Интересно, что при этом почему-то демонстрируются будущие сцены эпизода.
Странно, никогда не обращал на это внимание.
ЦитатаDark_Knight ()
Учитывая, что - как позже выяснится - Шеф всё же умеет готовить нормально, вполне очевидно, что подобные вещи он делает намеренно.
Впрочем, как и Боб в ТОД.
ЦитатаDark_Knight ()
«Всем уже понятно кто из нас выиграет!»
Лол, в таком контексте выглядит так, будто Хезер как раз намекает на Оуэна))
ЦитатаDark_Knight ()
Как видите, теория с чёрной дырой в животе у Оуэна всё ещё в силе.
Лол, и впрямь)
ЦитатаDark_Knight ()
И да, навыки скоростного переодевания Шефа поражают.
Сколько я не пересматривал этот эпизод, ни разу не замечал данный ляп.
ЦитатаDark_Knight ()
«Тринадцать причин почему НА САМОМ ДЕЛЕ»
Тонко)
ЦитатаDark_Knight ()
Думаю, вы уже знаете какой кошмар вам сегодня приснится…
Жиза, блин. Всегда пугало то, КАК он ел этот корм.
ЦитатаDark_Knight ()
Но, блин… SERIOUSLY?!!! Вас не вырвало, когда Гвен буквально хлебала из унитаза, но вырвало после того, когда Оуэн схавал собачью еду?!! ЧТО, блин, с вами не так?!
Я тоже удивился, но, возможно, это было чем-то вроде "последней каплей".
ЦитатаDark_Knight ()
Надо вообще это комментировать?
Походу, Джастин загадал.
ЦитатаDark_Knight ()
Imho, первое реально шикарное задание:D
Больно знакомая сцена из того же ТДС...
ЦитатаDark_Knight ()
Эмм… Тогда, очевидно, весь выигрыш достанется тебе? P.S. У Оуэна в роду точно нет евреев?
Непривычно видеть Оуэна в образе торгаша)
ЦитатаDark_Knight ()
Явно испытание от Бет, как отсылка к эпизоду борьбы со страхами.
ЦитатаDark_Knight ()
Учитывая направление указателя, не вполне ясно от кого именно это задание, но, судя по второму сезону и предполагаемому урону для внешности, почти наверняка Джастин.
Получается, каждый участник загадывал по несколько заданий. Скорее всего, по три на каждого полуфиналиста.
ЦитатаDark_Knight ()
И… очередной пример крайне странной логики Криса. По факту Хезер не заявила об отказе от испытания, а всего лишь спровоцировала довольно неудачный инцидент, от которого сама же и пострадала. В ином случае, за отказ можно было бы посчитать и то, что Гвен вырвало в испытании с тухлой рыбой.
Возможно, ты и прав, но учитывая, что Хезер - сучка я был только рад такому повороту)
ЦитатаDark_Knight ()
Кстати, обратите внимание, редкий, если не единственный случай, когда мы можем увидеть Криса и Шефа под таким углом. В буквальном смысле.
Лол, в таком контексте выглядит так, будто Хезер как раз намекает на Оуэна))
Есть такое)
Цитата7teen ()
Сколько я не пересматривал этот эпизод, ни разу не замечал данный ляп.
Честно говоря, сам заметил только когда на скрины посмотрел:D
Цитата7teen ()
Жиза, блин. Всегда пугало то, КАК он ел этот корм.
Хотел было прикрепить кадр из мульта про Петровича из 90-х или фрагмент со свадьбой из Онидзуки, но решил пожалеть ваши нервы)
Цитата7teen ()
Я тоже удивился, но, возможно, это было чем-то вроде "последней каплей".
Тоже такое допускаю, но сцена в Будке Признаний после этого, где Крис говорит "как это было отвратительно", а потом его снова рвёт, довольно красноречива.
Цитата7teen ()
Походу, Джастин загадал.
Как ни странно, вообще-то Бриджит) Думал, сначала прикрепить скрины с фотками авторов заданий, как в начале обзора, но потом понял, что изображений и так уже дофига получается.
Цитата7teen ()
Возможно, ты и прав, но учитывая, что Хезер - сучка я был только рад такому повороту)
Да мне на Хезер в общем-то тоже плевать) У меня скорее по-прежнему пригорает с его логики в испытании с велогонкой, где Линдси вылетела тупо потому, что другие участники как бы и вообще не участвовали, раз до финиша не дошли. Бред, короче. Ну, и да. То, что Хезер вылетела даже с учётом, что задание по идее выполнила, особенно иронично)
Надеюсь, это хорошо) Твой вариант, кстати, достаточно годный. Как уже сказал, возможно, правда стоит сосредоточиться на псевдо-спортивном комментировании в обзорах) Уже видал подобное, и если грамотно подойти, реально очень прикольно может получиться) Впрочем, решать тебе, конечно.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 08.08.2021, 21:27
Хотел было прикрепить кадр из мульта про Петровича из 90-х или фрагмент со свадьбой из Онидзуки, но решил пожалеть ваши нервы)
Кидай, рискну)
ЦитатаDark_Knight ()
Как ни странно, вообще-то Бриджит)
Тогда это все объясняет, Бриджет та еще няша)
ЦитатаDark_Knight ()
У меня скорее по-прежнему пригорает с его логики в испытании с велогонкой, где Линдси вылетела тупо потому, что другие участники как бы и вообще не участвовали, раз до финиша до шли. Бред, короче.
Ужас, хуже только вылет Тони.
Итак, пора определиться, какому обзору я отдам предпочтение. У Файлеса прикольный стиль, который легок для чтения, однако, как я и отмечал выше, почти весь его обзор - это обычный пересказ, да еще и с упущениями. У Рыцаря обзор более насыщенный и объемный, но при этом не такой громоздкий как его предыдущий, читается тоже легко, плюс, было несколько интересных фактов, забавных отсылок, фокусировки внимания на странные моменты и немного авторского рассуждения, что не может не радовать. Так что выбор победителя очевиден. Файлес.
Кстати, не обратил внимания, что там тоже ляп с указателем. Вместо Бриджит почему-то указывает на Джастина с Бет.
Цитата7teen ()
Ужас, хуже только вылет Тони.
Как уже упоминал, сильнее всего у меня горит от того, что в канон-ролке в своё время вылетел именно в этом испытании и, что хуже всего, по той же самой идиотской причине) Так что логика Криса в данном случае реально выносит.
Цитата7teen ()
Так что выбор победителя очевиден.
Ну, так-то мне реально приятно, но ничего не имею против того, чтобы продолжать делать обзоры параллельно с Профайлесом) У него тоже есть ряд хороших моментов, и стоит лишь над парой вещей поработать, чтоб совсем отлично было) Ну, и соревновательный элемент, imho, сам по себе интересен будет. Наверно. Хотя и не знаю смогу ли клепать обзоры в том же темпе. Этот, к примеру, дался реально трудно. Но, возможно, дело лишь в малом количеству участников к финалу и, как следствие, разнообразия по персонажам почти никакого. Впрочем, посмотрим. Обзор на финал тоже постараюсь сделать, но не прямо в ближайшее время. Через пару недель, может, будет.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 08.08.2021, 22:39
Ну, так-то мне реально приятно, но ничего не имею против того, чтобы продолжать делать обзоры параллельно с Профайлесом) У него тоже есть ряд хороших моментов, и стоит лишь над парой вещей поработать, чтоб совсем отлично было) Ну, и соревновательный элемент, imho, сам по себе интересен будет. Наверно.
Я только за, так даже лучше.
ЦитатаDark_Knight ()
Окей. Но учти, ты сам попросил)
Ужас, что я увидел...
ЦитатаDark_Knight ()
Кстати, не обратил внимания, что там тоже ляп с указателем. Вместо Бриджит почему-то указывает на Джастина с Бет.
Ну я как раз поэтому и подумал на Джастина.
ЦитатаDark_Knight ()
Этот, к примеру, дался реально трудно. Но, возможно, дело лишь в малом количеству участников к финалу и, как следствие, разнообразия по персонажам почти никакого.
Мне чисто из-за возни со скринами лень делать обзоры.
Да, почему бы и нет. В принципе, вообще не вижу причины возлагать работу над обзорами лишь на одного человека. Да и разные взгляды на эпизод всегда интересно увидеть.
Цитата7teen ()
Ужас, что я увидел...
А я предупреждал:D
Цитата7teen ()
Мне чисто из-за возни со скринами лень делать обзоры.
Мне чаще куда сложнее хоть более-менее интересные комментарии к скринам придумывать. По крайней мере, к последним эпизодам. Сами скрины - это меньшее зло)
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Понедельник, 09.08.2021, 19:55
Да я бы и сам давным-давно сделал бы обзор последней серии, если бы был помощник, который занялся бы скринами, возня с которыми лично у меня отнимает много времени и сил.
Спустя столько-то лет после того, как я давал ремарки на дебютный обзор Евгена и даже столько-то лет, спустя моего собственного спотлайта на ген2, мы возвращаемся. Экскурсия делает полный круг. Островная Канада, почти что 15 лет назад. Подобрались к заветному 2007 настолько близко, насколько возможно через наш уникальный портал.
И посмотрите на эти глубоко одухотворённые лица! Фотокарточка заряжена ностальгией на двести процентов, почти что наше собственное "Ах как хочется ворваться в Городок!". Подпись гласит, что это единственные пяти человеков, которые Гвен расценивает как sane. И это всамделишно раскрывает её с эмоциональной стороны, ведь здесь нет заблаговременного поруганного Трента, but Оуэн, который-то на сэйна тянет меньше многих, но успел породить внутреннюю связь за некоторые последние разборы.
Иначе говоря, здесь только френдлист. Кортни вот нет. Хотя Кортни всем сэйнам сэйн, по крайней мере Кортни первого уровня. Или малое количество взаимодействий или Гвен знала ещё тогда. ДиДжей на сэйна также не тянет, а включение в список откровенно сталкующего Коди десять лет спустя вообще может скандал спровоцировать. Эх, этот биттерсвит ретроспективы. До захода на викию я уже и забыл, что два новых сезона делают. Подозрительно тихо по части новостей, хотя сколько времени прошло. Нужны ли на вообще новые сезоны, где нельзя пожевать тестикул Фердинанда и понаблюдать возмутительно узкие шорты школьниц.
И ещё больше великолепных лиц! Порадуйтесь на эти простые и стильные дизайны. Каждая деталь на своём месте и добавляет двести очков к идентификации персонажа, как Культас завещал. Простые, базовые линии и формы, но сколько же в них жизни. Лицо Криса стоковое, такое же, как и всегда - и пусть таким и остаётся, это почти что икона! На портретных иконах разнообразие сюжетов тоже обычно не фигурирует, я в том смысле. Кленовый листок Оуэна уже куда больше ассоциируется с ним самим, нежели с флагом Канады. И этот обнажённый участок кожи на Гвен, который я даже не могу понять, к какой части тела относится. Уже не живот, ещё не бёдра. На лице тоже экспрессия мощнейшая, мем "на что она там смотрит" можно форсить хоть в эту же секунду.
А ради чего, вернёмся к вопросу, мы здесь все собрались, собственно?
Ну мы все и они все собрались, чтобы поддержать своего победителя, настал момент, спустя столько-то лет, ещё раз. Голосуй, как говорится или проиграешь. Проиграй и голосуешь, хм. Здесь из интересных, посетивших меня мыслей, бросился в глаза задник. По части фонов в анимации я всегда был крайне толерантен, разве что в "Детках из класса 402" был худший, я это видел даже в детстве. В других местах, в TD в том числе, ничего никогда не беспокоило. Но гляньте на эти невыразительные, нарисованные будто одной неотрывной линией деревья и едва очерченный лес за ними. Бужжета, вероятно, Ворнеры отсыпали на полшишечки, о чём старые, то есть молодые мы, из 2010, не имели чести задумываться.
Буйство деталей отвлекает, опять же. Дремлющая Бриджет, грезящая быть на соседней скамейке, поближе к Джеффу. Расстёгнутые шорты девочек-нейросетей, подобравшихся ближе к позирующему прямо в четвёртую стену для нового альбома Тренту и готовых накинуться в любой момент, пока ещё не затянулась трещина в отношениях гитариста и готки.
Сюжетный вопрос в том, почему в этом углу ринга Джастин и Линдси, явно симпатизирующие конкурирующей фирме больше.
Сюжетный вопрос снят. И вот опять, видите лица? Стоковее некуда. Линдси с тем же самым лицом вынужденной обречённости шла биться головой об военный колокол, этот момент я хорошо запомнил, Гвен вот с таким выражением проходила весь сезон.
Интересно, а как там погода? Все носят юбки или шорты.
Шеф знаменует собой начало... даже как-то разочаровывающе незамысловатого испытания, сводящегося к, по сути, пробежке по прямой линии. Динамика заметно уступает большинству. Даже в не к ночи упомянутому 5a была креативная полоса препятствий, а здесь весь соревновательный элемент стремится к нулю, относительно того, что они уже, во всех смыслах слова, пережили.
Отличительная черта сериала в том, что было выдумано много костюмов, мне всегда очень нравилась, такое на самом деле есть мало где, в 2008 году особенно. Центричность на теме туалетов вызывает недоумение. Я и в детстве этого сторонился, но, пожалуй, тут можно сказать, что это подчёркивает сюрреализм всего происходящего. Очёрчивает мир, такой похожий и такой отличный от нашего с вами через простой, но рабочий образ. Ведь что может быть неубиваймее и вернее, чем шутки-минутки про продукты жизнедеятельности и гениталии.
А ещё, здесь постамент на три персоны. Расчехляйте хэдканоны! Кого хотели в последний момент ввести с резкость сёрферов? Моя версия - Оуэна, но он, неудача, и так уже здесь.
И двадцать тысяч лесбиянок были рождены в этот момент! Слышал эту фразу в те же года, у кого-то из тогда ещё несамостоятельных учеников Дуга Уокера, если правильно помню. Надо бы узнать, какие дела у фанфиков по тд, давно не проверял.
На самом деле, всё дело в том, что до повсеместного распространения смартфонов оставалось ещё какое-то время, а шило в этой едва прикрытой заднице требует Action'a. Из развлечений сегодня завезли только халтурный парик. Кто там предлагал отдать остаток сериала на откуп эдалт свиму? Ведь дельная мысль. Недолюбливаю этот канал, но стандартный CN уже буквально мёртв, а в римейке она могла бы хоть сиськи вместо волос тискать. Дань оригиналу, между прочим!
Вот и авторы, точнее, аниматоры, это понимают, акцентируя внимание на важных вещах в характерной позе. Нет, ну правда, что это за пэйнтовский прямоугольник позади неё стоит. А вот языки они всегда рисуют детально, как для такого простенького стиля.
Ещё из интересного - глаза. Вопрос о расовой/национальной принадлежности вылетевшей так до сих пор окончательно и не решён. Она полукровка? В старости разрез будет как здесь?
И ещё порция ретроспективы. На сей раз канадцы предугадали тренд на миналистичные коммерческие дизайны, упаковок в том числе. Посмотрите хотя бы на эту липкую ленту. И ведь какую эффективность демонстрирует! Хотя перспективы стартапа шоколадки с такой обёрткой.. несколько сомнительны. И кто, кстати говоря, постоянно добавляет новую бумагу? Имея в виду, что кадров на острове очень мало, а имеющиеся демонстрируют крайнее наплевательство.
Сюжетно же кадр вещает о том, что Хезер заблаговременно отравила Гвен, как один из тысячи шагов их непреложного соперничества. Хотя какой смысл, ведь это же должно наоборот помочь бежать быстрее. Ну, как в том анекдоте.
Вернёмся к нашим баранам. Коровам. Эти шапки не имеют никакого смысла, не стоит задача их не уронить или что. Из соображений унижения? Опять же, за сезон его было так много, что здесь должно быть уже неощутимо.
И какая же, всё-таки, рядом с ними бежит женщина, какая женщина! Да я десять лет назад пересмотрел сезон, только ради того, чтобы выписать в форумской статье все её появления. Ей как никому другому вбоквел со взрослым рейтингом необходим.
Тем временем, бег по прямой прерывает поверхность, растущая в другую сторону.
Вот есть излюбленная, неустаревающая тема о лучшем антагонисте. Интересно, какое мнение имеют на сей счёт сами участники? Вероятно, девочки назовут самым страшным злодеем шест. Словно маяк, притягивающий неудачи и распространяющий сексуальную энергию. Ну, на то он и шест.
Негодяй блокирует дорогу, измазавшись грязью и Трент, мечтая вернуться к списку сэйнов, решает проблему через жульничество, заодно пользуя момент покрасоваться своими телесами. Потому что другой тряпочки на территории целого летнего лагеря, конечно же, нет.
Повторить фазу лица - святое дело, даже если лицо не стоковое. Ровно такое же, как на предыдущей картинке. Я поэтому даже про шапку не стал упоминать, слишком очевидный реюз.
У Оуэна горячих мальчиков из бойз-бэнда нет, поэтому приходится выкручиваться своими силами. Чужими силами. Понятно, что Иззи-Хезер (я себя так называл десять лет назад, как сейчас помню) заинтересованы в проигрыше Гвен чуть больше, чем остальные, но есть же куда более атлетичные ДиДжей, Джастин и Дункан, зачем так тупо лишаться здоровья? Пуговица на шортах едва при жизни. Впрочем да, выпускникам тоталдрамской полосы препятствий всё нипочём.
Срочно в номер! Съезд анонимных пиратов опять сорвали какие-то рэпующие деревенщины.
Пока сюжет стоит на месте, можно вновь похвалить дизайн. Даже у такого, пока ещё нетронутого персонажа, как Зик, он весьма проработанный. С годами из памяти совершенно затерялось, что он был небрит, носил капюшон и сложную причёску. И грудь Иззи видно лучше, чем я запомнил.
Ломая киноязык, (ведь они должны стоять с другой стороны) вырастает вторая преграда - перекинутая через пропасть доска. Буйство фантазии. Первым сериям эпопей что о Шреке, что о трёх богатырях даже на момент 2008 года было уже несколько лет. Ужас на лицах разделаю всецело - я бы от этих колпаков ещё и не такую гримасу состроил.
Понял-понял теперь, она типа мама-утка. Мама кура. Оцените всю теплоту взгляда. Ну да ладно, вернёмся к моей любимой теме. Нет ощущения, что Гвен чуть меньше открытых участков кожи, чем обычно? Мы к этому ещё вернёмся.
Ещё из сферы рук. Размеры и вес яиц гуглятся на удивление плохо, но, как я всё-таки понял, орлы несутся не так массивно.
Ради разнообразия, камера переходит на вторую лучшую девочку, опасливо глядящую в будущее. Палитра - одна из лучших, дизайн блузки уже традиционно шикарный. Давно не списывались.
Ведущий доводит до сведения, что яйца-то не простые, а очень даже охраняемые.
Что не вызвало восторга в неравнодушном лице в лице Трента, конечно же. Что-то в его глазах всегда казалось мне выбивающимся. То ли цвет плохо сочетается (у Иззи другой оттенок, да и рыж, опять же), то ли пучит слишком часто.
Музыканты среди выживших остались ещё? Насколько гитара правдоподобная?
И не тяжело ли её так всё время за собой таскать? А рубашку после этого можно будет надеть? Слишком порванной выглядит. Так много вопросов и так мало ответов.
В целом, приём состарился хуже всего. И дело даже не в набравшем обороте феминизме, а просто в том, что в первом сезоне Джастин едва ли живой человек. Рад, что реабилитация не заставила себя ждать. Но об этом как-нибудь в другой раз. Ну вы знаете, через пару лет.
Надеюсь, это самка. Ну, в том смысле, потомство же обычно оберегают самки.
Имбовый приём размотал всех, и только кура с преисполнившимся лицом осталась непобеждённой. Хотя меня куда больше занимает лицо Оуэна. В соседнем топике там уже на полном серьёзе лгбт-персонажами угрожают, в таком уж мире мы неожиданно себя обнаружили. А я просто напомню о том, что в последних сезонах про Российском показе цензуры и без того было абсурдно много. Впрочем, тут стриминговые картели, они в этом плане на порядок либеральнее.
Куколдов тоже предугалали.
Сила любви к античной скульптуре помогла преодолеть предпоследний сегмент, к глубокому неудовольствию кровожадного чёрного прямоугольника. Кура ликующе вскидывает голову. А теперь - деталь, на которой я просил заострить внимание. Рукава Гвен были длиннее, чем должны быть (половина расстояния от ладони до локтя против почти что по самое запястье).
Завершающий этап прогулки по парку прерывает номинированный на "Эмми" в категории "Неожиданность года" флэшбэк, раскрывающий ещё одно преимущество Гвен. А всего-то надо было не полениться на новый дизайн открытки, Хезер.
Со всем этим массивом Гвен вырывается вперёд. Трибуны ликуют!
Или нет. У них есть какие-то контрактные обязательства? Не похоже на то, чтобы Ева была рада быть здесь.
Но и команде выбившегося уже было из сил Оуэна было что противопоставить. Высокая кухня и дамы с декольте и обнажёнными ляхами - такая мотивация и безногого поднимет. Простите, что норма сальностей превышена втрое, но отчаянных героинь невозможно не любить. Равно как игнорировать их сусальность.
Мужчины по-джентельменски уступают место девчонкам. Кроме Иззи, которая, верно, идентифицирует себя как пороховая бочка. Поэтому, за неё Дункан, который занимается важной задачей - напоминает, какой мощной была химия. Буквально до этой секунды.
Можете выбрать вашего победителя после того, как виновным раздадут по серьгам.
Не думаю, что запах до этого там был сильно лучше.
Самый сатисфакционный момент сезона, а может, и не одного.
На Шефе задействуют приём "Второй пошёл", хотя и его комплекция, и его личность этому явно противоречит. Человек с опытом работы с такими-то отморозками не отпихнёт от себя пару-тройку подростков?
Просто очень тёплый и приятный финальный кадр. Без тени второго дна.
А теперь -- YOU DECIDE!
Я склоняюсь к Оуэну. Пусть это и погрешит против высшей справедливости, но в общий нарратив вписывается стройнее. Ну и эта психопатическая улыбка, конечно, где вы ещё её увидите.
Вообще не ждал тебя на форуме, а здесь такой подгон, ну прямо плюс сердечко.
ЦитатаJetGroove ()
YOU DECIDE!
Гвен - хорошая концовка, Оуэн - тру концовка. Самый однозначный финал, версия, где Гвен выигрывает как бы есть, но её никто не видел. Ну и по классике мой несуществующий разбор эпизода не может быть единственным, возможно появление альтернативной адаптации с победой гот-девочки.