·
·
·
·
Столовая
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8296 |
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote Своих персонажей можно юзать?) Да)
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8297 |
• Nevermind •
Награды: 32
| (Джейк "Ди" Де Россо) - Э-э-э... Джейк вышел из самолета. Испытание закончилось? Джейк увидел Джимми и всю съемочную группу за ходившую обратно на борт самолета. Похоже, что - да! Ну, тогда можно отдохнуть... Джейк направился на тропу "Позора" >>> Тропа "Позора"
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8298 |
• Настанет день •
| Моя героиня долго думала над вразумительным ответом, после чего ответила: - Мы с вами давно знакомы. Но, видимо, вы опять попали в сомнительную передрягу, после которой забыли весомый фрагмент бытия своего. Тоня поднялась и поправила халат. Затем она подошла к дверце шкафа, достала небольшой хрустальный графин. Долго обсматривая блестящие грани, она налила немного его содержимого в две рюмочки. - Возьмите. Аромат успокоит нервы, а спирт согреет душу...
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 25.01.2011, 17:10 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8299 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (2609) Бывший сторож перекрестился и проследовал к ангару. Амбарный замок он отпер таким же старым и ржавым ключем, внутри был видавший вды кукурузник. Четвертый без колебаний забрался в кабину -Ну...Я думаю,разберусь-привычным движением взъерошив волосы,он осматривал пульт управления
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8300 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (ILocky) Своих персонажей можно юзать?) Описание и вперёд)Добавлено (28.07.2011, 02:26) --------------------------------------------- - Да-а-а... - попугай булькал. - Солёненькие такие, в пупырышку... Девушка поднялась и принялась отдирать ННО (неопознанный налипший объект), птица же зачарованно наблюдал за ней. - Какие бёдр-р-ра... - устало и почти ласково пробормотал Карот и окончательно скрылся под водой.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8301 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Когда девушка забегала в самолет, кто-то вырвал у нее волос... Ауч!>>>>>>эконом
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 14.12.2010, 23:43 |
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8302 |
• Купи чулки! •
| - Знакомы? - Нит усиленно перебирала всех своих знакомых - и чокнутых, и не очень. Залпом опрокинв предложенную жидкость, девушка сначала немного поморщилась, а потом лукаво улыбнулась. - Гхм, - Нит немного смутилась. - А кем вы мне приходились?
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8303 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Mashinistka) Четвертый без колебаний забрался в кабину -Ну...Я думаю,разберусь-привычным движением взъерошив волосы,он осматривал пульт управления В ответ на это сторож залез на в заднюю часть кукурузника и достал католические четки...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
ILocky | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8304 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Флико Бэрназ- достаточно молодой парень, немного отталкивающей внешности. Худ и высок, однако сформирован неплохо. Одет дорого и со вкусом. Дорогие часы блистали на худой руке. Щикарные туфли, брэндованые джинсы, белая рубашка с олубоватыми частыми полосочками, с растебнутой последней пугвицой и дорогой черный пиджак, с легка заметным блеском. Волосы черные, средней длины. Уложены аккуратно. Была видна и серебренная цепочка на шее. Сразу видно- молодой и наглый мажор. Но не глупый и в меру хитрожоп. Отчасти груб и безпардонен. Не знает границ. Считает себя чуть ли не хозяином мира. Хотя все что имеет- получил от папика. Как оказался в переулке: Из черного Мерса, остановившегося посреди переулка вылез недовольный молодой человек, говоря что то грубое относительно сбившегося навигатора и разряженого айфона. Парня занесло в город по поручению отца. Поехал он судя, с очень большим недовольством и был откровенно зол сложившейся ситуации.
Офф: норм?
Сообщение отредактировал ILocky - Четверг, 28.07.2011, 02:34 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8305 |
• Nevermind •
Награды: 32
| (Шеф-робот Хатчет) Прежде, чем автоматически закрылась дверь самолета, на его борт успело запрыгнуть какое-то человекообразное существо в черном смокинге и черном площе. Им оказался не давно побежденный настоящим Шефом - Шеф-робот Хатчет. Оглядевшись, он промолвил в камеру тихим и технологичным голосом: - Ай кил ю, Джимми! После этих слов он скрылся в темноте.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8306 |
• Настанет день •
| - Товарищем, питомцем, иногда, щитом... - некоторые факты Тоня решила умолчать. - Вам что-то напомнил этот солоноватый привкус?
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 25.01.2011, 17:18 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8307 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (2609) В ответ на это сторож залез на в заднюю часть кукурузника и достал католические четки... А кукурузник тем временем уже тарахтел. Четвертый,отбросив назад мешающиеся патлы,крикнул -Долетим,не ссы! Кукурузник поднялся в небо. Трясло ужасно-четвертый учился управлению. Наконец машина выправилась. И ухнуло в воздушную яму -Спокойно,все хорошо-пропел четвертый,выравнивая машину
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8308 |
• Настанет день •
| Quote - Какие бёдр-р-ра... - устало и почти ласково пробормотал Карот и окончательно скрылся под водой. - Лучше бы отлепил жвачку, глупый стервятник. - Нома, избавившись от большей половины ННО, решила вытащить утопленника из воды.
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8309 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| А за ним вошло странное существо, таща за собой что-то тяжелое
|
|
| |
Nit | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:10 | Сообщение # 8310 |
• Купи чулки! •
| Нита проанализировала свои ощущения. - Почему мне вспоминается рассол моей бабушки? Только она умудрялась добавлять туда мандарины,- протянула девушка. - Допустим, что мы с тобой знакомы. Зачем же меня притащили сюда? И, собственно, сюда - это куда? - выпалила Нита и развалилась на полу.
Сообщение отредактировал Nit - Вторник, 25.01.2011, 17:41 |
|
| |
|