Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
4 эпизод. Heroes vs Villains!
ОтеллоДата: Пятница, 07.04.2023, 12:21 | Сообщение # 46
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Статус: Офлайн
Цитата Лео ()
Тяжело вздохнув, парень запустил камешек в море и тот, издав громкий бульк, скрылся под водой.

- Свет моих очей, не хочешь ли перепих... - гордо расхаживающий с двумя коктейлями принц заметил, что буквально каждое его слово снимают десятки видеокамер. - Распить прохладного коктейля в тени здешних зарослей?... - немного смущенно приземлился рядом с Лео, как благородный лебедь.

- Я сам делал всю ночь этот напиток для тебя! Пытался соединить в нем все, что мне тебя напоминает. Получился почти парфюм с легкой ноткой книжных страниц и чернил, -
наивно хлопает ресничками, как какая-то дурнушка. - Может быть ты дашь шанс мне высказаться? - поэт максимально беспалевно втюхивал бокал с подмешенным зельем для верного писаря.

Сообщение отредактировал Отелло - Пятница, 07.04.2023, 12:22

ЛеоДата: Пятница, 07.04.2023, 12:50 | Сообщение # 47
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Отелло,

Повернувшись на неожиданный голос и знатно афигев от такого предложения, парень облегчённо выдохнул, когда услышала продолжение. Всё же первый вариант не для камер.
-Не откажусь,- улыбнулся шатен, взглянув на поэта. Приняв из его рук напиток, он повертел его в руках, задумчиво глядя на него, надеясь, что слова о его содержимом были лишь метафорой, которые так любит Отелло.
-Поделись своими мыслями,- слегка улыбнулся журналист, взглянув на блондина. Пора было расставить все точки над i.

ОтеллоДата: Пятница, 07.04.2023, 13:04 | Сообщение # 48
Цитата Лео ()
Повернувшись на неожиданный голос и знатно афигев от такого предложения, парень облегчённо выдохнул, когда услышала продолжение. Всё же первый вариант не для камер.
-Не откажусь,- улыбнулся шатен, взглянув на поэта. Приняв из его рук напиток, он повертел его в руках, задумчиво глядя на него, надеясь, что слова о его содержимом были лишь метафорой, которые так любит Отелло.
-Поделись своими мыслями,- слегка улыбнулся журналист, взглянув на блондина. Пора было расставить все точки над i.

Отелло сначала побледнел, а затем сразу же приобрел оттенок спелого помидор. Все-таки за это время Лео стал каким-то серьезным, рассудительным и более уверенным. От такого напора принц чувствовал себя скорее поданным, нежели представителем правящей династии. Но, сполоснув горло прохладным коктейлем, он таки решил молвить пару слов. - Во-первых, тот наш разговор на ржавой посудине закончился крайне печально. Мне казалось, что идеальная мозаика начала сыпаться на глазах. Но время без тебя действительно пошло мне на пользу... - Отелло начал нервно тормошить шелковый платочек в руках. - Я поговорил со многими на этом острове. Услышал даже голоса в огне. И в итоге я принял решение, что мне надо измениться ради тебя, - вспомнил на секунду слова Лондон о любви к самому себе. А это Отелло точно умел. - Нет, к себе! Чтобы наши отношения не пошли ко дну, как та сварливая блондинка, спрыгнувшая с корабля. Я даже стал заниматься физическими нагрузками с Серегой, - показывает бицепсы, которые почему-то повисли. - Поэтому хотел попросить тебя просто выпить со мной по коктейлю в честь примирения... - хитро подсовывает под нос Лео любовное снадобье.

- А во-вторых, с каких пор ты злодей?! - взгляд невинного ангела.

ЛеоДата: Пятница, 07.04.2023, 13:58 | Сообщение # 49
Попробовал еду Шефа
Отелло,

Лео внимательно выслушал поэта. На спокойном серьёзном лице небыло ни одной эмоции, которая бы отражала хоть какую-то реакцию журналиста на происходящее. Когда же Отелло закончил говорить, он тепло улыбнулся.
-Я рад, что ты наконец-то услышал меня,- удовлетворённо прикрыл глаза Лео. Подняв бокал, он сделал глоток, что заставило его распахнуть глаза и почувствовать разрастающееся жжение на языке, которое сопровождалось отвратительным вкусом. Рефлекторно выплюнув коктейль, он шокированно уставился на Отелло.
-Что... Это?

ОтеллоДата: Пятница, 07.04.2023, 14:09 | Сообщение # 50
Цитата Лео ()
Лео внимательно выслушал поэта. На спокойном серьёзном лице небыло ни одной эмоции, которая бы отражала хоть какую-то реакцию журналиста на происходящее. Когда же Отелло закончил говорить, он тепло улыбнулся.-Я рад, что ты наконец-то услышал меня,- удовлетворённо прикрыл глаза Лео. Подняв бокал, он сделал глоток, что заставило его распахнуть глаза и почувствовать разрастающееся жжение на языке, которое сопровождалось отвратительным вкусом. Рефлекторно выплюнув коктейль, он шокированно уставился на Отелло.
-Что... Это?

Отелло заметно смутился и начал нервничать. Чтобы хоть как-то перевести тему от ужасного напитка он тщетно попытался рассказать о том, как научился зажигать сигаретку. Но принц до глубины души был честен и глуп, поэтому, не выдержав тяжести собственной совести, он во все горло завопил: - ЭТО ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ! - прикрыл уста от ужаса. - Всего лишь хотел попросить Мартину и Агату, чтобы они благословили его во имя нашей любви. Я же вижу, как ты изменился. Тебя даже определили в команду злодеев! И эта ходячая клумба в очках, которая положила на тебя глаз, так и хочет оплести своими стеблями моего круассанчика. Лео, я просто хочу, чтобы все было, как раньше. Все-таки не только мне нужно меняться. А тут зелье вновь вернет твои чувства ко мне. Ты же чувствуешь что-то, мой верный писарь?... - тянется с поцелуем к губам Лео.

ЛеоДата: Пятница, 07.04.2023, 15:54 | Сообщение # 51
Попробовал еду Шефа
Отелло,

Радость в глазах ушла также быстро, как и появился этот самый огонёк надежды на улучшение ситуации. Шокированно посмотрев на Отелло, Лео резко вскочил с песка, откинув бокал в сторону. Ярко-розовая жидкость плавно растекалась, впитываясь в песок.
-Что ты сделал?..- тихо переспросил Руссо. -Да о чем ты только думал!?

Парень потёр переносицу, скрестив руки на груди.
-Разве желание уверенности в завтрашнем дне сделала меня злодеем? Или та красная клумба, о которой ты говоришь, сильно интересует меня? Я думал ты изменился, но ты только что обесценил все свои предыдущие слова...- устало вздохнул шатен. -Сварил какую-то отраву, пытался меня ей напоить и к тому же по-прежнему не хочешь вникнуть в то, что как раньше уже не будет,- проигнорировав попытку поцелуя, Лео отвернулся от блондина, переведя взгляд на море.

ОтеллоДата: Пятница, 07.04.2023, 16:06 | Сообщение # 52
Цитата Лео ()
Парень потёр переносицу, скрестив руки на груди.-Разве желание уверенности в завтрашнем дне сделала меня злодеем? Или та красная клумба, о которой ты говоришь, сильно интересует меня? Я думал ты изменился, но ты только что обесценил все свои предыдущие слова...- устало вздохнул шатен. -Сварил какую-то отраву, пытался меня ей напоить и к тому же по-прежнему не хочешь вникнуть в то, что как раньше уже не будет,- проигнорировав попытку поцелуя, Лео отвернулся от блондина, переведя взгляд на море.

- Но я буду меняться! Просто любовное зелье должно было вновь зажечь в тебе ответные чувства. Мартина, наверное, перепутала какой-то из ингредиентов. Она в последнее время вообще странная. Почти не выходит из своей комнаты. Видимо, скучает по Джереми, как я по тебе. Но ведь ты рядом... - Отелло аккуратно положил свою руку на ладонь парнишки, боясь его спугнуть. - И я не про какую-то клумбу! А про Ребекку. Ты ведь наверняка знаешь эту любительницу помидоров. Наверное, тренируется в поцелуе на них. Вася мне рассказал, что она положила на тебя глаз. Еще и Лондон навешала мне лапши на уши со своей "голубой" кровью. Только вот она у неё синяя, учитывая, что у этой дамочки всегда бутылка с алкоголем под рукой! Каждый в моей команде готов вонзить мне кинжал в спину, чтобы занять трон... - вовсю хнычет.

