Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Третий Эпизод. Бумажный домик.
ДжеккиДата: Четверг, 02.12.2021, 15:57 | Сообщение # 121
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
Джаред,
Пистолет младший тронулся с места и направился к автобусу, с каждым шагом становилось страшнее.
- Кажется нам все-таки пора, - парень завел автобус и поехал, слава богу, сильных пробок не было, но Сано бежал за автобусом, - Дерьмо, он не отстает. Матерь божья, он как робот какой-то, - Гудман прибавляет газу.

ДжаредДата: Четверг, 02.12.2021, 16:47 | Сообщение # 122
Плавал в бассейне с акулами
Джекки

Джаред так вовсе не сводил взгляд с этого ненормального Пистолетова, дивясь тому, что он даже не думал уставлять. Чего он привязался к ним?!
-Ты не смотри не на него, а за дорогой следи! Не хватало нам еще врезаться!-гаркнул Фрэнк.
Мысленно Джаред в очередной раз пожалел, что поехал с ним, заодно искренне пожелал ретивому бегуну переломать себе обе ноги по дороге.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ДжеккиДата: Четверг, 02.12.2021, 19:21 | Сообщение # 123
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
Джаред так вовсе не сводил взгляд с этого ненормального Пистолетова, дивясь тому, что он даже не думал уставлять. Чего он привязался к ним?!-Ты не смотри не на него, а за дорогой следи! Не хватало нам еще врезаться!-гаркнул Фрэнк.
Мысленно Джаред в очередной раз пожалел, что поехал с ним, заодно искренне пожелал ретивому бегуну переломать себе обе ноги по дороге.
 - Ежкин-кот, - на парня резко наехала тачка, еле смог увернуться, - Так, как нам от него смыться? Я давно не играл в гонки, не помню.

ДжаредДата: Четверг, 02.12.2021, 19:34 | Сообщение # 124
Джекки

Вор выругался про себя на несообразительность Джекки и начинал осматриваться в автобусе, пока Джекки, собственно, продолжал (он очень надеялся!) следить за дорогой.

-Этот сукин сын так просто не отстанет.-бормотал он под нос. Чуть не свалившись на пол при резком повороте и  выругавшись в очередной раз, Джаред отыскал в автобусе бутылку. Пустая, но как-то вору было не до выпивки...Пока что.
Выглянув из окошка транспорта, парень швырнул стеклянную бутылку в надоедливого бегуна.

ДжеккиДата: Четверг, 02.12.2021, 20:33 | Сообщение # 125
Попробовал еду Шефа
Джаред

Бутылка не попала в голову профессору, но зато под ноги и пистолет грозно грохнулся, в лежачем состоянии провел мужчин в автобусе. А двое лишь быстро завернули чтобы тот потерял след.
- Вроде все, - Гудман доехал до отеля, они сидели в тишине, пытаясь понять произошедшее, но как только длинноволосый вытащил ключ из автобуса, Джекки глянул на вора и заржал. Тюремщик так смеялся последний раз в колледже.
- Черт возьми, Джаред, это ну очень смешно.

ДжаредДата: Четверг, 02.12.2021, 20:58 | Сообщение # 126
Джекки,

Только вот Джаред, кажется, юмор не оценил. Совсем. Взгляд парня не сулил Джекки ничего хорошего. Но ему удалось погасить вспышку раздражительности и, постаравшись сделать свой голос тихим и вкрадчивым, он произнес:

-Джекки, дружище, если это у тебя такой юмор, то в следующий раз предупреди, когда ты решишь пошутить ещё раз, чтобы я успел свалить куда подальше.

Затем вор направился в лобби, громко и облегчённо выдыхая. Наконец пиздец кончился.

Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 02.12.2021, 21:40

КагимеДата: Четверг, 02.12.2021, 23:20 | Сообщение # 127
Участник
Награды: 0
После плена у бабушки Кагиме всё ещё чувствовал себя не в своей тарелке. Возможно, это из-за нехватки общения, может еда сыграла свою роль тоже. Но теперь нужно прийти себя и вспомнить зачем он пришёл сюда.
Когда команда услышала задание, первым делом Кагиме взглянул внутрь третьей минки.
- Знаете, по атмосфере сейчас мне сейчас это напоминает... ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ! - Кагиме радостно вбежал вперёд, взяв под руку одного из участников своей команды. Неважно сейчас какого, ведь он увидел нечто!
- О чёрт, да это же верёвки, на которых повесили попугайчиков ГГ 135 части! - Кагиме проронил слезу, вспомнив как это произошло. - Только странно, что на такой редкий коллекционный предмет повесили эти куклы... - обернувшись, Кагиме увидел в сумраке страшную рожу (скорее всего, своего напарника по этой части).

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

Лже-Джон_CмитДата: Четверг, 02.12.2021, 23:24 | Сообщение # 128
Участник
Цитата Кагиме ()
После плена у бабушки Кагиме всё ещё чувствовал себя не в своей тарелке. Возможно, это из-за нехватки общения, может еда сыграла свою роль тоже. Но теперь нужно прийти себя и вспомнить зачем он пришёл сюда.Когда команда услышала задание, первым делом Кагиме взглянул внутрь третьей минки.
- Знаете, по атмосфере сейчас мне сейчас это напоминает... ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ! - Кагиме радостно вбежал вперёд, взяв под руку одного из участников своей команды. Неважно сейчас какого, ведь он увидел нечто!
- О чёрт, да это же верёвки, на которых повесили попугайчиков ГГ 135 части! - Кагиме проронил слезу, вспомнив как это произошло. - Только странно, что на такой редкий коллекционный предмет повесили эти куклы... - обернувшись, Кагиме увидел в сумраке страшную рожу (скорее всего, своего напарника по этой части).

- М-да...

Джу_ХёнДата: Четверг, 02.12.2021, 23:41 | Сообщение # 129
Задание для Mystery Inc.
Большая часть участников остались на первом этаже делать бумажные оригами, Мистик инк. по указам ведущего спустились в подвал, где находили потерпевших. Освещения не было, каждым шагом лестница всё скрипела и скрипела, внезапно один из участников наступил на ловушку, которая внезапно активировалась. На одного из мистика полетела толпа кукол. Подвал напоминал бар своим интерьером. На полу лежали разобранные куклы, а внутри них торчали разные бумажки с записками. "Белая корзинка золотое солнце", "Злобный, чёрно-белый медведь", таких загадок было сотни на куклах. Что же они значили?

ОФФ: сначала отпишитесь как спускаетесь и как реагируете на вылет кукол. дальше уже просто изучаете листки, которые торчат из кукол.

Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.

ЛанаДата: Пятница, 03.12.2021, 00:11 | Сообщение # 130
Попробовал еду Шефа
Произошел кринж, потому что Лана не особо поняла суть испытания, но раз у них была целая команда, состаящая из почти психопатов. Надо бы поговорить с правой рукой Ланы, по ее мнению, - Ноликом. Ибо парень неплох, да и еще они с Россом вдвоем в союзе, чем можно будет пользоваться в дальнейшем.
- ХЭ-Э-Э-ЭЙ!!!! -  закричала, подкравшись из-за спины к парню. - Как дела? Пора ознакомить тебя с членами нашего большого и дружного союза!

КагимеДата: Пятница, 03.12.2021, 00:12 | Сообщение # 131
Участник
Вдохновлённый Кагиме побежал в ПОДВАЛ СМЕРТИ, где на бегу наступил на КНОПКУ ГИБЕЛИ. В Кагиме и Джона полетели КУКЛЫ КОНЧИНЫ. К счастью, детективы настолько жирные бронированные, что не почувствовали это.
- Ты только глянь! - на полу Кагиме заприметил куклы, внутри которых лежали бумажки. В первой попавшейся кукле было про корзинку и солнце. - О, я помню 249 часть, там Монокума любил оставлять загадки как мотивы. У меня ответ - ,,ромашка" , а у тебя?

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

Лже-Джон_CмитДата: Пятница, 03.12.2021, 00:21 | Сообщение # 132
Участник
Цитата Кагиме ()
- Ты только глянь! - на полу Кагиме заприметил куклы, внутри которых лежали бумажки. В первой попавшейся кукле было про корзинку и солнце. - О, я помню 249 часть, там Монокума любил оставлять загадки как мотивы. У меня ответ - ,,ромашка" , а у тебя?

- Опять ты со своими отсылками, - закатил глаза Джон и достал бумажку у одной их этих куколд. На бумажке был изображен подозрительно знакомая плюшевая панда с красным глазом. - Seriously? I mean... SERIOUSLY?! - возмутился он, предвкушая очередную порцию отсылок про любиму новеллу Кагиме. - Пожалуй, сегодня явно твой день, - саркастично произнес адекватный толстяк, показывая собеседнику листок.

Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Пятница, 03.12.2021, 00:22

НоликДата: Пятница, 03.12.2021, 00:36 | Сообщение # 133
Отчаянный герой
- ААААА, - завопил отвлечённый от сложения бумаги токсиколог, разворачиваясь, - НЕУБИВАЙМЕНЯЯЗНАЮОТВЕ~ Ну я же просил так не делать, - Нолик заметно расслабился, держа в руках порванный лист бумаги, тут же выкинутый на пол, - Живой пока. Меня опять пытались накормить крысой, - пожаловался лаборант на судьбу, облокачиваясь на стол, - Ладно, рассказывай.

Любит я...годный чай.

ЛанаДата: Пятница, 03.12.2021, 00:46 | Сообщение # 134
Попробовал еду Шефа
Цитата Нолик ()
- ААААА, - завопил отвлечённый от сложения бумаги токсиколог, разворачиваясь, - НЕУБИВАЙМЕНЯЯЗНАЮОТВЕ~ Ну я же просил так не делать, - Нолик заметно расслабился, держа в руках порванный лист бумаги, тут же выкинутый на пол, - Живой пока. Меня опять пытались накормить крысой, - пожаловался лаборант на судьбу, облокачиваясь на стол, - Ладно, рассказывай.
-  Кто? Зачем? Крыса? А может это вкусно, ты ведь не пробовал наверняка,  - резко задумалась о съедобности животного, но буквально моментально сменила тему в своей голове на нужную для нее же самой. 
- Значит так, Генерал Нолик, назначаю тебя своей правой рукой в нашей иерархии "Семи психопатов". Ну это формальности, - замахала нехотя ручками. -  Правда, нас уже шесть психопатов, ибо один благополучно покинул нас,  - отвела недовольно взгляд в сторону. -  Но это не значит, что нужно унывать! -  подняла палец указательный вверх. -  Мы будем работать усерднее! Именно поэтому я набрала в свою команду большую часть нашего союза, а другую часть отдала второй команде. Нам нельзя избавляться друг от друга, понимаешь? -  тараторила как могла. -  В общем в этом союзе ты, я, безумный шляпник Блейн Тетч Пистолет, Чарли, Мастер Джар и Иоланда, но она пока не знает об этом. А еще у нас с тобой есть свой человек Росс, ну ты помнишь? Хи-хи! -  хрюкнула, посмеиваясь.

НоликДата: Пятница, 03.12.2021, 01:13 | Сообщение # 135
Отчаянный герой
- Хрен знает что они жрали перед смертью, - Толя вспомнил отравленный им цветочек. Наверное к трупам крыс за окном агентства добавились и трупы кошек. Тем временем, Лана радостно щебетала о ещё одном союзе, - Так, это хорошо. Напомни ещё раз, а зачем нам этот союз нужен? 

Любит я...годный чай.

Сообщение отредактировал Нолик - Пятница, 03.12.2021, 01:21

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика