Девушка посмотрела на Мартина и даже улыбнулась. - Ты похож на маньяка, который живет с мамой и на публике ведет себя спокойно, но как только мы ляжем в одну кровать, ты залезешь ко мне в трусы, - тихо произнесла она. Она хотела поговорить с ДжиДжи и Дейзи, но не судьба.
- Ананта, мне очень жаль. - девушка сказала своему теперь бывшему сокоманднику, с жалостливыми глазами - Хоть ты и не был таким же огромным фанатом как Рэй, ты всё ещё был ценным членом фан-клуба. В смысле, команды. Я буду скучать. Мелоди действительно было жаль и она проявила сострадание, как смогла.
ЦитатаДжонатан ()
Мелоди и Рэй
- А?! - фокусница удивилась, но затем посмотрела на Рэя с важным видом - Для тебя это, должно быть, большая честь?
Дейзи посмотрела каменным взглядом на Романа, выше которой был на метров 20. Девушка одарила его взглядом на секунды пять, при этом в мыслях крутя:“Хотя бы не Джиджи, и на том спасибо. Надеюсь, он не разговорчивый или болтливый парень. Ненавижу таких.”, после чего опустила свои глаза на наручники, сказав: - Просто молчи. Такая дружба мне по рукам.
- Ананта, мне очень жаль. - девушка сказала своему теперь бывшему сокоманднику, с жалостливыми глазами - Хоть ты и не был таким же огромным фанатом как Рэй, ты всё ещё был ценным членом фан-клуба. В смысле, команды. Я буду скучать.
-Хей, мне было весело, я провёл с вами просто незабываемое время. Удачи, выиграйте за всех кто выбыл. К тому же у меня будет больше времени сосредоточиться на тренировках. - Он обнял Мелоди и по-дружески ударил Рэя в плечо. - Удачи. Это были его последние слова, прежде чем он последовал за Джонатаном.
- Поддерживаю-бл-бл, - сказал тонущий Рэй, приподняв палец наверх.
ЦитатаМелоди_Саммерс ()
Для тебя это, должно быть, большая честь?
Рэй всплыл, выплюнув воду. - Ещё бы!, - сказал всплывший Рэй. - Я рад, что меня заковали именно с тобой. Наше магическое сотрудничество оказалось сверхъестественно продуктивным! Надо наверное попробовать поплыть куда-нибудь в менее мокрое место. Начал отплывать в сторону, понемногу утаскивая Мелоди с собой.
Ты похож на маньяка, который живет с мамой и на публике ведет себя спокойно, но как только мы ляжем в одну кровать, ты залезешь ко мне в трусы
- Тьфу ты, да как ты могла такое подумать? Начнём с того, что ту фиг сыщешь кровать, а закончим тем, что я даже не знаю ничего твоём белье и есть ли оно на тебе сейчас А вообще я Мартин, приятно познакомиться - Мартин пытался пожать руку, но смыв мешал спокойно это сделать. А, то есть тирады говорить можно, а жать руку - нет? Странный ты, ой странный
Рэй всплыл, выплюнув воду. - Ещё бы!, - сказал всплывший Рэй. - Я рад, что меня заковали именно с тобой. Наше магическое сотрудничество оказалось сверхъестественно продуктивным! Надо наверное попробовать поплыть куда-нибудь в менее мокрое место. Начал отплывать в сторону, понемногу утаскивая Мелоди с собой.
- Правильный настрой! - поддержала Мелоди. Она пыталась и ещё что-то там добавить о том, как хороши они, работая вместе, но сильное течение воды это не позволило. Решив не тратить воздух, девушка начала помогать Рэю отплыть куда-нибудь на сушу.
Роман посмотрел на Дейзи , повернув к ней своё безэмоциональное лицо. -Ясно, я понял, ты у нас тихоня! Да ещё и капризная . Мне не нужны дружба с тобой как и дружба с кем либо вообще, так что не ставь тут передо мной условия, поняла?- яростно воскликнул Роман
Роман посмотрел на Дейзи , повернув к ней своё безэмоциональное лицо. -Ясно, я понял, ты у нас тихоня! Да ещё и капризная . Мне не нужны дружба с тобой как и дружба с кем либо вообще, так что не ставь тут передо мной условия, поняла?- яростно воскликнул Роман
Девушка с оскалом взглянула на Романа, которому она совсем недавно сказала просто молчать, но в итоге получила предъявления со стороны парня. - Почитай в какой-нибудь энциклопедии значение слова "Каприз", я просто монотонно и спокойно попросила закрыть тебе свой рот, - Дейзи закатила глаза, сложив руки крест-накрест, - Мне совершенно все равно будешь ли ты со мной или с кем-либо дружить, но лучше держи язык при себе. И жаркий пыл свой остуди, - девушка собиралась уйти, перед этим цокнув, но вспомнила, что не может из-за наручников. Нельсон посчитала бесполезным делом ругаться с Романом, так как спор казался ей слишком нудным, и на самого парня было пофиг. Никаких эмоций он от нее не получил.
Темноволосая присела, подставила руку на колено, поджав кистью к щеке и протяжно вздохнула, как бы намекая, что ей скучно. Глаза пялились куда-то вперед, не моргая. - Я могу найти кого-нибудь из участников нормального? Мне уже досталась та придурковатая, а теперь этот свалился на голову. Только Герд показался нормальным. Может, и Тайл такая же, как и он?... - поза оставалась такой же, голос был тихим, чуть хриплым, как по утрам, - Мама, если ты это смотришь, то спешу тебе сказать, что здесь я никаких дружеских отношений не найду! Хватит! Я люблю посидеть одна за книжками, а не за столом с кем-то,- и неважно, что общаться она в будке не может из-за того, что к ней привязан Роман, но просто представьте, что данный пункт не был включен.
Сообщение отредактировал Дейзи - Суббота, 20.03.2021, 14:12