|
·
·
·
·
|
Драмвиль, Гренландия
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2686 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Quote (товарищ_Carpenter) если долго-долго флудить, то тема просто закончится. Хм... В разделе фанфиков такого ни разу не случалось.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2687 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Почему-то захотелось написать разгромную рецу... Джек теряет хватку, или правда часть модерсостава пошла на поводу у толпы, орущей "МОАР!"? Я бы с большим усердием прислушивался к критике лучших "писак" форума, чем к атрофированному эго автора) И честно говоря... я просто не ипу, что у вас за Замок Тьмы. Но вижу, что это эпицентр т.н. экшена. Снести бы его. Да вполне адекватных людей жалко. И ещё себя - Гудвин сдался? Как жаль, не узнаю себя. Удачи в лицезрении говна. Ваш Гудвин, Один из немногих, кто видит в этом "творчестве" не более чем попытку возвысить себя до городской колокольни
P.S. Интегра и Карпентер? Белл и Кнопка? Ребята, это вымысел или правда?)
|
| |
| |
| ILocky | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2688 |
 • Тусовщик •
Награды: 3
| Гудвин, могу сказать только одно: Лоск есть- пятен нету.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2689 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (ILocky) Лоск есть- пятен нету. Локи, я никак не пойму, тебе платят что ли деньги за то, что ты рекламируешь "Лоск"? =D
|
| |
| |
| ILocky | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2690 |
 • Тусовщик •
| Нет, мне дают бесплатную продукцию =)
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2691 |
 • БОРррродач •
Награды: 0
| Мне очень жаль что моё творчество У.Г. не нравится некоторым пользователям.Но,другая часть вроде одобряет. ну что же.будем писать дальше
Да пошло оно.
|
| |
| |
| ILocky | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2692 |
 • Тусовщик •
| Как когда то кое кто ответил на вопрос "почему ты тратишь столько времени на столь сильное проведение ролки, ведь это же не малый гемор, нафиг тебе это?": пока есть хоть кто то кому мой высер приносит удовольствие или любые позитивные эмоции- моя рука не устанет печатать) так что работай, бор, на благо тех, кому интересно)
Сообщение отредактировал ILocky - Вторник, 14.06.2011, 02:47 |
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2693 |
 • БОРррродач •
| Вау. Добавлено (14.06.2011, 03:28) --------------------------------------------- Год 1012.4 февраля.Развалины Замка Тьмы. Мы бежали.Бежали очень быстро.Просто дух перехватывало.Неудивительно.За нами гонятся Школяры.Мелкие прислужники сволочи Анлима.Если они нас догонят.Даже не хочу думать что будет если они нас догонят.Кнопка начала отставать.Я тоже не могу бежать быстро.Свёрток тяжелый,к тому же натирает ногу.Знаешь,ты придумал отличное место положить 5 килограммовый угловатый пакет. -Кнопа,прибавь шагу.Нас цепные школяры догоняют,поймают будет очень плохо. Она устала.Ей тяжело бежать.Очень тяжело.В конце концов.Она не подготовлена к большим дистанциям.Вообще она не должна была идти со мной туда.Бедная девочка.Как они могли.Разве не понимают что это слишком опасно. КНОПКА: -Бел,я больше не могу.Давай остановимся.Передохнем. -Нельзя!Увидят-можешь прощаться с сайтом.О черт. Боже,как не вовремя.Нам оставалось несколько десятков метров до пункта,и тут эти.Их четверо.Разумеется они нас догонят.Неизвестно выживем ли мы. КНОПКА: -Что!?Что случилось? -Они нас заметили.Через две минуты догонят.Запрыгивай на спину.Придется нести тебя. КНОПКА: -Бел,ты уверен что... Она что не понимает,или остатки мозгов ветер вынес! -Не время болтать!Они уже близко!Ближайший пункт в пяти минутах.Запрыгивай скорее! Ух,я думал она будет легче.Сколько может поместиться в маленькую девочку!Ладно.Побежали.Нужно отвлечься и не думать о отяжелевшей спине,и отказывающих ногах.Как произошло ВСЁ это?Это было так стремительно.Никто не успел ничего понять.Он просто взломал Джима.Затем сделал себя Админом,и забанил модераторов.Некоторых правда просто сделали пользователями,но это ничего не даёт.Мы беззащитны.Ноги.Я их не чувствую.Кто то тяжело дышит мне в спину.Надеюсь это Кнопа,иначе её уже сожрали и теперь я у них основное блюдо. -Ещё чуть чуть парень,ты сможешь!Те не дашь погибнуть двум людям,и целой толпе нуждающихся. Какой толпе!В штабе человек восемьдесят.Все активняки либо мертвы,либо перешли на сторону Анлима.Нас перебьют как котят. КНОПКА: Бел!Осторожно!Ветка! Что..агх...Черт.Надо быть внимательнее в следующий раз.Кажется следующего раз может и не быть. КНОПКА: -Отлично,ааа что теперь? -Боюсь нас сожрут как других.Только наша смерть будет трагичнее. Неееет,смерть будет трагичной только для нас.Интегре и Карпентеру наплевать.Им нужно шкурки сохранить.Шлют людей без разбору на расстрел.Меня всё ещё мучает вопрос куда пропали трое помощников.Их бросили в локацию двое суток назад.Боюсь сейчас не самый подходящий момент для размышлений.Нас окружили.Бедная Кнопа.Они её нюхают. -Сажжжрем их сдесь,или даждёмся хозяйку? Леди Анлим.Я предпочту смерть от руки школяров. -Зачем ждать,сейчас наедимся и скажем хозяйке что они утонули! Прекрасно.У нас даже трагической смерти не будет.Смех.Мерзкий смех.Боже как воняет у них изо ртов.Слюни,грязь,кое где запеклась кровь.Вот они.Истинные Всадники Апокалипсиса.Кнопка смотрит на меня.Она верит что я могу что то сделать.Мне так её жаль.Мы взялись за руки.Я начал молиться.Думаю она тоже. 2ШКОЛЯР: -Вы посмотрите,голубки.Иж чего приду*твак*... Его речь что то оборвало.Я не заметил что.Но он тут же повалился ничком на землю.Трое оставшихся посмотрели в сторону предполагаемого стрелка.Колокольня.Тёмный силуэт.В капюшоне.Дырявом,грязном капюшоне.Высокий.Через чур высокий.Такой высотой обладал только один человек. 4ШКОЛЯР: Тыкто,ёбаный в рот! Молчит.Провоцирует.Он знает что делает.Просто так не стал бы помогать.Кнопа.Ты в порядке!Пульс есть.Дыхание.Значит без сознания.Надо её привести в чувства. 3ШКОЛЯР: Не знаю кто ты но мы тебя сейчас живьём сожрем! Наивняк.Уж вам там и близко делать нечего.Побежали к нему.Стоит столбом.Не двигается.Первый-пуля в голову.Если от выстрела не убило,то шею себе он точно сломал.Мозги на 3 вылетели. Третий.Прыгает.Нож в грудину.Поворачивает.Не забыл приемы. Четвертый.Так это что то новенькое.Схватил за горло.Открыл пасть.Граната.Ну красавец.Кинь только подальше.Ух,рвануло.Кнопа.Кноп,ты в порядке.Очнулась слава богу.Спустился с колокольни.Приближается. КАПЮШОН: -Ну привет. Дыхание не лучше.Чем вас там кормят.Или это спэшл фо мразей. Костлявая.Длинная.Трясущаяся.Ну у него и ручки. -Ну здравствуй,великий Князь Бор. Какого черта я прибавил "Великий"...Продолжение следует. Нет,серьёзно.Чего докопались до своего "Великий".Ну поставил с бадуна.И что?Чего говносрач разводить.
Да пошло оно.
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2694 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Ээээээм? Перепись старой версии?Может лучше я попробую переписать это в своем стиле? Если не против.
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2695 |
 • БОРррродач •
| Quote (KykywkA) Ээээээм? Перепись старой версии? Просто пересказ от лица участника событий.Если не понравится.Не буду писать эти части.Но они добавляют спойлеров. В принципе попробуй.
Да пошло оно.
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2696 |
 • I'm fully charget •
| Quote (bor_26_56) В принципе попробуй. лааааадно. попробуюДобавлено (14.06.2011, 04:30) --------------------------------------------- Это только вводная часть!
Год 1012. 4 февраля. Развалины Замка Тьмы. Это произошло слишком быстро. Еще вчера мы, простые гражданские, жили своей жизнью. Но амбиции человека порой бывают слишком велики. Все началось с того, что один хорошо всем известный пафосный ублюдок тайно разрабатывал план захвата Сайта. И этот ублюдок носил имя Анлим. Он тайно тренировал своры Школяров и Быдло-кунов, продумывал каждый свой ход наперед, изучал искусство хакера, ставил опыты на пойманном Иване. Это было нечто ужасное. И однажды, ночью с третье по четвертое февраля, пока все спали, великий админ Джимм был взломан, а его аккаунт уничтожен. Модераторы пытались усмирить взбесившегося Анлима, но было слишком поздно. Что с ними случилось – мы можем только догадываться. Дальше все было хуже. Часть «проверенных» была либо уничтожена, либо была вынуждена прятаться. Большая часть населения перешла на сторону диктатора. Даже князь тьмы Бор не мог ничего сделать, кроме как укрыть оставшихся в замке Теней (прости чувак, но так звучит брутальнее). Точнее в том, что от него осталось. Единственная надежда на спасение оставалась за повстанцами. Но кто знает, что нас ждет в изуродованном, словно в кривом зеркале, мире, где правит разврат и невежество. Такое чувство, будто мы попали в средневековье. -Надеюсь, вы поняли приказ? – птица-сказочница, а по совместительству советчица, чье имя всегда скрыто от всех, расхаживала по кабинету, объясняя план проникновения в штаб квартиру молодым диверсантам, в числе которых оказались рядовые Белл и Кнопка. Изначально советчица была против этой затеи, но приказ есть приказ. -Так точно, Кукушка Джей Сфинкс! – хором воскликнули неуверенные голоса новобранцев. Бедолаги, считай на верную смерть идут. Но, ни Товарищ, ни Интегра, ни даже Кукушка, не дрогнули. Они просто говорили себе, что так надо. Позже, с началом операции все разделились на небольшие группы. Главной задачей было выкрасть секретные документы, от которых зависел исход войны. Первые четыре группы выдвинулись вперед на разведку. Остальные три группы остались ждать сигнал. В воздухе послышался легкий, едва слышный хлопок. Это сигнал. Дальше нужно быть предельно осторожными. Напряжение нарастало, словно сорняк. Каждый из них знал, что если кто-то промахнется, остальным придется туго. -Как ти думаеш, а што на ужын? – послышался в коридоре пискляво-издевательский голос. Школяры идут. -Черт. Белл, прячемся! - прошипела Кнопка и схватила парня за руку, волоча его куда-то в темноту. -Низнаю! Но кажетса хазяйка абещала новых пленых! Гыгыгы! – проорал второй, более грубый голос. Позже из укрытия наши герои увидели тех, кто так шумел. Это был Школяр и Быдло-кун. Школяры – это нечто лишь отдаленно напоминающее детей. У них огромные, как у пираньи клыки, все лицо покрыто гнойниками, шрамами и прыщами и ходили сгорбатившись, при этом были тощими, словно скелет с натянутой кожей. Быдло-куны же были наоборот – огромными, толстыми и неповоротливыми, всегда ходили в дорогих украшениях, черных очках и были вечно «на понтах». К тому же у них были отупевшие рожи и торчащие уши, а за очками прятали такой взгляд, будто у них синдром дауна.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2697 |
 • Янгире •
| KykywkA,блин даже не знаю как описать твоё произведение не примитивными "классно" и "прикольно"... bor_26_56,а когда прода будет?
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2698 |
 • Golden Ratio •
| Вам нужно писать с Бором этот фанфик.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2699 |
 • I'm fully charget •
| Эль, Эм?
|
| |
| |
| Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2700 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Пожеланий так много, что Бор вряд ли справится в одиночку)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
|