- Я вот думаю, дать ли возможность Дейзи поднасрать Джиджи или нет? Мало кто собой телефоны брал, да и установить доступ к интернету или к вызовам, стажёры приготовили всё самое необходимое за несколько месяцев, чтобы я чувствовал себя комфортно. Даже электричество есть в моей берлоге, - гордо заявил ведущий и продолжил. - Я хочу каждому поднасрать, но я пока не знаю с кого начать! Может это и есть мой шанс? Джиджи и Дейзи конфликтовали с первых дней шоу, а мне за этим было интересно наблюдать. Я всё же помогу Дейзи, - достав с кармашка жвачку, ведущий сразу же закинул ей в рот и начал жевать. - Мои стажёры шпионы всё знают обо всех и за всеми следят.
Дейзи на цыпочках добралась до будки. Пока она закрывала дверь, то успела при этом всмотреться не следит ли кто-нибудь за ней. - В общем, я записала данные от Инстаграмма, только опять же остаётся вопрос, где мне достать телефон, - прищурила та глаза, приложив ладонь к подбородку, - Вы б понимали, как пишется этот пароль. Серьезно, даже знания данной вещи достаточно, чтоб осознать, насколько Джиджи высокого о себе мнения. А это, на минуточку, просто название пароля, - закатила девушка глаза и подравняла свою челку, закрывая ее капюшоном. Да, с того испытания она успела переодеться, наконец встретить себя прежнюю, настоящую. Перед выходом из будки, Дейзи решила добавить: - Как в такой одежде можно ходить? Это невыносимо. Я чувствую себя не в своей тарелке. Не завидую Джиджи или той же Тайл с такими вкусами.
Сообщение отредактировал Дейзи - Воскресенье, 14.03.2021, 20:31
- В предыдущей серии, - начали показываться отрывки предыдущей серии и некоторые забавные моменты, которые происходили на нём. - Я настолько упростил испытание, что даже молокососы справились бы быстрее, но наши участники прежде, чем упрощать себе задачу, наоборот себе её усложнили и делали всё кропотливо до мельчайших деталей. Участники должны были себе изготовить наряд, и в этом наряде принести в жертву что-то из трёх перечисленных подношений для гигантской Гориллы, находящиеся за древесной стены, если бы участники не достали нужное подношение, то Горилла бы разрушила весь остров, - закончив объяснение, перешёл к самому интересному и захватывающему. - Самый внушающий и интересный наряд был у девочек из Лунных Аристократов, а единственная Джиджи додумалась принести в жертву аборигенов, хоть её вся команда и выбрала бананы, она бы могла одержать победу, если бы Дрю и Тайл не сделали бы тоже самое. Солнечные шуты вновь одержали победу, да и на самом деле Горилла не съела аборигенов....- после минуты молчания, он продолжил. - Он с ними пиздился. Да и он не был голодным, - даже ведущий был озадачен, когда разузнал всё о страшной горилле. - Лунные Аристократы вновь одержали проигрыш, а на грани вылета были Дейзи и Мэйсон, так как они получили одинаковое количество голосовал, парочке была организована дополнительное испытание! Каждый из них должен был своровать что-то у одного участника из предложенных вариантов, Дейзи выбрала Джиджи и успешно справилась! - эти слова даже не слышали участники и некоторые моменты тоже. - А Мэйсон выбрал проигрыш и тем самым, бармен отправился домой. Какая команда сегодня одержит победу? Когда Дейзи поквитается с Джиджи? Убьёт ли Роман сегодня стажёра? Вы узнаете в сегодняшней серии Отчаянных Героях: Тайна Бермудского Треугольника!
У Джона с утра болела шея да так, что нормально не мог ее повернуть, - Черт... так и знал, что не нужно было спать в сквозняке, - ворчал он, протирая шею.
Офф: ваша отпись после моего поста, означает то, что формируется ваша игровая очередь в данном испытании. На собрание даю 10 минут. Начиная с 21:00 и заканчивая 21:10.