Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
KiraCactusДата: Среда, 23.04.2014, 00:49 | Сообщение # 6331
Прошел первое испытание
Награды: 2
Статус: Офлайн
Девушка с хмурым видом отправилась к спидеру и велела её сопровождающим возвращаться домой. Нужно начинать готовиться к эвакуации.

Кактус... Просто кактус...

Maks_MontanaДата: Среда, 23.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6332
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата 2609 ()
Титан был ценен, для Асфодея, для нурглитов он особого интереса не представлял, Вольпонцы, как оказалось не зафиксировали ни одного чумного десантника рядом с Ульем. Они явно искали что-то или кого-то. Наметка о Ереси Хоруса выдала внезапную догадку. Несколько тысяч лет назад тут потерпел крушение корабль гвардии смерти с экипажем из чумных десантников на борту.

- Перевозили что-нибудь или кто особо важный на нем летел? - задумался Николай. На всякий случай, решил еще уточнить цель разбившегося борта. Но про титан не забыл. В древних машинах порой встречалось что-то интересное. - Группа Б, вы все слышали?
- Так точно.
- Приступайте немедленно.

Где-то в катакомбах улья появилась пара десантников фанатичного легиона, а к Хаосу обратились еще несколько небольших групп гражданских. И моментально смешались с толпой.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 23.04.2014, 00:55

2609Дата: Среда, 23.04.2014, 00:54 | Сообщение # 6333
• Наливайте, Майор •
Уничтожитель Жизни везли на борту. Штамм опасного биологического оружия, которым имперцы пользовались до ереси. Оно содержалось в стеклянных сферах и при попадании на планету до жути быстро распространялось уничтожая все живое буквально в течение часа.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 23.04.2014, 00:57 | Сообщение # 6334
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Уничтожитель Жизни везли на борту. Штамм опасного биологического оружия, которым имперцы пользовались до ереси. Оно содержалось в стеклянных сферах и при попадании на планету до жути быстро распространялось уничтожая все живое буквально в течение часа.

- Интересно, - протянул Николай. Он относился к той породе людей, что не одобряют применением ОМП на поле боя, но не все были сторонниками честной схватки. - А маринесы не за ним ли летели? Где они, кстати, пытались приземлиться? - он попробовал сопоставить координаты. - Тоже ведь себе на уме.

2609Дата: Среда, 23.04.2014, 01:05 | Сообщение # 6335
• Наливайте, Майор •
Спидер вскоре оторвался от земли и взмыл в сторону города.

Добавлено (23.04.2014, 01:05)
---------------------------------------------
В том то и было дело, даже нурглиты не знали где конкретно рухнул их корабль. А корабль десантников был сбит ещё на орбите и просто шмякнулся на планету. Но, что примечательно, космодесантники были из Гвардии Ворона. А у этих были личные счеты с гнилушками.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 23.04.2014, 01:10 | Сообщение # 6336
• Dark wizard •
Офф: Ладно, тут сюжет и без меня пока может развиваться, так что отключаюсь. Спокойной ночи.

Добавлено (23.04.2014, 01:10)

Цитата 2609 ()
В том то и было дело, даже нурглиты не знали где конкретно рухнул их корабль. А корабль десантников был сбит ещё на орбите и просто шмякнулся на планету. Но, чт

- Кажется кроме вируса на этой планете больше никому ничего не нужно, - ухмыльнулся Еремеев. - Интересно, наниматель об этом знал? Он же тоже от Нургла не в восторге. Надо бы будет спросить при встрече, - решил он. - А заодно бы узнать, кто сюда Несущих Слово отправил. Так, ладно, - удостоверившись, что дела пошли, он решил продолжить заниматься основной задачей. - Внимание, сбор всего командного состава через десять минут на минус втором уровне в тактической комнате.

2609Дата: Среда, 23.04.2014, 01:13 | Сообщение # 6337
• Наливайте, Майор •
Собственно командный состав в лице комиссара Тинонеджи его там через десять минут ждал.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 23.04.2014, 01:23 | Сообщение # 6338
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Собственно командный состав в лице комиссара Тинонеджи его там через десять минут ждал.

- Всему командному составу, - повторил Еремеев с явным раздражением. - Или вы - толпа гопников, стадом ходите?

Добавлено (23.04.2014, 01:23)
Офф: Все, теперь точно пошел.

2609Дата: Среда, 23.04.2014, 23:41 | Сообщение # 6339
• Наливайте, Майор •
Комиссар усмехнулся реплики Еремеева. -Господин полковник, мы тут с вами единственные офицеры, я проверял.

Добавлено (23.04.2014, 23:41)
Офф: Продолжим?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 23.04.2014, 23:49 | Сообщение # 6340
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Офф: Продолжим?

Офф: Я думал вы пока без меня отыграете пару моментов. Но давайте, минут на сорок у меня сил хватит.

Цитата 2609 ()
Комиссар усмехнулся реплики Еремеева. -Господин полковник, мы тут с вами единственные офицеры, я проверял.

- И ни одного, пусть даже неформального лидера, не говоря уже о командирах отделения и ефрейторах?

2609Дата: Среда, 23.04.2014, 23:57 | Сообщение # 6341
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- И ни одного, пусть даже неформального лидера, не говоря уже о командирах отделения и ефрейторах?

Негласных старшин два, но не думаю что они являются командирами, даже не рядом. Задумчиво протянул комиссар. -Так или иначе мы - верхушка командования, более толковых людей я не вижу.

Добавлено (23.04.2014, 23:57)
Тем временем мисс Таунсенд вернули обратно в ее имение в Улье. Стоило подумать что делать. Ведь можно было использовать заблаговременное информирование об эвакуации в качестве приемуества над другими картелями и эвакуировать все свои производства.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6342
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Негласных старшин два, но не думаю что они являются командирами, даже не рядом. Задумчиво протянул комиссар. -Так или иначе мы - верхушка командования, более толковых людей я не вижу.

- Тем не менее, пока надо брать во внимание и их, - отметил Еремеев. - Так, третий и последний раз. Для особо одаренных, блин, - ухмыльнулся Николай. - Ваше официальное звание меня волнует мало, так что, мазута, приказываю быстро выделить трех человек, которым вы готовы подчиняться в мое отсутствие и им прибыть для ознакомления с ситуацией.
- Вот сейчас и посмотрим, кто придет,
- Николай повернулся к комиссару. - А вы мне дайте знать, если прибывшие окажутся теми, кого вы, гм, вычислили. Нет - пригласим их лично.

Добавлено (24.04.2014, 00:05)

Цитата 2609 ()
и эвакуировать все свои производства.

Офф: Лаврентий Павлович обзавидовался бы.

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6343
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Вот сейчас и посмотрим, кто придет, - Николай повернулся к комиссару. - А вы мне дайте знать, если прибывшие окажутся теми, кого вы, гм, вычислили. Нет - пригласим их лично

Пришло ровно два человека. Оба были красными, естетсвенно что именно пехотинцы брали тут на себя инициативу, танкситов и артиллеристов тут пока было маловато. Оба почти одинаковые с небритой щетиной и тусклыми осунувшимися лицами. На предплечьях у обоих были аккуратные синие повязки. -Сэр. От комиссара последовал едва заметный кивок.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:13 | Сообщение # 6344
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Пришло ровно два человека. Оба были красными, естетсвенно что именно пехотинцы брали тут на себя инициативу, танкситов и артиллеристов тут пока было маловато. Оба почти одинаковые с небритой щетиной и тусклыми осунувшимися лицами. На предплечьях у обоих были аккуратные синие повязки. -Сэр. От комиссара последовал едва заметный кивок.

- Садитесь, господа, - он указал на два стула рядом с комиссаром. - С комиссаром полка вы уже, полагаю, познакомились. Так что представьтесь, обозначьте род деятельности, и начнем.

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:17 | Сообщение # 6345
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- С комиссаром полка вы уже, полагаю, познакомились. Так что представьтесь, обозначьте род деятельности, и начнем.

Первый поднял руку. -Звать Джагар, командовал отступлением отряда от разбитой Валькирьи под плотным огнем вражеской пехоты и легкой бронетехники. Выбранный Старшина. Гвардеец легко бухнулся на стул. Второй пару секунд помялся. -Старшина Торбетт, сэр, я приказал снять с поврежденной Валькирьи все вооружение и использовать его для последующей обороны против групп культистов в пути.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика