|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:08 | Сообщение # 6436 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Страх радиационного заражения Чудненько.
Цитата (2609) • Место рождения: Дублин Ирландия Пушки, танки и броня - Одинакова фигня. Прекращения огня Британцам не дождаться!!! (с) Белфаст – Пушки, танки и броняДобавлено (26.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (2609) он убил всех, кто был в особняке, попросту перестреляв каждого, кто двигался Да, очень порядочная личность. Гуманист во мне негодует.
Все нормально, приняты. Отыграем знакомство в СХ пока?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 6437 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Чудненько. Это логично, в мире где со дня на день ждут ядерной войны. Цитата (Maks_Montana) Пушки, танки и броня - Одинакова фигня. Прекращения огня Британцам не дождаться!!! (с) Белфаст – Пушки, танки и броня Хороший стих. Принимается?Добавлено (26.08.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Отыграем знакомство в СХ пока? Да, почему нет?Цитата (Maks_Montana) Да, очень порядочная личность. Гуманист во мне негодует. А вы гуманист, не знал...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:13 | Сообщение # 6438 |
 • Dark wizard •
| Цитата (2609) А вы гуманист, не знал... Да? После того как я Индию хотел за жертвоприношение убить...
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:18 | Сообщение # 6439 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Да? После того как я Индию хотел за жертвоприношение убить... Ну... Тут был только расчет, жесткий и без какой-либо мистики. Ладно, пойдемте знакомиться, увы последний пост там был именно мой.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:20 | Сообщение # 6440 |
 • Dark wizard •
| Цитата (2609) Ну... Тут был только расчет, жесткий и без какой-либо мистики. Ладно, пойдемте знакомиться, увы последний пост там был именно мой. Ну, я бы не стал по всему дому гоняться за живыми, а сосредоточился бы на главной цели. Мой пост уже есть.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:08 | Сообщение # 6441 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| За горой флуда я таки нашла что-то неоднозначное для себя, потому поспешу уточнить: Цитата (catSimka) Магия и прочее читерство: Это распространяется только на НПС локации, или я могу отменить читерство у игроков?
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:07 | Сообщение # 6442 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Пенелла) Это распространяется только на НПС локации, или я могу отменить читерство у игроков? У кого угодно, можно вообще сделать так, что магией в мире обладают лишь гигантские левитирующие кактусы.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:32 | Сообщение # 6443 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (catSimka) У кого угодно, можно вообще сделать так, что магией в мире обладают лишь гигантские левитирующие кактусы. Уточню: У ведьмаков, демонесс и хаосистов тоже?
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:10 | Сообщение # 6444 |
 • Наливайте, Майор •
| Сеттетания.
Стандартный фентезийный мир, в данный момент находящийся на средневековом уровне развития. Люди, орки, тролли, гоблины и им подобные присутствуют, ну а так же есть магия куда же без нее? Люди, на момент переноса, являются наиболее многочисленной и имеющей самую обширную территорию расой, несмотря на постоянные войны человеческих государств друг с другом. А теперь поподробнее обо всем этом.
Расы:
• Эльфы – самая старая из всех существующих рас, очень малочисленны и предпочитают держаться вместе, вдали от поселений других рас. Управляет ими Королева, которая собственно и спасает их королевство-лес Эльвенгард от захвата Нильфгаардом, ибо эльфы так и не имеют регулярной армии и флота, так как основная часть воинов – профессионалов давно подалась в людские королевства, сражаться не за закостенелую державу, а за злато.
• Гномы – еще одна из древних рас, не так уж многочисленны, но удержать свои границы в состоянии. У гномов имеется два государства: Амэр Орхен (Золотой Камень на древнем гномском) и Скала Рогволда. Оба государства являются огромными городами из камня, что фактически выдолблены в горных недрах, оба поселения являются крепостями, способными выдержать многолетнюю осаду и несколько лет непрерывного обстрела из требушетов. Во главе обоих государств стоит совет тетрархов, состоящий из самых богатых представителей гномьего сообщества.
• Люди – самая многочисленная раса, человеческие государства занимают едва ли не все огромное пространство от государства эльфов и до государства гномов. Уже предпринимают экспедиции на «край света». У рода людей имеется несколько государств:
• Империя Нильфгаард – самое огромное и сильное человеческое государство, находится куда севернее чем остальные, правит как вы уже догадались император, который является тираном и милитаристом. Остальные государства побаиваются Империи, потому как именно у Нильфгаарда самая огромная армия в этом мире .
• Республика Альд – небольшое государство на востоке, их общество делится на касты по цвету волос (белые(седые) – платы, желтые – адве, черные – грумы), самые магически одаренные из всех(принятие керта в 55% случаев), потому в основном полагаются именно на магию, так же считаются самыми просвещенными из людей, потому как имеют огромное количество учебных заведений, а так же повально увлекаются музыкой, литературой и живописью. Единственное государство, в котором на данный момент книгопечатание поставлено на поток, едва ли не все книги на континенте республиканские. Управляется советом старейшин, которые выбираются изо всех слоев населения.
• Независимые графства, королевства и княжества – огромное количество всяких мелких государств со своими мелкими армиями, конституциями и постоянными революциями. Их уже начинает присоединять к себе Нильфгаард не без помощи революционеров. В совокупности не уступают в размерах империи, но, так как раздроблены ,значительной силы никогда не представляли.
• Корпус Ворона ( Бывшее Герцогство Ворона)– маленькое независимое поселение, являющееся по сути рубежом между остатками армии нежити Микалаша и всеми остальными королевствами, ранее имело статус герцогства, но из-за постоянных набегов живых мертвецов и некромантов пришло в упадок. На данный момент управляется вармастером, который занимается лишь обороной столицы и нескольких пограничных рубежей. Основная часть населения – рыцари и солдаты, посылаемые остальными государствами и королевствами, дабы обезопасить себя от остатков армии Микалаша.
• Объединенный южный союз – Несколько маленьких приморских государств, что находятся в засушливом и пустынном районе континента, данные государства были отрезаны от остальных долгое время, по сему сильно отличаются от остальных мини-государств материка культурой и бытом ( больше всего напоминают арабские страны). Правят в них или халифы или эмиры, причем совершенно единолично. По сути дела страна отличных торговцев и мореплавателей, что логично из-за географического положения.
• Остров Казай и его колонии – Далекий восточный остров, долгое время сохранявший автономию и не имевший никаких контактов с остальным Сеттетанией, на данный момент из-за перенаселения создает колонии (маленькие независимые государства, для вида имеющие автономию). По культурным особенностям ближе всего к средневековой Японии. Народ скрытен, приветлив и предельно вежлив. В открытые конфронтации данное государство и его колонии пока что не вступает, что обосновано, так как на мировой арене они новички.
• Орки, тролли, гоблины – дикари, занявшие две крайние точки континента: север и юг. Часть живет родоплеменным строем, не желает никаких благ цивилизации и время от времени сражается с разведывательными отрядами Нильфгаарда и Республики, остальные же орки образовали нечто вроде торгового поселения на «Скале Черепа» и вполне себе влились в современное общество, как нормальный город-государство, имеющий свою регулярную армию и мини-флот.
• Нежить – остатки армии живых мертвецов великого некроманта Микалаша, занимают все северные пустыни, после большой войны с королевствами людей оказались разгромлены, но еще предпринимают попытки пробиться через Корпус Ворона в государства людей, пока что безуспешно: • Под контролем Микалаша – создания безвольные, до сих пор оставшиеся под контролем духа злобного некроманта
• Отверженные Николы – часть живых мертвецов, что во время войны с людьми сумела вернуть себе рассудок. Предводителем является мистический Никола, который по слухам скрывается от Микалаша где-то в восточных болотах.
• Прочие – расы, которые не имеют государств, а так же не играют особой роли в различных политических процессах.
Магия: Хотите быть магом во вселенной 168? Вперед для вас нет совершенно ни каких преград. Чтобы стать магом нужно лишь сделать инъекцию или выпить особое вещество – керт(пары керта ядовиты), который может наделить вас особым даром. Ах да, я забыл сказать, что смертность при употреблении керта довольно высока (98%, кроме альдов), так же вы попросту можете сойти сума или стать овощем (1% ). Так же после употребления керта будущий маг три дня испытывает жуткие боли, потому как кертом пропитываются все жилы и внутренности.
Техника: Уровень развития техники в этом мире чуть выше средневекового, имеются осадные орудия, требушеты и катапульты. Самый высокий уровень технического развития у гномов, чья армия опирается на баллисты и големов.
Армии: В данный момент происходит закат рыцарства и появление первых наемных и регулярных армий. Нильфгаард – самое большое и воинственное государство в этом мире использует в сражениях регулярную армию, созданную из призывников. Армия Империи огромна (600 тысяч человек), причем император не собирается останавливаться на достигнутом, был издан приказ о всеобщей рекрутской повинности, так что в будущем армия империи только увеличится. Армии независимых графств, королевств и княжеств ровняются в основном на своих ближайших больших соседей. Кто на Нильфгаард, а кто на Республику. Объединенный Южный Союз использует полностью наемную армию , на контрактной основе, из-за огромного притока золота и постоянных сражений с пиратами, армия была почти полностью разбита на абордажные команды и распределена по немаленькому флоту. Если Нильфгаард самый опасный противник на суше, то Союз в море. Войска острова Казай малочисленны, по сравнению с армиями остальных государств, но отменно обучены. Ряды армии острова состоят из членов специального военного сословия, которые обучаются лишь искусству боя и набранных по рекрутской повинностей крестьян – асигару, на тренировки которых тоже тратиться немало времени. Войска гномов и эльфов в участвовали в масштабных сражениях столь давно, что никто уже и не помнит, как они выглядят. Военные силы диких орков представлены ордами охотников, как северных, так и южных, что несут немалую угрозу, так как прекрасно знают местность и отменно умеют маскироваться, устраивать ловушки и делать засады, у орков же Скалы Черепа есть небольшое городское ополчение и добровольческая армия, дабы защититься от нападения ближайших герцогств и графств. Нежить, по сути вся является армией Микалаша.
Наемники: • Вольная кампания – специальная организация, которая «торгует» высококачественным пушечным мясом. Наемники вольной кампании по сути являются совершенно не дисциплинированным сбродом и головорезами и сильно уступают профессиональным армиям, хотя для того чтобы заткнуть дыру в обороне или послужить отвлекающим маневром сгодятся.
• Красные Щиты – бывший отряд Нильфгаардской армии, который был брошен на произвол судьбы в диких южных землях. Оттуда их вывел Лорд Лэмуэль Докт. Как им удалось выбраться из диких земель в полном составе, ни кто не знает. Известно лишь, что после этого Красные Щиты отказались служить Нильфгаарду, перекрасили свою броню в кроваво-красный цвет и стали батрачить наемниками. В данный момент являются самыми профессиональными, известными и дорогими наемниками в мире.
• Ведьмаки – У вас проблемы с магическими созданиями? Семейка садовых фей поселилась у вас на заднем дворе или ундина утащила брата в окрестный пруд? Лицензированный Ведьмак ( Ведьмин) вот решение ваших проблем, вне зависимости от их масштаба! Заплатите ему, и он уничтожит любую магическую тварь за ваши деньги. Ведьмаки являются прирожденными убийцами чудовищ, создал их когда-то существовавший круг чародеев, но круга уже лет сто нет, а ведьмаки еще бродят по городам в поисках звонкой монеты.
Религия: В империи государственной является Триединая Церковь ( местный аналог христианства). У альдов присутствует вера в покровителей ( мистических существ, которые предопределяют человеческую судьбу). Жители Южного союза верят всего в два божества: Демогоргода и Нефлейхеля, первый является божеством жизни и всего с ней связанного, другой напротив смерти. На Острове Казай и прилежащих колониях господствующей является вера в то, что судьба каждого человека предопределяется благосклонностью определенного количества божков для каждой стихии. Основным является Айро – бог огня. Эльфы и гномы верят в духи предков, а южные дикари попросту являются язычниками.
Секты и тайные общества:
Черные языки ( в простонародье черноязычники) – Секта, появившаяся после страшной эпидемии алой чумы двести лет назад в Нильфгаарде. Поклоняются богине чумы – Святой Матушке, считают своим долгом распространять чуму и болезни. При обряде посвящения наносят на правую руку татуировку трупного червя.
Друзья Пустоты – Очень маленькая секта, в основном состоит из магов. Поклоняются мистическому существу – Неназываемому, который по преданию был первым созданием творца, но оказался несовершенным и был заперт от остального мира в пустоте. При посвящении впрыскивают себе темный керт, который является еще более страшным ядом чем простой керт и после принятия высасывает жизненные силы из носителя, сокращая его жизнь вдвое.
Красная Лента – Тайное общество Нильфгаардских лордов, которые планируют совершить революцию и свергнуть Императора. Разыскиваются имперскими агентами и уничтожаются без суда и следствия.
Место переноса:
Креще – столица маленького Королевства Амеглейн, которое находиться как раз между границами Империи Нильфгаард и Республики Альд. Ранее прошлый королевский род был свергнут нильфгаардцами, а на его место был посажен специальный наместник, но из-за вмешательства альдов один из потомков княжеской ветви остался жив. В данный момент республика, снабдив новоиспеченного князя наемниками, следит за тем, сумеет ли он победить опытную армию нильфгаардского графа Мака. В момент переноса как раз шло главное сражение за столицу, потому как король Теодор Дельвин уже сумел разбить приграничный гарнизон нильфгаардцев
Аль-Шазир – торговая стлица Южного Союза, город огромный и очень богатый, в данный момент является самым богатым городом в Сететании. Правит им Эсмир Кауль. В данный момент город ведет ожесточенные сражения против пиратов, что в немалом составе высадились в порту, уничтожив несколько охранных кораблей, причем проспонсированные Нильфгаардом, в момент переноса пираты уже высадились в городе, начались сражения на улицах.
Фраммагем – маленькая деревушка на севере, спокойная, мирная и тихая, население которой состоит в основном из гномов, людей и нескольких оседлых орков.
Тимерия – пограничный поселок герцогства Траммиеров , который в данный момент захирел и обеднел, из-за постоянной нехватки продовольствия и атак разных магических тварей из леса.
Офф: Мест переноса ровно четыре, ибо я собрался раскидать по ним игроков на группы. Выражаю глубочайшую благодарность художникам с Девинарта, что вдохновили меня и нарисовали к моему миру иллюстрации. Игроки могут взять с собой только одну современную вещь. Другая магия, кроме магии керта в этом мире не работает.
Сообщение отредактировал 2609 - Четверг, 19.09.2013, 17:12 |
| |
| |
| catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:40 | Сообщение # 6445 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Пенелла) Уточню: У ведьмаков, демонесс и хаосистов тоже? Да. Но только придётся точнее расписать, что работает, а что - нет.Добавлено (19.09.2013, 14:40) --------------------------------------------- Дополнять собственный пост через месяц... Лол. Ну так вот, есть пара вопросов по новой локации: 1) Имеет ли смысл проситься в группу с кем-то/куда-то, или всё решит жребий автор? 2) Одну современную вещь - это относится ко всем вещам уровнем выше средневекового (одежда, обувь, сигареты, личные вещи вроде фотографий)?
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:06 | Сообщение # 6446 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) 1) Имеет ли смысл проситься в группу с кем-то/куда-то, или всё решит жребий автор? 1) Согласуйся с остальными игроками сама. Цитата (catSimka) 2) Одну современную вещь - это относится ко всем вещам уровнем выше средневекового (одежда, обувь, сигареты, личные вещи вроде фотографий)? 2) Ко всем кроме одежды. Извиняюсь я отходил редактировать локу. Кстати, как тебе?
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:39 | Сообщение # 6447 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата (2609) 1) Согласуйся с остальными игроками сама. Мне лично все-равно с кем быть, но я бы не отказался оказаться в Южном союзе. Вот только я не понимаю, каким образом ты подразделишь 6-8 скитальцев на четыре группы?
Но а сама лока очень расширенная и сложная по составу, но весьма интересна)
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:44 | Сообщение # 6448 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (7teen) Мне лично все-равно с кем быть, но я бы не отказался оказаться в Южном союзе. Вот только я не понимаю, каким образом ты подразделишь 6-8 скитальцев на четыре группы? 6-8... Не знаю, значит разделю на три.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 6449 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата (2609) 6-8... Не знаю, значит разделю на три. Хорошо, постараюсь не профукать перенос.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:37 | Сообщение # 6450 |
 • Наливайте, Майор •
| Внимание, господа игроки, разбредаемся по группам, а то ведь в случайную группу определю.
|
| |
| |
|