Таинственный остров. Таинственный Храм Острова.
|
|
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:06 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Финалисты, ведущий и проигравшие всё это время были недалеко от храма, небольшая палатка была разбита с прочим оборудованием, но возле храма продолжали ошиваться звери, духи и странные мифические создания которые не должны были существовать в природе.
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:08 | Сообщение # 2 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Переодевшись в свою типичную одежду, Дрю бодро выскочил из палатки, полный сил и веры в себя. Он обошел пятнадцать человек в этом сезоне и остался всего один, пустяк пустяком. Главное что бы испытание не было какой-нибудь ебатней.
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:10 | Сообщение # 3 |
Прыгал с горы
| Рэй спокойно пришёл, взяв с собой все самое необходимое - магические кольца, кроличью лапку и визитки. Рассмотрев окружающую его местность, он лишь промолвив: - Что это за создания, которых не должно существовать в природе?
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:12 | Сообщение # 4 |
Попробовал еду Шефа
| Мелоди нанесла свой клоунский макияж, переоделась в свой костюм и ухмыльнулась. Снаружи палаток появился дым и из него вышла фокусница. - It's time for the grand finale! - объявила она.
|
|
| |
Маркиша | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:12 | Сообщение # 5 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Припёрлась
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:14 | Сообщение # 6 |
Плавал в бассейне с акулами
| Загадочно пялился в камеру.
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:15 | Сообщение # 7 |
Прыгал с горы
| Помахал выбывшим участникам с самодовольной улыбкой на лице.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:17 | Сообщение # 8 |
Участник
| С момента пробуждения храма прошла неделя, а может больше,ведущий уже сам сбился в подсчётам. Со всей своей нервозностью и психами из раза раз уже подбешивал стажёров, но тот вел себя так из-за того, что из семи оставшихся стажёров остался только один выживший, а всех их отправил ведущий осматривать храм. - Записи мне, живо! Есть что-нибудь снятое на камеру? - настырноспрашивал у стажёров который вернулся к Джону, а сам стажёр ему ничего не ответил, а просто отдал ему все дневники стажёров в которых были записи, а так же передал все находки и камерами записями. Пока все занимались своими делами, Джон постигал знания о храме несколько часов, сам ведущий был в некотором шоке от всей информации. - Я закончил чинить двух Дронов! - сказал последний стажёркоторый к счастью не шел в храм, взяв в руки два подчинённых дрона, тот передал их ведущему. - Молодец. Молодцы сосут концы, - похвалил стажёра и всталсо своего стула который находился у него в палатке и пошел созывать финалистов. - Подъём, пошла финальная игра! - Краковски орал в рупор чтобы поднять игроковиз своих палаток. - Но перед тем как мы начнём, я хоть прочту то письмо которое мне отправила Госпожа в первый день, - Джон открыл письмо и резко побледнел, но он при этом стал зачитывать всем. - Джонатан Краковcки a.k.a Джон Смит, я поздравляю тебя, что тебе досталась такая важная роль и я выделаю тебе пятьдесят стажёров, а так же в твоём касте будут присутствовать шестнадцать участников! За добавление участника полагается штраф в размере сто тысяч долларов. За смерть одного стажёра полагается штраф в размере одного миллиона долларов, а за участника пятьсот тысяч долларов и протокол в суд! Но если ты ослушаешься меня и будешь думать, что делать, я предложу тебе такой вариант. Ты станешь моей секс рабыней и служанкой, ты меня будешь трахать и я тебя буду трахать, согласен? - Джон не стал остальное читать и прочитал другое. - За смерть улыбашки, я тебя кастрирую, - Джонатан сильно охуел, потому что он запер пацана в контейнере и оставил его уже как месяц без еды и воды.
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:17 | Сообщение # 9 |
Прыгал с горы
|
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:19 | Сообщение # 10 |
Участник
| - Я не буду в общем дальше читать, но скажу одно всего будет несколько этапов, вроде девять. За каждую победу в каком-то этапе начисляется балл, после окончания этапов, осматриваем окончательный балл и подводим итог! Дрю и Рэй, готовы ли вы?
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:20 | Сообщение # 11 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) Дрю и Рэй, готовы ли вы? - Да
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:20 | Сообщение # 12 |
Прыгал с горы
|
- Идёт!
Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 23.04.2021, 21:21 |
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:22 | Сообщение # 13 |
Участник
| - Первый этап проведёт стажёр 7, первый этап будут выполнять ваши помощники, пусть они идут за стажёром, - стажёр пошёл в место за храмом.
|
|
| |
Тайл | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:23 | Сообщение # 14 |
Преодолел все свои страхи
| приперлась
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:24 | Сообщение # 15 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) Первый этап проведёт стажёр 7, первый этап будут выполнять ваши помощники, пусть они идут за стажёром, - Дрю заметно занервничал и растянул кожу на лице, все таки ему было бы спокойнее, выполняй он испытание сам, хотя все еще был убежден, что отобрал лучших помощников из возможных.
|
|
| |