|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| JohnCraft | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:05 | Сообщение # 6406 |
 • Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Безумное подходит, ибо безумия в мире Вархаммера для непосвященных много. А экстрим... Что может быть экстремальнее нашествия тиранидов? Скитальцы могут сами создавать проблемы и выдумывать врагов. Думаю, ваша вселенная может усилить их злобу и ненависть, а те, так или иначе, сделают невероятную глупость! А там и погони, стрельба и т.д.
Сообщение отредактировал JohnCraft - Понедельник, 26.08.2013, 00:08 |
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:05 | Сообщение # 6407 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Maks_Montana) Эй, кто описание локации в технический раздел выкладывать будет? Кто-нибудь... Ладно, сейчас кину. Цитата (2609) Я не собираюсь никого убивать... Только овощей... Если ты убьёшь картошку, тебе придётся драться на дуэли с Игорем.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| JohnCraft | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:06 | Сообщение # 6408 |
 • Windrunner •
| Цитата (2609) Я не собираюсь никого убивать... Только овощей... Бедный-бедный Фред!
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 6409 |
 • Sarcasm •
| Цитата (JohnCraft) Скитальцы могут сами создавать проблемы и выдумывать врагов. Думаю, ваша вселенная может усилить их злобу и ненависть, а те, так или иначе, сделаю невероятную глупость! А там и погони, стрельба и т.д. И всё вокруг любовного многоугольника, ага.Добавлено (26.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (JohnCraft) Бедный-бедный Фред! Пусть только попробует Фреда тронуть, я ему голову оторву!
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 6410 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) Пусть только попробует Фреда тронуть, я ему голову оторву! Отрывай, у меня две.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 6411 |
 • Sarcasm •
| Краткая история мира: Исторической развитие мира года эдак до 2015-го полностью копирует события нашей реальности, которые мне просто лень переписывать, зимой 2015 года (предположительно, в декабре, хотя кто знает) как-то неожиданно и сумбурно завязалась Третья Мировая, собственно, никто уже и не помнит, кто кому на какую мозоль наступил, но офигевшему от всего этого действа населению воевать после первых пары лет как-то расхотелось, и общими силами объединённых народных сил всех уже доставшее правительство было радостно свергнуто и послано основывать внеземную колонию и играться в танчики где-то в туманности Андромеды. Границы государств, естественно, тут же резко куда-то пропали, даже столбики растащили расторопные дачники, так что было единогласно решено новые столбы не искать, а устроить одно необъятное государство размером с земной шар. Местонахождение места переноса в пространстве и времени: Планета Земля, Северная Америка, Нью-Йорк, 14.10.2045, 13:01 Общее описание ситуации в мире: Города после военных действий отстроились довольно быстро, управляющей силой был выбран какой-то народный совет, состоящий из тех, кому не лень убирать за всем человечеством, то есть, вопросами политики в основном занимаются специально запрограмированные роботы, которых на момент переноса уже особо и не используют. Большинство законов давно не действует, работает только система кровной вендетты и пара десятков роботов-полицейских в полуразобранном состоянии, оружие и наркотики легализованы, так что каждый вершит правосудие сам, из-за чего творится что-то сродни анархии во всём мире, кроме отгороженных от цивилизации военных объектов и различных лабораторий, ибо первые отстреливаются, а вторые обеспечивают человечество высокотехнологичными изобретениями. Устройство места переноса: Собственно, Нью-Йорк, город, который никогда не спит, но почему-то всегда высыпается, все знают, все помнят и все любят. И раньше бывший огромным мегаполис к 2045 году расширился до размеров штата из-за необычайного роста населения, толпы народу можно встретить практически везде в любое время суток. По той же причине здания ниже 70 этажей попадаются крайне редко, и то чаще всего оказываются памятниками. Передвижения по городу осуществляются в основном через систему телепортов, увы, переносящих только на относительно небольшие расстояния, и разнообразных конструкций на антигравитационном движке, в основном собираемых собственноручно и оттого чрезвычайно травмоопасных, но местных лихачей это не останавливает. Из достопримечательностей сохранился только центральный район города, объявленный памятником истории и культуры, и уже множество раз взорванная и отстроенная заново Статуя Свободы. Зато развлекательных заведений хоть отбавляй, улицы Нью-Йорка полны разнообразных притонов, клубов и кафешек, также имеются несколько стадионов, штук пять раритетных кинотеатров в разных частях города, целое море торговых центров и излюбленное развлечение местных игроманов – VRC, сокращённое Virtual Reality Creator, недавнее изобретение, создающее эффект полного погружения в виртуальную реальность, иногда даже слишком полного… Но люди, однако, его любят. Население: Местное население – вполне себе обычные люди, хотя по внешнему виду этого и не скажешь, ибо девизом последнего поколения стала фраза «Чем необычнее, тем лучше», так что улицы города наполнены неформалами всех мастей и колоритными наркошами. Собственно, по той же причине большинство местных интересуется изобретательством, искусством, оружием, наркотиками и прочими способами весело и оригинально провести свободное время, которого у населения в избытке, ибо всю работу давно уже выполняют роботы и пара-тройка преданных своему делу учёных. Отдельным уважением пользуется особая группа населения, именующая себя Странниками, в большинстве своём это странные и замкнутые люди с почти всегда затуманенным взором, собирающиеся группами человек по десять в различных районах города, о том, что происходит на их собраниях, ходит множество слухов, но никто не знает наверняка. Технические достижения: Наука после отмены законов резко продвинулась вперёд, на улицах без проблем можно найти платформы для телепорта, а дома местных жителей буквально нашпигованы кучей разнообразных приборов с искусственным интеллектом. Также у каждого обитателя мира имеется небольшой прибор, название которого благополучно забыто, ибо является длиннющей аббревиатурой, служащий универсальным переводчиком, телефоном и компьютером одновременно. Климат, природа и экологические особенности места переноса: Жизнь в городе вполне себе приятна, ибо климат довольно тёплый, дождь идёт редко, а снег можно увидеть исключительно в канун Рождества. Местная природа ограничивается растениями на клумбах и кучей кошек, всем известной дворянско-помоечной породы, но местные жители охотно заводят весьма экзотических питомцев со всего мира. Экологических катастроф не наблюдается, а к очень загрязнённому воздуху население города давно уже привыкло. Магия и прочее читерство: Местные жители, увы, магии не обучены, хотя некоторые сплетни о Странниках утверждают обратное. В любом случае, магия в этом мире, как ни странно, работает прекрасно. Условия переноса: Персонажи переносятся всей толпой в весьма странный коридор с кучей боковых ответвлений, разумеется, комнаты, квартиры и прочее с собой не захватывают, лишь собственные пожитки, и то только те, что были при себе в момент переноса.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| JohnCraft | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 6412 |
 • Windrunner •
| Цитата (2609) не собираюсь никого убивать... Только овощей... Кстати, не забывай, что мой перс немного туповат... в общем, беда его ждёт за каждым углом!Добавлено (26.08.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (catSimka) Пусть только попробует Фреда тронуть, я ему голову оторву! А что с ним? Я помню, что Фреда ранили в джунглях, и... всё!
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:11 | Сообщение # 6413 |
 • Sarcasm •
| Цитата (2609) Отрывай, у меня две. Змей Горыныч - уже не тот... Горло перегрызу, в общем. Цитата (JohnCraft) Кстати, не забывай, что мой перс немного туповат... в общем, беда его ждёт за каждым углом! Госпожа будет его оберегать. Цитата (JohnCraft) А что с ним? Я помню, что Фреда ранили в джунглях, и... всё! Это загадка, которая будет разгадана в конце самой последней локации.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 6414 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) Это загадка, которая будет разгадана в конце самой последней локации. Кстати, вам новую киску не подкинуть?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 6415 |
 • Sarcasm •
| Офф: Случайно посмотрела в список именинников... Офигела.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| JohnCraft | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:14 | Сообщение # 6416 |
 • Windrunner •
| Цитата (catSimka) Госпожа будет его оберегать. Цитата (catSimka) Это загадка, которая будет разгадана в конце самой последней локации. Кстати, я очень хочу увидеть финальную эпичную битву, где, наверняка, погибнет больше половины героев!
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:15 | Сообщение # 6417 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) Кстати, вам новую киску не подкинуть? Интересное предложение... А вид какой?Добавлено (26.08.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (JohnCraft) Кстати, я очень хочу увидеть финальную эпичную битву, где, наверняка, погибнет больше половины героев! Я тоже. Но это к Майору надо идти, да ещё и выпрашивать.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:16 | Сообщение # 6418 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) Интересное предложение... А вид какой? Это я к моей локации придумаю. Могу сразу несколько на выбор.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:17 | Сообщение # 6419 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) Это я к моей локации придумаю. Могу сразу несколько на выбор. А что за локация? Чтоб хоть примерно представить габариты киски...
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 6420 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) А что за локация? Чтоб хоть примерно представить габариты киски... Никаких мутантов. Больше пока ничего не скажу.
|
| |
| |
|