·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:03 | Сообщение # 196 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Зак увидел Тамари и Клэр и решил к ним подойти. -Привет дамы, как дела, чем занимаетесь?
alexvas2132
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:04 | Сообщение # 197 |
 Отчаянный герой
| Цитата Тамари (  ) - Гамарджоба, че зырим? - приподняв одну бровь и скрестив руки, дабы сиськи казались больше, спросила Марашвилли. - Алоха, меня зовут Клэр, а тебя как зовут? - Клэр улыбалась во все зубы для своей новой знакомой, она обратила внимание на то, что девушка дергает грудь и слегка смутилась.
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:05 | Сообщение # 198 |
 Отчаянный герой
| -меня зовут Зак, я бармен из Гонолулу, штат Гаваи.
alexvas2132
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:10 | Сообщение # 199 |
 Отчаянный герой
| Цитата Зак (  ) -меня зовут Зак, я бармен из Гонолулу, штат Гаваи. - Приятно познакомиться, Зак, рада знакомству, - девушка подала руку парню, который резко ворвался в её диалог с Тамари
|
|
| |
Тамари | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:10 | Сообщение # 200 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Клэр_Элин_Линд (  ) - Алоха, меня зовут Клэр, а тебя как зовут? "Алоха? нихуя себе девчуля ты откуда ваще" - Меня зовут Тамари, но если проще, то Таки, - дала руку для рукопожатия, - А ты че на меня так зырила? Мне даже показалось, что ты ко мне клеишься. Ты не подумай, я супер поддерживаю лесб, но сама натуралка.
არის ბალახი?
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:11 | Сообщение # 201 |
 Отчаянный герой
| -Чем занимаетесь, я вам помешал?
alexvas2132
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:18 | Сообщение # 202 |
 Отчаянный герой
| Цитата Тамари (  ) - Меня зовут Тамари, но если проще, то Таки, - дала руку для рукопожатия, - А ты че на меня так зырила? Мне даже показалось, что ты ко мне клеишься. Ты не подумай, я супер поддерживаю лесб, но сама натуралка. - Нет, дорогуша, я не лесби, просто ты выделяешься среди все этой серой массы, - Клэр продолжала улыбаться и пожала руку Тамари, надеясь на дальнейшее сотрудничество девушек
|
|
| |
Самурай_Джеб | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:22 | Сообщение # 203 |
 Прошел первое испытание
Награды: 2
| Джеб все это время провёл за своим ноутбуком. Он читал что-то не то имитируя умный вид, не то действительно на чем-то сконцентрировавшись, периодически делая несколько кликов. Наконец, он закрыл лэптоп и отложил его в сторону, преисполнившись высокими эмоциями. - Это была прекрасная новелла! Автор обладает столь высоким слогом и весьма умело закручивает витиеватые сюжетные повороты и развороты, не забывая наполнять комплексное повествование весьма эмоциональными и чувственными сценами, а также лаконичными диалогами в духе Куросавы. С нетерпением жду продолжения «Horny Paradise”. Тут он заметил, что люди вокруг почему-то активно копошатся. - Что это? Неужели я столь увлёкся сюжетом новеллы, что не заметил, как началось испытание? Надо бы присоединиться к своей команде, ведь без моего чуткого глаза им точно не обойтись. Джеб убедился, что его деревянный меч плотно прикреплён к поясу и отправился в путь искать Крутых Девок.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:37 | Сообщение # 204 |
 Преодолел все свои страхи
| Девушка не спала всю ночь. Она искала буйволов, чтобы запотрошить и освежевать их мясо, собрать кровь для сатанинских ритуалов, а кожу использовать как палатку и одеяло для холодных ночей пустыми. Угораздило же ведущему привести их в Дикий Запад, песок не давал нормально ей исполнять трюки, а сок кактусов был на вкус ужасен.
Увидев быка, японка с боевым кличем села на ничего не подозревающие копытное и пыталась свернуть животике шею, но разаренный бык в попытках избавиться от бестии побежал в сторону звездачета.
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 01.12.2022, 19:39 |
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:54 | Сообщение # 205 |
 Попробовал еду Шефа
| Доминиона пока ждала, когда сделают два первых этапа, продолжила тренироваться. она отжималась на руках, ногами вверх.
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:55 | Сообщение # 206 |
 Отчаянный герой
| Зак подполз к ней, как уж. -Привет, милая, что делаешь?
alexvas2132
|
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:57 | Сообщение # 207 |
 Попробовал еду Шефа
| Зак, - Приветствую, Зак. - не переставала отжиматься она - Я тренируюсь. Без дела сложно сидеть на месте.
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:59 | Сообщение # 208 |
 Отчаянный герой
| -понятно, мне просто скучно, я всю ночь проспал в песке, а сейчас нечем заняться.
alexvas2132
|
|
| |
Доминиона | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:02 | Сообщение # 209 |
 Попробовал еду Шефа
| Зак, - Ты можешь наблюдать за МОИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ! - начала она отжиматься на одной рукой.
|
|
| |
Зак | Дата: Четверг, 01.12.2022, 20:02 | Сообщение # 210 |
 Отчаянный герой
| -спереди или сзади?
alexvas2132
|
|
| |