·
·
·
·
Таинственный остров. Таинственный Храм Острова.
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:47 | Сообщение # 31 |
Прыгал с горы
Награды: 5
Статус: Офлайн
| - Фух, ну вроде все, решающий рывок. - проверив, что ни один из дротиков не попал в парня, Дрю побежал дальше по пути, готовясь уже буквально к чему угодно, но при этом он совсем не ожидал каменных горилл. Все таки таких Дрю только в играх по Донки Конгу видел, благо он часто играл в эти пиздец какие сложные игры и навыки ему пригодились, что бы успешно увернуться от каменистых гомодрилов.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:47 | Сообщение # 32 |
Участник
Награды: 1
| Рэй, добавь пару слов
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:48 | Сообщение # 33 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) Рэй, добавь пару слов Ну неполные строчки не в счет, значит балл мне((
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:49 | Сообщение # 34 |
Прыгал с горы
| Офф: у меня ровно три высвечивалось, ех самое главное, что одна строчка слетела, потому что у меня слово не дописалось одно, кек
Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 23.04.2021, 21:49 |
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:50 | Сообщение # 35 |
Участник
| Рэй, Дрю,
офф: Рэю не хватило пару букв для полной третьей строчки.
Дрю пришёл быстрее Рэя.
- Дрю получает за препятствие первый балл, заходим сюды.
Рэй - 1 Дрю - 1
Четвёртый этап:
Финалисты зашли в зал который был наполнен разными жуткими вещами, тут были подвешенные трупы, куклы, статуэтка как победитель сталкивает всех на своём пути, статуэтка где победитель проигрывает, в общем были объекты отображающие страхи и не только. – Я незнаю как работает это место, но вам нужно будет выбрать свой страх, ну может кто-то боится белок, вот дохлая белка! – показал им труп белки. – Тут есть всё, чтобы узнать то, что вы боитесь!
ОФФ: ваша задача сфотографировать какую-то вещь, себя, объект, животное или что-то другое олицетворяющее страх вашего персонажа и прикрепить под своим постом.
Так же вы должны написать 4 строчки как ищите нужный объект и выбираете его, а этот объект бросаете в урну, всего две урны и две двери.
Правая для Дрю. Левая для Рэя. Оцениваю качество постов и картинку!!!
срок 10 минут
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:56 | Сообщение # 36 |
Прыгал с горы
| - Ха, глотай пыль! - неспортивно крикнул Дрю сопернику, после чего забежал в какую-то стремную комнату. Поначалу Дрю подумал, что тут просто напичканы всякие дешевые эджи штуки, пока не увидел какие-то статуэтки, где один человечек побеждает другого - Ха, это прям будущее, где я побеждаю... - Дрю было усмехнулся, но поглядев еще пару секунд, на мгновение представил другой исход событий. А что если это Рэй будет побеждать? А Дрю с позором проиграет в очередной раз в своей никчемной жизни? Поймав себя на этой мысли, парень аж задрожал.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:57 | Сообщение # 37 |
Участник
| офф: ошибка, вместо 10 минут, я вам даю 15.
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:57 | Сообщение # 38 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) офф: ошибка, вместо 10 минут, я вам даю 15. Да ничего, бывает
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:00 | Сообщение # 39 |
Прыгал с горы
| Рэй был в полной панике. Кто бы мог подумать, что среди вещей окажется то, чего он боялся больше всего на свете... извещение о налоговых выплатах. Рэй до смерти боялся иметь дело с бюрократией, а также платить налоги. У него даже был один хороший знакомый, которого арестовали как-то за неуплату налогов, теперь он был вынужден всегда оплачивать их вовремя. Перебрав на лице все самые немыслимые эмоции за несколько секунд и собрав волю в кулак, он с трудом схватил злополучную бумагу и отнёс ее к урне, после чего зашёл в левую дверь.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:03 | Сообщение # 40 |
Участник
| Рэй, Дрю,
Оба финалиста зашли, а перед ним стоял покалеченные ведущий. - Блять, - ведущий пришёл с обгоревшей рукой. - Страх Дрю был интереснее, не обессудь, я должен прогнать нечисть, идите дальше, - Джонатан скрылся, а участники пошли дальше.
Рэй одын и Дрю два.
Пятый этап. Один из стажёров сидел возле одного входа, пока Джонатан с кем-то расправлялся, ибо тот знал, что участники не справятся. – Меня зовут Стажёр 33 v.2.0, а настоящее моё имя Даниэль Омаров. Ваша задача в пятомэтапе отгадать мои ребусы, я буду давать вам картинки, а вы должны написать правильный ответ. Всего будет три тура! Начинаем?
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:04 | Сообщение # 41 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) Начинаем? - Начинаем. - Дрю был готов, ожидая вопросы у кого жопа больше и тому подобное.
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:05 | Сообщение # 42 |
Прыгал с горы
| - Ладно, - сказал Рэй, начинавший уже нервничать.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:07 | Сообщение # 43 |
Участник
| - Вот. Что это или кто это?
Спойлер Спойлерофф: побед правильный и быстрый ответ.
|
|
| |
Рэй | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:07 | Сообщение # 44 |
Прыгал с горы
| - Инженер Роман, мой товарищ!
|
|
| |
Дрю | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:07 | Сообщение # 45 |