|
·
·
·
·
|
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
| Maks_Montana | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:39 | Сообщение # 6316 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата KiraCactus (  ) Девушка пару секунд просто молчала, будто собираясь с мыслями, но потом обречённо взохнула и решила всё же выдать тайну её картеля, так как переговоры практически зашли в тупик, - Мы не можем отдать город на растерзание хаосистам. Наши поисковые группы ищут под ним нечто. Титан Класса Прайм, - Она сделала некую паузу и заговорила тише, - Был некогда в ходе Ересем. На данный момент захранён под Вольпоном. Техножрецы пытаются его отыскать. Он не должен достаться врагу. Машина очень мощная. - Явно до Еемеева его чертежи не доходили, - Мы надеялись сохранить поиски в тайне, но ситуация китическая. - Я должен испугаться и оборонять город, пока вы не найдете свою железку? - в принципе, Еремеева слова о титане не вдохновили. Он как-то встречался с классом "Император" и ни на него, ни на бойцов саперного батальона сия боевая машина впечатления не произвела. Разве что трофейная команда задолбалась пилить его на лом.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 22.04.2014, 23:40 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:42 | Сообщение # 6317 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - Я должен испугаться и оборонять город, пока вы не найдете свою железку? - в принципе, Еремеева слова о титане не вдохновили. Он как-то встречался с классом "Император" и ни на его, ни на бойцов саперного батальона сия боевая машина впечатления не произвела. В принципе титан класса Прайм был машиной из тех далеких времен, когда галактика была во тьме мрачных доимперских времен. Так что могла оказаться и посильнее чем "Император", к тому же сведения о нем до Еремеевского корпуса не доходили.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:44 | Сообщение # 6318 |
 Прошел первое испытание
Награды: 2
| - А Вы представьте, сколько танков потеряете, если он достанется врагу. Они преобразуют его на свой лад.
Кактус... Просто кактус...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:48 | Сообщение # 6319 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) В принципе титан класса Прайм был машиной из тех далеких времен, когда галактика была во тьме мрачных доимперских времен. Так что могла оказаться и посильнее чем "Император", к тому же сведения о нем до Еремеевского корпуса не доходили. Но волчьи капканы можно было поставить на что угодно.Добавлено (22.04.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата KiraCactus (  ) - А Вы представьте, сколько танков потеряете, если он достанется врагу. Они преобразуют его на свой лад. - Будет весьма интересно взглянуть, - пожал плечами Еремеев. - Но, черт с вами. Я все равно начинаю эвакуацию улья. Расчетное время - двое - трое суток. Вот вам и время на поиски. Потом, без разницы, что будете делать вы, я взрываю его, изнутри и снаружи, так что в любом случае над вашей драгоценной железякой станет на пару сотен метров бетона больше.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:58 | Сообщение # 6320 |
 Прошел первое испытание
| - Но вы не можете, - возмутилась девушка, - Там находятся заводы, предприятия для производства танков, брони, оружия, топлива, обмундирования. И других продуктов снабжения. Потеря Улья даст врагу сильное стратегическое преимущество. У картеля Чернавох огромный сектор предпреятий с бронетехникой!
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:01 | Сообщение # 6321 |
 • Dark wizard •
| Цитата KiraCactus (  ) - Но вы не можете, - возмутилась девушка, - Там находятся заводы, предприятия для производства танков, брони, оружия, топлива, обмундирования. И других продуктов снабжения. Потеря Улья даст врагу сильное стратегическое преимущество. У картеля Чернавох огромный сектор предпреятий с бронетехникой! - Которая не помогла вам удержать столь важный стратегический объект. И по моим данным, противник уже занял 60 процентов ваших заводов. За трое суток вы вполне можете успеть вывезти всю продукцию, и привести в негодность нетранспортабельное оборудование.
|
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6322 |
 Прошел первое испытание
| - Но... Куда? - Девушка не имела предположений куда можно деть столько оружия и топлива, чтобы оно не досталось врагу.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:09 | Сообщение # 6323 |
 • Dark wizard •
| Цитата KiraCactus (  ) - Но... Куда? - Девушка не имела предположений куда можно деть столько оружия и топлива, чтобы оно не досталось врагу. - Вот, горная гряда в ста километрах отсюда, - Еремеев развернул к ней экран своего ноутбука. - В том районе есть один законсервированный объект. Столь же древний, как и ваш потерянный титан. Подробности вам разглашать пока не буду. Как уже сказал - на мне удержание улья и транспортного коридора в течении 72 часов. На вас - логистика. Если возникнут проблемы и с этим, обращайтесь.
|
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:18 | Сообщение # 6324 |
 Прошел первое испытание
| Девушка недовольно искривила губы, но всё же сказала, - Ладно, мы согласны, но потребуется Вам лично с планом эвакуации выступить перед тетрархами. Они официально передадут Вам полноту командования над всеми доступными частями и начнут эвакуацию.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:24 | Сообщение # 6325 |
 • Dark wizard •
| Цитата KiraCactus (  ) Девушка недовольно искривила губы, но всё же сказала, - Ладно, мы согласны, но потребуется Вам лично с планом эвакуации выступить перед тетрархами. Они официально передадут Вам полноту командования над всеми доступными частями и начнут эвакуацию. - Тратить время на бюрократию, - поморщился Еремеев. - Я и без вашего совета могу объявить военное положение, если хотите, совершить переворот. Так что постарайтесь свести количество протокола к минимуму. А уж посвящать кого-то из гражданских в свои планы - увольте, где гарантия, что они еще служат Императору? И, прошу учесть, часы начинают тикать с того момента, как я окажусь в улье. А это будет, - Николай на секунду задумался, - часа через три. И я по прежнему жду сотню экипажей к грузовикам и двадцать - к средним танкам.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 23.04.2014, 00:29 |
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:31 | Сообщение # 6326 |
 Прошел первое испытание
| Об этом стоит говорить с представителем картеля Чернавох, они заведуют бронетехникой, значит у них и танкисты есть, я могу предоставить только пехоту.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:35 | Сообщение # 6327 |
 • Dark wizard •
| Цитата KiraCactus (  ) Об этом стоит говорить с представителем картеля Чернавох, они заведуют бронетехникой, значит у них и танкисты есть, я могу предоставить только пехоту. - Тогда на кой я тратил столько времени на болтовню с человеком, который не в состоянии решить такую мелочь? - на Еремеева накатило раздражение. - Впрочем, это уже не мои проблемы. Свои пожелания я вам передал. Как ими распорядиться - думайте сами. С вами, без вас, с тетрахами или нет, но трое суток я и мои люди пробудем в городе. То, что мы там будем делать, зависит уже от того, к чему мы придем через три часа, - Еремеев поднялся, давая понять, что разговор окончен.
|
| |
| |
| KiraCactus | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:38 | Сообщение # 6328 |
 Прошел первое испытание
| - Как вам угодно, - Девушка также привстала, собираясь выйти, - Благодарю за потраченное на меня время.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:40 | Сообщение # 6329 |
 • Dark wizard •
| Цитата KiraCactus (  ) - Как вам угодно, - Девушка также привстала, собираясь выйти, - Благодарю за потраченное на меня время. - Честь имею, - Еремеев вызвал бойца, что бы тот сопроводил гостью к ее спидеру. Сам же полез в ноутбук. - Титан, говорите? Не его ли искали дедушкины прихвостни?
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 23.04.2014, 00:43 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:49 | Сообщение # 6330 |
 • Наливайте, Майор •
| Титан был ценен, для Асфодея, для нурглитов он особого интереса не представлял, Вольпонцы, как оказалось не зафиксировали ни одного чумного десантника рядом с Ульем. Они явно искали что-то или кого-то. Наметка о Ереси Хоруса выдала внезапную догадку. Несколько тысяч лет назад тут потерпел крушение корабль гвардии смерти с экипажем из чумных десантников на борту. Добавлено (23.04.2014, 00:49) --------------------------------------------- Гвардеец проводил мисс Таунсенд к её спидеру, наткнувшись на явно не слишком дружелюбные взгляды телохранителей он поспешил удалиться.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
|