Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Таинственный остров. Поcеление Мертвецов.
ДжонатанДата: Понедельник, 08.03.2021, 00:09 | Сообщение # 106
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
- Правой рукой  ты не станешь, потому что я дрочу правой рукой.

РоманДата: Понедельник, 08.03.2021, 07:13 | Сообщение # 107
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Цитата Джонатан ()
- Живём пока в ночлегах аборигенов, а я подумаю, что с ними делать.

Роман задумчиво разгуливал по лагерю и уже готовился идти спать, но вдруг внезапно из леса начали раздаваться крики ,скрип и шорох.
Попались- радостно воскликнул Роман и побежал в сторону источника звуков.
Да так и знал, что сработает- гордо сказал инженер , оглядываю мёртвых аборигенов , попавших в его ловушку . Должно быть это были охотники возвращающиеся с охоты , в итоге они сами стали добычей. Половине из них сооружения инженера срубили тела и головы, а другой половине ловушки выбили кости из тела, превратив их в безжизненное пюре.
Инженер ещё долго рассматривал это места, после чего он с гордой походкой отправился обратно спать.

ТайлДата: Вторник, 09.03.2021, 20:19 | Сообщение # 108
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Выйдя из будки признаний, Микс направилась прямиком к остальным. Взгляд всматривался в абсолютно каждого, но чет тут все совсем крипы были, а у половины даже внешности не разглядеть. К Дрю подходить желания не особо было, ибо она не отошла от приколов в галлюцинациях. В общем, оставалось только найти подходящего человека - и вуаля!

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 20:30 | Сообщение # 109
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
В общем, оставалось только найти подходящего человека - и вуаля!

Джон попался под руку

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 20:33 | Сообщение # 110
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Тайл ()
Выйдя из будки признаний, Микс направилась прямиком к остальным. Взгляд всматривался в абсолютно каждого, но чет тут все совсем крипы были, а у половины даже внешности не разглядеть. К Дрю подходить желания не особо было, ибо она не отошла от приколов в галлюцинациях. В общем, оставалось только найти подходящего человека - и вуаля!

Девушка буквально выпала из мира всего, так как особо не могла доминировать как в самом сезоне, так и на самих испытаниях. Она была огорчена своей слабиной. Подписчики в инстаграме все убавлялись из-за низкой рейтинговой популярности юной особы на фанатских сайтов. Джиджи, взмахнув своими волосами, посмотрела в объектив скрытой камеры, послала воздушный поцелуй, демонстративно откинула ножку вперед, положив правую руку на бедро.

- Мои любимые фанаты, если вы думаете, что я дала слабину и не хочу участвовать в сезоне, вы глубоко ошибаетесь! Я покажу все, на что я способна, Джиджилята, - на полном серьезе шло из уст миловидной девушки с модельной внешностью. Союз она толком и не смогла заключить с Маркишей, так как не было определенного момента их слияния. Поэтому пришлось находить новых жертв, даже будь это будет из противоположной команды. Рано или поздно объявится слияние, придется выжимать из себя последние соки. 

Как только мисс Гуд прошла пару шажочков от ее незабываемого перфоманса возле техники с объемной линзой, она обратила столь трепетное внимание на девушку с розовым гнездом на голове, чья формальная позиция не привлекала модель социальных сетей. Скривив уголки пышных губ, Джиджи с приподнятым подбородком прошлась вперед, чуть задев плечо оппонентки. 

- Ой, извиняюсь... Или не особо, - пожала плечами, приподняв бровь. - Однако ты посмела провести своим плечом по моей дизайнерской одежды от Moschino. Как-то грубовато для первого знакомство. Кстати, я тебя тут вообще ни разу не видела. Ты новенькая? Стажерка? Пушечное мясо для интимных ублажений ведущего? - Интересовалась брюнетка, хотя та старалась наладить диалог. Ее не особо интересовал монолог соперницы, скорее, ее интересовал мотив игры.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

ТайлДата: Вторник, 09.03.2021, 20:51 | Сообщение # 111
Цитата Джон_Смит ()
Джон попался под руку
- Идешь ты с кентом по пустыне. Его змея кусает за член. На какой сядешь, а на какую мать посадишь? - ушла сразу в постиронию девушка, подойдя поближе к дерганному пареньку. - Я Тайл. Новая пиздень, которая нечестным образом пропустила два испытания и ворвалась сюда с двух ног ака чья-то мать на родительское собрание. So, что насчет тебя? 

Девушка решила вести себя мило, хоть и со специфическим юморком. Все-таки она не может не нести хуйню.
Цитата Джиджи ()
Скривив уголки пышных губ, Джиджи с приподнятым подбородком прошлась вперед, чуть задев плечо оппонентки. - Ой, извиняюсь... Или не особо, - пожала плечами, приподняв бровь. - Однако ты посмела провести своим плечом по моей дизайнерской одежды от Moschino. Как-то грубовато для первого знакомство. Кстати, я тебя тут вообще ни разу не видела. Ты новенькая? Стажерка? Пушечное мясо для интимных ублажений ведущего? - Интересовалась брюнетка, хотя та старалась наладить диалог. Ее не особо интересовал монолог соперницы, скорее, ее интересовал мотив игры.

Тут ее прервала продавщица с рынка, которая будто была возмущена тем, что Тайл заняла ее любимую точку, где продажи текли рекой. Момент с плечом ее маленько позабавил.
- Так уж и быть, прощаю, - спокойно отреагировала розовласка, махнув рукой, будто в шутку. - Ну вообще да. Приехала распространять сифилис, но как оказалось, у этого бородатого карлика проблемы похуже. СПИ-И-ИД там, например, - растянула по своей очередной ненужной привычке девушка, надув свои пухленькие губки. 

Тайл понимала, что по приезду сможет найти кучу пафосных сучек  на проекте, но пока заприметила только двух - Джонатана и данную особу.

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 20:59 | Сообщение # 112
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
- Идешь ты с кентом по пустыне. Его змея кусает за член. На какой сядешь, а на какую мать посадишь? - ушла сразу в постиронию девушка, подойдя поближе к дерганному пареньку. - Я Тайл. Новая пиздень, которая нечестным образом пропустила два испытания и ворвалась сюда с двух ног ака чья-то мать на родительское собрание. So, что насчет тебя? Девушка решила вести себя мило, хоть и со специфическим юморком. Все-таки она не может не нести хуйню.

- Эээ... понятно =| - произнес Джон с покер-фейсом и после небольшой паузы продолжил: - Я тебя, конечно не помню, Тэйлор, но рад знакомству, что-ли. Наверное... - неуверенно сказал мужчина, проводя рукой по своей шеи, а затем решил представиться: - Смит. Джон Смит.

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 21:04 | Сообщение # 113
Прыгал с горы
Цитата Тайл ()
- Так уж и быть, прощаю, - спокойно отреагировала розовласка, махнув рукой, будто в шутку. - Ну вообще да. Приехала распространять сифилис, но как оказалось, у этого бородатого карлика проблемы похуже. СПИ-И-ИД там, например, - растянула по своей очередной ненужной привычке девушка, надув свои пухленькие губки.

- Как говорится: Добро пожаловать в ад, сучка. В ад ублажений ведущего, - подчеркнула последнее слово, щелкнув пальцами и прикрыв свои большие, как кукла, глаза. - А я вижу, ты на "приколе". Не воспринимаешь того, что происходит на этом шоу, - мисс Гуд старалась хоть как-то подстроиться под тональность своей оппонентки, но данный стиль речи ей не удавался. - Кстати, раз такие обстоятельства, то меня зовут мисс Джиджи Гуд. И я не просто "Гуд", но в то же время я дикая, - подмигнула, положив правую руку на бедро. - Получается, ты из команды Шутов? Вечно хотела спросить, а где ваша беретка с колокольчиками? - Покачала головой, затем обратила внимание на своего сокомандника - Джона. 

Цитата Джон_Смит ()
Джон попался под руку

Брюнетка решила подыграть ситуации, будто Джиджи рада появлению своего товарища по команде. Показать Тайл, что их команда намного сплоченней и дружней. 
- О мой бог, Джон! Какими судьбами ты пришел сюда, крошка? - Подошла к дерганную с мешками под глазами парню, немного его приобняв за плечи.

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 21:13 | Сообщение # 114
Попробовал еду Шефа
Цитата Джиджи ()
Брюнетка решила подыграть ситуации, будто Джиджи рада появлению своего товарища по команде. Показать Тайл, что их команда намного сплоченней и дружней. - О мой бог, Джон! Какими судьбами ты пришел сюда, крошка? - Подошла к дерганную с мешками под глазами парню, немного его приобняв за плечи.

"Этого еще не хватало" - подумал про себя женатый мужчина среднего возраста, закатив глаза и тяжело вздыхая, но вспомнив, кто именно, к нему обратился, посмотрел на девушку с подозрением. - Хэй! А не ты ли случаем назвала меня педофилом? - Смит резко оттолкнулся от бабы, недовольно устремив свой взор на наглую стерву, которая уже успела испортить впечатление Джона о ней

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 21:20 | Сообщение # 115
Прыгал с горы
Цитата Джон_Смит ()
- Хэй! А не ты ли случаем назвала меня педофилом? - Смит резко оттолкнулся от бабы, недовольно устремив свой взор на наглую стерву, которая уже успела испортить впечатление Джона о ней

- Как гру... Точнее, о нет, Джон! Осторожней. Я сегодня с лифчиков, поэтому не хочу, чтобы моя грудь смотрелась косо в объектив камеры, - начала поправлять свои дыньки прямо перед своим сокомандников, ни капли не стесняясь Тайл. - И про педофила... Прости меня, я была в тот день на взводе, так как я чуть не сгорела; меня облили водой, а также на мои туфли приклеилась какая-то странная пахучая грязь, - скривила свое фактурное личико, немного припустив густые брови. - Но ты меня спас! - Девушка хоть и вешала лапшу на уши, но старалась быть дружелюбной в лице Джона и новой знакомой. Ей важен статус, а также популярность среди подписчиков. Она старалась играть не фальшиво, а выдавать точную нотку сострадания. 

ТайлДата: Вторник, 09.03.2021, 21:20 | Сообщение # 116
Цитата Джон_Смит ()
- Эээ... понятно =| - произнес Джон с покер-фейсом и после небольшой паузы продолжил: - Я тебя, конечно не помню, Тэйлор, но рад знакомству, что-ли. Наверное... - неуверенно сказал мужчина, проводя рукой по своей шеи, а затем решил представиться: - Смит. Джон Смит.

Тайл окружили с двух сторон. Оба из противоположной команды, поэтому стесняться общения с ДЖоном при подошедшей особе, не было смысла.
- У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина... - начала девушка цитировать тихо, но опять перебила новая знакомая.
Цитата Джиджи ()
- Как говорится: Добро пожаловать в ад, сучка. В ад ублажений ведущего, - подчеркнула последнее слово, щелкнув пальцами и прикрыв свои большие, как кукла, глаза. - А я вижу, ты на "приколе". Не воспринимаешь того, что происходит на этом шоу, - мисс Гуд старалась хоть как-то подстроиться под тональность своей оппонентки, но данный стиль речи ей не удавался. - Кстати, раз такие обстоятельства, то меня зовут мисс Джиджи Гуд. И я не просто "Гуд", но в то же время я дикая, - подмигнула, положив правую руку на бедро. - Получается, ты из команды Шутов? Вечно хотела спросить, а где ваша беретка с колокольчиками? - Покачала головой, затем обратила внимание на своего сокомандника - Джона.
 - Э-э, ну вообще я хорошо знакома с такими реалити и была готова ко всему, когда ехала сюда. Ну а если ты про юмор тупой пизды, то это неотъемлемая составляющая моей жизни, забей, - ответила девушка с гетерохромией, опять легонько махнув рукой. - Дикая. Ох, sexy. А я, стало быть, местная шлюшка из бара "Дикий кайот" мисс Тайл Микс. 
Про ненастоящие имя и фамилию Тайл, естественно, умолчала, только посматривая то на шизика, то на местную королеву крика.

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 21:25 | Сообщение # 117
Попробовал еду Шефа
Цитата Джиджи ()
Прости меня, я была в тот день на взводе, так как я чуть не сгорела; меня облили водой, а также на мои туфли приклеилась какая-то странная пахучая грязь,

- Не прощаю  dry  - сказал, как отрезал Джон, - Но как таковую обиду на тебя особо не держу, мне уже плевать, если честно, это все еще лучше ссор с женой. Если есть, что сказать, то ближе к делу, а то как-то внезапно ты переменила свое отношение ко мне... - изогнул бровь Джон

Сообщение отредактировал Джон_Смит - Вторник, 09.03.2021, 21:25

ДейзиДата: Вторник, 09.03.2021, 21:28 | Сообщение # 118
Отчаянный герой
24 часа прошло, а значит и яд цветка тоже. Девушка с прошлого дня собственно ничего не помнила, даже то, как пыталась какое-то время забрать и упаковать в чемодан одного из аборигенов, чтобы отвезти к себе домой и «подружиться». Благо, один из стажеров ее остановил. У темноволосой жутко болела и кружилась голова.

Выйдя из будки, она направилась к ближайшей речке, чтобы попробовать хоть как-то подправить внешний вид. Дейзи шла медленно, приложив руку к голове, так как та болела. Из-за жуткого головокружения темноволосая не заметила как ударилась плечом об Джиджи.
- Опять ты... - обреченно вздохнула девушка, - мне можно попросить судьбу, чтобы я тебя не видела хотя бы день?

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 21:40 | Сообщение # 119
Прыгал с горы
Цитата Тайл ()
- Э-э, ну вообще я хорошо знакома с такими реалити и была готова ко всему, когда ехала сюда. Ну а если ты про юмор тупой пизды, то это неотъемлемая составляющая моей жизни, забей, - ответила девушка с гетерохромией, опять легонько махнув рукой. - Дикая. Ох, sexy. А я, стало быть, местная шлюшка из бара "Дикий кайот" мисс Тайл Микс.

- Ты случаем не работаешь стриптизершей или что-то в этом роде? Хотя с твоими формами, девчуль, - обошла полностью мисс Тайл, оценив ее сочную фигуру. - Видно, что у тебя есть навык лазанья по шесту, дорогая. С такими формами... - Джиджи с одной стороны завидовала ей, однако ее изящное тельце с длинными ногами все равно преобладали различные комплексы. - С какой целью приехала сюда? Забрать у меня весь хайп? Не думаю, что получится, - потерла кончик своих острых ноготков об выпирающую грудь.

Цитата Джон_Смит ()
- Не прощаю    - сказал, как отрезал Джон, - Но как таковую обиду на тебя особо не держу, мне уже плевать, если честно, это все еще лучше ссор с женой. Если есть, что сказать, то ближе к делу, а то как-то внезапно ты переменила свое отношение ко мне... - изогнул бровь Джон

- С каких пор мне от тебя что-то нужно? - Девушка наивно посмотрела прямиком в глаза Джона, ища некую помощь. - Я просто, возможно, хотела загладить свою вину. Видишь, ты даже меня предпочитаешь больше, нежели ссоры со своей женой, мальчик, - приблизилась к хиленькому парню, встав к нему впритык. - И я не считаю тебя таким уж старым. Видно, что ты молоденький, весь в расцвете сил! - Нежно провела своей ручонкой по плечу парня. - Все же мы одна команда и должны держаться вместе... - Не успела закончить мысль, как сзади брякнулась Дейзи. 

Цитата Дейзи ()
- Опять ты... - обреченно вздохнула девушка, - мне можно попросить судьбу, чтобы я тебя не видела хотя бы день?

- Девчуль, не забывай, что вокруг тебя не крутится весь мир. Даже если всем миром была я. Хотя, так и есть, хи-хи, - усмехнулась брюнетка, прикрыв ротик худощавой кистью руки. - И вообще, моя жизнь была такой сладкой, пока тебя не увидела, мисс обожженные волосы. Ты их дала на растерзание белок? Я не думала, что шиза пойдет у тебя на второй недели.

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 21:50 | Сообщение # 120
Попробовал еду Шефа
Цитата Джиджи ()
- С каких пор мне от тебя что-то нужно? - Девушка наивно посмотрела прямиком в глаза Джона, ища некую помощь. - Я просто, возможно, хотела загладить свою вину. Видишь, ты даже меня предпочитаешь больше, нежели ссоры со своей женой, мальчик, - приблизилась к хиленькому парню, встав к нему впритык. - И я не считаю тебя таким уж старым. Видно, что ты молоденький, весь в расцвете сил! - Нежно провела своей ручонкой по плечу парня. - Все же мы одна команда и должны держаться вместе... - Не успела закончить мысль, как сзади брякнулась Дейзи.

Ну... я.. эээ... держаться вместе, так сказать... - Джону было настолько неловко, что он аж вспотел, а лицо его покраснело, мужчина нервно стал поправлять воротничок, он не знал, как нормально реагировать в таких ситуациях, с учетом, того, что он был женат, а ведь супруга наверняка смотрит это шоу по телевизору.

Сообщение отредактировал Джон_Смит - Вторник, 09.03.2021, 21:50

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика