Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
JohnCraftДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:05 | Сообщение # 6406
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Безумное подходит, ибо безумия в мире Вархаммера для непосвященных много. А экстрим... Что может быть экстремальнее нашествия тиранидов?

Скитальцы могут сами создавать проблемы и выдумывать врагов. Думаю, ваша вселенная может усилить их злобу и ненависть, а те, так или иначе, сделают невероятную глупость! А там и погони, стрельба и т.д.

Сообщение отредактировал JohnCraft - Понедельник, 26.08.2013, 00:08

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:05 | Сообщение # 6407
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (Maks_Montana)
Эй, кто описание локации в технический раздел выкладывать будет?

Кто-нибудь... Ладно, сейчас кину.
Цитата (2609)
Я не собираюсь никого убивать... Только овощей...

Если ты убьёшь картошку, тебе придётся драться на дуэли с Игорем.

Но всем пофиг...

JohnCraftДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:06 | Сообщение # 6408
• Windrunner •
Цитата (2609)
Я не собираюсь никого убивать... Только овощей...

Бедный-бедный Фред!

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 6409
• Sarcasm •
Цитата (JohnCraft)
Скитальцы могут сами создавать проблемы и выдумывать врагов. Думаю, ваша вселенная может усилить их злобу и ненависть, а те, так или иначе, сделаю невероятную глупость! А там и погони, стрельба и т.д.

И всё вокруг любовного многоугольника, ага.

Добавлено (26.08.2013, 00:07)
---------------------------------------------

Цитата (JohnCraft)
Бедный-бедный Фред!

Пусть только попробует Фреда тронуть, я ему голову оторву!

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 6410
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата (catSimka)

Отрывай, у меня две.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 6411
• Sarcasm •
Краткая история мира:
Исторической развитие мира года эдак до 2015-го полностью копирует события нашей реальности, которые мне просто лень переписывать, зимой 2015 года (предположительно, в декабре, хотя кто знает) как-то неожиданно и сумбурно завязалась Третья Мировая, собственно, никто уже и не помнит, кто кому на какую мозоль наступил, но офигевшему от всего этого действа населению воевать после первых пары лет как-то расхотелось, и общими силами объединённых народных сил всех уже доставшее правительство было радостно свергнуто и послано основывать внеземную колонию и играться в танчики где-то в туманности Андромеды. Границы государств, естественно, тут же резко куда-то пропали, даже столбики растащили расторопные дачники, так что было единогласно решено новые столбы не искать, а устроить одно необъятное государство размером с земной шар.
Местонахождение места переноса в пространстве и времени:
Планета Земля, Северная Америка, Нью-Йорк, 14.10.2045, 13:01
Общее описание ситуации в мире:
Города после военных действий отстроились довольно быстро, управляющей силой был выбран какой-то народный совет, состоящий из тех, кому не лень убирать за всем человечеством, то есть, вопросами политики в основном занимаются специально запрограмированные роботы, которых на момент переноса уже особо и не используют. Большинство законов давно не действует, работает только система кровной вендетты и пара десятков роботов-полицейских в полуразобранном состоянии, оружие и наркотики легализованы, так что каждый вершит правосудие сам, из-за чего творится что-то сродни анархии во всём мире, кроме отгороженных от цивилизации военных объектов и различных лабораторий, ибо первые отстреливаются, а вторые обеспечивают человечество высокотехнологичными изобретениями.
Устройство места переноса:
Собственно, Нью-Йорк, город, который никогда не спит, но почему-то всегда высыпается, все знают, все помнят и все любят. И раньше бывший огромным мегаполис к 2045 году расширился до размеров штата из-за необычайного роста населения, толпы народу можно встретить практически везде в любое время суток. По той же причине здания ниже 70 этажей попадаются крайне редко, и то чаще всего оказываются памятниками. Передвижения по городу осуществляются в основном через систему телепортов, увы, переносящих только на относительно небольшие расстояния, и разнообразных конструкций на антигравитационном движке, в основном собираемых собственноручно и оттого чрезвычайно травмоопасных, но местных лихачей это не останавливает. Из достопримечательностей сохранился только центральный район города, объявленный памятником истории и культуры, и уже множество раз взорванная и отстроенная заново Статуя Свободы. Зато развлекательных заведений хоть отбавляй, улицы Нью-Йорка полны разнообразных притонов, клубов и кафешек, также имеются несколько стадионов, штук пять раритетных кинотеатров в разных частях города, целое море торговых центров и излюбленное развлечение местных игроманов – VRC, сокращённое Virtual Reality Creator, недавнее изобретение, создающее эффект полного погружения в виртуальную реальность, иногда даже слишком полного… Но люди, однако, его любят.
Население:
Местное население – вполне себе обычные люди, хотя по внешнему виду этого и не скажешь, ибо девизом последнего поколения стала фраза «Чем необычнее, тем лучше», так что улицы города наполнены неформалами всех мастей и колоритными наркошами. Собственно, по той же причине большинство местных интересуется изобретательством, искусством, оружием, наркотиками и прочими способами весело и оригинально провести свободное время, которого у населения в избытке, ибо всю работу давно уже выполняют роботы и пара-тройка преданных своему делу учёных. Отдельным уважением пользуется особая группа населения, именующая себя Странниками, в большинстве своём это странные и замкнутые люди с почти всегда затуманенным взором, собирающиеся группами человек по десять в различных районах города, о том, что происходит на их собраниях, ходит множество слухов, но никто не знает наверняка.
Технические достижения:
Наука после отмены законов резко продвинулась вперёд, на улицах без проблем можно найти платформы для телепорта, а дома местных жителей буквально нашпигованы кучей разнообразных приборов с искусственным интеллектом. Также у каждого обитателя мира имеется небольшой прибор, название которого благополучно забыто, ибо является длиннющей аббревиатурой, служащий универсальным переводчиком, телефоном и компьютером одновременно.
Климат, природа и экологические особенности места переноса:
Жизнь в городе вполне себе приятна, ибо климат довольно тёплый, дождь идёт редко, а снег можно увидеть исключительно в канун Рождества. Местная природа ограничивается растениями на клумбах и кучей кошек, всем известной дворянско-помоечной породы, но местные жители охотно заводят весьма экзотических питомцев со всего мира. Экологических катастроф не наблюдается, а к очень загрязнённому воздуху население города давно уже привыкло.
Магия и прочее читерство:
Местные жители, увы, магии не обучены, хотя некоторые сплетни о Странниках утверждают обратное. В любом случае, магия в этом мире, как ни странно, работает прекрасно.
Условия переноса:
Персонажи переносятся всей толпой в весьма странный коридор с кучей боковых ответвлений, разумеется, комнаты, квартиры и прочее с собой не захватывают, лишь собственные пожитки, и то только те, что были при себе в момент переноса.

Но всем пофиг...

JohnCraftДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 6412
• Windrunner •
Цитата (2609)
не собираюсь никого убивать... Только овощей...

Кстати, не забывай, что мой перс немного туповат... в общем, беда его ждёт за каждым углом!

Добавлено (26.08.2013, 00:08)

Цитата (catSimka)

А что с ним? Я помню, что Фреда ранили в джунглях, и... всё!

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:11 | Сообщение # 6413
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Отрывай, у меня две.

Змей Горыныч - уже не тот... Горло перегрызу, в общем.
Цитата (JohnCraft)
Кстати, не забывай, что мой перс немного туповат... в общем, беда его ждёт за каждым углом!

Госпожа будет его оберегать.
Цитата (JohnCraft)
А что с ним? Я помню, что Фреда ранили в джунглях, и... всё!

Это загадка, которая будет разгадана в конце самой последней локации.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 6414
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)

Кстати, вам новую киску не подкинуть?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 6415
• Sarcasm •
Офф: Случайно посмотрела в список именинников... Офигела.

Но всем пофиг...

JohnCraftДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:14 | Сообщение # 6416
• Windrunner •
Цитата (catSimka)
Госпожа будет его оберегать.

Цитата (catSimka)

Кстати, я очень хочу увидеть финальную эпичную битву, где, наверняка, погибнет больше половины героев!

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:15 | Сообщение # 6417
• Sarcasm •
Цитата (Maks_Montana)
Кстати, вам новую киску не подкинуть?

Интересное предложение... А вид какой?

Добавлено (26.08.2013, 00:15)

Цитата (JohnCraft)
Кстати, я очень хочу увидеть финальную эпичную битву, где, наверняка, погибнет больше половины героев!

Я тоже. Но это к Майору надо идти, да ещё и выпрашивать.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:16 | Сообщение # 6418
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)
Интересное предложение... А вид какой?

Это я к моей локации придумаю. Могу сразу несколько на выбор.

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:17 | Сообщение # 6419
• Sarcasm •
Цитата (Maks_Montana)
Это я к моей локации придумаю. Могу сразу несколько на выбор.

А что за локация? Чтоб хоть примерно представить габариты киски...

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 6420
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)
А что за локация? Чтоб хоть примерно представить габариты киски...

Никаких мутантов. Больше пока ничего не скажу.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика