·
·
·
·
Столовая
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8311 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Mashinistka) А кукурузник тем временем уже тарахтел. Четвертый,отбросив назад мешающиеся патлы,крикнул -Долетим,не ссы! Кукурузник поднялся в небо. Трясло ужасно-четвертый учился управлению. Наконец машина выправилась. И ухнуло в воздушную яму -Спокойно,все хорошо-пропел четвертый,выравнивая машину Похоже на то что бандиты не собиралшись их безнаказанно отпускать за ними по полю помчалось огромное количество черных машин, у одной из окна высунулось РПГ.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8312 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Офф: Да))
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8313 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Стюха) А за ним вошло странное существо, таща за собой что-то тяжелое evil Офф: Стюха, ну, вообще-то дверь была закрыта, но ладно.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8314 |
• Настанет день •
| - У меня больше никого не осталось. - веселье прошло, как тепло солнца, которое заслонила туча... Облако былых воспоминаний. Такие знакомые и далёкие лица приходили и убегали из памяти. Но лица были залиты светом и, практически, никого не возможно было точно разобрать. От друзей исхоило столько добра и лучей отзывчивости, что их лики остались озаренные им, тем светом. Но, всё же, как грустно, когда не можешь увидеть, вспомнить голубых глаз подруги, когда и другие близкие люди отображаются мутными настолько, что ты не можешь заметить родных морщинок, изгибов улыбки, вздернутого носа или независимых кудряшек. Именно с таким трогательным чувством, которое нельзя оскорбить, так как оно затрагивает глубины души, встретилась Антонина. Сквозь воспоминания она смогла вымолвить только одну фразу: - Это Гагры...
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 25.01.2011, 17:45 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8315 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (2609) Похоже на то что бандиты не собиралшись их безнаказанно отпускать за ними по полю помчалось огромное количество черных машин, у одной из окна высунулось РПГ. Четвертый бормотал под нос стихи,что-то в роде "Если кто-то звал кого-то вечером во ржи..." и спокойнорулил самолетом. Заприметив наземную погоню,он начал паниковать
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8316 |
• Купи чулки! •
| Отлично.
Quote (LittleCrazy) - Лучше бы отлепил жвачку, глупый стервятник. - Нома, избавившись от большей половины ННО, решила вытащить утопленника из воды. - Благодарю Вас за своё спасение, милая леди, - ледяная вода подействовала на Карота отрезвляющие. - Вы мой рыцарь, тьфу, ангел-хранитель. - попугай глупо хихикнул. (не спрашивайте как его связки умудрились сие воспроизвести, но факт) - Кстати, я попугай, а не стервятник, - птица склонила голову набок. - Карот Мартинович. - попугай сделал наиболее гордый вид (ну, насколько сие может сделать мокрая облезшая птица с заплетающимися конечностями).
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8317 |
• Купи чулки! •
| Нита нахмурилась и впилась глазами в лицо девушки. Грусть и сожаление грызли душу несчастной, которая пыталась скрыть всё это за маской безудержного веселья. Нитара неохотно поднялась и обняла новоприобретённую знакомую. Гагры?! Я даже не на родном материке... Чёрт! Однако, девушка не выдала раздражения и продолжала гладить сумасшедшую по голове. -Кстати, а тебя хоть как зовут? - устало спросила Нит.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Вторник, 25.01.2011, 18:07 |
|
| |
bor_26_56 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8318 |
• БОРррродач •
Награды: 0
| *Несколько часов в воздухе* -Это и есть ваша Зона 51.Нда,слабенько,очень слабенько.Ну и где здесь ангары, склады с инопланетным оружием.Пришельцы!Вы где все!О,домик какой то. *полчаса спустя по пустыне.* -Да какого чёрта!Я иду уже хрен знает сколько и не дошёл до той грёбаной избушки. *Ещё полчаса спустя* -Фух.Почти пришел.Отлично. *Поднял глаза высоко вверх* Так!Что то это не совсем похоже на домик. *Перед Джастином стоял огромный ангар с надписью "18". -Ну что,посмотрим.Добавлено (01.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- Ну типа завтра допишем
Да пошло оно.
Сообщение отредактировал bor_26_56 - Вторник, 01.03.2011, 16:42 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8319 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Mashinistka) Четвертый бормотал под нос стихи,что-то в роде "Если кто-то звал кого-то вечером во ржи..." и спокойнорулил самолетом. Заприметив наземную погоню,он начал паниковать "Сторож" отбросил четки, которые быстро разлетелись по полу кабины, выбил окно и стал через него отстреливаться от бандитов...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
ILocky | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8320 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Только я завтра подключусь, так как с планшета, а с Рим очень неудобно выделять и писать длинные сообщения)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8321 |
• Настанет день •
| - Антонина Cергеевна. - девушка резко поднялась и решила опять использовать графин.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 25.01.2011, 18:15 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8322 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| -Чувак,это стремно..-Четвертый снизил высоту для удобства обстрела
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8323 |
• Настанет день •
| Quote Только я завтра подключусь, так как с планшета, а с Рим очень неудобно выделять и писать длинные сообщения) Хорошо. Ждем-с)
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8324 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 1
| Молодой мужчина стоял у берега "Грум-Лэйка" и тут в небе засверкала непонятная штука.Мне казалось,что она летит в даль,но на самом деле она упала на самую охраняемую зону - "51" -"Ну хрень,так хрень!"-
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8325 |
• Купи чулки! •
| - Лидия, тьфу, Нитара МакЭйпри, - фальшивое имя уже настолько прилипло к языку, что Нита никак не могла от него отвыкнуть, - Ты уверена, что это не опасно? - девушка скептично покосилась на содержимое графина.
Сообщение отредактировал Nit - Вторник, 25.01.2011, 18:17 |
|
| |
|