Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Столовая
LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8341
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
Это вы кричали?! Где тот злодей что напал на вас? Парень подобрал меч и приготовился к бою.

- Он передо мной. - В этот момент студен начал крутиться вокруг своей же оси, ища злодея.
Нома, как человек терпеливый, спокойно на это отреагировала. Подойдя к студенту и остановив его безудержное вращение, она провела его к фонтану в целях успокоить фантазию.

Санитарка приехала на вызов

123DuncanДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8342
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Quote (LittleCrazy)
Подойдя к студенту и остановив его безудержное вращение, она провела его к фонтану в целях успокоить фантазию.

Но не успокоившись полностью, студент опять принялся за поиски нападавшего. Спустя несколько мгновений паренёк оказался в фонтане. Вынырнув он стал бить по отражению. Получи! Будешь знать как обижать других! Во все стороны летели огромные брызги. Костюм война начал потихоньку рваться от усилий студента.

MashinistkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8343
• Ископаемое •
Награды: 6
По переулку, лениво переставляя лапы, плелся пес. Обычная дворняга, коих отстреливают тысячами- тощая, грязная, со свалявшейся шерстью и подраным ухом. Но во взгляде читалось что-то благородное, будто он был личным псом английской королевы.
Дружок только что вернулся в переулок, в неважном настроении- угодил в лужу и изрядно испачкался. Его внимание привлек странный студент и какая-то дамочка. Желая хоть как-то поднять настроение себе, он подошел к людишкам и спокойно встряхнул шерсть, обливая грязной водой случайных жертв.

Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8344
• Настанет день •
- Успокойся, парниша... А то вот сейчас эта псина как ухватит за легкодоступное место! - Негритянка немного недоверчиво посмотрела на дворнягу. Но взгляд животного... его мимика и жесты явно указывали на то, что его могут звать только Дружок. Восприняв эту мысль, как действительность, девушка решила представиться тем, кто не мог интуитивно догадаться до её имени:
- Нома. Можно Ноно, хотя, нет, лучше Нома.
Хотя студенту и псу, собственно, было всё-равно, хоть бы её и Васей звали.

123DuncanДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8345
• ♪Broken Angel♫ •
Quote (Mashinistka)
он подошел к людишкам и спокойно встряхнул шерсть, обливая грязной водой случайных жертв.

Сверху на пса посыпались брызги из фонтана. Следом за ними на бедное животное навернулся парень. Подскочив от неожиданности, парень стал размахивать своим мечом, несколько раз задев псину. Ты не получишь второго шанса. Ня. Тихо прошептал он

Сообщение отредактировал 123Duncan - Четверг, 28.07.2011, 13:57

MashinistkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 8346
• Ископаемое •
Дружок обиженно отскочил от студента.
Ненормальный,да...
Он взглянул на Ному, галантно лизнул ей руку и снова занялся студентом.
Палка тебя не красит,боец
Ухватив меч, пес вырвал его из рук зазевавшегося парня и затрусил по переулку

123DuncanДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8347
• ♪Broken Angel♫ •
Quote (Mashinistka)
Ухватив меч, пес вырвал его из рук зазевавшегося парня и затрусил по переулку

Парень ринулся было вслед за псом, но зацепившаяся за что-то плащ-простыня утащила его обратно в фонтан

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8348
• Тусовщик •
Награды: 3
В недалеке от места событий остановился все тот же, вышеупомянутый черный Мэрс. Из него вышел именно тот самый недовольный ситуацией парень, и, оглянувшись по сторонам в поисках чего то знакомого, а может быть просто из интересна, стукнул ногой по колесу автомобиля и уперся спиной на его капот, перехрестив немного ноги в низу и сложив руки на груди. Парень смотрел куда то в сторону, явно продумывая свои дальнейшие действия.

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8349
• Тусовщик •
офф никого нету? подождем..)

КетчупДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8350
• Чёрный Рай •
Награды: 0
Quote (Nit)
Местная сумасшедшая Агнесса - дамочка неопределённого возраста, закутанная в цветастые тряпки и слишком говорливая, чтобы её можно было понять. При передвижении так гремит медными оккультурными украшениями, что вызывает невольные ассоциации с массовый падением ножей.
Как оказалась в переулке: искала смысл жизни и новую шаль.

Офф:я хотеть. Я надеяться, что меня возьмут. Аминь

123DuncanДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8351
• ♪Broken Angel♫ •
Из фонтана вылез насквозь промокший. Где? Где пёс? Парень ползком выбрался из фонтана. Студент побрел в поисках животного

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8352
• Купи чулки! •
Награды: 5
Quote (Кетчуп)
Офф:я хотеть. Я надеяться, что меня возьмут. Аминь

Ситуация: утро Агнесс.

Карот Мартинович умудрился очень вовремя вырубиться, посему пришествие сумасшедего парня в аляповых тряпках, приход флегматичного пса и прибытие дорогой техники обошли его итак расшатанную психику, однако пробуждение вряд ли можно было назвать лучшим за его небольшую, но насыщенную событиями жизнь. Шум, гвалт, куча незнакомых личностей...
- Цирк уродов, - попугай хмыкнул. - И ни у кого нету даже протухшего огурца, - вздохнув, птица соскочила с бортика фонтана и предприняла попытки привести себя в божеский вид и найти спавшую с глаза повязку.

Мужской мой бизнес был солидною конторой,
мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой
я буду, был и есть – вонючий скунс!

MashinistkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8353
• Ископаемое •
Quote (123Duncan)
Из фонтана вылез насквозь промокший. Где? Где пёс? Парень ползком выбрался из фонтана. Студент побрел в поисках животного

Дружок же сидел,забившись в угол. Обслюнявленный меч лежал у его лап. Пес уже позабыл о своем трофее, сейчас его интересовало что-то более съедобное. Какую тактику сегодня избрать? В наглую утащить законный кусок мяса или состроить из себя милашку? Унижаться он не любил, но и королевское благородство,данное простой дворняге, если и позволяло ему воровать, то после дворнягу терзали муки совести. Пес улегся, положил морду на лапы и наблюдал за прохожими

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8354
• Тусовщик •
Надоев стоять без дела и продвижения, парень откинулся от капота.
"Нужно спросить направление. Черт возьми, у кого?",-Взгляд парня попал на сидящих у фонтана незнакомцев.
"О да, что за идиоты.. ладно, не важно".
Парень сделал несколько шагов в сторону от авто, на секунду повернувшись и сделав брелком "Пи-пи", и уже издалека обратился к "прохожим".
-Эй!..Вы, да вы, не подскажете как проехать к банку? Ну или хотя бы как выехать на центральную улицу этого..города?,-После этих слов парень уронил и оставил свой неприятный взгляд на горожанах.

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8355
• Настанет день •
- Сверните на Еврейскую, потом через Хрустальный переулок, объезжая частный сектор... - Нома начала то на пальцах, то просто жестами объяснять путь молодому человеку. Её опытный глаз, конечно, заметил, что перед ней стоит довольно богатенький и ухоженный парниша.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика