·
·
·
·
Четвёртая серия. Пей пиво.
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:17 | Сообщение # 76 |
Отчаянный герой
Награды: 3
Статус: Офлайн
| 10,35,52,59,69,81,99,119,137,142
РАБОТАТЬ? СЕРЬЕЗНО? КОШМАР ТО КАКОЙ. ЛАДНО, НАДО БУДЕТ РАБОТАТЬ БЛИН. Аой нашла грязные кружки с пивандром и начала быстро их драить, но это не было для нее проблемой, так как на работе она часто мыла грязную посуду, ну да ладно, а че там дальше. Чего ждать ваще в этой жизни
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:17 | Сообщение # 77 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| 3, 7, 12, 20, 81, 50, 36, 76, 28, 99 Прибежав в бар и выслушав новое задание, Руссо быстро подскочил к одному и столов и начал сметать абсолютно все пустые пивные кружки в охапку, после стремглав понесся к раковине. Конечно, отмывать немного застоявшиеся кружки было немного сложной задачей, деваться особо было некуда.
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 06.03.2022, 20:18 |
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:18 | Сообщение # 78 |
Участник
| Аой, Лео, Татьяна,
- Отмыл, молодец, - ведущий отдал участнику последнюю третью подсказку. – Третий этап – All-in. Готовы ли вы напиться пивом? Вроде все совершеннолетние, аллергикам соболезную. Вам потребуется выпить как можно больше пиво за ограниченное количество времени, тот кто выпьет больше пива получит минус десять минут и вырвется вперёд!
Офф: ваш персонаж должен выпить как можно больше пиво, одна строчка – один литр пиво. Я вам даю 12 минут, раньше 12 минут нельзя выкладывать посты. Просто потом я составлю топ троицы, которая получат бонусы. Чем больше строк будет написано за 12 минут, тем больше шансов сократить своё время и легко переместится на первое место.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:20 | Сообщение # 79 |
Прыгал с горы
| Дала пизды сайту за его глюки.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:20 | Сообщение # 80 |
Прошел первое испытание
| Ну все, пошла потеха. Джереми взял подсказку из фобос-автомата и побежал к цели... Но тут же столкнулся с разочарованием, ибо трафик на дороге был просто бешенный, а к дверям барам было не протиснутся из-за просто ебанутой очереди людей, что хотели туда попасть.
- Думай,думай,думай... - что, что, а креативить парень всегда умел. Данная ситуация не стала исключением. Он забежал в ближайшее здание и поднял на самый высокий этаж. В своем подростковом возрасте, парень был той еще оторвой, а потому умел взламывать замки на примитивном уровне. Благо его навыков хватило на то, чтобы открыть дверь и пробраться на крышу. Путь был только один. Прыгать. По счастливому совпадению, все последующие здания были мень предыдущего. Вдох-выдох. Прыжок. Полет был недолгим, а преземление болезненным. Парню пришлось повторить данную процедуру минимум 6 раз, прежде чем ему удалоь влететь в открытое окно, здания, где находился бар.
- СУКА, ЖОПА БОЛИТ, БЛЯТЬ! - гневно прокомментировал свои полеты паренб.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:20 | Сообщение # 81 |
Прыгал с горы
Награды: 6
| Мисс Гуд была полностью вовлечена в процесс всего происходящего, так как эйфория в сфере питьевого закваса спиртных напитков ей веяно податливо напоминал о происходящих событий раньше. Девушке пришлось отмывать предложенные пивные кружки, лабы найти достающие фрагменты пустого ассортимента. Миловидная особа начала надраивать каждую, пытаясь найти нужную цифру из предложенных ресурсных баков. Ее глаз ни разу ее не обманывал. Поэтому ее правильными цифрами оказались: 1 17 31 36 58 73 79 86 101 141.
ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:21 | Сообщение # 82 |
Участник
| Джереми,
Каждый участник, подбегающий к Фобосу, сразу же получал свою подсказку и заходил внутрь бара. - Второй этап – Mess! Бухло конечно не бесплатное, нужно на него заработать! Вам нужно найти десять пустых пивных кружек и помыть их до блеска! - после слов ведущего, стажёры показали где находится рукомойник и выдали тряпки, а на полу стояло моющего разного вида.
Офф: на картинке вам нужно будет найти 10 пустых пивных кружек, каждая кружка подписана под своим номером. Нашли 10 пустых кружек, отпишите их номера. Кто не смог найти сколько там пустых кружек, пишите СДАЮСЬ. За одну ненайденную кружку добавится +3 минуты, за две + 6 минут и так далее. ОТПИСЫВАЕМ НОМЕРА ПУСТЫХ КРУЖЕК И ПИШЕМ ПОСТ В 2 строчек как вы отмывали пивные кружки.
Джиджи,
- Отмыл, молодец, - ведущий отдал участнику последнюю третью подсказку. – Третий этап – All-in. Готовы ли вы напиться пивом? Вроде все совершеннолетние, аллергикам соболезную. Вам потребуется выпить как можно больше пиво за ограниченное количество времени, тот кто выпьет больше пива получит минус десять минут и вырвется вперёд!
Офф: ваш персонаж должен выпить как можно больше пиво, одна строчка – один литр пиво. Я вам даю 10 минут, раньше 10 минут нельзя выкладывать посты. Просто потом я составлю топ троицы, которая получат бонусы. Чем больше строк будет написано за 10 минут, тем больше шансов сократить своё время и легко переместится на первое место.
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:21 | Сообщение # 83 |
Участник
| Татьяна,
Каждый участник, подбегающий к Фобосу, сразу же получал свою подсказку и заходил внутрь бара. - Второй этап – Mess! Бухло конечно не бесплатное, нужно на него заработать! Вам нужно найти десять пустых пивных кружек и помыть их до блеска! - после слов ведущего, стажёры показали где находится рукомойник и выдали тряпки, а на полу стояло моющего разного вида.
Офф: на картинке вам нужно будет найти 10 пустых пивных кружек, каждая кружка подписана под своим номером. Нашли 10 пустых кружек, отпишите их номера. Кто не смог найти сколько там пустых кружек, пишите СДАЮСЬ. За одну ненайденную кружку добавится +3 минуты, за две + 6 минут и так далее. ОТПИСЫВАЕМ НОМЕРА ПУСТЫХ КРУЖЕК И ПИШЕМ ПОСТ В 2 строчек как вы отмывали пивные кружки.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:23 | Сообщение # 84 |
Прошел абсолютно все испытания
| Получив подсказку от Фобос-Автомата, Серёга влепил ему мощную затрещину, автомат аж пошатнулся. - СУУУКААА... Только не это! Мало мне своих болячек - теперь ещё и бухать придётся... Но, делать было нечего. И Серёга направился в сторону указанного бара. Настроение у него было ужасное. Так что, когда какой-то бухой студент-датчанин мутной ориентации и наружности начал лезть к нему с обнимашками - Серёга взорвался. Выхватив у датчанина недопитую бутылку, он с размаху приложил того по башке, после чего толкнул его на проезжую часть, где он просто шлёпнулся между двух стоящих в пробке седанов. - Ууууох! Чем скорее это начнётся - тем скорее кончится! - Процедил сквозь зубы Серёга, и с диким воплем - WAAAAAAAAAGH!!!!!!!!! - Разметая в стороны, и распугивая до визга зазевавшуюся толпу, побежал в сторону бара.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:23 | Сообщение # 85 |
Преодолел все свои страхи
| -Ну, блять - Девушка кинулась отмывать кружки, она набрала по бару и отбирала их у всех пьющих поситителей. Она отбирала у всех алкоголь и в тоже время била пустыми бутылками и рюмками им по голове. 17, 27, 32, 49, 68, 77, 95, 102, 130, 143, фух, закончила.
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 06.03.2022, 20:53 |
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:25 | Сообщение # 86 |
Участник
| Татьяна, - Ты не отмыла кружку? Почему7 Отмывай кружку! - обратно кинул девушку грязные кружки.
офф: не хватает строки.
Серёга,
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:27 | Сообщение # 87 |
Награды: 8
| - И чем нравится это гадкое пойло?... – Отелло осторожно осмотрел дубовую кружку с крепким хмельным напитком. – О, боги поэзии, я делаю это только для будущего вдохновения! Может быть ко мне в голову под градусом вселиться видение о моем очередном шедевре! – принц зажмурился и залпом выпил всю кружку. – А не так уж и… - зрачки моментально расширились и Отелло начал безжалостно поглощать весь алкоголь в баре, какой-то взбешенный пылесос из «Телепузиков». - Налейте мне еще кружку со вкусом имбиря! И добавьте лимона для закуски, быстро, викинги плешивые! - принц пританцовывал с какой-то пышногрудой официанткой на столе, как приносящий удачу Лепрекон. При этом он успевал наяривать серенады на арфе и поглощать просто море пива, которая попадало уже в него при помощи шланга, как на настоящих студенческих вечеринках в развратной Калифорнии. - И тогда я говорю ведущему, что мне нужен самый лучший номер в отеле... Захожу я к нему, чтобы все высказать в лицо этому наглецу, а он там со стажеркой... - рассказывал невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Все сидящие в баре с интересом выслушивали пьяный бред поэта. - В общем, он с ней прямо на пианино... ИК! - смачно икнув, Отелло влил в себя еще горячительного напитка, продолжая делиться своими невероятными историями. - Но самое главное, что мне нравится... Ле... О, смотрите, нам принесли закуски! - под радостный гогот зала, принц начал макать сухарики с чесноком. - Все за мой счет, как истинным поклонника поэзии! Не бойтесь, у меня еще много поэм приготовлено для всех вас! - трясет попой, пока официантки льют на него пиво. - А теперь смертельный номер! Всем приготовиться и отойти в сторону, сегодня я хочу оторваться за все прошлые испытания, когда эта сексуальная, обворожительная и... Дж... Дж... Обошла меня! - разбежавшись со стола, Отелло, найдя где-то свои старенькие крылья ангела, взмыл в воздух. В его голове он бороздил облака, но на самом деле он резко и с грохотом плюхнулся прямо в бочку с самым крепким пивом во всей Исландии. Все зеваки в баре сбежались к месту приземления поэтического снаряда, пытаясь понять, жив ли вообще бухущий в стельку турист. Пьяный аристократ же спокойно выдул все пиво в бочке, чтобы не захлебнуться, свернувшись клубочком и мирно заснув. - Лео, где мой Лео?... Пусть укроет меня и ложится рядом... - сосет пальчик.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:28 | Сообщение # 88 |
Прыгал с горы
| Цитата Отелло ( ) сосет пальчик. -Не соси, глисты заведутся.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:28 | Сообщение # 89 |
| Девушка побежала к пивной стойке и закричала со всей дури -Неси, пиво, водку и текилу, скотина! - Когда дрожащий бармен дал ей первую рюмку, девушка залпом осушила стакан. Она принялась пить 10 стаканов, но потом ей это надоело, и она перепрыгнула стойку и принялась пить прямо из бутылки различный алкоголь. Через тридцатую бутылку бренди ей начали мерещиться маленькие гномики -Ой, приветики, ик - Невольно икнула блондинка. Она вспомнила как пыталась убить каждого из них и носилась с ножом через сад соседа. -Славные были времена. - Она упала на стойку и захрапела. Ей снились какающие бабочками единороги. Пока она летала на одном из них, она упала с лошади во сне. И проснулась. Устав от скуки, она решила устроить дебош. Девушка подбежала к алкогольной стопке и начала разливать его по всему бару. -Да, будет свет! - Когда она закончила поливать очередную бутылку водки, она вытащила спички и бросила на покрытый жидкостью пол. Вся таверна начала гореть, пока люди у панике бежали, а девушка истерично хохотала.
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 06.03.2022, 20:32 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:28 | Сообщение # 90 |
Попробовал еду Шефа
| И вот, самое сложное. Конечно, парень и не ожидал, что все испытание будет уж очень простым, но и такого ожидать в принципе не мог. Подбежав к одной из барных стоек, парень осушил первый стакн. Сколько там было? Литр или 0,5, Лео вообще не знал, но стакан выглядел достаточно большим. Дальше пошел второй, третий. Тут Руссо начал чувствовать, что начинает потихоньку пьянеть, а в пьяном состоянии Руссо вел себя... Весьма непредсказуемо. Конечно, о данной особенности своего организма он уже за долгие годы "культурных" посиделок уже знал, поэтому старался до такой степени не напиваться, а все ограничивалось одним-двума стаканами, так, за компанию. Но тут ситуация была совсем иная.
В ход пошли уже неизвестно какие по счету стаканы, а их внутренний счет стал уже просто невозможным из-за необычавйной туманности в голове. Все дельны мысли быстро испарялись с такой же скоростью, как и появлялись, что создавало непонятное ощущение. Взгляд парня упал на остальных учатсников, которые тоже старались, опрокидывая в себя стакан за стаканом. Тут Руссо почувствоал, что все, подкатило. В рядом сидящего парня полетел фонтан, который состоял в основном из одного пива, поскольку парень больше ничего, сосбственно, и не ел после прибытия сюда. Но останавливаться было нельзя, поэтому брюнет, сделав глубокий вдох, уже интуитивно потянулся к следующему стакану, заливая в себя янтарную жидкость.
|
|
| |
|