·
·
·
·
Столовая
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 8791 |
• TFW NO GF •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Парень постоянно усмехался, что нельзя было не заметить. Кнопка не любила подобных типов, и потому тоном забитой маленькой девочки спросила: - Скажи честно.. Ты просто не хочешь со мной разговаривать, да? - И состроила грустное лицо. Нужно же кому-то поиграть на нервах за целый безумный день? - Если да, то я просто уйду. - И для пущей эпичности опустила голову, развернулась и сделала шаг вперед, в сторону таверны, ожидая ответа Игоря.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:57 | Сообщение # 8792 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Кнопка) - Скажи честно.. Ты просто не хочешь со мной разговаривать, да? - И состроила грустное лицо. Нужно же кому-то поиграть на нервах за целый безумный день? - Если да, то я просто уйду. - И для пущей эпичности опустила голову, развернулась и сделала шаг вперед, в сторону таверны, ожидая ответа Игоря. - Меня не взять этими девчачьими штучками, давящими на жалость, пфф... - он хмыкнул, но опять же не без доли иронии. - Я не говорил, что не хочу разговаривать.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 23.07.2012, 13:57 |
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение # 8793 |
• TFW NO GF •
| - Черт. Слушай, ты мысли что ли считаешь? Раз так, уверена, с тобой не будет скучно. - Кнопка прекратила этот спектакль. Девушка остановилась и развернулась лицом к парню. - Не говорил, так не говорил, хорошо. Может, пойдем куда-нибудь? Ты, вроде бы, никуда не спешишь и не направляешься особо. Если я ошибаюсь - прошу себя простить, просто предположения.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:07 | Сообщение # 8794 |
• Nefarious •
| Quote (Кнопка) - Черт. Слушай, ты мысли что ли считаешь? Раз так, уверена, с тобой не будет скучно. - Кнопка прекратила этот спектакль. Девушка остановилась и развернулась лицом к парню. - Не говорил, так не говорил, хорошо. Может, пойдем куда-нибудь? Ты, вроде бы, никуда не спешишь и не направляешься особо. Если я ошибаюсь - прошу себя простить, просто предположения. - Если тут есть какое-либо увеселительное местечко, то можно бы... - протянул он, задумчиво смотря по сторонам.
Офф: Я не смогу играть сразу двух персонажей в таверне, увы)
|
|
| |
Кнопка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:10 | Сообщение # 8795 |
• TFW NO GF •
| Девушка продолжала сканировать внешность парня, не упуская ни единой детали. Несколько минут назад она готова была покончить с собой, а тут, перед ней предстал загадочный(лол) собеседник. Вряд ли в течении часов пяти после общения с кем-то живым Кнопке опять в голову придет совершить суицид. Что-то в нем Кнопу привлекало, только сама брюнетка не могла понять, что же именно. Она довольно таки обрадовалась согласию на времяпровождение, но вот беда - она понятия не имеет, куда двинуться, дабы свободно погулять. Но в голову камнем ударила мысль направиться в лес - в лесу в любое время дня можно что-нибудь да найти. - Пошли в лес, мм? Как насчет такого? Я там давно не была, целыми днями шататься по заброшенному городку вредно для здоровья. Да и уверена, что ты тоже не против побыть покусанным комарами.- И девушка двинулась в сторону ближайшего леса, что она помнила, вечно по пути оборачиваясь назад и смотря, как бы парень не отстал от нее. -------->Лес. Джимми не даст по шее за нахождение в лесу, верно же? :3
Сообщение отредактировал Кнопка - Вторник, 24.07.2012, 00:11 |
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:26 | Сообщение # 8796 |
• Nefarious •
| Quote (Кнопка) Пошли в лес, мм? Как насчет такого? Я там давно не была, целыми днями шататься по заброшенному городку вредно для здоровья. Да и уверена, что ты тоже не против побыть покусанным комарами.- И девушка двинулась в сторону ближайшего леса, что она помнила, вечно по пути оборачиваясь назад и смотря, как бы парень не отстал от нее. - Хмм, ну ладно... Делать особо нечего. "Хорошо, что спешить мне тоже некуда" - подумал он, неторопливо идя за девушкой.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:59 | Сообщение # 8797 |
• Янгире •
Награды: 0
| Офф: Пока никого нет Вайлет придастся воспоминаниям. Вайлет медленно перекрестилась и встала с колень. Аминь. Раздалось гулкое эхо в пустующей церквушке. Девушка села на ближнюю скамью, смтря куда-то свозь ветраж с изображением.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:39 | Сообщение # 8798 |
• realeggman •
Награды: 30
| В пустую церковь вошёл высокого роста парень. Но он был не один. На его плече лежала девочка-подросток небольшого роста.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:38 | Сообщение # 8799 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
| Офф: realeggman, ваш пост навел меня на странные мысли...
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:02 | Сообщение # 8800 |
• realeggman •
| Офф. Пусть наводит дальше. Когда придут остальные, все будет ясно.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение # 8801 |
• TFW NO GF •
| Вслед за высоким парнем внутрь церкви вошла полноватая в бедрах подросток, немного младше той, что нес ее "напарник". На спине она несла примерно такого же роста, как и зашедший перед ней парня. Девчонка время от времени тихо хихикала, блестя в темноте красными глазами. - Ахаха, блоо, только мы могли такое удумать.. Жень, я упоротая-а-а-а-а-а! - Тихо сказала она своему "напарнику", в очередной раз начиная ржать. - Только давай быстрее, когда они проснутся, нам не поздоровится. - На ее лице засияла наркоманская улыбка.
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 08.10.2012, 21:36 |
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение # 8802 |
• realeggman •
| - Мой груз уснул недавно - Довольно заявил парень - А твой уже долго спит. Может он умер?
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение # 8803 |
• TFW NO GF •
| - Ыыы, Игорь-то, умереть? Ахахах, о чем ты, брати-и-иш? Но не волнуйся, у меня с собой Налорфин, так что усё норммм. - Девчонка устало подошла к лавке, сбросила, как мы уже поняли из ее речи, Игоря на лавку и перевела дыхание. - Уух, тяжелый. Ну, что дальше делать будем, няш?
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:43 | Сообщение # 8804 |
• realeggman •
| Положил Алесю рядом с телом Игоря,которое было пропитано картофельным запахом. - Ты принесла кольца? - Чуть не смеясь спросил парень.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:46 | Сообщение # 8805 |
• TFW NO GF •
| - Прине-е-е-ес, дебил. Прине-е-ес, не принесла, а прине-е-ес, сколько раз повторять!? - Улыбка сменилась недовольным оскалом, и рука девочки потянулась к карману джинсов. Прощупав его и ничего не обнаружив, она вспомнила, что положила кольца в другое место. - Щап вернусь, чувак. Девчонка вышла из церкви. Никому неизвестно, что она там делала такого, что ей пришлось выйти, но вернулась она уже с двумя настоящими кольцами, с которыми двигалась к своему старшему брату. Улыбка вернулась на свое место. - Держи-и-и-и, ахахах!
|
|
| |
|