Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Столовая
NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:39 | Сообщение # 8776
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Quote (Кнопка)
И она протянула поцарапанную до крови местами руку парню. - Кнопка. Джаст э Кнопка.(Просто Кнопка) позволь узнать твое имя? - Она улыбнулась и поправила браслет на шее от волнения.

Парень хотел было тоже протянуть руку, но множество ссадин и царапин немного смутило его. Руку пожимать не стал. - Хмм.. Меня Игорем звать. А почему твое имя - существительное?

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 23.07.2012, 01:39

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:46 | Сообщение # 8777
• TFW NO GF •
Награды: 5
Немного смутилась, увидев, что руку пожимать не хотят, и опустила ее с некой печалью и непониманием на лице. - Кнопка как Кнопка. Я люблю свое имя. Другие на это не обращают внимание при знакомстве, главное, чтобы было, как звать. - она пожала плечами и опустила голову, оглядывая себя. Выглядела она подобно зомби или бомжу из-за неудачного падения, но она не спешила рассказывать свою историю появления в церкви и встречи с мелким первому встречному. - А ты, видимо, умный, раз догадался, что мое имя - не перевод с иностранного, а существительное?

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:00 | Сообщение # 8778
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- А ты, видимо, умный, раз догадался, что мое имя - не перевод с иностранного, а существительное?

- Что за непонятный вопрос? - он издал смешок. - Конечно же я догадался, что существительное, тут и гадать нечего. Тут знать нужно. И да... По каким канавам ты каталась, что вся растрепанная? - тут явно промелькнул интерес. Парень поднял бровь.

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:08 | Сообщение # 8779
• TFW NO GF •
- Эм... Я лезла на верх церкви.. Фотографией увлекалась до сего момента, и захотела забраться на высоту, чтобы сделать пару снимков. Но, увы, - умело врала Кнопка и не стеснялась, потому что боялась, что если она расскажет, что захотела совершить самоубийство, то этот симпотяга уйдет, посчитав ее сумасшедшей, - я подскользнулась, камера выпала из рук, а следом за ней упала и я вниз. А этот мелкий смягчит мне приземление и привел в чувство. - Все это Кнопка говорила четко, внушая, что это правда, но минуты через две, по ней стало видно, что она очень устала, ее клонит в сон и она держится из последних сил после падения. - Мне шестнадцать лет, ошиваюсь, где попало.

Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 23.07.2012, 02:11

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:14 | Сообщение # 8780
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- Мне шестнадцать лет, ошиваюсь, где попало.

- Последняя фраза перечеркнула все рассказанное перед этим. - усмешка. - Бродяжничаешь?

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:26 | Сообщение # 8781
• TFW NO GF •
- Значит, я зря придумывала столь лживую, но интересную историю? - Шутливо пробурчала брюнетка, скрестив руки на груди. - Можно и так сказать. Пришла сюда потому, что это место связано с проектом и моими друзьями... - Последние слова были эпично-грустно сказаны для эффекта драмы. - Все куда-то пропали, отель больше не работает... Я живу прошлым. Теперь тут работает лишь какая-то таверна, ты ее знаешь, наверное. Только я никак не пойму, как тут ты оказался? Причем, в нужный момент? - Боже, неужто, ты подал мне знак? Каюсь, я грешна, извини меня, молю. - И не отстану от тебя, Ииигорь, пока не узнаю всю правду.

Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 23.07.2012, 02:29

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:37 | Сообщение # 8782
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- Значит, я зря придумывала столь лживую, но интересную историю?

- Она еще и лживая? Становится все интереснее и одновременно подозрительнее. - выдержал паузу.
Quote (Кнопка)
Только я никак не пойму, как тут ты оказался? Причем, в нужный момент? - Боже, неужто, ты подал мне знак? Каюсь, я грешна, извини меня, молю. - И не отстану от тебя, Ииигорь, пока не узнаю всю правду.

- Хмм.. Сколько случайных прохожих тут было, а в нужный момент оказался только я?

realeggmanДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:52 | Сообщение # 8783
• realeggman •
Награды: 30
- И еще я! - Из кустов послышался голос Даниэля.

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:58 | Сообщение # 8784
• TFW NO GF •
Твою мать! - девушка инстинктивно врезала ногой в кусты, повергая Даниэля с отпечатком кроссовка на роже на землю. - Он еще и следит за мной! Шизанутая у нас атмосфера церкви, брррр.
Что ты стрелки так умело переводишь? Нет уж, дружок, отвечай мне прямо. Я и так с ног валюсь, сейчас пойду Место для ночлега искать, потому быстренько выложи, мне, будь добр, историю своего появления, и мы спокойно разойдемся. Разговор у нас и так нелепый, все резко переходит из одного события в другое, и если ты будешь уклоняться от темы, то я засну прям тут, в ожидании нужного ответа мне.

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:20 | Сообщение # 8785
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
Что ты стрелки так умело переводишь? Нет уж, дружок, отвечай мне прямо. Я и так с ног валюсь, сейчас пойду Место для ночлега искать, потому быстренько выложи, мне, будь добр, историю своего появления, и мы спокойно разойдемся. Разговор у нас и так нелепый, все резко переходит из одного события в другое, и если ты будешь уклоняться от темы, то я засну прям тут, в ожидании нужного ответа мне.

- Историю появления? Проходил мимо, увидел вас, подошел... Дальше продолжать?

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:28 | Сообщение # 8786
• TFW NO GF •
- уфф.. А ты неразговорчив.. - с легким раздражением рпоговорила Кнопа. - Да, продолжай, я с радостью выслушаю.

Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 23.07.2012, 03:30

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:31 | Сообщение # 8787
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- уфф.. А ты неразговорчив.. - с легким раздражением рпоговорила Кнопа

- Хмм... Могу рассказать путь, по которому я шел сюда, если интересует... - усмехнулся.

КнопкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:34 | Сообщение # 8788
• TFW NO GF •
Если не против, дерзай! - Нужно было чем-то забить пустую голову, да и к тому же, когда общительная Кнопак была против разговора, пусть даже на глупую тему?

NitrusДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:41 | Сообщение # 8789
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
Если не против, дерзай! - Нужно было чем-то забить пустую голову, да и к тому же, когда общительная Кнопак была против разговора, пусть даже на глупую тему?

- Ну, вышел из дома, шел по тропинке вперед, а дальше... Проходил мимо, увидел вас, подошел... - усмехнулся.

realeggmanДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:44 | Сообщение # 8790
• realeggman •
Награды: 30
Тем временем Даниэль с "Sad Troll" фейсом выполз из кустов.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика