|
·
·
·
·
|
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
| KiraCactus | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:49 | Сообщение # 6331 |
 Прошел первое испытание
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Девушка с хмурым видом отправилась к спидеру и велела её сопровождающим возвращаться домой. Нужно начинать готовиться к эвакуации.
Кактус... Просто кактус...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6332 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата 2609 (  ) Титан был ценен, для Асфодея, для нурглитов он особого интереса не представлял, Вольпонцы, как оказалось не зафиксировали ни одного чумного десантника рядом с Ульем. Они явно искали что-то или кого-то. Наметка о Ереси Хоруса выдала внезапную догадку. Несколько тысяч лет назад тут потерпел крушение корабль гвардии смерти с экипажем из чумных десантников на борту. - Перевозили что-нибудь или кто особо важный на нем летел? - задумался Николай. На всякий случай, решил еще уточнить цель разбившегося борта. Но про титан не забыл. В древних машинах порой встречалось что-то интересное. - Группа Б, вы все слышали? - Так точно. - Приступайте немедленно.
Где-то в катакомбах улья появилась пара десантников фанатичного легиона, а к Хаосу обратились еще несколько небольших групп гражданских. И моментально смешались с толпой.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 23.04.2014, 00:55 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:54 | Сообщение # 6333 |
 • Наливайте, Майор •
| Уничтожитель Жизни везли на борту. Штамм опасного биологического оружия, которым имперцы пользовались до ереси. Оно содержалось в стеклянных сферах и при попадании на планету до жути быстро распространялось уничтожая все живое буквально в течение часа.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:57 | Сообщение # 6334 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Уничтожитель Жизни везли на борту. Штамм опасного биологического оружия, которым имперцы пользовались до ереси. Оно содержалось в стеклянных сферах и при попадании на планету до жути быстро распространялось уничтожая все живое буквально в течение часа. - Интересно, - протянул Николай. Он относился к той породе людей, что не одобряют применением ОМП на поле боя, но не все были сторонниками честной схватки. - А маринесы не за ним ли летели? Где они, кстати, пытались приземлиться? - он попробовал сопоставить координаты. - Тоже ведь себе на уме.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:05 | Сообщение # 6335 |
 • Наливайте, Майор •
| Спидер вскоре оторвался от земли и взмыл в сторону города. Добавлено (23.04.2014, 01:05) --------------------------------------------- В том то и было дело, даже нурглиты не знали где конкретно рухнул их корабль. А корабль десантников был сбит ещё на орбите и просто шмякнулся на планету. Но, что примечательно, космодесантники были из Гвардии Ворона. А у этих были личные счеты с гнилушками.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:10 | Сообщение # 6336 |
 • Dark wizard •
| Офф: Ладно, тут сюжет и без меня пока может развиваться, так что отключаюсь. Спокойной ночи. Добавлено (23.04.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата 2609 (  ) В том то и было дело, даже нурглиты не знали где конкретно рухнул их корабль. А корабль десантников был сбит ещё на орбите и просто шмякнулся на планету. Но, чт - Кажется кроме вируса на этой планете больше никому ничего не нужно, - ухмыльнулся Еремеев. - Интересно, наниматель об этом знал? Он же тоже от Нургла не в восторге. Надо бы будет спросить при встрече, - решил он. - А заодно бы узнать, кто сюда Несущих Слово отправил. Так, ладно, - удостоверившись, что дела пошли, он решил продолжить заниматься основной задачей. - Внимание, сбор всего командного состава через десять минут на минус втором уровне в тактической комнате.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:13 | Сообщение # 6337 |
 • Наливайте, Майор •
| Собственно командный состав в лице комиссара Тинонеджи его там через десять минут ждал.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:23 | Сообщение # 6338 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Собственно командный состав в лице комиссара Тинонеджи его там через десять минут ждал. - Всему командному составу, - повторил Еремеев с явным раздражением. - Или вы - толпа гопников, стадом ходите?Добавлено (23.04.2014, 01:23) --------------------------------------------- Офф: Все, теперь точно пошел.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:41 | Сообщение # 6339 |
 • Наливайте, Майор •
| Комиссар усмехнулся реплики Еремеева. -Господин полковник, мы тут с вами единственные офицеры, я проверял. Добавлено (23.04.2014, 23:41) --------------------------------------------- Офф: Продолжим?
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:49 | Сообщение # 6340 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Офф: Продолжим? Офф: Я думал вы пока без меня отыграете пару моментов. Но давайте, минут на сорок у меня сил хватит.
Цитата 2609 (  ) Комиссар усмехнулся реплики Еремеева. -Господин полковник, мы тут с вами единственные офицеры, я проверял. - И ни одного, пусть даже неформального лидера, не говоря уже о командирах отделения и ефрейторах?
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:57 | Сообщение # 6341 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - И ни одного, пусть даже неформального лидера, не говоря уже о командирах отделения и ефрейторах? Негласных старшин два, но не думаю что они являются командирами, даже не рядом. Задумчиво протянул комиссар. -Так или иначе мы - верхушка командования, более толковых людей я не вижу.Добавлено (23.04.2014, 23:57) --------------------------------------------- Тем временем мисс Таунсенд вернули обратно в ее имение в Улье. Стоило подумать что делать. Ведь можно было использовать заблаговременное информирование об эвакуации в качестве приемуества над другими картелями и эвакуировать все свои производства.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6342 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Негласных старшин два, но не думаю что они являются командирами, даже не рядом. Задумчиво протянул комиссар. -Так или иначе мы - верхушка командования, более толковых людей я не вижу. - Тем не менее, пока надо брать во внимание и их, - отметил Еремеев. - Так, третий и последний раз. Для особо одаренных, блин, - ухмыльнулся Николай. - Ваше официальное звание меня волнует мало, так что, мазута, приказываю быстро выделить трех человек, которым вы готовы подчиняться в мое отсутствие и им прибыть для ознакомления с ситуацией. - Вот сейчас и посмотрим, кто придет, - Николай повернулся к комиссару. - А вы мне дайте знать, если прибывшие окажутся теми, кого вы, гм, вычислили. Нет - пригласим их лично.Добавлено (24.04.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата 2609 (  ) и эвакуировать все свои производства. Офф: Лаврентий Павлович обзавидовался бы.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6343 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - Вот сейчас и посмотрим, кто придет, - Николай повернулся к комиссару. - А вы мне дайте знать, если прибывшие окажутся теми, кого вы, гм, вычислили. Нет - пригласим их лично Пришло ровно два человека. Оба были красными, естетсвенно что именно пехотинцы брали тут на себя инициативу, танкситов и артиллеристов тут пока было маловато. Оба почти одинаковые с небритой щетиной и тусклыми осунувшимися лицами. На предплечьях у обоих были аккуратные синие повязки. -Сэр. От комиссара последовал едва заметный кивок.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:13 | Сообщение # 6344 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Пришло ровно два человека. Оба были красными, естетсвенно что именно пехотинцы брали тут на себя инициативу, танкситов и артиллеристов тут пока было маловато. Оба почти одинаковые с небритой щетиной и тусклыми осунувшимися лицами. На предплечьях у обоих были аккуратные синие повязки. -Сэр. От комиссара последовал едва заметный кивок. - Садитесь, господа, - он указал на два стула рядом с комиссаром. - С комиссаром полка вы уже, полагаю, познакомились. Так что представьтесь, обозначьте род деятельности, и начнем.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:17 | Сообщение # 6345 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - С комиссаром полка вы уже, полагаю, познакомились. Так что представьтесь, обозначьте род деятельности, и начнем. Первый поднял руку. -Звать Джагар, командовал отступлением отряда от разбитой Валькирьи под плотным огнем вражеской пехоты и легкой бронетехники. Выбранный Старшина. Гвардеец легко бухнулся на стул. Второй пару секунд помялся. -Старшина Торбетт, сэр, я приказал снять с поврежденной Валькирьи все вооружение и использовать его для последующей обороны против групп культистов в пути.
|
| |
| |
|