- Прости меня, Лео! Я всего лишь хотел вновь ощутить от тебя поддержку. Ты хочешь любовное зелье с другим вкусом? Или дозировку увеличить? Если хочешь, то я куплю тебе новый дневник, - на Лео смотрели два абсолютно безумных и одержимых глаза, что на данный момент были слепы перед очевидностью.

ЛеоДата: Пятница, 07.04.2023, 16:40 | Сообщение # 53
Попробовал еду Шефа
Отелло,

Видя в каком состоянии находится поэт, Руссо смягчился. Немного помогло и прикосновение, которое вернуло его из состояния злобы в привычное.
-Я хочу в это верить. Правда. Но.. Я не могу,- обняв себя руками, он печально вздохнул. Ещё больше жобивало то, что Отелло так ничего и не понял, возвращая разговор к деньгам и непонятным зельям.

ОтеллоДата: Пятница, 07.04.2023, 16:51 | Сообщение # 54
Цитата Лео ()
Видя в каком состоянии находится поэт, Руссо смягчился. Немного помогло и прикосновение, которое вернуло его из состояния злобы в привычное.-Я хочу в это верить. Правда. Но.. Я не могу,- обняв себя руками, он печально вздохнул. Ещё больше жобивало то, что Отелло так ничего и не понял, возвращая разговор к деньгам и непонятным зельям.

Может быть где-то глубоко внутри Отелло и понимал, что ему нужно кардинально измениться самому. И он даже делал шаги навстречу этому. Медленно, неумело и глуповато, но он всерьез собрался измениться ради себя, родителей, герцогства и, конечно, Лео.

- Если ты стал злодеем, а я героем, то ничего страшного! В первозданных поэмах давно уже слагают легенды о связях ангелов и демонов. И, если понадобится, то я выжгу свои крылья, чтобы опуститься на самое дно преисподней для тебя, - потянул Руссо на себя, Отелло, кажется, впервые резко и невероятно уверенно наградил его терпким поцелуем. - Зелье, наверное, и вправду было не самым удачным вариантом. У тебя губы на вкус, как гнилой лимон. Но с этих пор так и знай, что я пойду штурмом на злодейский оплот твоей команды, чтобы вытащить из темницы того Лео, что я знал! - воспрянув духом, Отелло протянул парню руку в знак договора.

ДжонатанДата: Суббота, 08.04.2023, 23:57 | Сообщение # 55
Участник
Награды: 1
- В связи с экстренным перерывом, мы вновь продолжаем шоу! Все живы? – посмотрел на мёртвых стажёров и на сонных участников, после этого сразу переключился к камере. - Разрушенные земли не представляют в себе каких-либо паранормальные явления, почва и растительность буквально обычная. Нет здесь трёхметровых грибов, ядовитых деревьев или дурманов, - ведущий буквально рассматривал каждую частичку. – Напоминает чем-то поселения племени, где мы буйствовали в первом сезоне. Но кроме разрушенных деревянных стен, здесь ничего нет, - призадумался ведущий.

– Сегодня у нас будет противостояние, героев против злодеев! – прополоскал горло горячим кокосовым молоком и продолжил. На территории земель был небольшой ринг, буквально на земле были выложены камни в виде обводки круга. - Сегодня у нас по плану командное испытание, но каждый герой будет сражаться против своего злодея, - возле ринга были пеньки, на которых сидели стажёры и были готовы к просмотру зрелищного боя. – Вам предстоит драться друг с другом. В центре ринга виднеется пенёк, на котором стоит золотая ваза. Задача героев уберечь эту вазу, а злодеям наоборот надо эту вазу разбить! Всего будет семь раундов, победит та команда, которая наберёт больше всех побед, - ведущий открыл какое-то приложение и начал что-то показывал из какой-то википедии какую-то информацию. – Все знакомы с файтингами? Когда будете добавить вашу жертву, покажите мне вашу специальную атаку, а мы потом её смонтируем! Что это такое? Ваш секретный приём, выкрикивайте его, когда захотите применить! – ведущий выдал уже участникам боксёрские перчатки и защитный шлем.

Офф: Представьте, что это испытание вы выполняете в формате онлайн и вам надо отписать по три поста, как вы сражаетесь со своим противником. Можете отписать три поста в одиночку, а можете договориться со своим соперником и отролить. Три поста требуется от каждого участника. Расписываете в посте то, как боритесь со своим соперником, можете применять выдуманные приёмы или какие-нибудь техники, представьте, что вы играете в мортал комбат. В последнем посте, у каждого игрока в последнем посте должен быть написан специальный приём. Пример: Ребекка применила секретную технику. – Подавись яблоком! - Девушка кинула парню в рот яблоко и ударила ему по челюсти. – Жуй!

По поводу оценивания, простая оценка в виде победил - проиграл, победит та команда, которая заработает больше всех побед. Как будет проходит вылет? Дальше я скидываю свою оценку за бои по 10 балльной шкале для участников проигравшей команды. Но, если в выигрышной команде будет участник, который не пришёл или тоже плохо справился с боем, то он попадает на оценку к проигравшей команде.

Герои: Отелло, Мартина, Мартин, Рэй, Агата, Ребекка, Лондон
Злодеи: ДжиДжи, Тайл, Василий, Чарльз, Лео, Серёга, Роман

Дедлайн 10 апреля в 19:00 по мск времени.

ДжонатанДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:10 | Сообщение # 56
Участник
Награды: 1
- Чо за хуйня? - возле ведущего начал летать призраки. -  Значит опять потребуется пылесос? - спросил сам себя и приготовил с чемодана пылесос, но просто так он бы не включался, пришлось использовать генератор.  - Получай! - призрак вылетел из пылесоса и начал вселяться в предметы, бита внезапно взлетела и начала бить ведущего. - КАК ТАМ БЫЛО В КАПХЭДЕ? ПРЫЖОК! - ведущий сначала поломал биту и призрак оттуда вылетел, позже он на него прыгнул, как герой капххэда и загасил призрака. - Остерегайтесь призраков острова!

СерёгаДата: Воскресенье, 09.04.2023, 14:04 | Сообщение # 57
Прошел абсолютно все испытания
Первым вышел в круг Серёга. Он решил что раз уж он злодей, то отыгрывать это надо соответствующе - как эдакий мини-босс. Стоя на краю круга, он встал в стойку, и комментируя свои движения, сделал так:
- ВВЕРХ! ВВЕРХ! ВНИЗ! ВНИЗ! ВЛЕВО! ВПРАВО! ВЛЕВО! ВПРАВО! B! A! - Подпрыгнув и присев два раза, он дважды повторил шаг влево и шаг вправо, после чего - руками показал две буквы, озвучив их. После чего он вытянулся и вздрогнул как галл, выпивший волшебного отвара, прыгнул практически в плотную к вазе, и крикнул: 
УУУУУ МЕНЯАААА ЕСТЬ СИЛААААААААА!!!

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

МартинДата: Воскресенье, 09.04.2023, 14:35 | Сообщение # 58
Плавал в бассейне с акулами
Мартин подошёл к пеньку и посмотрел на вазу. Ну, ваза как ваза, придётся защищать. Узнав, что ему придётся защищать сокровенный хрустальный артефакт от Василия, Мартин в душе пожалел, что лез в дупло. Но соперников не выбирают...
...а метод борьбы с ними - да. Я тут вычитал в одном фанфике такой классный метод боевого искусства, тебе точно стоит его применить. Только без перегибов.
Заметив приближающегося Василия, Мартин стал потихоньку наполняться злобой. Постепенно это вылилось в то, что вокруг Мартина воздух становился красным - будто он выделял необычную боевую ауру.
"ОК, Гугл, от чего человек пердит красным цветом". Что? Бейся лучше, я пока полезное узнаю.
Мартин понял, что ему нужно оружие для битвы. Мулат взял близлежащее бревно и схватил его обеими руками. Бревно тоже стало красноватым, отчего оно стало в несколько раз сильнее.
- Хочешь на пенёк сесть? Должен косарь отдать! - Мартин встал так, чтобы оградить Васю от пенька с вазой. Возможно, у противника будет ответ, но пока Мартин выглядел грозно.

РебеккаДата: Воскресенье, 09.04.2023, 14:38 | Сообщение # 59
Попробовал еду Шефа
Ребекка вышла на ринг. Она не очень одобряла саму идею боев, но успокаивала себя тем, что это просто дружеские спарринги с другим участниками. Да, она была не очень спортивна, но как и большинство остальных игроков, так что чего переживать было? Всего лишь надо уберечь вазу.
А переживать было за что, и Ребекка в этом убедилась, когда на ринг запрыгнул Серега. Та аж подскочила от ударной волны, которую пустил Шишкин, запрыгнув на поле боя.
Ребекка побледнела больше обычного.
- Ладно, Серега, я готова вступить в товарищеский поединок с тобой, в котором ты точно меня не убьешь и всякое такое! - Ребекка пыталась быть уверенной, но у нее не получалось.
Девушка вобрала в себя в воздух и разогналась, намереваясь сделать Сереге хоть что-нибудь. Вряд ли конечно слабый вес ее дохлого тела повалил бы Шишкина, но хоть что-нибудь!
Девушка влетела Сереге в пузо, но не смога увидеть, отлетел ли он хоть на миллиметр, так как сама отлетела от пуза словно пушинка. Аж до другой стороны ринга.
- Ну может хоть от вазы отвлечется... - Ребекка сползла на пол, после чего резко встала и снова побежала в атаку.

Сообщение отредактировал Ребекка - Воскресенье, 09.04.2023, 14:39

СерёгаДата: Воскресенье, 09.04.2023, 14:55 | Сообщение # 60
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Ребекка ()
Ребекка вышла на ринг. Она не очень одобряла саму идею боев, но успокаивала себя тем, что это просто дружеские спарринги с другим участниками. Да, она была не очень спортивна, но как и большинство остальных игроков, так что чего переживать было?А переживать было за что, и Ребекка в этом убедилась, когда на ринг запрыгнул Серега. Та аж подскочила от ударной волны, которую пустил Шишкин, запрыгнув на поле боя.
Ребекка побледнела больше обычного.
- Ладно, Серега, я готова вступить в товарищеский поединок с тобой, в котором ты точно меня не убьешь и всякое такое! - Ребекка пыталась быть уверенной, но у нее не получалось.
Девушка вобрала в себя в воздух и разогналась, намереваясь сделать Сереге хоть что-нибудь. Вряд ли конечно слабый вес ее дохлого тела повалил бы Шишкина, но хоть что-нибудь!
Девушка влетела Сереге в пузо, но не смога увидеть, отлетел ли он хоть на миллиметр, так как сама отлетела от пуза словно пушинка. Аж до другой стороны ринга.

Серёга малость поник. Он не ожидал что ему придётся драться с хрупкой девушкой. А ведь на нём и так уже висело достаточно обвинений в смерти Ваниллы и Фобоса. Он решил действовать как в рестлинге - эффектно, но не особо эффективно. По крайней мере, до тех пор пока Бекки не откроет внезапную внутреннюю силу.
Надо отдать должное, Бекки сделала довольно резкий выпад, к которому Серёга не совсем был готов. Да и удивление от осознания того КТО его противник - тоже сделало своё дело. Серёга немного отшатнулся к краю круга, но не более того.
Подняв голову на Ребекку, Серый решил ответить и интересно и зрелищно. Он подбежал к ней, после чего взял одной рукой между ног, а другой - за плечи. После чего взвалил девушку на плечи поперёк, как бревно. И подступая к центру круга, начал крутиться вокруг своей оси. Серёга ожидал что от этого у Бекки закружится голова, и даже если он просто положит её на землю - она долго не встанет. Только вот... У самого Серёги ТОЖЕ закружилась голова в процессе. И вместо того чтобы аккуратно, но резко бросить Бекки на землю, Серый. прокрутившись вокруг себя с десяток раз, попросту уронил Бекки себе за спину. После чего, примерно пять секунд пытался сфокусироваться после головокружения.
- Уооох... Это было зря! - Сказал Серёга. собирая глаза в кучку. После чего, обернулся к лежащей на земле Ребекке - Ты живая надеюсь?.. -

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика