·
·
·
·
Третий Эпизод. Бумажный домик.
| |
Джу_Хён | Дата: Суббота, 27.11.2021, 16:15 | Сообщение # 16 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - На протяжении четырёх испытаний, вам придётся сдружится и те у кого были союзы, могут даже не помочь, - острым взглядом посмотрел на всех участников, ибо ведущий вновь что-то задумал. - Задание для всех, придумать название своей команды, чтобы потом Джон и Лана меня оповестили, - после этих слов, ведущий скрылся.
команда №1: Джон, Иоланда, Чарльз, Рейф, Кагиме, Росс. команда №2: Лана, Нолик, Шифр, Джаред, Блейн, Джекки.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Суббота, 27.11.2021, 16:16 | Сообщение # 17 |
Участник
Награды: 1
| Джу_Хён, "Мистическая корпорация"
|
|
| |
Джаред | Дата: Суббота, 27.11.2021, 16:49 | Сообщение # 18 |
| /Дублирую с этого акка, потому что ваш почтённый слуга в ОЧЕРЕДНОЙ раз забыл сменить аккаунт./
-Пятизвездочный отель? Вот это я понимаю!-крайне довольно воскликнул парень, вертя на пальце ключи от номера, СОБСТВЕННОГО номера. Именно об этом он мечтал, пока они все дружно вместе спали под одной крышей в актовом зале. Жуть.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Росс | Дата: Суббота, 27.11.2021, 16:52 | Сообщение # 19 |
Отчаянный герой
| Услышав о том что они будут жить в отеле, Росс был невероятно рад ибо он во-первых пятизвездочный, а во-вторых тут точно можно будем чем себя занять и без поиска бухла, ибо тут точно есть бар в котором можно выпить
|
|
| |
Нолик | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:15 | Сообщение # 20 |
Отчаянный герой
| Нолик ушёл спать в коридор, так как его заперли вне комнаты.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:18 | Сообщение # 21 |
Попробовал еду Шефа
| Чарльз максимально невнимательно следил за происходящим. Он даже не знал, кто в конце-концов оказался убийцей, да и не важно это... Один хрен, это все постонова так ведь? Их привезли на новую локацию и поселили в роскошное здание, у парня даже были собственные апартаменты. Это всяко лучше, чем жить на улице/в дурке. В общем-то, участие в шоу пока что полностью себя оправдывало. В особенности, если держать в голове, что весь происходящий кошмар тут это постонова/проделки воображения. Сейчас парень отдыхал у себя, лежа на кровати.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:53 | Сообщение # 22 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рейф ( ) -Не думаю, что мы все там поместимся, поэтому уступаю кровать вам, - Поместимся-поместимся! А ну, - схватила парня за руку и потащила на кровать. - Как зовут тебя? Я тебя еще не видела, - хихикнула, бегая взглядом по комнатке.
|
|
| |
Тайл | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:55 | Сообщение # 23 |
Преодолел все свои страхи
| Чарльз, - Не против, если мы будем в одной комнате жить? - рядом на кровати оказалась та самая розоволосая девушка в черном топике и короткой юбке. На лице ее была игривая ухмылка,а голос в очередной раз был слегка издевающимся.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:57 | Сообщение # 24 |
| Нолик,
- Уходи, бомж, - уборщица выгоняла Нолика с коридора.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:58 | Сообщение # 25 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл ( ) Чарльз, - Не против, если мы будем в одной комнате жить? - рядом на кровати оказалась та самая розоволосая девушка в черном топике и короткой юбке. На лице ее была игривая ухмылка,а голос в очередной раз был слегка издевающимся. - О, снова ты... - Чарльз вяло улыбнулся, боковым зрением увидев свою новую подружку - Куда ты все время проподаешь? Вернее, как у тебя получается делать это так внезапно? Так мягко и беззвучно? - парня давно интерисовал этот вопрос
|
|
| |
Нолик | Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:05 | Сообщение # 26 |
Отчаянный герой
| Нолик прогнался уборщицей... в лобби отеля.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Тайл | Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:06 | Сообщение # 27 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата Чарльз ( ) - О, снова ты... - О, снова я, - поправила прядь волос, что качалась перед лицом зеленоглазой.
Цитата Чарльз ( ) - Куда ты все время проподаешь? Вернее, как у тебя получается делать это так внезапно? Так мягко и беззвучно? - Ну, знаешь ли, Чарли, я... - не успела ответить, как последовал уже следующий вопрос. - Я просто под кроватью тебя ждала и вот вылезла, - закрыла глаза и протянула свою руку в сторону волос шизоида, погладив их. - Сорян, что вчера меня не было. Мне было плохо.
Сообщение отредактировал Тайл - Суббота, 27.11.2021, 18:07 |
|
| |
Джаред | Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:09 | Сообщение # 28 |
| Джаред пошел отсыпаться в свой номер, будучи спокойным и уверенным в том, что в этот раз никто не посмеет вышибать с ноги дверь. А если кто посмеет...Ну, удачи. Не учили не лезть в личное пространство?
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Чарльз | Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:19 | Сообщение # 29 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл ( ) Ну, знаешь ли, Чарли, я... - не успела ответить, как последовал уже следующий вопрос. - Я просто под кроватью тебя ждала и вот вылезла, - закрыла глаза и протянула свою руку в сторону волос шизоида, погладив их. - Сорян, что вчера меня не было. Мне было плохо. - Хм, интересно...и долго ли ты пролежала под кроватью? Ладно, это не важно... - Доунси немного подумал над следующим вопросом - А ты тут что-то вроде стажера? Или тоже участник?
|
|
| |
Шифр | Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:20 | Сообщение # 30 |
Прошел первое испытание
| Шифр был рад тому что их команда снова в сборе. Они смогли показать продуктивную работу на прошлом испытании и такой состав, по мнению Шифра, обеспечивал будущие победы на шоу. Так так, пойду поставлю майнера на все служебные компьютеры, пока меня не палят - сказал Шифр в пол голоса,схватил ключи, после чего скрылся в углу
А я знаю, что ты....
|
|
| |
|