Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Таинственный остров. Поcеление Мертвецов.
ТайлДата: Вторник, 09.03.2021, 21:51 | Сообщение # 121
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Джиджи ()
- Ты случаем не работаешь стриптизершей или что-то в этом роде? Хотя с твоими формами, девчуль, - обошла полностью мисс Тайл, оценив ее сочную фигуру. - Видно, что у тебя есть навык лазанья по шесту, дорогая. С такими формами... - Джиджи с одной стороны завидовала ей, однако ее изящное тельце с длинными ногами все равно преобладали различные комплексы. - С какой целью приехала сюда? Забрать у меня весь хайп? Не думаю, что получится, - потерла кончик своих острых ноготков об выпирающую грудь.
- Нельзя забрать то, чего нет, - поджав губки и смотря прямо в глаза собеседнице, ответила Микс. -  Ну а вообще сколько бы я не искала хороший стриптиз бар, то не находила. Вечно чем-то недовольна, эх, - наигранно загрустила длинноволосая, посмотрев вниз.
- По факту приехала за тем же, зачем и остальные. Кроме популярности. Она мне не всралась, конечно. Сама знаю, что это такое и не особо люблю это.

Она стала вслушиваться в разного рода споры, параллельно поджимая свои толстые губки и водя глазками по округе. Делала вид, что не слушала, но на самом деле делала это внимательно, анализируя любую новую информацию.
- Люблю цирк, шалом, - обратилась она к новоприбывшей, которую звали Дейзи.

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 21:59 | Сообщение # 122
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Джон_Смит ()
- Ну... я.. эээ... держаться вместе, так сказать... - Джону было настолько неловко, что он аж вспотел, а лицо его покраснело, мужчина нервно стал поправлять воротничок, он не знал, как нормально реагировать в таких ситуациях, с учетом, того, что он был женат, а ведь супруга наверняка смотрит это шоу по телевизору.

- С тобой все хорошо? - Девушка не ожидала такой уж размытой реакции молодого человека, который прям на виду плавился в чарах мисс Гуд. Она ухмыльнулась, наивно поиграла глазками, прислонила свою ладонь к щеке. - Ну, ты чего, испугался меня? Я не такая уж и страшненькая, хи-хи, - повернулась задом Джиджи, чутка прислонившись к Джону своей пятой точкой. А куда именно, пусть гадает объектив камеры. - Кстати, а я говорила, что мне нравятся шатены? - Угол ее губок приподнялся. 

Цитата Тайл ()
- Нельзя забрать то, чего нет, - поджав губки и смотря прямо в глаза собеседнице, ответила Микс. -  Ну а вообще сколько бы я не искала хороший стриптиз бар, то не находила. Вечно чем-то недовольна, эх, - наигранно загрустила длинноволосая, посмотрев вниз.- По факту приехала за тем же, зачем и остальные. Кроме популярности. Она мне не всралась, конечно. Сама знаю, что это такое и не особо люблю это.

- Видно, что ты огромная шишка в своем городе, раз так профессионально разбираешься. Знаешь, ты мне показалась какой-то чудачкой из села, но кажешься умной бабехой, - ей было все равно на лица остальных участников, она продолжала томно тереться об страсть Джона. - В Лос-Анджелесе у меня полно связей. Я тусуюсь в самых дорогих районных клубов. Поэтому если будешь проезжать мимо, можешь связаться со мной, - подмигнула, стараясь быть дружелюбной. Джиджи достала из заднего кармашка ту самую карточную визитку. - Держи, только не обрежься, зай.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

ДейзиДата: Вторник, 09.03.2021, 22:16 | Сообщение # 123
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
И вообще, моя жизнь была такой сладкой, пока тебя не увидела, мисс обожженные волосы. Ты их дала на растерзание белок? Я не думала, что шиза пойдет у тебя на второй недели.

- Нет, я просто тебя увидела, - девушка не стала говорить реальную причину. Ей вообще не хотелось ничего объяснять, боль давала о себе знать. Видок был потрепанный.
Цитата Тайл ()
Люблю цирк, шалом

Только собиралась уйти, как вдруг к ней обратились.
- Чего? - устало взглянула на Тайл, - А.. Привет, да.. Ты из команды шутов, верно? - рука все также не отпускала голову. Девушка вкинула какой-то глупый вопрос, желания общаться не было вообще.

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 22:18 | Сообщение # 124
Попробовал еду Шефа
Цитата Джиджи ()
- Ну, ты чего, испугался меня? Я не такая уж и страшненькая, хи-хи, - повернулась задом Джиджи, чутка прислонившись к Джону своей пятой точкой. А куда именно, пусть гадает объектив камеры. - Кстати, а я говорила, что мне нравятся шатены? - Угол ее губок приподнялся.

Джон замер как вкопанный, с трудом переваривая происходящее: - Ну, спасибо, мне тоже нравятся брюне..., - но тут он резко остановил себя, вспомнив, что его жена блондинка, в то время как ответ парня мог только подлить масло в огонь в плане его сложных отношений с супругой. Собравшись с мыслями и взяв волю в кулак, он все же деликатно оттолкнул от себя девушку, дабы не выглядеть слишком подозрительным в глазах жены.

ТайлДата: Вторник, 09.03.2021, 22:24 | Сообщение # 125
Преодолел все свои страхи
Цитата Джиджи ()
- Видно, что ты огромная шишка в своем городе, раз так профессионально разбираешься. Знаешь, ты мне показалась какой-то чудачкой из села, но кажешься умной бабехой, - ей было все равно на лица остальных участников, она продолжала томно тереться об страсть Джона. - В Лос-Анджелесе у меня полно связей. Я тусуюсь в самых дорогих районных клубов. Поэтому если будешь проезжать мимо, можешь связаться со мной, - подмигнула, стараясь быть дружелюбной. Джиджи достала из заднего кармашка ту самую карточную визитку. - Держи, только не обрежься, зай.

Было забавно наблюдать за попытками завербовать Джона в свои хитрые сексуальные ручки ДжиДжи, но лучше пока никак не реагировать на эти приколы.
- Ну да. Буквально каждый второй отлизывал мне за то, чтобы я командовала ими, you know, думаю, со временем будет своя армия каблучков по типу, - Тайл остановилась, покосившись на Джона, а затем, дернув бровями, улыбнулась. - Ой, очень интересно, жесть. Обязательно заскачу, - могла послышаться наигранная интонация, сделанная будто специально.
Розовласка взяла карточку и засунула в карман плаща.

Цитата Дейзи ()
Чего? - устало взглянула на Тайл, - А.. Привет, да.. Ты из команды шутов, верно? - рука все также не отпускала голову. Девушка вкинула какой-то глупый вопрос, желания общаться не было вообще
- Да, местные клоуны. Как говорится, Джонатану на др заказали клоуна, а приехала я, - взгляд под сладкий голос переменился к Дейзи. - Ты будто ночь провела на спидах. Голову держишь, да и тональность голоса не вау.

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 22:25 | Сообщение # 126
Прыгал с горы
Цитата Дейзи ()
- Нет, я просто тебя увидела, - девушка не стала говорить реальную причину. Ей вообще не хотелось ничего объяснять, боль давала о себе знать. Видок был потрепанный.

Не обращала на пустоголовую внимание, поэтому продолжала охмурять своего товарища по команде.

Цитата Джон_Смит ()
Джон замер как вкопанный, с трудом переваривая происходящее: - Ну, спасибо, мне тоже нравятся брюне..., - но тут он резко остановил себя, вспомнив, что его жена блондинка, в то время как ответ парня мог только подлить масло в огонь в плане его сложных отношений с супругой. Собравшись с мыслями и взяв волю в кулак, он все же деликатно оттолкнул от себя девушку, дабы не выглядеть слишком подозрительным в глазах жены.

- Ох, Джон, я не знал, что ты любишь игры по жестче. Уже второй раз за день ты меня отталкиваешь. Конечно, мне нравится грубость, но больше мне нравится, когда я доминирую над кем-то, хих, - вновь нервно усмехнулась мисс Гуд, набивая себе цену. Однако девушка резко изменилась в лице. Она повернулась лицом к нему, скривив грустную нотку, совмещенную с печалью. - Неужели я тебе не нравлюсь? Только посмотри на мою сочность, - девушка извивалась вся из себя, однако нервно подул гулкий ветерок, что аж ее мини-юбка приподнялась на несколько сантиметров. Внизу можно было увидеть настоящее эротическое кружево от Victoria’s Secret.

ДейзиДата: Вторник, 09.03.2021, 22:33 | Сообщение # 127
Отчаянный герой
Цитата Тайл ()
Ты будто ночь провела на спидах. Голову держишь, да и тональность голоса не вау.

- Я сама не знаю, что со мной было, и почему так выгляжу. Может, кто-то из сокомандников скажет? - Дейзи вяло посмотрела на Джона, - тебе известно?
Нельсон не замечала, как ведёт себя Джиджи, ей было не до этого. Девушка просто хотела побыстрее узнать ответ и свалить к чертям, дабы найти таблетку от боли.

Сообщение отредактировал Дейзи - Вторник, 09.03.2021, 22:33

Джон_СмитДата: Вторник, 09.03.2021, 22:40 | Сообщение # 128
Попробовал еду Шефа
Цитата Джиджи ()
- Ох, Джон, я не знал, что ты любишь игры по жестче. Уже второй раз за день ты меня отталкиваешь. Конечно, мне нравится грубость, но больше мне нравится, когда я доминирую над кем-то, хих, - вновь нервно усмехнулась мисс Гуд, набивая себе цену. Однако девушка резко изменилась в лице. Она повернулась лицом к нему, скривив грустную нотку, совмещенную с печалью. - Неужели я тебе не нравлюсь? Только посмотри на мою сочность, - девушка извивалась вся из себя, однако нервно подул гулкий ветерок, что аж ее мини-юбка приподнялась на несколько сантиметров. Внизу можно было увидеть настоящее эротическое кружево от Victoria’s Secret.

- Как тебе сказать... что угодно можно спрятать под тоннами макияжи, а мне как-то не хочется потом разочаровываться, хех, - ухмыльнулся Джон, протирая свою шею, но спустя секунду понял, что он ляпнул что-то лишнее, да еще и в реалити-шоу. Резко встряхнув головой, как бы отгоняя от себя левые мысли, он изобразил серьезную мину. - Да и какая тебе разница, черт подери? Я женат, между прочим, а в любовнице я как-то не нуждаюсь, так что даже не надейся, - нахмурился Джон и развернувшись, направился к лесу, дабы найти какую-нибудь пищу в виде ягод или рыбы. Смит действительно не хотел изменять своей жене, но скорее из-за боязни последней, нежели из моральных побуждений.

Добавлено (09.03.2021, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата Дейзи ()
- Я сама не знаю, что со мной было, и почему так выгляжу. Может, кто-то из сокомандников скажет? - Дейзи вяло посмотрела на Джона, - тебе известно?

- Добро пожаловать в жизнь, - сурово ответил Джон без единой эмоции на лице. - Эта нормально. Знала бы ты, через что мне приходилось пройти эти последние 4 года, так что у меня все намного хуже...

ДжиджиДата: Вторник, 09.03.2021, 22:49 | Сообщение # 129
Прыгал с горы
Цитата Джон_Смит ()
- Да и какая тебе разница, черт подери? Я женат, между прочим, а в любовнице я как-то не нуждаюсь, так что даже не надейся,

Мисс фактурное личико лишь закатила глаза, скрестив свои рученки возле груди. Джиджи понимала, что все равно сможет навести суматоху на реалити шоу. Она пришла сюда за рейтингами, она их и получит. Девушка была не пальцем деланная. Однако данному решению, как уйти куда-то подальше, дабы остаться со своими мыслями наедине, она также решила последовать. И дальше от неё и след простыл, как новейший вкус туалетной воды от Chanele.

Джон_СмитДата: Среда, 10.03.2021, 20:05 | Сообщение # 130
Попробовал еду Шефа
- Ох... голова болит, - Джон схватился за лоб. Вечно у него что-то болело.

МартинДата: Среда, 10.03.2021, 20:22 | Сообщение # 131
Плавал в бассейне с акулами
Мартин чувствовал себя вполне здоровым и перед началом испытания пытался себя развлечь. Например, пробежкой туда-сюда по периметру зоны.
Мне кажется, что у нас неплохая возможность занять место выше 9, а может даже выше второго. Но точно не стоит сбрасывать со счетов всех - в прошлый раз тоже думалось, что до шестёрки дойдём. Так что продолжает играть так, будто мы на острове, и всё пучком
- Эй у тебя не солнечный удар? - Мартин подбежал к Джону, который выглядел так же, как ты прошлые дни. Нуч возможно только загорел изрядно на солнце, но это знает только сам С... Джон.

ДжиджиДата: Среда, 10.03.2021, 20:33 | Сообщение # 132
Прыгал с горы
Тусовалась неподалеку, готовясь к испытанию. Перед самой трепетной задачей она решила навести девчачий марафет, дабы ее хайлайтер был виден за сто километров от объектива камер. 

Джон_СмитДата: Среда, 10.03.2021, 20:33 | Сообщение # 133
Попробовал еду Шефа
Цитата Мартин ()
- Эй у тебя не солнечный удар? -

- Нет, просто синдром реальной жизни.

МартинДата: Среда, 10.03.2021, 20:36 | Сообщение # 134
Плавал в бассейне с акулами
- Опять родных и близких вспомнил? - у Мартина не было проблем с данными типами людей, поэтому он не чувствовал того же, что и Джон.
Да и вообще вряд ли меня может что-то растрогать. Кроме осьминожки, он был ня

Джон_СмитДата: Среда, 10.03.2021, 20:38 | Сообщение # 135
Попробовал еду Шефа
Цитата Мартин ()
- Опять родных и близких вспомнил?

- Опять родных и близких, - кивнул Джон со все тем де угрюмым выражением лица.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика