Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:21 | Сообщение # 6421
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Цитата (Maks_Montana)
Никаких мутантов. Больше пока ничего не скажу.

Радует, а то поднадоели уже. Как таинственно... Буду ждать, в общем.

Но всем пофиг...

JohnCraftДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:23 | Сообщение # 6422
• Windrunner •
Награды: 1
Цитата (catSimka)
Я тоже. Но это к Майору надо идти, да ещё и выпрашивать.

Ну да-ну да!

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:23 | Сообщение # 6423
• Sarcasm •
Цитата (JohnCraft)
Ну да-ну да!

Да, именно.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:25 | Сообщение # 6424
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата (JohnCraft)
Кстати, я очень хочу увидеть финальную эпичную битву, где, наверняка, погибнет больше половины героев!

Цитата (catSimka)
Я тоже. Но это к Майору надо идти, да ещё и выпрашивать.

Финальную эпичную битву я запилить могу в своей локации (которая, скорее всего, и будет первой во "второй волне"), а погибнет или нет ваш персонаж - дело ваше.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:26 | Сообщение # 6425
• Sarcasm •
Цитата (Maks_Montana)
Финальную эпичную битву я запилить могу в своей локации (которая, скорее всего, и будет первой во "второй волне"), а погибнет или нет ваш персонаж - дело ваше.

И киски и эпичная битва... Классный подарок на ДР выйдет.

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:38 | Сообщение # 6426
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Классный подарок на ДР выйдет.

Мне в костюме стриптизера в праздничный торт залезть чтобы он был еще лучше?
Цитата (Maks_Montana)
второй волне"

Значит я после вас? Скоро...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:50 | Сообщение # 6427
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Мне в костюме стриптизера в праздничный торт залезть чтобы он был еще лучше?

Вот это поворот! Но лучше не надо, хватит и фотки.
Цитата (2609)

На всех экранах страны...

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:50 | Сообщение # 6428
• Dark wizard •
Цитата (2609)

Еще Пина, Бен10000 и JohnCraft.

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:50 | Сообщение # 6429
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Вот это поворот! Но лучше не надо, хватит и фотки.

Да, я забыл сказать, я еще буду в маске, когда буду выпрыгивать из торта.

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:52 | Сообщение # 6430
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Да, я забыл сказать, я еще буду в маске, когда буду выпрыгивать из торта.

Маска - моя фишка...

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:46 | Сообщение # 6431
• Наливайте, Майор •
Можно ли перевести одного из своих персонажей в разряд НПС?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:50 | Сообщение # 6432
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Можно ли перевести одного из своих персонажей в разряд НПС?

Это какого? Насколько помню, у вас сейчас один персонаж активен - ведьмак.

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:55 | Сообщение # 6433
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Это какого? Насколько помню, у вас сейчас один персонаж активен - ведьмак.

О... Я-то думал комиссар считается активным, но ладно, его я увы переведу в разряд НПС следующего своего мира. Тогда ждите сейчас анкеты будут две сразу, увы с небольшим пробным постом, ибо меня подгоняли.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:56 | Сообщение # 6434
• Dark wizard •
Цитата (2609)
О... Я-то думал комиссар считается активным, но ладно, его я увы переведу в разряд НПС следующего своего мира. Тогда ждите сейчас анкеты будут две сразу, увы с небольшим пробным постом, ибо меня подгоняли.

Как хотите. В НПС так в НПС.

2609Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:27 | Сообщение # 6435
• Наливайте, Майор •
1) Имя, прозвище:
Лиам О'Ши, Вектор.

2) Возраст:
22 года

3) Пол | вид:
Мужской, человек разумный.

4) Род деятельности:
В данный момент заводской чернорабочий ( по различным поддельным документам), параллельно с этим экстремист, революционер и антисоциальный элемент по мнению правительства.

5) Внешность:

• Цвет глаз - Карие
• Цвет волос - Темные
• Рост – 182 см
• Вес – 75кг

6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Клеймо в форме знака биологической угрозы на шее, татуировка знака «огнеопасно» на правой кисти, шрамы от химического ожога на левой руке.

7) Внешний вид:
Высокий, крепкий парень. В длинном плаще темно-зеленого цвета, свитере, шарфе и промышленном респираторе точно такого же оттенка. Плащ чаще всего расстегнут, шарф неаккуратно повязан на шею, так чтобы прикрыть клеймо. Так же имеются старые потрепанные джинсы и ботинки довольно потрепанные, но вполне годные и крепкие, прекрасно подходят как для бега, так и для того чтобы тихо красться, не издавая лишнего шума. На голову чаще всего надеты наушники кустарного производства, с плеером, что прячется глубоко во внутренних карманах плаща. На глаза надвинуты очки со сплошным оранжевым стеклом-визором. На правой руке часы с циферблатом в виде знака угрозы радиационного фона.

8) Характер:
Вектор нелюдим, молчалив и совершенно флегматичен, по крайней мере пытается казаться таким, надежен и целеустремлен. Недоверчив, предвзято относится к незнакомцам, из-за жизни вне закона и постоянной опасности быть обнаруженным агентами Интерпола. Поговорить может, но только в том случае, если для этого есть весомый повод, а болтать просто так не слишком любит. Скрытен, о своем прошлом вообще ни говорит, ни слова, если не прижмут к стенке с прямым требованием о нем рассказать. Способен на убийство в случае необходимости, что уже неоднократно случалось. Революционер по жизни, не любовь к власти и жестким тоталитарным законам и правилам имеется едва ли не с детства, чаще всего хорошо скрываема за отменной дисциплиной и неразговорчивостью.

9) Привычки | интересы:
Привычки: Хрустит суставами, почти каждые пару минут поправляет шарф, прикрывая клеймо на шее, курит (модные сигареты, со светящимся фильтром вторичной переработки).
Интересы: Музыка, чаще всего старомодная, фильмы, различного жанра, в основном ценимые за сюжет, а не за спецэффекты. Книги, в основном фантастика и все с ней связанное, оружие, чаще всего рыночные новинки поэффективнее и, как ни странно, вязание крючком.

10) Страхи:
Страх радиационного заражения, тщательно подавляемый. Так же страх за судьбу младшей сестры.

11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
Стрельба на профессиональном уровне.
Умение выполнять любую тяжелую физическую работу
Обучен безопасному обращению с химикатами и биологическим оружием.
Умеет отлично вязать
Сносно готовит.
Отменно умеет угонять машины.
Умения:
Да здравствует революция. – Обучен тактике партизанских подразделений и ведению скрытой войны против превосходящего в количестве врага-оккупанта.
Отменный стрелок. – Феноменальная скорость и точность стрельбы.

12) Снаряжение:
Пачка сигарет « Вулкан», лекарства «Рад-х», «БИОС», «Хемо». Пистолет «Номад», Винтовка фирмы «Вектор». Во внутренних карманах плаща две дополнительные обоймы к пистолету и один диск к винтовке. КПК, слегка устаревший по меркам его времени, но рабочий.

13) Биография:
• Дата рождения – 21 сентября, 2159 года
• Место рождения: Дублин Ирландия
• Важные события:
Родители О’Ши бросили его еще в глубоком детстве, как выяснилось позже были переправлены правительством в лагерь Блекуотер. Детство и юность пролетели в приюте имени святой Марии, под попечительством нескольких монашек-католичек, после совершеннолетия устроился в местную полицию, где сумел отслужить два года, до тех пор пока не отыскал с помощью взяток и угроз свою сестру – Реган О’Ши, после триумфального воссоединения семьи Лиам быстро порвал с полицией, предварительно прихватив оружие из конфиската как для себя, так и для сестры. С поддельными документами тоже проблем не возникло, так что вскоре семья О’Ши влилась в ряды ИРА, в качестве новых оперативников. Клеймо на шею было поставлено из-за проживания в неблагополучном районе, где имеется угроза биотерроризма. Татуировка была получена в рядах ИРА, шрамы от химических ожогов появились после работы в полиции.

14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса)
Пытался оторваться вместе с сестрой от полиции на старом семейном пикапе( угнанном с улицы минут пятнадцать назад), само место переноса - грязная улица темного индустриального района в Дублине с парой бездомных кошек и мусорными баками.

15) Связь:
Цитата (Maks_Montana)
Через «Написать письмо пользователю» в Профиле. Эту почту я время от времени просматриваю.

16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
Он гнал, вжимал педаль газа в пол, чтобы уйти от машин полиции, проскочив пару поворотов автомобиль на секунду притормозил и Лиам, пинком открыв дверь, выскочил наружу. –Реган, давай быстрее! Поторопил он сестру, рывком открывая дверцу заднего сидения, хрупкая девушка, едва успев подхватить свои пожитки выскочила и юркнула в ближайшую темную подворотню, Вектор быстро сбросил на водительское сиденье мину, что реагирует на движение и смылся следом в подворотню, грохоча берцами. Сестренку он нагнал быстро, почти одновременно со взрывом, что раздался позади. –Пошли… Реган кивнула, тихо соглашаясь и побрела следом. Вышли они из темной подворотни, как оказалось уже не в Дублине, их встретил темно – серый пейзаж с обветшалыми домами и заколоченными магазинчиками. –Мда… Похоже Дублин слегка более обветшал чем ожидалось.Парень двинулся вперед по улице, сестра следом, оба внешне были спокойны, но точно так же почти синхронно оба взяли оружие наизготовку. Вектор шел первым, чтобы в случае нападения полицейских, шпаны, да кого угодно, уберечь сестру. Но, как ни странно, все было спокойно дальнейшие минут десять. Реган вскоре убрала пистолет и беззаботно стала слушать музыку, покачивая головой в ритм, Лиам же хмуро осмотрел окрестности и лишь покрепче перехватил винтовку.

1) Имя, прозвище:
Реган О’Ши.

2) Возраст:
19 лет

3) Пол | вид:
Женский, человек разумный.

4) Род деятельности:
В данный момент экстремистка, находится на иждивении у брата.

5) Внешность:

• Цвет глаз - карие
• Цвет волос – темно-русые (чаще всего перекрашивает в белый, именно в чистый белый)
• Рост – 163 см
• Вес – на данный момент неизвестен

6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Не имеется.

7) Внешний вид:
Хрупкая, не высокая девушка, как правило в легком раскрытом пальто, потертых джинсах, шарфе и футболке со знаком радиационного заражения( постапокалиптическая тематика популярна в будущем тоже, ага), так же на голове почти всегда наушники. Волосы довольно длинные, почти до плеч, ранее были аккуратно подстрижены, но сейчас топорщатся в разные стороны, чаще всего кажется болезненно худой и слишком бледной, что совершенно не так.

8) Характер:
Улыбчивая, слегка замкнутая девушка, к незнакомцам старается быть открытой и дружелюбной, тянется к людям, хоть брат эту тягу и пытался отбить всеми возможными методами. Добрая, отзывчивая, причем совершенно этого не скрывает, старается выглядеть уже совершенно взрослой, пытается готовить и совершенно игнорирует почти любые советы брата по поводу поведения в обществе и о том, что человек человеку волк. Почти всегда выглядит неугасающей оптимисткой.

9) Привычки | интересы:
Привычки: В любой трудной ил экстремальной ситуации пытается врубить музыку в наушниках по громче, дабы не так остро ощущать происходящее.
Интересы: Интересов у Реган не счесть, современная музыка, книги, фильмы, даже частично танцы, ах да еще основным интересом Реган является взлом различных компьютерных систем, аккаунтов, паролей, да ковыряние в самой различной аппаратуре.

10) Страхи:
Страхов у ирландки немало, девушка боится насекомых, темноты, большой высоты и глубокой воды, но старательно пытается подавлять все эти свои фобии.

11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
Таланты:
Стрельба, на низшем уровне, лишь умеет жать на курок, почти не целясь, чаще всего не справляется с отдачей.
Обращение с компьютерными системами, программами, с самими компьютерами и «железом» на профессиональном уровне.
Немного умеет танцевать.
Знает основы медицинской помощи.
Умения:
Компьютерный Гений – может взломать цифровой замок любой сложности, так же легко обходит различные защитные системы.

12) Снаряжение:
Пистолет марки «Тедиор», ноутбук с зарядкой, новый плеер, под завязку забитый новехонькими мелодиями, жвачка.

13) Биография:
• Дата рождения – 28 октября, 2162 года
• Место рождения –Ирландия, Дублин.
• Важные события:
Настоящих родителей, увы, девушка не помнит совсем, потому как ей была пара месяцев от роду, когда ее подбросили в государственный детдом. Вскоре ребенка усыновили, небедная бездетная пара предпринимателей, сколотивших состояние на обладании заводом переработки вторсырья. Но, увы, как оказалось чуть позже данная пара могла иметь собственных детей, как только в семье появился родной отпрыск, на девочку попросту перестали обращать какое-то внимание, просто откупаясь не хилым количеством карманных денег. Реган была совершенно не против, с головой окунувшись в популярный мир виртуальных развлечений, которые ей вскоре наскучили, ирландка сумела раскрыть в себе талант настоящего хакера, от безделья ломая и обходя защитные системы, сначала родительского контроля, а после и школьных базы данных. И все бы было прекрасно, если бы в один прекрасный день не погибла ее мачеха, отчим слегка помутился рассудком, стал видеть ее везде, дошло до того, что он угрожая ножом пытался затащить Реган в постель, девушка вырвалась, но тут же была заперта в чулане обезумевшим стариком, что пытался таким образом высвободить дух покойной жены от вечных мук. Именно тогда в их дом нагрянул Вектор, он убил всех, кто был в особняке, попросту перестреляв каждого, кто двигался, а после он выломал дверь в кладовку где заперли Реган. С тех самых пор ирландка работает в паре со своим братом, создавая проблемы, взламывая защитные системы, переводя наличность с банковских счетов и сея информационный хаос под незатейливые мелодии, доносящиеся из наушников, параллельно невинно улыбаясь, словно ангел.

14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса)
Пыталась оторваться от полиции на машине вместе с братом, само место переноса - грязная улица темного индустриального района в Дублине с парой бездомных кошек и мусорными баками.

15) Связь:
Цитата (Maks_Montana)
Через «Написать письмо пользователю» в Профиле. Эту почту я время от времени просматриваю.

16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
Машину трясло и подбрасывало на ухабах, девушка уже в который раз пыталась зарядить обойму в пистолет, наконец-то у нее получилось. Реган немедля высунулась в окно, стараясь подстрелить нагоняющую патрульную машину, палец начал лихорадочно жать на курок, ибо таким образом можно было зацепить хоть кого-то, пули скоренько стали рикошетить от фонарных столбов, полицейских машин и асфальта в разные стороны. Автомобиль резко затормозил, девушка ударилась локтем об раму окна. Дверца сразу же открылась, и она услышала, как ее подгоняет Вектор, дважды просить ее не надо было, быстро подорвавшись с места, Реган рванула на всех парах в ближайшую подворотню, пытаясь не потерять ноутбук. Сзади раздался взрыв, девушка чуть вздрогнула и оглянулась на Вектора, он лишь хмуро кивнул и побрел вперед. Ирландка шла следом, вскоре укрывшись в модных мелодиях из наушников. Вышли они, увы уже не в Дублине, заметив что брат достал оружие, Реган было потянулась за своим пистолетом, но решила не волноваться раньше времени, этот заброшенный город казался таким пустынным. Вскоре она уже без опаски брела по улочке мрачного городка, словно была в родном Дублине, а не в незнакомом мрачном и пустынном городе.

Офф: Сразу извиняюсь за плоховатую биографию и пробный пост, писалось ночью на больную голову, потому если нужно, то готов переделать и извиняюсь за предельную краткость, я торопился. Опечатался в возрасте Реган, извиняюсь.

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 26.08.2013, 22:13

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика