Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Столовая
ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8356
• Тусовщик •
Награды: 3
Статус: Офлайн
-И я так точно выеду к центру?..
Взгляд парня явно выражал недоверие.
-Ну пусть.." Хрустальный переулок? Хм..",-Парень вспомнил старый анекдот про двух придурков в Одессе, которые спешили к третьему и разминулись на двух одинаковых улицах..
-Спасибо,- Чуть ли заметно буркнул парень, и было развернулся в сторону к машине..-Может быть все таки покажете путь из салона? Это не займет много времени, мне до банка и назад, я высажу вас здесь же, и уеду отсюда навсегда..,-Последнюю фразу он произнес с нескрываемым предвкушением удовольствия.

Сообщение отредактировал ILocky - Четверг, 28.07.2011, 23:18

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8357
• Настанет день •
Награды: 8
- Я не привыкла садиться в машину к малознакомым людям. - Нома категорично отказалась. Тем более, весь день её угнетало предчувствие какой-то беды.

Санитарка приехала на вызов

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 8358
• Тусовщик •
-Как хотите,- Он ожидал такого ответа, но так же хорошо помнил свою способность не находить правельную дорогу и попадать в передряги,-Как хотите...
Парень развернулся и..Что он видит? Какие то малолетки откручивают значек автомобиля и нышпорят в салоне через разбитое окно автомобиля.
-Ах вы ж мелкие..,-Парень перешел на крик и резко побежал к машине, на что среагировали "авантюристы" и через секунду, отпрыгнув от Мэрса начали скрываться из виду. Когда Флико подбежал к авто, ублюдки уже смылись из виду окончательно. "Как они успели то?!"
-Я просто счастлив..
Парень сел на кресло и со злобой закрыл дверь. маленькие стеклышка полетели на землю
-Что б я еще раз поехал куда то..Что?!
Ключи, которые парень кинул в бардачек, отсутствовали..
"Отлично. Просто замечательно. Я ненавижу этот город"
Флико вышел из авто, аккуратно закрыл дверь и что есть силы стукнул ногой по дверце.

Спустя минуту парень вернулся к фонтану и грустно сел рядом с советовавшей ему несколкьо минут назад дорогу, девушкой..
-Хуже просто даже представить трудно..

Сообщение отредактировал ILocky - Четверг, 28.07.2011, 23:42

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8359
• Настанет день •
- Хуже жить в общежитии, серьезно. - Негритянка довольно скептически ответила.
- Нет... Сегодня просто неудачный день. Чертовщина... - Она задумчиво посмотрела на собрание разношерстной публики вокруг еле живого фонтана, искалеченную машину.
- Кстати, я - Нома... Но это сейчас не важно. Тебе на кажется, что всё вокруг не случайно. Нет, я, конечно, не психопат с манией предсказывать будущее и говорить с духами, но... - В этот момент вывеска магазина упала на мимо проходящего человека, студент ударил себя мечем в подмышку, имитируя харакири, а пес решил отведать грешащего пиратскими выражениями попугая.

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8360
• Тусовщик •
-Попахивает паранойей...Я-..Ф..Франк,-решил не говорить своего настоящего имени парень.
-Меня всю жизнь как тянет к такому дерьму... но, соглашусь, мне и самому в такой заднице не часто приходилось бывать.

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8361
• Купи чулки! •
Награды: 5
Звук перешагивающих лап заставил пресловутую птицу оглянуться с предчувствием какой-то подлянки с большой буквы "П". Такие ощущения у Вас возникают лишь тогда, когда понимаешь, что вышел из подъезда, захлопнул дверь, ключи оставил внутри, а на дворе ночь, Москва и живёшь ты, мой друг, в Тушино.
На Карота смотрел пёс. Достаточно замызганный, повидавший жизнь... и с каким-то странным огоньком в глазах. Попугай испуганно сглотнул и стараясь не выдавать симптомы надвигающейся истерики начал двигаться обратно к фонтану. Наконец нервы не выдержали.
- Ле-е-е-еди! Спасите меня, мать вашу за костыль! - Мартинович завопил во всю силу попугаев связок и взлетел на негритянку.

Мужской мой бизнес был солидною конторой,
мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой
я буду, был и есть – вонючий скунс!

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8362
• Тусовщик •
-Что за бесполезная птица?,-С презрением посмотрел на пернатого Флико.

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8363
• Купи чулки! •
- В отличие от Вас, молодой человек, я разгадал все кроссворды Московского Комсомольца за 2008 год, основываясь лишь на своих знаниях и Большой советской энциклопедии! - попугай возмущённо фыркнул и перелетел на голову Номы, нахохлившись.

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8364
• Тусовщик •
-Я могу лишь только тебя поздравить...,-Парень отвел взгляд.

офф теперь вопрос? к чему ведет игра? что должно произойти? просто ощущения опасности должны же к чему то вести, не?

Сообщение отредактировал ILocky - Пятница, 29.07.2011, 00:41

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8365
• Настанет день •
офф теперь вопрос? к чему ведет игра? что должно произойти? просто ощущения опасности должны же к чему то вести, не?

Офф: Ну, хотелось бы набрать еще несколько игроков... Обыскать несколько подозрительный мест в переулке/улице... Конечно, интересно было бы провести испытания на выбывание, точнее, на прохождение вперед. Как написано в описании, мы должны спасти придавленного Циркуля. Возможно, если затянемся, можно будет и продолжить. Завтра я подробно всё опишу)

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8366
• Купи чулки! •
- Меня уже поздравил Фёдор Фёдорыч. Тапком в клюв. За порчу такой прекрасной мукулатуры, - Карот вздохнул.

Офф: собственно, вся идея основана на поисках Циркуля. Просто так лень-лень-лень начать подводку к теме То, что люди могут спокойно забыть о человеке придавленном шкафом... Вследствии этого и начинаются множество катаклизмов и мировых глупостей. Калька на Бредбери, честно говоря. о_О

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8367
• Тусовщик •
офф: ага, я понял, я не правильно просто описание прочитал, спс)

Добавлено (29.07.2011, 00:55)
---------------------------------------------
Флико достал из кармана пиджака пачку(или правильнее даже сказать- небольшую коробочку) очень дорогих сигарет и медленно достал одну, после чего начал ложить пачку обратно в карман, и, практически сделав это, опомнился, и с сигаретой в зубах, повернулся к народу:
-Будет кто то?..

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8368
• Купи чулки! •
- Все на абор-р-р-ртаж! То бишь мне одну... - продажная птица слетела с задумчивой негритянки на плечо парню. Странствия привили попугаю столько вредных привычек, что при вскрытии его жизнь решившихся на сие подвергалась ощутимой опасности.

ILockyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8369
• Тусовщик •
-На, бери,-Флико протянул попугаю упаковку, подождав, пока тот клювом вытянул одну, после чего достал зажигалку, и подкурил в начале попугаю, а потом себе.
Положив упаковку с надписью "Treasurer" назад в карман, парень сделал глубокую тягу , и, взяв сигарету двумя пальцами, выдохнул в сторону, перекинув при этом ногу через ногу.
-Кто б мог подумать, что я когда то буду курить на каком то разбитом фонтане вместе с..попугаем...

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8370
• Купи чулки! •
Попугай затянулся, затем прижал сигару к фонтану и попытался выпустить дым колечками.
- Благодар-р-рю, - Карот склонил голову набок и принялся рассматривать собеседника.- Зато, могу поспорить, никто из твоих знакомых не сможет похвастаться пободным происшествием. - птица чуть задумалась. - А если и случалось, что можешь добавить, что я умею... ммм... крестиком вышивать.
Маркович попытался представить попугая с иголкой и схемой, однако быстро выкинул сии мысли из головы.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика