|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:31 | Сообщение # 6211 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| - Да. - Вроде да. - Это к Девятому. - Зря надеешся. - Это ролевая.
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:32 | Сообщение # 6212 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
| realeggman, я напишу заявку, меня исправят и я принят? Ура :3 Извиняйте, забыл сказать спасибо :3
– Состоит в фанатском клубе Алехандро. – Проходит ролевую игру Замок тьмы. – Пишет стопку биографий персонажей.
Сообщение отредактировал Покий - Суббота, 13.07.2013, 19:33 |
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:33 | Сообщение # 6213 |
 • realeggman •
| Загляни сюда: http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/27-2316-1
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:34 | Сообщение # 6214 |
 Прошел первое испытание
| realeggman, заглянул, прочитал, анкету давно написал) Эхх, надеюсь примут, щяс кину анкету на сайт.
– Состоит в фанатском клубе Алехандро. – Проходит ролевую игру Замок тьмы. – Пишет стопку биографий персонажей.
Сообщение отредактировал Покий - Суббота, 13.07.2013, 19:35 |
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:35 | Сообщение # 6215 |
 • realeggman •
| Так выложи)
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:36 | Сообщение # 6216 |
 Прошел первое испытание
| realeggman, уже выделяю жирным и курсивом что требуется :3
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:37 | Сообщение # 6217 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Разойдись, мне срочно нужен хотя бы один игрок для Замка-старичка! Я тут, какие вопросы?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:40 | Сообщение # 6218 |
 Прошел первое испытание
| 2609, ну на вопросы ответили, анкету на замок-старичок подаю :3
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:43 | Сообщение # 6219 |
 Прошел первое испытание
| 1) Имя, прозвище: Покий де Шмокий Бритс III Прозвища: Зануда, тройка.
2) Возраст: Пятнадцать лет
3) Пол, вид: Мужчина, оборотень, если вид имеется в виду раса.
4) Род деятельности: Обучение в школе.
5) Внешность: Нарисовал чисто для представления, тут плохое качество и сделано слегка не так, скоро нарисую в полный рот.
Лицо слишком широкое, оно по идее должно быть высоким, а не широким. Глаза нарисованы линиями, но дело в том, что линий должно быть больше. Причёска не доработана, сделана и нарисована некачественно. Единственное что тут вполне нормальное это рот, у Покия рот-аниме. • Глаза светло-коричневого цвета. • Волосы тёмно-коричневого цвета. • Рост неизвестен, но примерно сто шестьдесят см. • Где то восемьдесят килограмм, упитанный. 6) Татуировки, отличительные знаки, особые приметы, шрамы: Ну, скорее всего уши, которые у него поднимаются, когда он рад, доволен, уверен и т.д.
7) Внешний вид: Немного полный и упитанный парень с вполне тёмной кожей, волосы у него очень странные, он их укладывает так, что на две стороны они идут, как не пойми что, но Покию это очень нравится, поэтому не осуждайте его. В качестве одежды предпочитает носить не заправленные в джинсы рубашки белых, серых и синих цветов, но, а в качестве штанов предпочитает светлые или тёмные джинсы, в основном узкие и порванные на коленях, а чтобы дополнить вид, на ногах носит кроссовки, чаще без шнурков.
8) Характер: Знаете, Покий не верит в силу характера, он считает это лягушачьей кожей, которая закрывает человека от мира сего. Единственное, что у него можно отнести к характеру, его редкая вредность.
9) Привычки, интересы: Любит компьютерные игры, и буквально подсел на них, нечего интересного.
10) Страхи: Покий сам по себе полный параноик, два самых смешных страха это боязнь выключать свет перед выходом из дома, думает, что смотрят воры в окно, также страх это боязнь заболеть от опасных для жизни различных личинок которые проникают в тело и убивают его, поэтому не ходит в шлепках. А ещё, как и многие боится темноты, высоты, людей в чёрной одежде и т.д.
11) Таланты, умения: Быстрое схватывание материала, быстрое чтение, быстрое поедание, быстрый бег, умение красиво петь своим глубоким голосом и правильно общаться с людьми, тем самым умеет ими манипулировать если надо.
12) Боевые навыки: Может убить, чем попало, именно чем попало, у него очень много техник умения убить апельсином, серьёзно, им можно убить легко, главное правильно им управлять. Один раз повалил и связал вора при помощи дольки арбуза, кинул его в лицо, и когда тот отвлёкся, Покий на него набросился и связал.
13) Снаряжение: Дубинка, десять апельсинов, пара запасных рубашек, две пары джинс, три пары кроссовок и одна пара туфель, телефонный справочник, коньки, скейтборд, футбольный мяч, аптечка, кошелёк с деньгами на молоко. Всё это оказалось у него в сумке с которой он шёл прогуляться и купить молока.
14) Биография:
• Дата рождения: 18.06.1997 • Место рождения: Россия, Фоксвилль (выдуманный остров на одном выдуманном озере, а если такое запрещено то Краснодар) • Важные события: Самое важное, это рождение младшей сестры.
Покий родился в богатой семье, где ему всегда доставалось все, что ему было нужно, шикарный компьютер, хорошее обучение в престижной школе и превосходное питание, поэтому проблем с жизнью у него нет. Покий учится в школе «Юпитер», хорошей школе, где он отличник, большинство учеников его за это ненавидят, ведь программа в школе очень сложная, и справляются с ней не многие, поэтому ученики дали ему прозвище «Зануда». В общем, обычная хорошая жизнь.
15) По каким причинам оказался в Замке: Покий вышел из дома прогуляться, был лёгкий ветер, он сегодня не сделал укладку, поэтому огромное количество волос закрывали ему лицо, он только подобрал их, и как неоткуда на него бежит странный парень, который поваливает его на землю и несёт в автобус. - Отпусти меня! Сказал Покий сидя в мешке. - Не дождёшься. Очень тихо сказал тот самый парень. Покий в бешенстве катался в мешке по автобусу и пытался разодрать его, но не вышло, у мешка очень плотная ткань, которую кошачьими ногтями не разорвать, в общем его выбросили у какого-то странного замка, Покий в недоумении начал бродить налево направо.[/b]
16) Связь: • Скайп: MinecraftSims • Vk: vk.com/angusto
17) Пробный пост: Покий бродил туда-сюда пару минут, пока мужественно не решился войти в это строение, это было что-то похожее на замок, но Покий представлял это радужным домом фей. - Если честно, мне страшно. После этих слов заорало эхо, и Покий с криком как пуля врезался в дверь замка. - Ай, больно, блин. Сказал Покий и открыл дверь замка. Вылетели летучие мыши, и Покий с ужасом побежал в кусты, и возможно заснул на миг. С Покия лился холодный пот, но он мужественно встал и пошёл в этот радужный дом с феями. - Я войду в этот замок! Покий медленно вошёл в замок, взял единственный горящий факел и начал бродить по длинному коридору. Тут было сыро и мрачно, по Покию всё ещё лился холодный пот. - Ах, как же тут холодно. Сказал Покий, остановился, положил факел и одел на себя вторую рубашку. Вы спросите, зачем ему рубашка пройтись? Ну, параноик, может понадобиться. - Блин, зачем я тут хожу? Спросил Покий сам себя и присел. Минут через десять он задремал и позже проснулся от шума капель и крысы, которая по нему шла. - Ааа, крыса! Заорав, Покий подскочил и побежал дальше по коридору. Минут через пять он остановился передохнуть. - Ненавижу длинные коридоры. Сказал Покий себе и пошёл дальше. Позже у него был выбор пойти направо или налево, выбрал он право. - Хоть какой-то поворот событий за последний час. И вот, пройдя совсем немного, Покий увидел первую дверь и вошёл в неё. Это была библиотека со старинными книгами, Покий сел на диван, который там стоял и заснул.
Хотя учитывая инквизиторов половина того что я написал полный бред ^_^
Сообщение отредактировал Покий - Суббота, 13.07.2013, 20:18 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:45 | Сообщение # 6220 |
 • Наливайте, Майор •
| Да! Наконец-то хотя бы один новый игрок! Ха-ха! Я знал, что Замок рано закрывать. Фух) А то уж думал там никого не будет.
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:47 | Сообщение # 6221 |
 Прошел первое испытание
| 2609, Просто все игроки сайта заняты я так понял "Возрождением", надо просто подождать новых участников (как я :3) которым интересны письменные РПГ.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:49 | Сообщение # 6222 |
 • Наливайте, Майор •
| Ты вообще единственный новичок, который туда захотел за последние два месяца)
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:50 | Сообщение # 6223 |
 Прошел первое испытание
| 2609, серьёзно? Мне надо прорекламировать сериал и пригласить на сайт.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:01 | Сообщение # 6224 |
 • Наливайте, Майор •
| Да и ты не представляешь, как последний из Могикан тебе рад) И какой сериал?
|
| |
| |
| Покий | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:05 | Сообщение # 6225 |
 Прошел первое испытание
| 2609, Total Drama Island :D
|
| |
| |
|