Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 113
  • 1
  • 2
  • 3
  • 112
  • 113
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove, 7teen, Profileless  
Форум » Total Drama Franchise » Total Drama Series » Total Drama: Revenge of the Island » TDRI: обсуждение сезона (4 сезон Total Drama. Новости, персонажи и прочее.)
TDRI: обсуждение сезона
Что вы вообще думаете о четвертом сезоне?
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн

Общие сведения:

«Отчаянные герои: Месть острова» (англ. «Total Drama: Revenge of the Island»; сокр. TDRI) — четвёртый сезон серии мультипликационных сериалов «Total Drama Series» в жанре ситком, являющийся творением канадской компании «Fresh TV Inc.». Впервые стало известно о существовании сезона из уст Кристиана Потензы еще 18 января 2010 года. Концепция данной телевизионной программы разрабатывалась создателями комедийного телешоу «6teen» Дженнифер Пертш и Томом Макгиллисом, а также режиссёрами первого сезона франшизы «Total Drama Series» ⎯ «Остров отчаянных героев», Тоддом Кауффманом и Марком Торнтоном, контактирующими с Китом Оливером и Чадом Хиксом ⎯ режиссёрами этого проекта. Премьерный показ состоялся вечером 5 января 2012 года на канадском телевизионном канале «Teletoon». Трансляция на американском телевидение началась на кабельном молодежном канале «Cartoon Network» 5 июня того же года. 6 марта 2012 года началось вещание сериала на территории Российской Федерации и стран СНГ по телеканалу «Cartoon Network».
Действия анимационного сериала происходят на вымышленном заброшенном радиоактивном острове Ваванаква в неопределённой области в штате Онтарио, куда тринадцать подростков приезжают, дабы посоревноваться за вознаграждение в виде миллиона долларов.

Тип: Анимация
Жанры: Комедия, Драма, Приключения, Реалити-шоу, Комедия положений
Режиссёры: Кит Оливер, Чад Хикс
Продюсеры: Дженнифер Перч, Том Макгиллис, Джордж Эллиот, Брайан Ирвинг
Создатели: Дженнифер Пертш, Том МакГиллис
Сценаристы: Дженнифер Пертш, Том МакГиллис, Алекс Джанетакос, Лори Эллиот
Роли озвучивали: Кори Доран, Брайан Фрод, Кристиан Потенза, Джон Кор, Кейтлин Медрек, Лори Эллиот, Тайрон Сэвадж, Кевин Дюхани, Карли Беверли, Барбара Мамаболо, Афина Карканис, Эшли Питерс, Джеймс Уоллис, Кле Беннетт
Композитор: Voodoo Highway
Студии-производители: Fresh TV Inc., Teletoon, Neptoon Studios
Дистрибьютор: Cake Entertainment
Страна: Канада
Число сезонов: 1
Число серий: 13
Длина серии: 22 минуты
Телеканалы: Teletoon, Cartoon Network
Трансляция: 5 января 2012 года — 12 апреля 2012 года
Телеканал (РФ): Cartoon Network
Трансляция (РФ): 6 марта 2012 года — 29 мая 2012 года
Дубляж: Студия «Пифагор» по заказу Cartoon Network.
Приквел: «Total Drama World Tour»
Сиквел: «Total Drama Season 5»


Сюжет:

Поскольку второй сезон реалити-шоу был уже не за горами, а у Криса МакЛина не хватало времени следит за островом «Ваванаква», он решил сдать его в аренду крупной компании, начавшей использовать остров в качестве одной из своих главных свалок. К тому времени, как Крис выкупил остров обратно для того, чтобы провести на нем новый сезон, он оказался наполненным радиоактивными отходами и токсичными помоями, в следствии пребывания которых на острове мутировала абсолютно вся живность и полностью изменился внешний облик объекта, что позволило Крису проводить еще более губительные для участников шоу испытания. Прибывшая для участия в реалити-шоу группа подростков в составе тринадцати человек делится на две команды, каждая из которых должна соревноваться с другой в смертельно опасных состязаниях. Один за другим участники будут устранены. Как и в предыдущих сезонах, место будет иметь церемония, где, собственно, и будет решаться судьба проигравшего, который после получения радиоактивного зефира отправиться домой, благодаря «броску позора», совершаемому с помощью катапульты. Прошедший все испытания участник будет объявлен победителем и получить приз в виде миллиона долларов.


В отличии от предыдущих сезонов, в TDRI в качестве участников реалити-шоу фигурируют новые персонажи, до этого ни разу не появлявшиеся. Эскиз с двенадцатью новыми персонажами был размещен режиссером первого сезона франшизы «Total Drama Series» ⎯ «Total Drama Island» Тоддом Кауфманом в своем блоге. Марком Торнтоном в его блоге был подтвержден тот факт, что данные персонажи являются главными героями TDRI наравне с Крисом МакЛином и Шеф-поваром Хатчетом, занимающими все-таки пост ведущих реалити-шоу. Участие этих персонажей было окончательно подтверждено в одной из опубликованных на сайте YouTube видеозаписей Кристиана Потензы, откуда стало известно также и о существовании тринадцатого персонажа, имевшего некоторые внешние сходства с прототипом ДиДжея и стажером, появлявшимся ранее в TDI и TDA. В первых месяцах 2011 года из официальных источников стало известно, что у многих участников изменились имена и их внешний вид. За неделю до премьеры сезона в Канаде, так называемые, видео-прослушавания тринадцати новых персонажей были опубликованы на официальном сайте канадского телеканала Teletoon. Как заявили в интервью Чад Хикс и Кит Оливер, некоторые персоны из оригинального состава участников реалити-шоу, являвшиеся главными персонажами предыдущих сезонов, будут появляться с эпизодическими ролями в течение всего сезона. Позже общественности стали известны их имена.


Тодд Кауфман, а также Кит Оливер и Чад Хикс неоднократно сообщали еще до выхода самого сезона о том, что TDRI будет насчитывать всего лишь тринадцать эпизодов, что в итоге делает его самым маленьким сезоном за всю историю серии мультипликационных телевизионных сериалов «Total Drama Series». Кристиан Потенза в своем блоге вовремя трансляции TDWT в США опубликовывал несколько видеозаписей, откуда стали известны названия первого эпизода и двенадцатой серии четвертого сезона. Информация о наименованиях остальных серий TDRI поступала от различных пресс-служб на протяжении премьерного показа сезона в Канаде. Впервые TDRI стартовало во Франции, причем на две недели раньше, чем в Канаде21 декабря 2011 года. Показ продолжался до 29 декабря того же года. После чего, вечером по местному времени 5 января 2012 года, состоялась премьера сезона на канадском телевизионном канале Teletoon. Спустя несколько месяцев, 6 марта 2012 года началось вещание TDRI на территории Российской Федерации и стран СНГ по телеканалу Cartoon Network.


Дополнительная информация:

Изначально начать трансляцию сезона планировалось в июле 2011 года на территории США и в сентябре того же года ⎯ в Канаде. Показ TDRI был официально перенесен советом директоров компании FreshTV Inc. на январь 2012 года и в Канаде, и в США после того, как японские власти запретили эфир сезона на своих телеканалах из-за изобилия в нём оскорбляющих японцев сцен, связанных с облучением людей радиоактивными веществами. Решение перенести эфир было принято по той причине, что компания не желала на фоне трагических событий весны 2011 года в Японии, когда многие жители японских городов и сел получили радиационное отравление, сыскать себе дурную славу. Руководители производства мультипликационного сериала, в свою очередь, пообещали вырезать и переделать подобного рода сцены. После обнародования этой вести по всемирной сети долгое время ходили слухи, что сериал и все связанные с ним проекты находятся под угрозой закрытия. Ближе к премьере сезона в Канаде все слухи были опровергнуты официальными лицами.




Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 29.08.2010, 18:25
 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:12 | Сообщение # 2
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
Как известно, создатели сериала Total Drama Дженнифер Пертш (Jennifer Pertsch) и Том МакГиллис (Tom McGillis) еще во время озвучивания Total Drama World Tour объявили о 4 сезоне. В начале этого года, а точнее в январе, Крис Потенца (Chris Potenza), более известный, как Крис МакЛейн (ведущий Total Drama), выложил на официальном блоге сериала съемку с первого дня озвучки 4 сезона. В ней он подтвердил название нового сезона и показал большой лист бумаги, на котором были нарисованы 12 новых персонажей TDR. Вот они:


Девушки (верхний ряд): Staci, Zoey, Molly, Anne-Maria, Dakota, Mary
Парни (нижний ряд): Mike, Lightning, Scott, Cameron, Ron, Brick

Как видим, некоторые из них совершенно новые, а некоторые "смахивают" на уже знакомых нам героев. Что касается самих 24 героев первых трех сезонов, то о их появлении пока ничего не известно. Пока сбываются грустные слухи об их уходе из шоу - кто-то ушел "на пенсию", кто-то вернулся к нормальной жизни, а кто-то разбогател и стал знаменитым. Но есть обнадеживающая деталь - на видеосъемке в кадре кроме Потенцы появился Брайан Фруд (Brian Froud), так что вполне может быть, что Гарольд появится в новом сезоне. Тематика новых эпизодов также неизвестна.

4 сезон выйдет приблизительно во втором квартале 2011 года (апрель-июль), первый эпизод будет называться "Bigger, Badder, Brutal-er".


Статья по мере появления новостей будет постоянно обновляться

ОБНОВЛЕНИЕ!

Забыл саму видеосъемку Криса. Прошу:



Извините, но ничем кроме слухов пока кормить не могу. Вот самый последний:
Кроме 12 новых участников и Криса с Шефом могут появиться 9 старичков




Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 29.08.2010, 18:15
 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:19 | Сообщение # 3
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
если спросите меня, то это все очень грустно( я бы очень хотел видеть 22 участника (Кэти и Сэди меня бесят) + 12 новичков, это было просто здорово! но наврядли и 22 наберется

 
SkyWalkerДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:34 | Сообщение # 4
Отчаянный герой
Группа: Новички
Сообщений: 819
Награды: 0
Репутация: 198
Статус: Офлайн
Круто! Буду ждать!

Я состою в
† Фан-клуб Гвен †
♥ Gwen and Duncan Forever! ♥
Фан-клуб Криса МакЛина!
Фан-клуб Дункана!
 
JimmyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:23 | Сообщение # 5
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17053
Награды: 32
Статус: Офлайн
Гудвин, но ведь на сайте я уже выкладывал похожие новости. Какой же полк будит в этой теме? Хотя твой перевод на много лучше моего, да, еще ты видео это откопал... Ладно, пока, оставлю тему..
 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:31 | Сообщение # 6
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
Jimmy, я новости на главной почти не читаю, так мельком гляну и все. я (или мы вдвоем) можем выкладывать новости и тут и там. только здесь в более расширенном варианте. и я ничего не переводил, отсебятину пишу

 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:32 | Сообщение # 7
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
Jimmy, пока ты здесь - ты будешь выкладывать перевод ТДА от КН или оставишь версии от 2х2?

 
JimmyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:35 | Сообщение # 8
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17053
Награды: 32
Статус: Офлайн
Гудвин, если найду трекер, где будут выкладывать ТДА в переводе КН, то буду выкладывать, но специальный выпуск ТДИ в переводе КН точно выложу...
 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:38 | Сообщение # 9
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
Jimmy, обязательно выложи. думаю уже вечером в четверг должен появиться в сети, скорость выкладывания новинок удивляет

 
Dunkan22Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 | Сообщение # 10
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
Да они тупо всех старичков скопировали и все ! а может просто они взяли и обновили старичков ? Но такая затея кажется мне глупой angry



 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:17 | Сообщение # 11
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
Dunkan22, никого они не обновляли, это новые персонажи. внизу третий слева похож на Дункана

 
SunfireДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:41 | Сообщение # 12
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5884
Награды: 14
Репутация: 1814
Статус: Офлайн
Идея поставить новичков очень дебильная. Мультик очень многое потеряет, даже если будут 10 старых. Ещё готов заметить, что Алехандро и Сиерра хорошо вписывались, но по виду этих новичков, по ним нельзя сказать этого же.

 
Dunkan22Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 13
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
Гудвин, это всего лишь предположение это же слух



 
ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:03 | Сообщение # 14
• Mojoхэд •
Группа: Пользователи
Сообщений: 33452
Награды: 10
Репутация: 2386
Статус: Офлайн
sunfire, если рейтинги покажут что мульт теряет популярность то "оздоровление" новыми персами почти гарантировано. хотя премьера 3 сезона много зрителей собрала. не знаю что и думать



Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 29.08.2010, 22:06
 
SunfireДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:05 | Сообщение # 15
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5884
Награды: 14
Репутация: 1814
Статус: Офлайн
Гудвин, рейтинги станут ещё ниже, когда фанаты увидят "это".

 
Форум » Total Drama Franchise » Total Drama Series » Total Drama: Revenge of the Island » TDRI: обсуждение сезона (4 сезон Total Drama. Новости, персонажи и прочее.)
  • Страница 1 из 113
  • 1
  • 2
  • 3
  • 112
  • 113
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика