Таинственный остров. Поcеление Мертвецов.
|
|
Роман | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:06 | Сообщение # 241 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Engineer is engi here. Прибыл на место.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:07 | Сообщение # 242 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| эх. пришла опять
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:08 | Сообщение # 243 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Актера озвучки Дрю не взяли на запись всех эпизодов, так что в этой серии у него нет реплик, потому что мне впадлу выделять текст жирным.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:08 | Сообщение # 244 |
Участник
Награды: 1
| Цитата Джонатан ( ) Офф: ваша отпись после моего поста, означает то, что формируется ваша игровая очередь в данном испытании. На собрание даю 10 минут. Начиная с 21:00 и заканчивая 21:10.
офф: после моего поста первый отписавшийся начинает цепочку из очереди
|
|
| |
Ananta | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:09 | Сообщение # 245 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джиджи ( ) - Во всяком случае, спасибо тебе за поддержку. Мне действительно это льстит, как твоего партнера. Так, не расскажешь немного о своей команде? Например, о Тайл? - Немного отвернулась от парня, сложив руки на груди. -Я Ананта. - Он старался, как можно дружелюбнее улыбнуться девушке. -А на счёт Тайл, хм... - Он задумчиво коснулся подбородка и пытался вспомнить всё, что он знал о розоволосой, хотя ему ещё не довелось с ней обмолвиться парой слов. -Знаю лишь то, что она явно имеет специфичный юмор. Хотя по секрету. - Он поманил девушку пальцем, как бы намекая что хочет сказать секрет. Он прислонился к её уху и прошептал. - По-моему она красит волосы.
|
|
| |
Маркиша | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:10 | Сообщение # 246 |
Отчаянный герой
| пришла
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:13 | Сообщение # 247 |
Участник
| - Меня в последнее время пугает эта погода на острове, - ходил с зонтиком и в дождевике под дождём. - Всё было как на курорте и приятно, правда мне не нравится, что здесь много странных и неизученных мест. Но из-за погоды мы пока не сможет сдвинуться с места, останемся пока у аборигенов, погода успокоится и как только настанет слияние, игра ужесточится и станет намного интереснее. А пока наслаждаемся тем, чем мы имеем, - стажёры за пару дней построили небольшую этакую столовую, на открытом воздухе и с хорошим навесом. - Сегодня вы будете пробовать различные фрукты, овощи, мясо, а так же разные приготовленные блюда которые приготовил вам наш стажёр повар! В чём подвох? А в том, что вся эта пища неизвестная и необнаруженная ранее в природе и я даже не знаю, какие могут быть последствия, - хитро улыбнулся и продолжил. - Каждый член команды подходит ко мне, называет число, а я ему в ответ даю его блюдо и если он от него не отвратится, то он продолжает следующий заход. И так будет до тех пор, пока у нас не останутся по одному участнику с каждой команды.
Офф: Я подзываю члена каждой команды к себе по очереди и вы называете мне одну цифру от 1 и до 66 включительно. Я пишу пост с описанием вашего блюда и вы едите его в три строчки за 2-3 минуты. Не успеете - выбываете из данного этапа. Большинство пищи отравлено (44 из 66), одна попытка у каждого участника.
Инструкция: 0) Играем по очереди 1) Я вас зову 2) Отписываете число 3) Я вам отписываю пост с вашей едой 4) За 2-3 минуты отписать три строчки как вы поедаете сие блюдо, пиши в предложениях, что вы едите и в чём вы там ковыряетесь, а то подготовите заранее 47 постов. 5) Дождаться ответа моего поста
отпишитесь, что вам ясно, а то мало ли и начнём через 3 минуты.
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:14 | Сообщение # 248 |
Прыгал с горы
| Ясно
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:15 | Сообщение # 249 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) отпишитесь, что вам ясно, а то мало ли и начнём через 3 минуты. я понял
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:15 | Сообщение # 250 |
Попробовал еду Шефа
| Офф: ясно.
|
|
| |
Маркиша | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:15 | Сообщение # 251 |
Отчаянный герой
| Ладно
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:15 | Сообщение # 252 |
Участник
| Очередь: Джон ->; Маркиша -> Рэй -> Мартин -> Ананта ->; Дейзи -> Мелоди - > Джиджи -> Роман -> Тайл -> Дрю.
Офф: цепочку нарушать нельзя, следуйте по своей очереди и ждите, постараюсь отвечать быстро.
|
|
| |
Рэй | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:16 | Сообщение # 253 |
Прыгал с горы
| - Кристально понятно.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:16 | Сообщение # 254 |