Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:06 | Сообщение # 6181
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Та я сам не знаю:D Ну опиши там само место переноса.

Подземный переход? Или бабушку с яблочками?)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

2609Дата: Среда, 12.06.2013, 19:06 | Сообщение # 6182
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)

С тобой же переносится сфера диаметром в тридцать метров, бедная старушка похоже перенеслась с тобой:D

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 12.06.2013, 19:07 | Сообщение # 6183
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Когда ему стукнуло восемнадцать, принял единственно правильное решение – идти в армию, где обеспечат крышу над головой, да еще будут платить.

Про то, что какого-то мутанта взяли в ВС я промолчу.

Цитата (2609)
Офф: Мир если что очень схож с нашим, только населен кроме людей фуррями всех цветов и расцветок.

А, теперь понятно.

Никаких недочетов не нашел. Приняты.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:08 | Сообщение # 6184
• Таки есть че? •
Цитата (2609)

С тобой же переносится сфера диаметром в тридцать метров, бедная старушка похоже перенеслась с тобой:D

Она с.... ушла она, короче) свалила, вот. Блин, так и знала, что нужно было выбрать котейку)
Со мной перенесся кусок подземного перехода и асфальт с урночкой перед ним. Мне такого багажа хватит:D

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Среда, 12.06.2013, 19:09 | Сообщение # 6185
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Никаких недочетов не нашел. Приняты.

Премного благодарен.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:09 | Сообщение # 6186
• Таки есть че? •
Maks_Montana, будьте столь снисходительны к рабе божей и протяните руку помощи)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Среда, 12.06.2013, 19:11 | Сообщение # 6187
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)

Хватит подземного перехода. Я нисколько не сомневаюсь в ваших литературных талантах, но уж про облупившуюся краску на стенах можно было что-то сказать?

Добавлено (12.06.2013, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата (Sunny)
Со мной перенесся кусок подземного перехода и асфальт с урночкой перед ним. Мне такого багажа хватит:D

Ну вот и растяните их еще на пару строчек. Мне этого хватит.

2609Дата: Среда, 12.06.2013, 19:11 | Сообщение # 6188
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Она с.... ушла она, короче) свалила, вот. Блин, так и знала, что нужно было выбрать котейку)

Ну вот и опиши их, можно еще и лоток с яблочками прихватить)))

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:14 | Сообщение # 6189
• Таки есть че? •
Цитата (Maks_Montana)
Хватит подземного перехода. Я нисколько не сомневаюсь в ваших литературных талантах, но уж про облупившуюся краску на стенах можно было что-то сказать?

Ооооу... Я поняла. Вам нужен интерьер. Хорошо, сейчас сделаем.

Добавлено (12.06.2013, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата (2609)
Ну вот и опиши их, можно еще и лоток с яблочками прихватить)))

Так лучше?)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Среда, 12.06.2013, 19:15 | Сообщение # 6190
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Так лучше?)

Ну мне достаточно, жду вердикта коллеги.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:17 | Сообщение # 6191
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Ну мне достаточно, жду вердикта коллеги.

Я яблочки подняла;) Так что голодать не будем

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Среда, 12.06.2013, 19:20 | Сообщение # 6192
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)
Так лучше?)

Гм... Хм... Приняты. Welcome to Hell.

SunnyДата: Среда, 12.06.2013, 19:23 | Сообщение # 6193
• Таки есть че? •
Цитата (Maks_Montana)
Гм... Хм... Приняты. Welcome to Hell.

Постараюсь сохранить свою чистоту и непорочность)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Среда, 12.06.2013, 19:23 | Сообщение # 6194
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Постараюсь сохранить свою чистоту и непорочность

Удачи:D

Ригицид и демонетки

2609Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:46 | Сообщение # 6195
• Наливайте, Майор •
Предтечи

Первые поселения в районе Сайлент Хилла появились еще в начале XVII века, во время освоения Новой Англии колонистами — выходцами из Великобритании. Они вытеснили коренных жителей этих мест — североамериканских индейцев, для которых территория Сайлент-Хилла была священной «Землей Молчащих Духов»; тем не менее, индейские верования оказали на первых жителей Сайлент-Хилла большое влияние.
Около 1700 года Сайлент-Хилл сильно пострадал от таинственной эпидемии, задевшей и соседние поселения, и был на десятилетия заброшен, обратившись в настоящий город-призрак. Тем не менее, к концу XVIII — началу XIX века город был вновь заселен. В 1810 году в городе, получившем статус пенитенциарной колонии, были основаны федеральная тюрьма и Брукхэвенский госпиталь, позже ставший клиникой для душевнобольных. Тюрьма была закрыта около 1840 года в связи с очередной эпидемией, и город пережил некоторый спад, сменившийся промышленным бумом, когда в начале 1850 годов в районе города обнаружили обширные залежи каменного угля; открывшаяся шахта Уилтс привлекла в город много рабочих рук. Примерно в это же время четыре сайлентхилльские семьи покинули город и основали на другом конце озера маленький городок Шепердс-Глен.
Примерно же в это время в городе появилась мистическая секта, известная под названием Орден. В 1862 году, в связи с Гражданской войной в США в городе был создан лагерь для военнопленных, позднее преобразованный в новую тюрьму Толука, просуществовавшую до начала XX века. После ее закрытия и истощения угольных залежей город был превращен в курорт.
В 1900—1920 годах в городе произошло много случаев таинственных исчезновений людей; отчасти с этим и было связано закрытие тюрьмы. Наиболее громким эпизодом было исчезновение на озере Толука прогулочной яхты «Маленькая Баронесса» в 1918 году — со всей командой и пассажирами. Городским властям стоило больших усилий сгладить впечатления от этих загадочных эпизодов и восстановить доброе имя города.
Город стал центром наркобизнеса, связанного с галлюциногенным наркотиком ПТВ, производимого из эндемичного для этих мест растения Белая Клаудия. Производство ПТВ находилось в руках сектантов, и попытки властей расследовать связанные с ним преступления окончились ничем.
В шестидесятых годах двадцатого века в заброшенных угольных шахтах под городом произошел пожар. На поверхность выходил угарный газ, ухудшающий здоровье всех жителей. Над городом повисла вечная мгла.
По словам специалистов, подземный пожар может продолжаться не одно столетие, и потушить его невозможно. Вследствие этого большинство населения покинуло город, осталась только секта и несколько самых упрямых.

Описание места переноса

Самый обычный американский город, только покинутый на протяжении несколько десятилетий почти полностью. В городе имеется небольшой кинотеатр без названия и таверна «Голова быка», основанная еще в 1841 году неким Джонатаном Фаустом. Сайлент Хилл никогда не был популярным, его население чуть превышало 1000 человек в лучшие годы, однако в самом сердце города имеется винтажный публичный дом. Также много мелких магазинчиков. В отдалении стоят готичного вида здания, в подвалы которых лучше не лезть, иначе можно столкнуться с темными личностями. Они поклоняются ребенку-демону, Алессе. Одними из самых страшных мест являются школа, которая была полностью заброшена после странных происшествий в ней, и детский сад, откуда пропадали дети. Находятся они неподалеку друг от друга, буквально пара кварталов.
Помимо угарного газа, город стал прибежищем темных сил, которые воздействуют на реальность именно в отдельно взятом городе. Есть четыре пласта реальности, меняющиеся практически рандомно.
«Реальный» город, из которого съехали почти все люди из-за горения угля в угольной шахте под землей. Люди не видят тех кошмарных образов города, которые представляются протагонистам игр, и продолжают жить нормальной жизнью.
«Туманный» город выглядит как покинутый, брошенный людьми. Он накрыт плотным слоем тумана, сквозь который видны только ближайшие здания; большинство домов заколочены, на улицах стоят неработающие автомобили, свет и водоснабжение не работают. Город рассекают на части странные бездонные провалы, похожие на следы землетрясения. Помимо тумана, с неба падает снег и пепел.
«Потусторонний» Сайлент-Хилл выглядит по-разному; в общем и целом это воплощения личных фобий героев, отражения их внутреннего состояния. В нем всегда царит ночь. Считающийся наиболее каноническим «потусторонний» город Алессы Гиллеспи,— очень темное место, напоминающее отчасти промышленное предприятие; там много решеток, заборов из сетки-рабицы, трубопроводов, вращающихся вентиляторов; на фоне неба видны ветряки и дымовые трубы; кроме того, по нему беспорядочно разбросаны пугающие следы насилия — лужи крови и расчлененные трупы. Потусторонний Сайлент Хилл погружен в глубокую зиму, засыпан снегом и покрыт льдом. Потусторонний город выглядит сильно поврежденным, разваливающимся и гниющим; в нем ведутся какие-то строительные работы, о чем свидетельствуют строительные леса и находящиеся в стадии отделки стены.
Монстры в Сайлент Хилле представлены небольшим количеством существ. Первые - медсестрички. У них нет лица, вместо него - сплошное месиво. Окровавленные костюмы медперсонала, в которые входят короткие юбочки, рубашечки с декольте, чулки и туфли на каблуках. Несмотря на свои хорошенькие фигурки эти дамы опасны - в руках у них скальпеля, и они не примнут ими воспользоваться. Поскольку они ничего не видят, то реагируют только на звук.
Вторые, точнее, второй, - Пирамидоголовый. Мускулистый мужчина с темно-красной пирамидой на голове, одетый в какие-то тряпки, обернутые вокруг бедер. Пирамидоголовый вершит свое собственно правосудие. Может помочь, а может убить. Орудует здоровенным и тяжелым мечом, тупым, но смертоносным.
Третий тип - порождения нашего больного сознания. Для каждого они выглядят по своему, эти сгустки темной энергии, но видят их все.

Люди в городе все еще держат свои маленькие магазинчики, но таковых немного. Большинство вещей, зданий и прочего было оставлено в том виде, в котором было при жителях, посему есть простор для действий. Деньги принимаются обычные для США - доллары, можно выменивать, обмен чаще покупки. Ценны те вещи, которые трудно изготовить самим.

Офф: Автор мира Алеся, по причине ее отъезда выкладывать и в ближайшие пару недель работать с миром придется мне. Сразу предупрежу, что со вселенной Сайлент Хилла я знаком плохо, так что любая помощь приветствуется.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика