Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Одиннадцатая серия. Гоблин - похититель трубочистов.
МартинаДата: Четверг, 07.04.2022, 22:02 | Сообщение # 61
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата Джереми ()
Ему хотелось забиться в укомный угол, скулить и плакать, как побитый пес, желательно рядом с Мартиной, которая его успокоит.
Когда наконец было понятно, что Джереми точно вылетает, а серии с вылетом, Мартина смогла сдвинуться с места и побежать к своему возлюбленному.
-Джереми!
Девушка увидела парня в плачевном состоянии. Запачканная одежда, побои от гоблинов, которые точно не являлись коллективной галлюцинацией. Несмотря на всё это, брюнетка крепко обняла своего парня.
-Не знаю сколько я здесь продержусь, но я покажу им всем...
Мартина имела явно решительный настрой. Теперь победа в этом шоу казалась не чем-то для галочки, а по-настоящему весомым и судьбоносным достижением, которого она должна была добиться любой ценой.

На правах рекламы

ДжеремиДата: Четверг, 07.04.2022, 22:08 | Сообщение # 62
Прошел первое испытание
Награды: 0
Цитата Мартина ()
Когда наконец было понятно, что Джереми точно вылетает, а серии с вылетом, Мартина смогла сдвинуться с места и побежать к своему возлюбленному.-Джереми!
Девушка увидела парня в плачевном состоянии. Запачканная одежда, побои от гоблинов, которые точно не являлись коллективной галлюцинацией. Несмотря на всё это, брюнетка крепко обняла своего парня.
-Не знаю сколько я здесь продержусь, но я покажу им всем...
Мартина имела явно решительный настрой. Теперь победа в этом шоу казалась не чем-то для галочки, а по-настоящему весомым и судьбоносным достижением, которого она должна была добиться любой ценой.
Хоть парень и был в подавленном состоянии, причем даже уже не из-за вылета, ибо, как выяснилось, в этой жизни есть вещи и пострашней, он был невероятно рад видеть девушку. Она давала ему хоть какое-то успокоение.

- Они...Они...Их много! Укусы повсюду! А... потом... потом... они взрывались! Один за другим! Прямо как салюты на день независимости! Только вместо ярких вспышек... их внутренности.  - Джереми чуть не стошнило, когда он начал вспоминать этот пиздец

Сообщение отредактировал Джереми - Четверг, 07.04.2022, 22:10

МартинаДата: Четверг, 07.04.2022, 22:14 | Сообщение # 63
Цитата Джереми ()
- Они...Они...Их много! Укусу повсюду! А... потом... потом... они взрывались! Один за другим! Прямо как салюты на день независимости! Только вместо ярких спышек... их внутренности.
 -Гоблины никогда не меняются...
Мартине уже не раз приходилась сталкиваться с этими коварными существами. Один даже за ней с Украины увязался. Вот только, к счастью, брюнетка имела отличные связи, поэтому ещё ни один гоблин не побеждал в итоге. Порывшись в кармане, девушка обнаружила последнюю шоколадку импульс. Она ловко закинула её в один из дымоходов, после чего все гоблины тут же ринулись туда. Когда все твари залезли в трубу, она резко взорвалась. Прямо из неё вырвался огромный салют розового цвета в форме сердца. Это было романтично, если не считать всю комичной данной ситуации. Пока гоблины получали заслуженную карму, Мартина прижала Джереми к себе.

На правах рекламы

ДжеремиДата: Четверг, 07.04.2022, 22:20 | Сообщение # 64
Прошел первое испытание
Цитата Мартина ()
-Гоблины никогда не меняются...Мартине уже не раз приходилась сталкиваться с этими коварными существами. Один даже за ней с Украины увязался. Вот только, к счастью, брюнетка имела отличные связи, поэтому ещё ни один гоблин не побеждал в итоге. Порывшись в кармане, девушка обнаружила последнюю шоколадку импульс. Она ловко закинула её в один из дымоходов, после чего все гоблины тут же ринулись туда. Когда все твари залезли в трубу, она резко взорвалась. Прямо из неё вырвался огромный салют розового цвета в форме сердца. Это было романтично, если не считать всю комичной данной ситуации. Пока гоблины получали заслуженную карму, Мартина прижала Джереми к себе.
Гоблины продолжали взрываться, но теперь хотя бы не стремными кровью и кишками, а вполне миловидными розовыми блестками и котятками? Как? Хуем об косяк! Джереми уже ничему не удивлялся, впрочем все это было вовсе уже не важно, ибо его любимая была рядом, а значит все не зря. 

- Д-д-да...С-с-спасибо... - Новак все-еще трясся, как цуцик после пережитого, поэтому он еще сильнее прижался к девушке. После этого ему стало значительно лучше.

ФобосДата: Четверг, 07.04.2022, 22:24 | Сообщение # 65
Участник
ДжеремиМартина, - Заебали, целуйтесь.

МартинаДата: Четверг, 07.04.2022, 22:27 | Сообщение # 66
Цитата Джереми ()
- Д-д-да...С-с-спасибо...
Всё это было мило, но всё приятно должно рано или поздно кончаться. Вскоре, почти все гоблины взорвались, а время эфира близилось к концу.
-Ладно, надо тебя ещё отмыть и... наверное тебе придётся отправиться сразу в Люксембург.
Девушка всё ещё не была уверена, обсуждал ли с Джереми всё это Отелло. Но по одной из реакций своего бойфренда, она предположила, что да.

На правах рекламы

ДжеремиДата: Четверг, 07.04.2022, 22:39 | Сообщение # 67
Прошел первое испытание
Цитата Мартина ()
Всё это было мило, но всё приятно должно рано или поздно кончаться. Вскоре, почти все гоблины взорвались, а время эфира близилось к концу.-Ладно, надо тебя ещё отмыть и... наверное тебе придётся отправиться сразу в Люксембург.
Девушка всё ещё не была уверена, обсуждал ли с Джереми всё это Отелло. Но по одной из реакций своего бойфренда, она предположила, что да.
Парень кое-как успокоился и взял себя в руки и наконец перестал трястись. 

- Д-да, думаю ты права... - не то, чтобы парень горел желанием работать обслугой у горе-принца и весьма такого-себе-поэта, но поскольку он сейчас по факту безработный, да и с победой в шоу как-то не задалось, а кушать на что-то надо, работа в замке и впрямь была для него сейчас самым оптимальным вариантом. 

- Слушай, победи не ради меня, а ради себя. Я свой шанс уже просрал, а у тебя все еще впереди. Ты сильная, умная, смелая, креативная, уверен, ты сможешь дойти до самого конца. Покажи им! - в любой другой ситуации, поражение сильно надавило бы на эго парня, но конкретно сейчас ему было вообще насрать. Он был жив, ему было кого любить и на что жить, поэтому вцелом все было не так уж и плохо. Джереми только сейчас осознал полную ценность своей жизни. 

- Думаю мне пора... Ах, да, чуть не забыл... - поскольку Новак чуть не сдох сегодня, он жестко набрался смелости и наконец поцеловал девушку в губы на прощание.

- Жду тебя в Люксембурге с миллионом долларов! -  парень помахал рукой на прощание и растворился в закате.

МартинаДата: Четверг, 07.04.2022, 22:57 | Сообщение # 68
Цитата Джереми ()
- Слушай, победи не ради меня, а ради себя. Я свой шанс уже просрал, а у тебя все еще впереди. Ты сильная, умная, смелая, креативная, уверен, ты сможешь дойти до самого конца. Покажи им!
У Мартины в жизни ещё не было человека, который сказал бы ей что-то подобное. Точнее был, но с ней у неё спорные отношения. В любом случае, девушка была вне себя от счастья. Наконец-то у неё появились здоровые отношения и стимул к победе.
-Обязательно! Я не вернусь без миллиона долларов!
Сказав пару клешированных фраз, Мартина уже была готова попрощаться с Джереми. Однако их последняя на несколько недель встреча не закончилась так быстро. Брюнетка почувствовала страсный поцелуй своего возлюбленного. В этот раз она была той, кто просто стоял  и краснел от неловкости. Придя в себя, Мартина оглянула оставшихся соперников, после чего почувствовала, как в ней наконец-то зажёгся огонь тяги к победе. Теперь брюнетка была настроена только на неё, и не важно какими путями она её добьётся.

На правах рекламы

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио