|
·
·
·
·
|
Драмвиль, Гренландия
| |
| ILocky | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:01 | Сообщение # 2656 |
 • Тусовщик •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Во) Мысли о том, что могу пожалеть о возвращении фанфа ушли) не подвел, красавчик)
|
| |
| |
| Интегра | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2657 |
 • Шантажистка •
Награды: 4
| Судя по всему, Карпентеру тоже не очень понравилось каким его выставили... Собираешься снести голову "Великому князю" или обойдешься более гуманными методами?
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2658 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| Quote (bor_26_56) Вселенную Не меня ли часом, а? И почему-то мне нравится это.Непонятно, но смысляга есть.
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2659 |
 • Piece of Cake! •
| П.С.Не сметь меня убивать!Когда я сидел на форуме "Бен 10" меня каждый в своём фанфе хотел уничтожить.Бор!Прочитай и устрашись!
|
| |
| |
| Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2660 |
 • The Ex •
| Требую свой героической смерти) За пивасик,ёба!! За Родину =)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Сообщение отредактировал Bell - Понедельник, 13.06.2011, 16:40 |
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2661 |
 • Piece of Cake! •
| За коньячок и шашлычок, ага.
|
| |
| |
| Jack_Moriarty | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2662 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (Вселенная) П.С.Не сметь меня убивать!Когда я сидел на форуме "Бен 10" меня каждый в своём фанфе хотел уничтожить.Бор!Прочитай и устрашись!
Это там, где ты сплагиатил мой плагиат?) Бор, ну ты хоть напиши, что осталось от нас, великих))
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2663 |
 • БОРррродач •
Награды: 0
| Вах!Неужели это всё про мой фик?!! Я польщен.Раз уж мне довелось быть первопроходцем в жанре настоящих ужасов,значит я с честью должен пронести знамя рассказов о форуме,и боевиков.
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2664 |
 • TFW NO GF •
Награды: 5
| bor_26_56, ne zabyd' vkluchit' v rasskaz kakoe-nibyd' ybezhische, gde nety shkoloti i polno BlackJack'a i shluh =D Mi s Bellom na eto nastaivaem
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2665 |
 • БОРррродач •
| Quote (Jack_Moriarty) Да я понимаю) Пиши, чувак. Я гениален.Пока гулял придумал куда вас деть.Анлим в целях безопасности,просто забанил модеров(надеюсь это возможно) Quote (Интегра) Ну почему меня всегда выставляют истеричкой, а? Нет, конечно, у меня отвратительный характер, но не настолько... Ну ты представь.У тебя в подчинении несколько десятков солдат.На противоположной стороне тысяча.Тут в твой штаб проникает предатель.Не думаю что ты будешь с ним любезничать.Quote (Bell) Замечательный у меня,видать, характер =) И.. Снова всплыл тот пейринг? Неожиданно. Я старался.Народ,если характеры будут отличаться от ваших,ПОЖАЛУЙСТА!Не ругайтесь.Я плохо знаю характеры некоторых пользователей.Quote (Кнопка) O_o Bor, Knopk tebya lubit. Yzh kogo, da Bella s Borom ona tochno ne bydet sravnivat' s zemlei svoim prezritel'nim vzglyadom. Ny chtozhe.. Interesno. Forymskii action - holy war. Zhdy prodi i Garrika na pobegyshkah y Anlima^^ Ну он и не должен быть у Анлима на побегушках.Не предатель,же.Quote (2609) Я бы взорвал гранату на крайний случай так чтобы им не досталось даже частицы экипировки помощников, да и время потянул бы подольше, чтобы 123 и Вселенная смогли уйти наверняка.... 123его ты выбросил далеко,а Вселенная в доме,но без способностей передвижения. Думаю здесь я с характером хоть чуть чуть а угадал.Quote (KykywkA) Ыхыхыхы))) Кукушк одобряет и пожимает автору лапу. Но да, мог бы и лучше Кукушк одобряэ. Я счастлив. Quote (ILocky) Во) Мысли о том, что могу пожалеть о возвращении фанфа ушли) не подвел, красавчик) Лоск одобряэ!!!Я в диком испуге.Потому что боюсь лучше не напишу. товарищ_Carpenter, Мне лень цитировать его мэмуары и размышления поэтому просто:Не переживай.Я учту твои пожелания и напишу более правильный характер. Я всегда забываю выделять пустые зоны с белым шрифтом. Quote (Вселенная) Не меня ли часом, а? И почему-то мне нравится это.Непонятно, но смысляга есть. Ты,родной.Ты. Я просто-вау! Quote (Вселенная) П.С.Не сметь меня убивать!Когда я сидел на форуме "Бен 10" меня каждый в своём фанфе хотел уничтожить.Бор!Прочитай и устрашись! дай ссылочку.Почитаю. Quote (Bell) Требую свой героической смерти) Все хотят умереть!Вах! Quote (Jack_Moriarty) Бор, ну ты хоть напиши, что осталось от нас, великих)) Непременно.Я в ближайшей главе(наверно)раскрою пару тайн,о высшей власти форума.Некоторых событиях которые совершались в самом начале,и парочку интересных моментов.НО это как получится.
Фуууух,как будто главу написал.Добавлено (13.06.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Кнопка) bor_26_56, ne zabyd' vkluchit' v rasskaz kakoe-nibyd' ybezhische, gde nety shkoloti i polno BlackJack'a i shluh =D Mi s Bellom na eto nastaivaem Возможно.Но разве нельзя блек джек и шлюх в штаб кинуть,или к Анлишке?
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2666 |
 • The Ex •
| Quote (bor_26_56) Но разве нельзя блек джек и шлюх Всё лучшее - детям. То есть мне ^^
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2667 |
 • БОРррродач •
| 98 просмотров.Я рад.Очень рад. :-!
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Интегра | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2668 |
 • Шантажистка •
| Quote (bor_26_56) Не думаю что ты будешь с ним любезничать. Правильно. Пуля в горло и никаких разговоров, а тем более истерик и воплей "четвертовать!!".Quote (bor_26_56) Народ,если характеры будут отличаться от ваших,ПОЖАЛУЙСТА!Не ругайтесь. Постараемся, раз уж "Великий" попросил.
|
| |
| |
| bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2669 |
 • БОРррродач •
| Quote (Интегра) Правильно. Пуля в горло и никаких разговоров, а тем более истерик и воплей "четвертовать!!". ну ты же не убийца Quote (Интегра) Постараемся, раз уж "Великий" попросил. хмм,сарказм.Мне нравится.
Да пошло оно.
|
| |
| |
| Интегра | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2670 |
 • Шантажистка •
| Quote (bor_26_56) ну ты же не убийца Чувак, ты говоришь это мне, девушке, которая собственными руками написала кучу смертей. Пристрелить кого-то в виртуальном варианте для меня легко.
|
| |
| |
|