Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:22 | Сообщение # 6346
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата 2609 ()
Первый поднял руку. -Звать Джагар, командовал отступлением отряда от разбитой Валькирьи под плотным огнем вражеской пехоты и легкой бронетехники. Выбранный Старшина. Гвардеец легко бухнулся на стул. Второй пару секунд помялся. -Старшина Торбетт, сэр, я приказал снять с поврежденной Валькирьи все вооружение и использовать его для последующей обороны против групп культистов в пути.

- Добро. А теперь слушайте наши ближайшие планы. От, гм, правителей, близлежащего улья был получен запрос о помощи. В городе уже находятся силы неприятеля, поэтому удерживать его дольше, чем это требуется для эвакуации, я не счел целесообразным. А это - трое суток. После чего город, а заодно и все еретики в нем, будут уничтожены, а мы передислоцируемся в более безопасный и удобный для выполнения задач район. Вопросы, соображения, предложения? Начнем, по обычаю, с младших по званию, - он повернулся к сержантам.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:28 | Сообщение # 6347
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Вопросы, соображения, предложения? Начнем, по обычаю, с младших по званию, - он повернулся к сержантам.

Несколько минут старшина Торбетт рассматривал карту города, потом неуверенно начал. -В городе есть аббатство Эклезиархии, там много священников... Можно было бы договориться с ними насчет пропаганды. Нечто типа "Все для армии, все для победы" среди населения, чтобы при эвакуации у нас не возникло неожиданных проблем, а наоборот появились дружинники, добровольцы-ополченцы и санитары. К тому же волна такой вспышки патриотизма может отразиться на боевом духе вольпонцев. К тому же можно присоединить к нашим силам отряды колониальной милиции, это пара тысяч человек, у них выучка почти как у СПО, разве что придется перевооружить... В общем это все что я предлагаю.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:34 | Сообщение # 6348
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Несколько минут старшина Торбетт рассматривал карту города, потом неуверенно начал. -В городе есть аббатство Эклезиархии, там много священников... Можно было бы договориться с ними насчет пропаганды. Нечто типа "Все для армии, все для победы" среди населения, чтобы при эвакуации у нас не возникло неожиданных проблем, а наоборот появились дружинники, добровольцы-ополченцы и санитары. К тому же волна такой вспышки патриотизма может отразиться на боевом духе вольпонцев. К тому же можно присоединить к нашим силам отряды колониальной милиции, это пара тысяч человек, у них выучка почти как у СПО, разве что придется перевооружить... В общем это все что я предлагаю.

- Местные силы самообороны нам все равно придется брать под свой контроль, даже в том случае если, отцы города будут против. Так что будьте к этому готовы, - последнее было скорее адресовано комиссару, но и сержантам знать следовало. - Священники... Идея здравая. Но как бы он не возопили о предательстве, узнав, что мы эвакуируем город, а значит и их аббатство останется без защитников. Впрочем, это уже ми проблемы. Вы что думаете, Джагар?

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:41 | Сообщение # 6349
• Наливайте, Майор •
Я... Считаю нужным использовать оборонные настенные орудия в качестве артиллерии. Также думаю стоит установить контакт с местным администратумом, они бюрократы, но нужные и полезные. Установить пищевые нормы и правильно распределить станки и оборудование между транспортными средствами важно. Также предполагаю, что в городе есть также предатели-еретики, стоит назначить комиссию по их выявлению, иначе они выдадут все наши передвижения.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:46 | Сообщение # 6350
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Я... Считаю нужным использовать оборонные настенные орудия в качестве артиллерии. Также думаю стоит установить контакт с местным администратумом, они бюрократы, но нужные и полезные. Установить пищевые нормы и правильно распределить станки и оборудование между транспортными средствами важно. Также предполагаю, что в городе есть также предатели-еретики, стоит назначить комиссию по их выявлению, иначе они выдадут все наши передвижения.

- У вас имеется опыт логистической работы? - уточнил Николай.

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:47 | Сообщение # 6351
• Наливайте, Майор •
-Небольшой... Ну как опыт. Мой отец был квартермйстером в СПО.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:52 | Сообщение # 6352
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Небольшой... Ну как опыт. Мой отец был квартермйстером в СПО.

- Тогда вашу задачу на ближайшие три дня я вам опишу позже. А пока займитесь более детальной проработкой своих предложений касательно организации эвакуации. Комиссар, вы что скажете?

Офф: На сем отключаюсь.

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:57 | Сообщение # 6353
• Наливайте, Майор •
офф:Удачи.

Добавлено (24.04.2014, 21:57)
---------------------------------------------

Цитата Maks_Montana ()
Комиссар, вы что скажете?

-Ну особо насчет тактической ситуации я подвижек не вижу. Но вот с Тетрархами могу разобраться за вас. с детства крутился среди аристократов и бюрократов.

Ригицид и демонетки

KiraCactusДата: Четверг, 24.04.2014, 22:31 | Сообщение # 6354
Прошел первое испытание
Награды: 2
По возвращению домой, мисс Таунсенд сразу же собрала большую часть своих подчинённых, телохранителей и рабочих. Девушка передала им следующую информацию, говоря это с такой интонацией, будто погоду обсуждает, - Переговоры насчёт помощи нам Полковником Еремеевым по избавлению города от хаосистов прошли не совсем так как хотелось бы. Полковник не счёл нужным очищать город, но всё же помощь нам оказана будет. Так как мы не можем самостоятельно очиститься от хаосистов, придётся... - Девушка замолчала на пару секунд, будто обдумывая, что сказать, и продолжила, - ... эвакуироваться. Полковник Еремеев вскоре прибудет для дальнейшего распоряжения. Придётся прервать поиски Титана класса Прайм и просто надеяться, что хаосисты не доберутся до него. Первым делом прошу предупредить все заводы нашего картеля, а далее, чуть позже, нужно оповестить весь улий. В скором времени прибудет и сам Полковник. На данный момент, я думаю, ваша задача вам ясна. - Аристократка, сощурив глаза, взглянула на подчинённых.

Кактус... Просто кактус...

Сообщение отредактировал KiraCactus - Четверг, 24.04.2014, 22:41

2609Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:48 | Сообщение # 6355
• Наливайте, Майор •
Цитата KiraCactus ()
Первым делом прошу предупредить все заводы нашего картеля, а далее, чуть позже, нужно оповестить весь улий. В скором времени прибудет и сам Полковник. На данный момент, я думаю, ваша задача вам ясн

-Все ясно, наши первыми, остальные как получится.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 25.04.2014, 21:05 | Сообщение # 6356
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
Первым делом прошу предупредить все заводы нашего картеля, а далее, чуть позже, нужно оповестить весь улий.

- Хитрая сволочь, - прокомментировал Николай. Он счел нужным отплатить аристократке ее монетой, нацепив на даму жучок.

2609Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:10 | Сообщение # 6357
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Хитрая сволочь, - прокомментировал Николай. Он счел нужным отплатить аристократке ее монетой, нацепив на даму жучок.

-Как будто бы вы на ее месте упустили возможность избавиться от конкурентов?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 25.04.2014, 21:15 | Сообщение # 6358
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Ну особо насчет тактической ситуации я подвижек не вижу. Но вот с Тетрархами могу разобраться за вас. с детства крутился среди аристократов и бюрократов.

- Тогда пойдем поговорим с ними вместе. Я тоже некоторый опыт имею, но может у вас получится убедить их не мешать нам прежде, чем я их арестую, - ухмыльнулся Еремеев. - Ладно, все предложения приняты к рассмотрению. Готовьтесь выдвигаться. Расчетное время - час. На объекте оставим отделение, подумайте, кто бы мог еще его возглавить.

Добавлено (25.04.2014, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата 2609 ()
-Как будто бы вы на ее месте упустили возможность избавиться от конкурентов?

- Не в той ситуации, когда враг уже гуляет по моему дому. А так схарчат сначала соседа, потом меня. И, насколько помню, она просила от имени города, а не своего картеля.

2609Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:16 | Сообщение # 6359
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Тогда пойдем поговорим с ними вместе. Я тоже некоторый опыт имею, но может у вас получится убедить их не мешать нам прежде, чем я их арестую,

-Я могу закатить перед ними представление, такое правдоподобное, что они вам в рот смотреть будут. Усмехнулся Тинонеджи.

Ригицид и демонетки

KiraCactusДата: Пятница, 25.04.2014, 21:18 | Сообщение # 6360
Прошел первое испытание
Награды: 2
Девушка тем временем уже была на готове и, смотря в окно, выжидала начала действий.

Кактус... Просто кактус...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика