·
·
·
·
TDRI: обсуждение сезона
|
| | |
Nitrus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:45 | Сообщение # 946 |
 • Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Jimmy) Ну в основном, будет, скорее всего, использоваться именно этот перевод названий даже после показа дублированной версии на канале Cartoon Network, как это было с названиями команд третьего сезона. Но мне кажется, что дублёрам нет смысла переводить названия команд иначе, поскольку "Toxic Rats" так и переводиться, как "Токсичные Крысы", а предложенный мною перевод "Mutant Maggots" - "Мутанты-опарыши" звучит намного благозвучней и приятней, чем ваш вариант - "Мутанты-личинки", по крайней мере по моему мнению. Что же, я соглашусь, пожалуй. Повторив про себя названия несколько раз, я пришел к выводу, что "Мутанты-опарыши" звучит даже как-то иронично и с долей юмора, что ли. Я припрятал еще один вопрос, про запас, так сказать: когда ориентировочно выйдут дублированные серии?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 947 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (Nitrus) когда ориентировочно выйдут дублированные серии? Лето
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:51 | Сообщение # 948 |
 • Nefarious •
| Благодарю.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:02 | Сообщение # 949 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Nitrus) когда ориентировочно выйдут дублированные серии? Вообще, еще рано говорить о том, когда покажут на русскоязычном канале Cartoon Network дублированные серии TDRI, поскольку на американском CN еще даже никаких промо-роликов, повествующих о скорой премьере четвертого сезона, в эфир не пускали, соответственно, если в Штатах старт сезона состоится летом, на что надеются американские фанаты франшизы, то на территории Российской Федерации и стран СНГ только осенью. Хотя не исключено, что у нас сезон могут показать раньше, но такого еще не было.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:37 | Сообщение # 950 |
 • Nefarious •
| Quote (Jimmy) Вообще, еще рано говорить о том, когда покажут на русскоязычном канале Cartoon Network дублированные серии TDRI, поскольку на американском CN еще даже никаких промо-роликов, повествующих о скорой премьере четвертого сезона, в эфир не пускали, соответственно, если в Штатах старт сезона состоится летом, на что надеются американские фанаты франшизы, то на территории Российской Федерации и стран СНГ только осенью. Хотя не исключено, что у нас сезон могут показать раньше, но такого еще не было. И не будет, скорее всего, да. А жаль, что ждать еще придется долго и мы, в принципе, посмотрим сезон на русском только для того, чтобы понять, о чем говорили участники на его протяжении.
|
|
| |
totaldramafan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:32 | Сообщение # 951 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
| 1 вариант.
Зачем любить?Зачем страдать?Лучше дома в комп играть!
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:05 | Сообщение # 952 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Название, конечно, неплохое. Но замечается какая-то тенденция: чем дальше, тем длиннее название.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:14 | Сообщение # 953 |
 • Nefarious •
| Название мне нравится в общем и целом, но я мог бы предложить что-то типа "Отчаянные герои: Возвращение на остров"...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 954 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Как правильно в сокращении TDROTI или TDRI?
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:29 | Сообщение # 955 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Quote (Гарольд) Как правильно в сокращении TDROTI или TDRI? TDRI Именно такая аббревиатура была показана.
|
|
| |
AleHeather | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:22 | Сообщение # 956 |
 Преодолел все свои страхи
| Сезон мне очень нравится. Новые игроки меня приятно удивили, не думала, что мне понравится кто-то после отличных трех сезонов. Думала, что буду смотреть просто из интереса, ведь на лучшее не рассчитывала. Но создатели хорошо постарались и с уверенностью могу сказать, что этот сезон будет занимать второе место в моем списке(все-таки 3 сезон останется моим самым любимым). Очень хочу увидеть 4 сезон на наших экранах телевизоров. Было бы шикарно
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:55 | Сообщение # 957 |
 • Nevermind •
| Quote (Nitrus) А жаль, что ждать еще придется долго и мы, в принципе, посмотрим сезон на русском только для того, чтобы понять, о чем говорили участники на его протяжении. Ну лично мне хочется услышать переводит только, как раз, для того, чтобы понять, о чём говорили участники на протяжении всего сезона, поскольку мои знания английского не велики, а больше-то, по-моему, дубляжа и незачем ждать.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:20 | Сообщение # 958 |
 • Nefarious •
| Quote (Jimmy) Ну лично мне хочется услышать переводит только, как раз, для того, чтобы понять, о чём говорили участники на протяжении всего сезона, поскольку мои знания английского не велики, а больше-то, по-моему, дубляжа и незачем ждать. Но тогда ты, в принципе, бессмысленно смотришь сезон, раз не понимаешь участников. Хотя, там в общем-то все понятно благодаря ситуации и их действиям, но все равно. Я бы может и ждал дубляжа, но когда все вокруг гудят про то, что какие серии классные и смотреть их обязательно надо, я не могу сдержаться...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:50 | Сообщение # 959 |
 • Nevermind •
| Quote (Nitrus) Но тогда ты, в принципе, бессмысленно смотришь сезон, раз не понимаешь участников. Ну я же не сказал, что совсем ничего не понимаю - просто английский язык я знаю не на самом высоком уровне. Quote (Nitrus) Я бы может и ждал дубляжа, но когда все вокруг гудят про то, что какие серии классные и смотреть их обязательно надо, я не могу сдержаться... Ждать дубляжа полгода, а, быть может, что и целый год, по моему мнению, как-то глупо. Никогда не понимал таких людей. Неужели интерес к серии у них пропадает сразу же после её первого просмотра? Я вот, например, могу просматривать серии любимых телепрограмм по несколько раз, конечно же, в разумных пределах.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:56 | Сообщение # 960 |
 • Nefarious •
| Quote (Jimmy) Ну я же не сказал, что совсем ничего не понимаю - просто английский язык я знаю не на самом высоком уровне. Ну, у меня также. Quote (Jimmy) Ждать дубляжа полгода, а, быть может, что и целый год, по моему мнению, как-то глупо. Никогда не понимал таких людей. Неужели интерес к серии у них пропадает сразу же после её первого просмотра? Я вот, например, могу просматривать серии любимых телепрограмм по несколько раз, конечно же, в разумных пределах. Я ранее не сталкивался с выбором между англ. и рус. сериями, а приходил на все готовенькое. Поэтому именно сейчас для меня было трудно решить, но я начал смотреть на англ. Интерес не пропадает, нет. 1-ый сезон ООГ я пересматриваю и сейчас. Просто чтобы вспомнить)
|
|
| |
|