·
·
·
·
Драмвиль, Гренландия
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2716 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (KykywkA) Год 1012. 4 февраля. Развалины Замка Тьмы. Это произошло слишком быстро. Еще вчера мы, простые гражданские, жили своей жизнью. Но амбиции человека порой бывают слишком велики. Все началось с того, что один хорошо всем известный пафосный ублюдок тайно разрабатывал план захвата Сайта. И этот ублюдок носил имя Анлим. Он тайно тренировал своры Школяров и Быдло-кунов, продумывал каждый свой ход наперед, изучал искусство хакера, ставил опыты на пойманном Иване. Это было нечто ужасное. И однажды, ночью с третье по четвертое февраля, пока все спали, великий админ Джимм был взломан, а его аккаунт уничтожен. Модераторы пытались усмирить взбесившегося Анлима, но было слишком поздно. Что с ними случилось – мы можем только догадываться. Дальше все было хуже. Часть «проверенных» была либо уничтожена, либо была вынуждена прятаться. Большая часть населения перешла на сторону диктатора. Даже князь тьмы Бор не мог ничего сделать, кроме как укрыть оставшихся в замке Теней (прости чувак, но так звучит брутальнее). Точнее в том, что от него осталось. Единственная надежда на спасение оставалась за повстанцами. Но кто знает, что нас ждет в изуродованном, словно в кривом зеркале, мире, где правит разврат и невежество. Такое чувство, будто мы попали в средневековье. -Надеюсь, вы поняли приказ? – птица-сказочница, а по совместительству советчица, чье имя всегда скрыто от всех, расхаживала по кабинету, объясняя план проникновения в штаб квартиру молодым диверсантам, в числе которых оказались рядовые Белл и Кнопка. Изначально советчица была против этой затеи, но приказ есть приказ. -Так точно, Кукушка Джей Сфинкс! – хором воскликнули неуверенные голоса новобранцев. Бедолаги, считай на верную смерть идут. Но, ни Товарищ, ни Интегра, ни даже Кукушка, не дрогнули. Они просто говорили себе, что так надо. Позже, с началом операции все разделились на небольшие группы. Главной задачей было выкрасть секретные документы, от которых зависел исход войны. Первые четыре группы выдвинулись вперед на разведку. Остальные три группы остались ждать сигнал. В воздухе послышался легкий, едва слышный хлопок. Это сигнал. Дальше нужно быть предельно осторожными. Напряжение нарастало, словно сорняк. Каждый из них знал, что если кто-то промахнется, остальным придется туго. -Как ти думаеш, а што на ужын? – послышался в коридоре пискляво-издевательский голос. Школяры идут. -Черт. Белл, прячемся! - прошипела Кнопка и схватила парня за руку, волоча его куда-то в темноту. -Низнаю! Но кажетса хазяйка абещала новых пленых! Гыгыгы! – проорал второй, более грубый голос. Позже из укрытия наши герои увидели тех, кто так шумел. Это был Школяр и Быдло-кун. Школяры – это нечто лишь отдаленно напоминающее детей. У них огромные, как у пираньи клыки, все лицо покрыто гнойниками, шрамами и прыщами и ходили сгорбатившись, при этом были тощими, словно скелет с натянутой кожей. Быдло-куны же были наоборот – огромными, толстыми и неповоротливыми, всегда ходили в дорогих украшениях, черных очках и были вечно «на понтах». К тому же у них были отупевшие рожи и торчащие уши, а за очками прятали такой взгляд, будто у них синдром дауна Вот это я понимаю,вот это описание, вот это фанфик...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2717 |
 • БОРррродач •
Награды: 0
| Quote (Интегра) Кукушк умница, привела главу в нормальное состояние. Без нее эта пародия на фанфик так и осталась бы непонятно почему не удаленной фигней. Молодец,суточную норму грязи на меня вылила.Свободна.
Да пошло оно.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2718 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (bor_26_56) грязи на меня вылила Бор признай Кукушка прекрасно все написала.И я начинаю подумывать о той военной сцене с помощниками, сцены сражений - мой конек....
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2719 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Пишем фанф всем форумом
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2720 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Quote (Mashinistka) Пишем фанф сем форумом От млада до велика.. От каждого по крупице.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2721 |
 • БОРррродач •
| Quote (2609) Бор признай Кукушка прекрасно все написала.И я начинаю подумывать о той военной сцене с помощниками, сцены сражений - мой конек.... Слушай,я не спорю,что Кукушка пишет раз в семь лучше меня.Или в четырнадцать.Но если кому то и позволю разбавлять моё У.Г. то только ей,и больше никому.
Да пошло оно.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2722 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (bor_26_56) Слушай,я не спорю,что Кукушка пишет раз в семь лучше меня.Или в четырнадцать.Но если кому то и позволю разбавлять моё У.Г. то только ей,и больше никому. Я просто сказал,что каждому что-то удается лучше. А сцену с помощниками я переделаю для себя, чтобы у меня не было с ней немнго корявых ассоциаций...
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2723 |
 • БОРррродач •
| Quote (2609) корявых ассоциаций... например
Да пошло оно.
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2724 |
 • The Ex •
| Quote (bor_26_56) Или в четырнадцать. 88. Сложно, что ль, распределить, тому -то, тому - другое, если протестуют?
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2725 |
 • БОРррродач •
| Quote (Bell) Сложно, что ль, распределить, тому -то, тому - другое, если протестуют? Ты представляешь себе это дело?Каждому рассказывать сюжет(который я сам не знаю)А ведь интригу хочется выдержать.Я даже кукушке не рассказывал чем всё кончится.
Да пошло оно.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2726 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Quote (bor_26_56) локация "Дункан" Впервые слышу. Quote (Интегра) Кукушк умница, привела главу в нормальное состояние. Без нее эта пародия на фанфик так и осталась бы непонятно почему не удаленной фигней. Рруууууррр... Вы меня переоцениваете))) Quote (Mashinistka) Пишем фанф всем форумом Дааа!! Quote (2609) Бор признай Кукушка прекрасно все написала. Мррр... Вы сговорились, да? Quote (2609) И я начинаю подумывать о той военной сцене с помощниками, сцены сражений - мой конек.... Хочу это лицезреть! Ибо сцены битвы - не мое.
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2727 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (bor_26_56) например Например почти полное отсутствие описания снаряжения помощников, отсутствие внешнего вида школоты и ее обмундирования...
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2728 |
 • The Ex •
| Quote (bor_26_56) Каждому рассказывать сюжет(который я сам не знаю)А ведь интригу хочется выдержать.Я даже кукушке не рассказывал чем всё кончится. Сделайте соавторство. Один пишет свою часть, другой тоже.. Потом присылают тебе, ты вклиниваешь в сюжет. Так даже легче будет. А так.. только нездравое захламление темы.
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2729 |
 • БОРррродач •
| Quote (KykywkA) Хочу это лицезреть! Ибо сцены битвы - не мое. Хорошо,вы меня уломали. Quote (KykywkA) Рруууууррр... Вы меня переоцениваете))) Quote (KykywkA) Мррр... Вы сговорились, да? нет,глава действительно замечательна. Quote (KykywkA) Впервые слышу. Сражение помощников и Школоты.
Да пошло оно.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2730 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Quote (bor_26_56) Сражение помощников и Школоты. лАды. Подробнее
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
|