доме спят люди, вдали слышен стук копыт, эпичная музыка, Ребекка, одетая как Зоро, въезжает на ранчо с факелом в руках и закидывает в дом.)
Д: (просыпается от звука разбитого стекла) А? ЧТО ЭТО? (она спала в костюме и очках, подымается на ноги, будет Дж, который лежит рядом) Вставай, нам кто-то поджог здание! Дж: (сонно)
Сцена 5 ( Люди выбегает из здания, крик, паника, рыдание лошади. Р стоит и смотрит на горящее здание, стекает слеза, но она становится в миг серьёзной) Д: (выбегает из здания) Это она устроила пожар, хватайте её!
(бегут в машину, заводятся и едут за Р, та начинает со всей скорости ехать )
Дж: (оставшийся у ранчо) А как же дом?
Сцена 6 (Погоня, Д, пытается задавить машиной лошадь Р, та отскакивает. Они едут между скалами, Р с помощью лассо сбрасывает камни на машину, машина уворачивается. Дальше идёт пропасть)
Р: мы справимся девочка!
( разгоняется и прыгает, прыжок веры удачен, след потерян, машина стоит на краю обрыва)
Д: Нет!!!!!
Сцена 6 ( Дж стоит с телефон, на фоне ранчо)
Дж: Да, бригаду пожалуйста, срочно! Я хз где владелец ранчо обе куда-то поехали, да... Быстрее пожалуйста, а то от здания ничего не останется. Нет, я не знаю для чего владелец ранчо её поджог... Понятия не имею.
Конец
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:28 | Сообщение # 215 |
 Отчаянный герой
| -Доми, зад просто божественен, жалко что я не муравей, такой зад бы на мне точно бы посидел.
alexvas2132
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:29 | Сообщение # 216 |
 Прошел первое испытание
|
|
|
| |
Джоди_Уоллер | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:30 | Сообщение # 217 |
 Участник
| Зак, Джоди недовольно смотрит на это действо, сложа руки на груди.
- Извращенец... - Шепотом буркнула она.
Сообщение отредактировал Джоди_Уоллер - Четверг, 01.12.2022, 20:30 |
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:38 | Сообщение # 218 |
 Попробовал еду Шефа
| Зак, - Ха, вы для меня все итак муравьи. - усмехнулась Доминиона.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:50 | Сообщение # 219 |
 Попробовал еду Шефа
| Пост на испу №1
Уставшая кобыла вяло перебирала костлявыми ногами, да так, что стука копыт даже не было слышно. Ребекка, склонив ковбойскую шляпу на бок, грустно смотрела на своего скакуна, который уже еле держался на ногах. Но дойти было необходимо - выбора нет. - Подкову мне в ботинки, Светик - так звали кобылу - Я думала, что мы гораздо быстрее доберемся. Ну ничего, как только будем на месте, я тебя напою, обещаю.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:58 | Сообщение # 220 |
 Попробовал еду Шефа
| Пост на испу №2 Доми выходит из тачки, которая была немного мала для неё и она немного помяла машину. - Смотри, Джап. Это всё поле ныне принадлежит ВЕЛИКОЙ МНЕ!
|
|
| |
Самурай_Джеб | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:03 | Сообщение # 221 |
 Прошел первое испытание
Награды: 2
| Пост на испу №3
До Джеба только сейчас дошло осознание того, что он окружён одними дамами. Поэтому отыгрывая подручного злодея он едва сдерживал своё смущение и кровь из носа. Он вышел из машины вслед за Доминионой - почему-то на нём всё ещё было надето самурайское кимоно, вот только на голове была ковбойская шляпа. Парень неуверенно промямлил: - А брали ли мы разрешение у владелицы сего ранчо?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:05 | Сообщение # 222 |
 Попробовал еду Шефа
| Пост на испу №4 - Да какая разница, выбора у них нет всё равно. - отмахнулась Доми - В любом случаи, ВОСТОРГАЙТЕСЬ МНОЙ! Этой земле повезло, что МОЁ Я тут.
Сообщение отредактировал Доминиона - Четверг, 01.12.2022, 23:00 |
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:06 | Сообщение # 223 |
 Попробовал еду Шефа
| Пост на испу 5
Наконец-то Ребекка прибыла в город, на свое родное ранчо. Девушка сыграла удивление, увидев приличное количество черных машин, будто бы тут Съезд Якудзы, а танцевать она не умела. Подогнав лошадь поближе, девушка увидела пару подозрительных личностей, которые о чем-то разговаривали.
Сообщение отредактировал Ребекка - Четверг, 01.12.2022, 21:13 |
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:14 | Сообщение # 224 |
 Попробовал еду Шефа
| Пост на испу №6 - В любом случаи, Жуб, накой задаёшь вопросы? Я тебя не за это держу.
Сообщение отредактировал Доминиона - Четверг, 01.12.2022, 21:14 |
|
| |
Самурай_Джеб | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:16 | Сообщение # 225 |
 Прошел первое испытание
Награды: 2
| Пост на испу №6
Джеб смотрел на свою экранную начальницу и не понимал, пугает его эта женщина нечеловеческой комплекции или восхищает. Наверное скорее пугает: - Как скажете, миледи, в любом случае с вами мой меч и кодекс бусидо. Джеб преклонился перед Доминионой, а потом краем глаза заметил ещё одну приближающуюся фигуру (весьма хорошую собой).
|
|
| |
|