·
·
·
·
Столовая
| |
realeggman | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:36 | Сообщение # 8746 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Офф. И ведь чем больше вы их будете затыкать, тем больше будет флуда)
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:39 | Сообщение # 8747 |
• ΧΛΣБ •
Награды: 0
| Quote (Bell) Ты настолько жополиз, что какие-то попытки выебнуться проявляются только после того, как я не модер? Тебе задали вопрос, не ссы, ответь Офф:Нет. Просто разговор такой завёлся,ладно покуй. Так-то мне просто весело.Безобидные шуточки,Белл,ты что завёлся,то?) Во флудилку.
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Сообщение # 8748 |
• The Ex •
Награды: 4
| Quote (Midnight) Так-то мне просто весело.Безобидные шуточки, Офф: Обычные выебоны это.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение # 8749 |
• ΧΛΣБ •
Награды: 0
| Quote (Bell) Офф: Обычные выебоны это. Офф:Ну,как хочешь так и называй.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:51 | Сообщение # 8750 |
• КПшник •
Награды: 1
| Пришел жених.Увидел,что кругом бардак,проползает через него,видит спящею невесту,будит её,надевает на нее кольцо,а она мне,целует еще раз,выпивает остатки шампанского,и засыпает беспробудным сном.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 | Сообщение # 8751 |
• TFW NO GF •
Награды: 5
| Кнопа зашла в церковь. Дверь противно заскрипела, и лучи солнца, которые попадали внутрь лишь через витражи и играли на полу различными цветами, проникли внутрь впервые за столь долгое время. Кнопа оглянулась. Она была пуста. Не горели свечи, не велись проповеди. Царила мертвая тишина, которая пугала и наводила на Кнопу уныние. Столько прекрасных воспоминаний с этим местом.. А ведь, когда-то, именно тут, проходила "свадьба" многих ее друзей... Например, Гвенни/Алеси/Вики и Бэлла. Черт, как же это было весело! Тут так же она была вместе со своим первым парнем - Поттером.. Кнопандрэ стало плохо. Внутри ее разрывало на две стороны - одна хотела остаться тут и окунаться в те дни с головой, переживая былые чувства, что уже не вернуть назад, а вторая - уйти и спокойно вздохнуть, что мрачная атмосфера заброшенной церкви больше не давит на нее. И она решила пойти навстречу воспоминаниям... Девушка закрыла за собой массивную дверь, опять поглощая помещение во мрак. Она тихо прошла вперед. Ее шаги разносились гулким эхо по коридору заброшенной церкви до тех пор, пока девушка не остановилась и не дошла до алтаря. Она прикусила губу и закрыла глаза, напрягая извилины и вспоминая те дни во всех подробностях. По щеке девушки скатилась слеза. Перед ней предстала вспомненная картина. Вот она, стоит в своем прикиде. Рядом стоит Гарри... А перед ними - свадьба Бэлла и Алеси. Кнопа заревела в открытую, все равно ее сейчас никто не услышит и не усомнит в репутации пацанки из-за того, что она сейчас сидит на полу, заливаясь слезами, иногда громко всхлипывая и каждую секунду мечтая умереть. Умереть из-за того, что эти дни не вернуть. Смысл - жить без друзей? Все куда-то пропали, отель не действует, бармен не работает, они с Поттером расстались, Ал больше не охотится на нее в облике Фоксандры-мутанта... Зачем жить, действительно. Девушка, утирая слезы рукой, с трудом поднялась и распахнула красные из-за плача глаза. Они смотрели в темноту, бросая ей вызов. - ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ, ГРЕБАННЫЙ БОГ? Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА ТЕБЕ, ВЕРИЛА ТЕБЕ КАЖДУЮ МИНУТУ! А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МОЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ? - Кнопку распирала изнутри грусть и обида. - ЧТО? ВОТ ИМЕННО, ЧТО НИЧЕГО! Я В ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ! ГДЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!? ГДЕ, ГДЕ ОНИ? Я ОСТАЛАСЬ ОДНА В ЭТОМ ЗАБРОШЕННОМ МИРЕ, ОДНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! СОВСЕМ ОДНА! Кнопка охрипла от своих криков в пустоту. Она свято верила, что раз говорила это в церкви, то Бог ее услышит. И, может быть, спасет жизнь девушки, которая сейчас собиралась покончить с собой от уныния... Кнопка вышла наружу. Было темно, вечер. Солнце уже заходило. Атмосфера равносильна тому, что изнутри церкви. И Кнопа решилась. Она полезла на самую вершину здания. Нелепо ухватываясь за самые острые углы, царапая себе ладони и вещи на ногах, она все равно лезла ввысь. Ввысь, на крыше. И вот.. До крыши она не добралась. Да и все равно, платформа была такова, что на ней нельзя было стоять. Ловкая девушка добралась до ближайшего выступа на большой высоте и запрыгнула на него. - Ууф.. Это было трудно, однако. - А теперь предстояла самая трудная часть плана. Нужно прыгнуть вниз. - Никого нет рядом.. Тебе никто не поможет... Никто.. Никого рядом нету.. В церкви никого нету.. Никого.. Никого.. Нужно.. - У Кнопки словно ком в горле застрял. Она смотрела вниз, расправив руки в разные стороны. - Просто... - Девушка снова заплакала. Даже если бы она захотела слезть, она не смогла бы этого сделать, потому что из-за состояния не сможет ухватиться и может подскользнуться и упасть. Только от этого поступка, это было бы нечаянно. - Прыгнуть... - Кнопка еще раз промотала в голове все события, проходившие на проекте "Тотал Драма". Это было прекрасно. Вся жизнь.. Такая короткая.. Сколько ей сейчас? Пятнадцать? Шестнадцать? Семнадцать? Плевать. На том свете не будет важно, во сколько она умерла. - Вниз... - И девушка сделала шаг вперед, полетев вниз... Время остановилось. Кнопка закрыла глаза, мысли покинули голову, все до единой. Она поняла, что свершенное не предотвратить и не сопротивлялась полету. Скоро она достигнет земли, получит массу переломов и травм, несовместимых с жизнью и все будет хорошо...
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:54 | Сообщение # 8752 |
• realeggman •
| По улице шёл довольно невзрачный паренек лет тринадцати. Одет он был в зеленую рубашку, и вполне обычные джинсы, которые очень ему шли, несмотря на небольшую толстоватость. Так вот, этот парень свернул в сторону церкви, бормоча на литовском акценте что-то про Бокси. И вдруг он углядел монетку, которая валялась возле церкви, и подбежал к ней, не подозревая, что над ним находится окно из которого выпрыгнула Кнопка.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:17 | Сообщение # 8753 |
• TFW NO GF •
| Полет... Полет, который уже ничто не прервет, не смягчит падение... Не знаю, зачем, но Кнопка открыла глаза, как только между нею и землей оставалось метров тридцать. Наверное, чтобы увидеть, как ее собственная душа будет покидать тело, истерзанное судорогами. Но она увидела лишь то, что никак не ожидала увидеть... Внизу, прямо под ней, кто-то находился. Кнопка решила предупредить свидетеля самоубийства о своем падении. - Эй, внизу, осторожно! - но стоило ей сказать сии слова, как она плюхнулась на человека(парня, как оказалось) и повалила его вместе со своей тушей на асфальт.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:25 | Сообщение # 8754 |
• realeggman •
| Только парень наклонился за монеткой, на него упала манна небесная незнакомая ему девушка. У Даниэля, а именно так звали парня, был легкий шок.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 8755 |
• TFW NO GF •
| Офф - Аж тыж сука , Дэн он тебе даст по щщам) Кнопка приземлилась на незнакомого ей мальчугана. Стоит отметить, что чувствовала она себя ужасно, и сразу по падению девушка отлетела в сторону и потеряла сознание. Из носа у нее пошла кровь. Она была жива, дышала, у нее просто случился шок. - Что это за мудак помешал мне умереть!? Честное слово, как только я очнусь, я отправлю его на тот свет собственноручно!
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:33 | Сообщение # 8756 |
• realeggman •
| Дэн ошарашено посмотрел на девушку, и решил помочь ей очнуться, не зная, что та его убьет.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:42 | Сообщение # 8757 |
• TFW NO GF •
| Это не шок... Это клиническая смерть. Душа отделалась от тела, и наблюдает за происходящим со стороны, но все еще есть шанс вернуться и ожить. - Так. Маленький жирный школолотник. Отлично. Я думала, тот, кого мне придется душить, будет более симпатичным. Стоп. Че за херня? Я че, призрак, что ли? - Астральная Кнопка оглянулась. Она видит все вокруг! Но сдвинуться с места она не может, потому что есть шанс вернуться к жизни пятьдесят на пятьдесят. - Бля. Почему мне так не везет? Ладно, пронаблюдаю за этим выродком.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:44 | Сообщение # 8758 |
• realeggman •
| Даниэль не умел приводить людей в чуства, поэтому просто начал хлопать девушку по щекам.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:53 | Сообщение # 8759 |
• TFW NO GF •
| Ау!- Не смотря на то, что мальчуган стал делать это с телом, душа тоже это ощущала во всех красках. - Жирный говнюк, стоит мне очнуться, я ему покажу, что значит бить меня по лицу. Маленький Сюткин. Стоп, что за?... - Астральная Кнопка как будто засасывалась в водоворот, ее закрутило и внедрило в тело. Девушка вздохнула, подавая признак жизни. Она попыталась раскрыть глаза, но в те попали песок и грязь. - Ч-что ты делаешь?- Невнятно пробормотала девушка, словно была сонной. Кнопка очнулась окончательно. Глаза заслезились и промыли себя от грязи и песка, так что пред ней виднелась уже не расплывчатая фигурка, а четкое изображение "ее спасителя". Кровь продолжала течь из носа. Кнопка села и отряхнулась, не веря, что жива. Она оглянула себя с головы до ног и провела ладонью под носом, размывая кровь. - Ты кто и как тут оказался?
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 23.07.2012, 01:08 |
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:59 | Сообщение # 8760 |
• realeggman •
| - У меня получилось привести её в чуства! - Радости парня не было предела - Даниэлем меня звать, а тебя?
|
|
| |
|