Но далёкое альтернативное будущее уже было. Дважды. Скоро ещё будет недалёкое и не особо альтернативное.
Мое будущее очень темное и очень далекое. Хоспаде, хотя бы попробуй поучаствовать перед переездом на полюс. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Хоспаде, хотя бы попробуй поучаствовать перед переездом на полюс.
Не хочу, у меня душевная травма. Буду лечить пингвинами.
Добавлено (25.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Сказали кинуть описание сюда. Хз, зачем, но кидаю.
Краткая история мира: Исторической развитие мира года эдак до 2015-го полностью копирует события нашей реальности, которые мне просто лень переписывать, зимой 2015 года (предположительно, в декабре, хотя кто знает) как-то неожиданно и сумбурно завязалась Третья Мировая, собственно, никто уже и не помнит, кто кому на какую мозоль наступил, но офигевшему от всего этого действа населению воевать после первых пары лет как-то расхотелось, и общими силами объединённых народных сил всех уже доставшее правительство было радостно свергнуто и послано основывать внеземную колонию и играться в танчики где-то в туманности Андромеды. Границы государств, естественно, тут же резко куда-то пропали, даже столбики растащили расторопные дачники, так что было единогласно решено новые столбы не искать, а устроить одно необъятное государство размером с земной шар. Местонахождение места переноса в пространстве и времени: Планета Земля, Северная Америка, Нью-Йорк, 14.10.2045, 13:01 Общее описание ситуации в мире: Города после военных действий отстроились довольно быстро, управляющей силой был выбран какой-то народный совет, состоящий из тех, кому не лень убирать за всем человечеством, то есть, вопросами политики в основном занимаются специально запрограмированные роботы, которых на момент переноса уже особо и не используют. Большинство законов давно не действует, работает только система кровной вендетты и пара десятков роботов-полицейских в полуразобранном состоянии, оружие и наркотики легализованы, так что каждый вершит правосудие сам, из-за чего творится что-то сродни анархии во всём мире, кроме отгороженных от цивилизации военных объектов и различных лабораторий, ибо первые отстреливаются, а вторые обеспечивают человечество высокотехнологичными изобретениями. Устройство места переноса: Собственно, Нью-Йорк, город, который никогда не спит, но почему-то всегда высыпается, все знают, все помнят и все любят. И раньше бывший огромным мегаполис к 2045 году расширился до размеров штата из-за необычайного роста населения, толпы народу можно встретить практически везде в любое время суток. По той же причине здания ниже 70 этажей попадаются крайне редко, и то чаще всего оказываются памятниками. Передвижения по городу осуществляются в основном через систему телепортов, увы, переносящих только на относительно небольшие расстояния, и разнообразных конструкций на антигравитационном движке, в основном собираемых собственноручно и оттого чрезвычайно травмоопасных, но местных лихачей это не останавливает. Из достопримечательностей сохранился только центральный район города, объявленный памятником истории и культуры, и уже множество раз взорванная и отстроенная заново Статуя Свободы. Зато развлекательных заведений хоть отбавляй, улицы Нью-Йорка полны разнообразных притонов, клубов и кафешек, также имеются несколько стадионов, штук пять раритетных кинотеатров в разных частях города, целое море торговых центров и излюбленное развлечение местных игроманов – VRC, сокращённое Virtual Reality Creator, недавнее изобретение, создающее эффект полного погружения в виртуальную реальность, иногда даже слишком полного… Но люди, однако, его любят. Население: Местное население – вполне себе обычные люди, хотя по внешнему виду этого и не скажешь, ибо девизом последнего поколения стала фраза «Чем необычнее, тем лучше», так что улицы города наполнены неформалами всех мастей и колоритными наркошами. Собственно, по той же причине большинство местных интересуется изобретательством, искусством, оружием, наркотиками и прочими способами весело и оригинально провести свободное время, которого у населения в избытке, ибо всю работу давно уже выполняют роботы и пара-тройка преданных своему делу учёных. Отдельным уважением пользуется особая группа населения, именующая себя Странниками, в большинстве своём это странные и замкнутые люди с почти всегда затуманенным взором, собирающиеся группами человек по десять в различных районах города, о том, что происходит на их собраниях, ходит множество слухов, но никто не знает наверняка. Технические достижения: Наука после отмены законов резко продвинулась вперёд, на улицах без проблем можно найти платформы для телепорта, а дома местных жителей буквально нашпигованы кучей разнообразных приборов с искусственным интеллектом. Также у каждого обитателя мира имеется небольшой прибор, название которого благополучно забыто, ибо является длиннющей аббревиатурой, служащий универсальным переводчиком, телефоном и компьютером одновременно. Климат, природа и экологические особенности места переноса: Жизнь в городе вполне себе приятна, ибо климат довольно тёплый, дождь идёт редко, а снег можно увидеть исключительно в канун Рождества. Местная природа ограничивается растениями на клумбах и кучей кошек, всем известной дворянско-помоечной породы, но местные жители охотно заводят весьма экзотических питомцев со всего мира. Экологических катастроф не наблюдается, а к очень загрязнённому воздуху население города давно уже привыкло. Магия и прочее читерство: Местные жители, увы, магии не обучены, хотя некоторые сплетни о Странниках утверждают обратное. В любом случае, магия в этом мире, как ни странно, работает прекрасно. Условия переноса: Персонажи переносятся всей толпой в весьма странный коридор с кучей боковых ответвлений, разумеется, комнаты, квартиры и прочее с собой не захватывают, лишь собственные пожитки, и то только те, что были при себе в момент переноса.
Местные жители, увы, магии не обучены, хотя некоторые сплетни о Странниках утверждают обратное. В любом случае, магия в этом мире, как ни странно, работает прекрасно.
Судя по всеобщему описанию мира, его некогда посетила Слаанеш.
Никаких нареканий. Жду комментарий коллеги. Пост, если хотите, потом потрите. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Наркота - раз, всякие неформалы с серьгами в ухе и прочими мутациями - два, да и за остальным дело думаю тоже не стоит. Да и Слаанеш не "разврат", а "удовольствие". I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Слушай я там и занимал всех подряд чем мог и отдельные сюжеты сделал для всех активов.
Извиняюсь, товарищ Девятый, если вы поняли меня не так! Я хотел сказать, что экшен некоторых локаций, так сказать, не был раскрыт до конца - всё равно у Скитальцев хватало времени на треугольники и прочую чушь!
Наркота - раз, всякие неформалы с серьгами в ухе и прочими мутациями - два, да и за остальным дело думаю тоже не стоит. Да и Слаанеш не "разврат", а "удовольствие".
Вархаммер здесь вообще никаким боком не замешан, просто в мире абсолютное безвластие и вседозволенность, по крайней мер, на первый взгляд... Потом увидите, в общем, если у меня с сюжетом всё получится. И удовольствия там мало, на самом деле.
Извиняюсь, товарищ Девятый, если вы поняли меня не так! Я хотел сказать, что экшен некоторых локаций, так сказать, не был раскрыт до конца - всё равно у Скитальцев хватало времени на треугольники и прочую чушь!