Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
Я так особо в спойлерах и тому подобному не разбираюсь, но это пара мне больше всего нравится!А можно цитату написать? просто вспомнила(надеюсь можно): Из 3 сезона серия не помню как называется, но по счету она 14. "ООО!Я ужасная, очень ужасная!И это после того, как я и Кортни стали более дружными! Я поцеловала ее бойфренда!Уу-уу!Но поцелй был таким изумительным!А!!!Ужасная, ужасная! Я ужасная!!![spoiler] ...It's dark already, my cream cake has fallen down on my flour, feel very sad, can't think...need more candies...
Знаете,в интернете полно картинок Д+Г,но я всё таки за старую,добрую классику К+Д.Но Картинок Г+Д есть на компе,так что в скором времени выложу,нормальные)))
Картинка под спойлером, с зонтом, нагло скопирована точно с такой же сцены "Дункан и Кортни". Только там всё круче нарисовано. А последнюю работу я уже выкладывал