Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
Maks_MontanaДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:43 | Сообщение # 6301
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата 2609 ()
За ней быстро потянулись четверо телохранителей с разукрашенными лазерными ружьями наперевес.

Их в сторону вежливо оттерло что-то, обшитое железом.

Цитата KiraCactus ()
- Подойдёт, - Девушка спокойно стала продвигаться на место, указанное ей полковником.

- Ваша охрана пусть останется наверху, там от нее будет больше пользы, - пояснил свой маневр Еремеев. - А мы с вами побеседуем в спокойной обстановке. Комиссар, будьте добры, проследите, что бы наверху все прошло без эксцессов, - первый раунд переговоров Николай решил провести один на один. - Прошу, - он открыл перед девушкой дверь кабинета и жестом предложил сесть в кресло.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:47 | Сообщение # 6302
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Комиссар, будьте добры, проследите, что бы наверху все прошло без эксцессов,

Будет сделано. Джентльмены. Комиссар легко преградил им дорогу, не давая последовать за девушкой.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

KiraCactusДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:48 | Сообщение # 6303
Прошел первое испытание
Награды: 2
Аристократка плавным жестом отпустила охрану и в одиночестве отправилась на переговоры. Следуя предложению полковника, она расправила юбку платья и поудобнее уселась в кресло, положив руки на колени.

Кактус... Просто кактус...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:56 | Сообщение # 6304
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
Аристократка плавным жестом отпустила охрану и в одиночестве отправилась на переговоры. Следуя предложению полковника, она расправила юбку платья и поудобнее уселась в кресло, положив руки на колени.

Еремеев опустился в кресло напротив и стал ждать, когда гостья начнет.

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 00:04 | Сообщение # 6305
Прошел первое испытание
Пару секунд девушка оглядывала помещение, после чего абсолютно спокоййным тоном начала, - Полковник Еремеев. Я нахожусь в весьма затруднительном положении. На сколько вам должно быть известно, мой город-Улий практически со всех сторон аккупировали хаосисты. Они, можно сказать, уже почти разгуливают под окнами моего дома. Мы нуждаемся в вашей помощи, не за просто так, конечно же, и я и весь мой картель были бы весьма признательны, если бы вы оказали нам некую поддержку и помощь. - Девушка была абсолютно спокойна и старалась не совершать лишних телодвижений.

Maks_MontanaДата: Вторник, 22.04.2014, 00:37 | Сообщение # 6306
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
Пару секунд девушка оглядывала помещение, после чего абсолютно спокоййным тоном начала, - Полковник Еремеев. Я нахожусь в весьма затруднительном положении. На сколько вам должно быть известно, мой город-Улий практически со всех сторон аккупировали хаосисты. Они, можно сказать, уже почти разгуливают под окнами моего дома. Мы нуждаемся в вашей помощи, не за просто так, конечно же, и я и весь мой картель были бы весьма признательны, если бы вы оказали нам некую поддержку и помощь. - Девушка была абсолютно спокойна и старалась не совершать лишних телодвижений.

- Весьма благодарны? И на сколько же, разрешите поинтересоваться? - вкрадчиво начал Николай. - Что заставит меня бросить в бой моих людей, если, как я понимаю из ваших слов, мне проще разнести город и окрестности на куски, вместе с отступниками?

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 00:45 | Сообщение # 6307
Прошел первое испытание
- Я понимаю ваши чувства, полковник. Я могу предложить вам обеспечение необходимыми вам ресурсами, оружием и поддержкой, в том числе и материальной. - Спокойное лицо стало приобретать строгий вид. - Ваши бойцы лучшие. Мы в вас нуждаемся и готовы выдвинуть любую плату.

Maks_MontanaДата: Вторник, 22.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6308
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
- Я понимаю ваши чувства, полковник. Я могу предложить вам обеспечение необходимыми вам ресурсами, оружием и поддержкой, в том числе и материальной. - Спокойное лицо стало приобретать строгий вид. - Ваши бойцы лучшие. Мы в вас нуждаемся и готовы выдвинуть любую плату.

- Да? Тем не менее, первого шага с запрошенными экипажами я что-то не заметил.

Офф: На сем отключаюсь на сегодня.

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 22:46 | Сообщение # 6309
Прошел первое испытание
- Полковник, Я сожалею, но мы Пробовали искать ваш полк, но не нашли его в полном составе. Ваш танковый полк был найден только в разрозненных группах солдат. Я могу выслать повторный поиск если вам угодно. Только прошу у вас помощи.

Maks_MontanaДата: Вторник, 22.04.2014, 22:49 | Сообщение # 6310
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
- Полковник, Я сожалею, но мы Пробовали искать ваш полк, но не нашли его в полном составе. Ваш танковый полк был найден только в разрозненных группах солдат. Я могу выслать повторный поиск если вам угодно. Только прошу у вас помощи.

- При чем тут мой полк? С ними я разберусь сам. Я запрашивал у вашего улья людей. Но что-то их с вами не увидел.

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 22:58 | Сообщение # 6311
Прошел первое испытание
- На данный момент Улий находится в смятении. Город практически захвачен, потому-то мы и обращаемся к вам. Нам не хватает военных сил для защиты. Люди пришли бы, если бы буквально по улицам не разгуливали хаосисты.

Maks_MontanaДата: Вторник, 22.04.2014, 23:04 | Сообщение # 6312
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
- На данный момент Улий находится в смятении. Город практически захвачен, потому-то мы и обращаемся к вам. Нам не хватает военных сил для защиты. Люди пришли бы, если бы буквально по улицам не разгуливали хаосисты.

- Тогда какой смысл его удерживать дальше? Вы просили моей помощи? Пожалуйста. Но первым же моим шагом будет его полная эвакуация. Зазря терять людей, что своих, что ваших, я не вижу смысла. Гораздо логичнее передислоцироваться в еще удерживаемый лоялистами район.

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 23:08 | Сообщение # 6313
Прошел первое испытание
В городе Имперские святыни и имперские граждане. Ваши начальники в гвардии такого не одобрят. Вы - Имперский военный, давший присягу народу Империума, это пренебрежение. - Девушка нахмкрилась, смотря чётко в глаза полковнику.

Maks_MontanaДата: Вторник, 22.04.2014, 23:20 | Сообщение # 6314
• Dark wizard •
Цитата KiraCactus ()
В городе Имперские святыни и имперские граждане. Ваши начальники в гвардии такого не одобрят. Вы - Имперский военный, давший присягу народу Империума, это пренебрежение. - Девушка нахмкрилась, смотря чётко в глаза полковнику.

- И что? - Еремеева ее речь не вдохновила. - У меня есть четкий приказ - выкинуть отступников и предателей с планеты. Остальное меня волнует мало. Жалеете население - пожалуйста, я не сказал его бросать. Организуйте коридор и выводите. Все остальное всегда можно отстроить заново, - по своей старой привычке, Еремеев смотрел куда-то мимо собеседницы.

KiraCactusДата: Вторник, 22.04.2014, 23:34 | Сообщение # 6315
Прошел первое испытание
Девушка пару секунд просто молчала, будто собираясь с мыслями, но потом обречённо взохнула и решила всё же выдать тайну её картеля, так как переговоры практически зашли в тупик, - Мы не можем отдать город на растерзание хаосистам. Наши поисковые группы ищут под ним нечто. Титан Класса Прайм, - Она сделала некую паузу и заговорила тише, - Был некогда в ходе Ересем. На данный момент захранён под Вольпоном. Техножрецы пытаются его отыскать. Он не должен достаться врагу. Машина очень мощная. - Явно до Еемеева его чертежи не доходили, - Мы надеялись сохранить поиски в тайне, но ситуация китическая.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика