|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| 2609 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:11 | Сообщение # 6166 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Ну, по-моему неплохо и вполне подходит, жду вердикта коллеги.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:11 | Сообщение # 6167 |
 • Dark wizard •
| Цитата (Гений) Всегда носит браслет, кулон и кольцо, которые защищают ее от солнца. По прибытии у нее с собой спортивная сумка, в которой спортивная форма и некоторая другая одежда. Также в ней есть пара пакетов с донорской кровью из больницы и несколько осиновых кольев. В комнате переноса нашла зажигалку, бутылку минералки и расческу. На фоне всего остального не замечу очень маленький размер этого пункта. Приняты.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| Гений | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:18 | Сообщение # 6168 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата (Maks_Montana) На фоне всего остального не замечу очень маленький размер этого пункта. должен быть больше? Я просто вообще не знала, что сюда писать... :с Цитата (Maks_Montana) Приняты. Уиии!! Спасибо ^^
Is it cold in here? Or is it just me?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:09 | Сообщение # 6169 |
 • Таки есть че? •
| Мммм? Примите анкету потери в свои ряды?) Гордо заявляю, что прочла все необходимые разделы и все посты(будьте неладны, 23 страницы анкет Т_Т)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:13 | Сообщение # 6170 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Мммм? Примите анкету потери в свои ряды?) Вперед, делайте, рассмотрим анкету и если не будет недочетов примем, сам сейчас новенькую анкету строчу, что-то поперло вдохновение:D
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:17 | Сообщение # 6171 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (2609) Вперед, делайте, рассмотрим анкету и если не будет недочетов примем, сам сейчас новенькую анкету строчу, что-то поперло вдохновение:D Ох уж это вдохновение) Глянула пару страниц ролки - вы еще тот серцеед:D Я вот не знаю, какую анкету пилить - женскую или мужскую? Эггмэн убеждает, что парней не хватает. Что скажете?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:52 | Сообщение # 6172 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) вы еще тот серцеед:D Ну, я специально не старался:DЦитата (Sunny) Я вот не знаю, какую анкету пилить - женскую или мужскую? Эггмэн убеждает, что парней не хватает. Что скажете? Как по мне, так их вполне хватает... Как хотите
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:44 | Сообщение # 6173 |
 • Таки есть че? •
| 1) Имя, прозвище: Милена Эфремова 2) Возраст: 24 3) Пол | вид: Женщина 4) Род деятельности: Сиделка 5) Внешность: • Цвет глаз - серые • Цвет волос - шатенка • Рост - 165 см • Вес - 53 кг 6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: нет 7) Внешний вид: В силу своего прошлого Милена всегда носит юбки, при чем не короче колена, и легкие шифоновые блузы с рукавом в три-четверти, платья совецкого образца - главное, чтобы было поменьше открытых частей. Девушка носит массивный крестик, который прячет за пазуху, и кольцо "Спаси и сохрани" на безымянном пальце правой руки. Волосы красивые, густые, но девушка предпочитает заплетать их в косу. 8) Характер: Очень хороший и душевный человек. Послушная, искренняя, милосердная, заботливая, а так же очень трудолюбивая девушка. 9) Привычки | интересы: Ей сложновато общаться с мужским полом, поэтому она всегда смотрит вниз. Обожает животных и детей, благотворительность - ее хобби. 10) Страхи: Милена очень боится потерять кого-то из близких, испытать сильные чувства, а так же подземелий. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): Готовит, убирает, неплохо поет, умеет оказывать первую медицинскую помощь и ухаживать за больными. 12) Снаряжение: Сумочка(Карманная библия, салфетки, телефон, расческа и косметичка, зонт, аптечка) 13) Биография: • Дата рождения – 3 октября 1989 • Место рождения - Киев, Украина • Важные события: Семья Милены была совсем уж небогатой, тем более отец ушел, когда родилась младшая сестра. Девочек отправили на воспитание к бабушке в поселок, так как мать еле сводила концы с концами. Бабушка была фельдшером скорой помощи, поэтому везде брала Милену с собой. Там девочка научилась всем докторским премудростям. Когда девушке исполнилось 15, ее младшая сестра умерла из-за халатности столичных докторов. Через год умерла мама от рака желудка. После двух смертей у девушки появилась фобия. Тем временем после окончания школы бабушка отправила Милену на медицинские курсы, после чего подыскала ей работу сиделки. Пациентом был молодой парень, у которого отказали почки. Девушка прониклась симпатией к своему подопечному и всячески пыталась помочь ему. Но парень умер, прежде чем дошла его очередь на получение донорского органа. Виня себя, Милена ушла в монастырь, считая, что это она виновата в смерти своих близких. Флоровский монастырь стал домом для молодой девушки. Но один инцидент, о котором она пытается забыть, заставил ее навсегда покинуть монастырь. Милена вернулась к бабушке и стала вновь работать сиделкой.
14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса) Милена как раз ехала к одной из своих пациенток на окраину города. Девушка как раз выходила из метро на нужной станции. Станцию метро "Красный Хутор" построили совсем недавно, но вандалы-подростки уже успели осквернить свежую краску персикового цвета своими глупыми граффити типа "Здесь был Петя", "MC Basic" и рисунками мужских детородных органов. Милена старалась не обращать внимание не скверные рисунки, опустив глаза. Преодолев переход, девушка стала подниматься по ступеням к выходу, но увидела старенькую бабушку, которая продавала яблоки. Девушка достала из сумки кошелек и хотела было протянуть купюру женщине, но вдруг в глазах резко потемнело. Она еще слышала отдаленные крики старушки, но даже их перекрыл непонятный звон в ушах. Во тьме ночной, при свете жду напоминаний я http://vk.com/ya_tvoy_dom_truba_shatal 16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) Милена резко схватилась рукой за голову: -Господи, что со мной? Темнота в глазах прошла, и девушка открыла глаза. Бабулька куда-то исчезла. А вот яблоки остались. «Странно, - подумала Милена, - Неужели мне стало плохо посреди белого дня, и никто не обратил внимания?» Девушка вздохнула, подобрала сумку и, которая свалилась на пол, и яблоки. "Наверное, старушка побежала за помощью. Интересно, долго ли я пролежала тут?" - она достала мобильник и посмотрела на часы. «Без пятнадцати семь… Боже, я опаздываю! Лидия Николаевна будет сердиться. Нужно поторапливаться!» - с этими мыслями Милена выбежала из подземного перехода, но резко затормозила. Вместо привычной лесной панорамы Красного Хутора ее встретил вполне городской ландшафт. «И когда же они успели здесь все поменять? Застройка, вроде, была рассчитана на пятнадцать лет…» - Милена посмотрела по сторонам и решила обратиться к людям. Девушка остановила мимо шедшую парочку и учтиво задала вопрос: -Прошу прощения, а вы не подскажите, где здесь ходит 61…. Автобус… Девушка опешила, когда парень и девушка обернулись к ней лицами. Оба были мертвенно бледными, даже кожа их отливала зеленью. Милену бросило в жар. Парочка посмотрела на девушку., как на умалишенную и, переглянувшись, поспешила удалиться. Милена так и стояла на месте, пытаясь понять, куда она попала. «Что-то здесь не то…» - девушкой овладела воистину животная тревога.
Офф: на большее фантазии не хватило)
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 12.06.2013, 19:16 |
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:51 | Сообщение # 6174 |
 • Dark wizard •
| Цитата (Sunny) (включает в себя описание места переноса) Хм, переход бы описать не помешало. Я понимаю, что ничего серьезного там быть не может, но все же.
В остальном нареканий нет и после исправления милости просим. Жду вердикта коллеги.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:52 | Сообщение # 6175 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Хм, переход бы описать не помешало. Я понимаю, что ничего серьезного там быть не может, но все же. Так. Сейчас сверюсь с остальными анкетами и исправлю)
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:56 | Сообщение # 6176 |
 • Наливайте, Майор •
| Анкета неплоха, но пророчу, что мой коллега сочтет пункт характера слишком маленьким.
1) Имя, прозвище: Петр Эска Прозвища: Хвост, Девятка Наемнический псевдоним: Шима (да это он)
2) Возраст: 22 года
3) Пол | вид: Мужской| Фуррь-Лис (антропоморфный лис)
4) Род деятельности: Профессиональный наемник, работающий на Мексиканское правительство ( спонсируемое мексиканскими наркокартелями).
5) Внешность:
• Цвет глаз - карие • Цвет волос – шерсть рыжая, частично белая, на кистях рук и ногах черная. • Рост – 183 см • Вес – 75 кг
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Шрам на правой скуле от пули.
7) Внешний вид: Одет в стандартизированную военную униформу, берет и очки с нулевыми диоптриями (просто для вида). Имеется нательный мальтийский крест.
8) Характер: Легкомысленен и беззаботен. Гуляка и любитель хорошо развлечься, скрывает за маской беззаботного гуляки переживания по поводу судьбы сослуживцев во время инцидента номер тринадцать, корит себя за их смерть, но, при помощи логики и наглости, забивает чувство вины в самый далекий уголок сознания. Во время работы сосредоточен и хладнокровен, старается соответствовать своей репутации профессионального убийцы и наемника.
9) Привычки | интересы: Привычки: Курит, хрустит пальцами, все время поправляет съезжающие с носа очки. Интересы: Книги, музыка, хорошие фильмы (любые, только не мелодрамы), оружие (обожает современное стрелковое оружие, считает современные снайперские винтовки произведениями искусства), коллекционирует именные жетоны с убитых им противников, для них даже имеется отдельный подсумок.
10) Страхи: Боится огня, ввиду того, что имеется легко горящая шерсть.
11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
-Умение вполне сносно играть на гитаре. - Стрельба из снайперской винтовки на профессиональном уровне -Морпех, стиль ближнего боя морской пехоты изучен досконально. -Сниженное воздействие алкоголя на организм, ввиду принятия оного регулярно после каждого удачного контракта. - Умение -Охотник на ведьм, во время инцидента номер тринадцать сталкивался со сверхъестественными силами, знает основы борьбы с ними.
Особые умения: -Сверхъестественная точность. -Умение орудовать хвостом.
12) Снаряжение: Снайперская винтовка ТРГ-1 с глушителем, чешского производства с магазином на пять патронов , пистолет Беррета 93Р, дополнительные патроны к винтовке и пистолету в специальных подсумках на поясе, разбитая рация, зажигалка с пачкой сигарет и старый плеер с наушниками
13) Биография: • Дата рождения – 17 июня, 1990 года • Место рождения – Чехия, Острава. • Важные события:
Изначально рос в бедноватой семье чешского чиновника, позже, после гибели отца в аварии, иммигрировал в Америку вместе с матерью и ее новым кавалером. Потому как мать день ото дня водила на дом все новых отчимов, оставаться дома надолго было невозможно, посему юный лис связался с уличной шпаной и попал в банду. Имеется преступное прошлое, так как юность пролетела в череде мелких краж и разбоев. Когда ему стукнуло восемнадцать, принял единственно правильное решение – идти в армию, где обеспечат крышу над головой, да еще будут платить. На третий год службы случилась неприятность, именуемая инцидентом номер тринадцать и в данный момент хранящаяся в архивах Пентагона под грифом секретно. Известно, что задание, считавшееся изначально простой облавой на ячейку террористической группировки, обернулось смертью сорока трех прекрасно обученных бойцов морской пехоты с полным снаряжением и амуницией. После этого инцидента заканчивается история Петра Эски и начинается история наемника Шимы, потому как правительство Соединенных Штатов, решив не разглашать информацию о данном инциденте, уволило лиса по-быстрому в запас, решив содержать его на мизерных государственных выплатах. Что делать обученному морпеху в отставке? Конечно же идти в наемники, что собственно лис и сделал, начав работать на Мексиканское правительство, которое в тот момент пыталось предотвратить вторжение на свою территорию со стороны США и нанимало всех бойцов каких только могло. Прозвище хвост из-за наличия огненно-рыжего хвоста, а Девятка, потому как еще в армии у него был позывной ноль-ноль-Девять. Шрам получен уже во время работы наемником во время снайперской дуэли с солдатом из штатов.
14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса) Удерживал снайперскую укреппозицию в старой колокольне, пытаясь прикончит отряд из пяти морпехов ниже по улице. К моменту переноса успел снять двоих и ранить одного солдата в колено, используя его как живую приманку. Правда вот трухлявые доски колокольни подвели и обстрел из винтовок двух оставшихся морпехов не выдержали. Рухнули вниз, увлекая лиса за собой к матушке-земле. Рухнув вниз, потерял сознание и сломал пару ребер, а так же получил не меряно синяков и ушибов. В таком состоянии с частью обрушившейся колокольни и был собственно перенесен.
15) Связь: Цитата (2609) Через «Написать письмо пользователю» в Профиле. Эту почту я время от времени просматриваю.
16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
Сегодня был отличный день, солнечный, на небе ни облачка. Все горожане снуют по улицам, торопясь по своим делам, как всегда совершенно безразличные к кому бы то ни было. Им и в этот раз было наплевать на новый комок шерсти, что развалился без сознания на груде досок из другой вселенной. Как только наемник очнулся, он сдавленно захрипел, дышать из-за сломанных ребер было больно. Рядом была верная винтовка, зажатая мертвой хваткой в когтистой лапе. Петр попробовал встать, но ничего не получилось, все тело отозвалось жуткой болью словно огромный синяк, заставляя лиса тихо заскулить и остаться на месте в ожидании еще большей боли от морпехов, которые как он считал должны его скоро найти. Глаза снова закрылись, отправляя лиса вновь метаться по паутине своих собственных кошмаров. Толпа огибала странный комок шерсти у не менее странной избы, бросая его на произвол судьбы. В наушниках, которые чудом уцелели, иронично заиграла “It’s a beautiful day”.
Офф: Мир если что очень схож с нашим, только населен кроме людей фуррями всех цветов и расцветок.
Сообщение отредактировал 2609 - Среда, 12.06.2013, 18:57 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:59 | Сообщение # 6177 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (2609) Анкета неплоха, но пророчу, что мой коллега сочтет пункт характера слишком маленьким. А над 14 пунктом париться не нужно?)
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:02 | Сообщение # 6178 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) А над 14 пунктом париться не нужно?) Я не угадал:D Стоит дополнить, если мой коллега настаивает.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:03 | Сообщение # 6179 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (2609) Я не угадал:D Стоит дополнить, если мой коллега настаивает. Что дополнить? Если честно, ума не приложу. Посмотрела анкеты остальных, но все равно не помогло. Можно помощь зала?:)
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 12.06.2013, 19:03 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:05 | Сообщение # 6180 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Что дополнить? Если честно, ума не приложу. Посмотрела анкеты остальных, но все равно не помогло. Можно помощь зала?:) Та я сам не знаю:D Ну опиши там само место переноса.
|
| |
| |
|