|
·
·
·
·
|
Драмвиль, Гренландия
| |
| Эль | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2701 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Просто ты так хорошо написала часть фанфика.)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2702 |
 • I'm fully charget •
| Quote (Эль) Просто ты так хорошо написала часть фанфика.) Я?!
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
| |
| |
| Эль | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2703 |
 • Golden Ratio •
| Quote (KykywkA) Год 1012. 4 февраля. Развалины Замка Тьмы. Это произошло слишком быстро. Еще вчера мы, простые гражданские, жили своей жизнью. Но амбиции человека порой бывают слишком велики. Все началось с того, что один хорошо всем известный пафосный ублюдок тайно разрабатывал план захвата Сайта. И этот ублюдок носил имя Анлим. Он тайно тренировал своры Школяров и Быдло-кунов, продумывал каждый свой ход наперед, изучал искусство хакера, ставил опыты на пойманном Иване. Это было нечто ужасное. И однажды, ночью с третье по четвертое февраля, пока все спали, великий админ Джимм был взломан, а его аккаунт уничтожен. Модераторы пытались усмирить взбесившегося Анлима, но было слишком поздно. Что с ними случилось – мы можем только догадываться. Дальше все было хуже. Часть «проверенных» была либо уничтожена, либо была вынуждена прятаться. Большая часть населения перешла на сторону диктатора. Даже князь тьмы Бор не мог ничего сделать, кроме как укрыть оставшихся в замке Теней (прости чувак, но так звучит брутальнее). Точнее в том, что от него осталось. Единственная надежда на спасение оставалась за повстанцами. Но кто знает, что нас ждет в изуродованном, словно в кривом зеркале, мире, где правит разврат и невежество. Такое чувство, будто мы попали в средневековье. -Надеюсь, вы поняли приказ? – птица-сказочница, а по совместительству советчица, чье имя всегда скрыто от всех, расхаживала по кабинету, объясняя план проникновения в штаб квартиру молодым диверсантам, в числе которых оказались рядовые Белл и Кнопка. Изначально советчица была против этой затеи, но приказ есть приказ. -Так точно, Кукушка Джей Сфинкс! – хором воскликнули неуверенные голоса новобранцев. Бедолаги, считай на верную смерть идут. Но, ни Товарищ, ни Интегра, ни даже Кукушка, не дрогнули. Они просто говорили себе, что так надо. Позже, с началом операции все разделились на небольшие группы. Главной задачей было выкрасть секретные документы, от которых зависел исход войны. Первые четыре группы выдвинулись вперед на разведку. Остальные три группы остались ждать сигнал. В воздухе послышался легкий, едва слышный хлопок. Это сигнал. Дальше нужно быть предельно осторожными. Напряжение нарастало, словно сорняк. Каждый из них знал, что если кто-то промахнется, остальным придется туго. -Как ти думаеш, а што на ужын? – послышался в коридоре пискляво-издевательский голос. Школяры идут. -Черт. Белл, прячемся! - прошипела Кнопка и схватила парня за руку, волоча его куда-то в темноту. -Низнаю! Но кажетса хазяйка абещала новых пленых! Гыгыгы! – проорал второй, более грубый голос. Позже из укрытия наши герои увидели тех, кто так шумел. Это был Школяр и Быдло-кун. Школяры – это нечто лишь отдаленно напоминающее детей. У них огромные, как у пираньи клыки, все лицо покрыто гнойниками, шрамами и прыщами и ходили сгорбатившись, при этом были тощими, словно скелет с натянутой кожей. Быдло-куны же были наоборот – огромными, толстыми и неповоротливыми, всегда ходили в дорогих украшениях, черных очках и были вечно «на понтах». К тому же у них были отупевшие рожи и торчащие уши, а за очками прятали такой взгляд, будто у них синдром дауна. Эту)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2704 |
 • I'm fully charget •
| Эль, ну сделала копипасту, ну и? Меня этим не убедишь.
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2705 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Тема набирает всю большую популярность... KykywkA, копипаста хороша. У Бора-диалоги и действия. В твоей версии больше атмосферности и описаний. Что есть хорошо.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2706 |
 • I'm fully charget •
| Quote (Mashinistka) KykywkA, копипаста хороша. У Бора-диалоги и действия. В твоей версии больше атмосферности и описаний. Что есть хорошо. Нуууу... Если нас совместить, то получится баланс сил ))))
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2707 |
 • БОРррродач •
Награды: 0
| KykywkA, Глава великолепна.Только если бы ты знала некоторые моменты относительно истории,было бы ещё лучше.
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 2708 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (KykywkA) Нуууу... Если нас совместить, то получится баланс сил )))) Вот и совмещайтесь на здоровье) Если будет желание,и если Бор будет не против, можно сопровождать каждую новую главу таким вот атмосферным сопровождением
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2709 |
 • I'm fully charget •
| bor_26_56, *рукалицо самой себе* Ну я блин, на одном дыхании писала. Я даже готова харакири сделать. =_=
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2710 |
 • БОРррродач •
| Quote (Mashinistka) Вот и совмещайтесь на здоровье) Если будет желание,и если Бор будет не против, можно сопровождать каждую новую главу таким вот атмосферным сопровождением Я за. Quote (KykywkA) bor_26_56, *рукалицо самой себе* Ну я блин, на одном дыхании писала. Я даже готова харакири сделать. =_= Не плач.Ты все сделала великолепно.Я сам до конца не знаю всех моментов истории. но явными фэйлами являются средневековье?Опечатка Quote (KykywkA) ночью с третье по четвертое февраля, а тебя не смутил тот момент что события перемещения Бора,и момент с Анлимом происходят мало того что в одно и то же время.Так ещё и до этого то есть 2 помощники захватывают локацию "Дункан"ЭПИК ФЭЙЛ Quote (KykywkA) админ Джимм был взломан, а его аккаунт уничтожен. Модераторы пытались усмирить взбесившегося Анлима, но было слишком поздно. Админ и Модеры падут другой смертью.Это не фэйл Quote (KykywkA) Даже князь тьмы Бор не мог ничего сделать, кроме как укрыть оставшихся в замке Теней Ну вообще то по сути я служу на Анлима.Это не фэйл Quote (KykywkA) (прости чувак, но так звучит брутальнее) Всё ништяк Quote (KykywkA) птица-сказочница, а по совместительству советчица, ты и на форуме таковой являешься? Quote (KykywkA) молодым диверсантам, в числе которых оказались рядовые Белл и Кнопка На задание отправлен ТОЛЬКО белл,а Кнопка с ним попросилась. Quote (KykywkA) -Черт. Белл, прячемся! - прошипела Кнопка и схватила парня за руку, волоча его куда-то в темноту. их бы местами поменять
Да пошло оно.
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2711 |
 • I'm fully charget •
| Quote (bor_26_56) ты и на форуме таковой являешься? Прикинь, да)) Quote (bor_26_56) На задание отправлен ТОЛЬКО белл,а Кнопка с ним попросилась. ЯПОНА МАТЬ!!!
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2712 |
 • БОРррродач •
| Quote (KykywkA) ЯПОНА МАТЬ!!! ну там такая муть,что не хуже санты барбары. Quote (KykywkA) Прикинь, да)) вау,я много о тебе не знал.Но имей ввиду.Замок Теней(так реально брутальнее) занимает тут относительно левое значение,как например локация "Дункан"
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2713 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| Quote (Jack_Moriarty) Это там, где ты сплагиатил мой плагиат?) Ага!Плагиат моего плагиата не мой плагиат... =D Quote (bor_26_56) дай ссылочку.Почитаю. Если можно.Там каждый фанфик-могила для меня!
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2714 |
 • БОРррродач •
| Quote (Вселенная) Если можно.Там каждый фанфик-могила для меня! ну почитаю,поучусь
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Интегра | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2715 |
 • Шантажистка •
Награды: 4
| Кукушк умница, привела главу в нормальное состояние. Без нее эта пародия на фанфик так и осталась бы непонятно почему не удаленной фигней.
|
| |
| |
|