1) Имя, прозвище: Юлиана Момпер 2) Возраст: 19 лет;) 3) Пол | вид: Женский, человек. 4) Род деятельности: Стажировка в мастерской отца друга. 5) Внешность: Костюм как у чувака справа, только область рта открыта.
• Цвет глаз - неизвестен. • Цвет волос - неизвестен • Рост - 175 • Вес - неизвестен 6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Скрыты. 7) Внешний вид: Костюм как у чувака справа, только область рта открыта.
8) Характер: Юлиана весьма спокойна и рассудительна в большинстве своём. Однако она не слишком серьёзна, и не упустит шанса пошутить, или даже высмеять. Но тем не менее девушка не во всём адекватна. Основной её бзик - недоверие к большинству и вера в теорию заговоров. Для достижения своих целей она может использовать любой нестандартный метод, который противоречит её спокойному состоянию. Но глубоко, под шлемом скрыто весьма доброе и отзывчивое лицо. 9) Привычки | интересы: Периодически Юлиана может говорить с неодушевлёнными объектами. Из интересов - техно-музыка. 10) Страхи: Утонуть в холодном море или океане. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): Сочинение песен, танцы, готовка, бег. 12) Снаряжение: Механический шлем, который может снять только Юлиана, ибо там особое невзламываемое крепление. Единственная польза шлема это защита от ударов по голове любым предметом, даже острым. Основные возможности сего девайса это возможность включать авто-голос (Также известен как голос робота), благодаря которому Юлиана может нормально петь, ибо её реальный голос жутко фальшивит. Так же он может проигрывать закаченную туда техно-музыку. 13) Биография: • Дата рождения – 14 февраля • Место рождения - малозаселённый Нидерландский город. • Важные события: Рано или поздно подростки выбирают свой любимый жанр музыки. Юлиана не стала исключением. Но если окружающие её люди слушали попсу, рок или рэп, то девушка выбрала иное направление - техно. Начиная с обычного увлечения, Юлиана стала большим фанатом техно. Настолько большим, что заказала в интернете шлем одного из ведущих техно-исполнителей. Который был просто куском железа. Но девушке повезло, так как в её френдзоне был парень,который хорошо разбирался в технике и готовый всегда помочь. Спустя некоторое время шлем мог менять голос носителя, светиться, а что бы какие-то левые футболисты, кошатницы и прочие шутники его не сняли, парень добавил особую способность снять шлем, о которой известно только ему и самой Юлиане. С каждым годом фанатка техно носила шлем всё чаще и чаще, после чего вообще перестала его снимать, а вскоре и прикупила особый блестящий костюм к нему. Но поскольку костюм был мужской, тому парню вновь пришлось поработать, и в итоге костюмчик стал хорошо сидеть на стройном женском теле, и даже обтягивать его. Само собой девушка не оказалась в долгу, и помогала отцу того парня в его магазине. И однажды она направилась по работе в одно местечко.
14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса) Юлиане надо было принести ненужный металл отцу своего друга, а этот металл находился в маленьком сарайчике в пригороде. Так она и попала в зону риска.
15) Связь: Лс на форуме. 16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) На улице было не особо жарко, так что выходить в шлеме можно было. Да-да, в шлеме, который стандартен для техно-исполнителей. Юлиана в нём и шла по пригородному полю к дряхлому сараю, ибо сиё есть её работа - находить нормальное железо, которого в этом сарае полно. - Так, вот этот сарай. - Юлиана зашла в помещение, оглядывая дряхлые стены и полки, на которых лежала куча ржавых железок - Боже, я будто в Россию попала. Ладно, приступим к поискам. Девушка перерыла кучу железяк, которые особо друг од друга не отличались. По сути это были лишь корпуса различных тостеров и прочей кухонной техники. Однако Юлиана всё таки нашла несколько нормальных металлических запчастей. - Думаю это им подойдёт. - сказала девушка своим робо-голосом, после чего улыбнулась и вышла из сарая. Но увидела она отнюдь не поле, а населённый мегаполис, что нехило удивило голландку, но под шлемом это не было заметно. - Дааа, долго же я искала железки. - девушка оглядела современные дома и местных жителей повнимательней, после чего обратилась к металлу - Это вы виноваты, глупые куски тостера!
Сообщение отредактировал realeggman - Пятница, 07.06.2013, 20:41
14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса) Юлиане надо было принести ненужный металл отцу своего друга, а этот металл находился в маленьком сарайчике в пригороде. Так она и попала в зону риска.
А что в сарайчике лежит?
А так нормально. В общем, я "за" после исправления 14 пункта. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Cогласен с моим коллегой, стоит расписать металлолом поподробнее, это понятие растяжимое. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Девушка перерыла кучу железяк, которые особо друг од друга не отличались. По сути это были лишь корпуса различных тостеров и прочей кухонной техники
Вуаля. Я не заостряю внимание на железках, ибо они вообще не нужны, я просто придумал для своего персонажа причину пойти в сарай. Но теперь содержимое сего помещения известно.
Я не заостряю внимание на железках, ибо они вообще не нужны, я просто придумал для своего персонажа причину пойти в сарай. Но теперь содержимое сего помещения известно.
Ну, по-моему этого достаточно. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
1) Имя, прозвище: Элизабет Сокращения: Лиза, Лиз, Элиза. Прозвища: умница, отличница. 2) Возраст: На момент обращения было 16. А вообще уже около сотни, что считается небольшим возрастом для вампира. 3) Пол | вид: Женский/вампир 4) Род деятельности: Школьница-студентка. 5) Внешность:
Первое.До переноса. Платье Элизабет, в кором она должна была пойти на выпускной. Второе.Во время переноса. Превратившееся в лахмотья платье, растрепанные волосы. Четвертое.После переноса. Желтая майка, джинсы, кеды и сумка на плече. Третье.Зимний вариант. Толстовка +джинсы +кеды – все есть у нее в сумке. Пятое.Спортивная одежда. Желтая майка+синие шорты+желтые кросовки – все есть в сумке, которую она держит. Шестое.Летний вариант. Футболка+шорты+кеды – все есть в сумке.
• Цвет глаз - голубые • Цвет волос – темно-коричневые • Рост – 170 с лишним • Вес - 55 6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Незаметные на первый взгляд две точки на шее, за сотню лет почти затянулись, но при детальном рассмотрении шрамики можно заметить. 7) Внешний вид: Кожа невероятно бледная, почти белая. Одевается стильно, но всегда практично. Любит рубашки в клетку, толстовки, джинсы скини и кеды, не умеет ходить на шпильках, стесняется надевать платья и юбки. На шее на цепочке небольшой кулон-сердечко – все, что осталось от родителей. На безымянном пальце правой руки носит кольцо из стали с маленькими черными камушками, из-за этого все спрашивают, не замужем ли она, но снимать его она не хочет и не будет. На левой руке браслет из черных камней, с вкраплениями темно-синего. Волосы длинные, почти до тали, обычно ходит с распущенными, хотя иногда собирает их в хвост или гульку. 8) Характер: - Стеснительная. Очень неуверенно себя чувствует в новых компаниях, мало говорит и много слушает. Однако, когда она почувствует себя своей, эта стеснительность исчезнет. - Упрямая. Если уверена, что права, будет гнуть свою линию до конца. - Спокойная. Во время экстренных ситуаций способна мысль здраво, не бросается в панику. - Недоверчивая. Несколько раз обжигалась на доверии. Поэтому теперь ее доверие завоевать очень трудно. - Рассудительная. Не принемает поспешных, необдуманных решений. - Не любит сплетни и слухи, не верит в них, пока не будет подтверждающих фактов. 9) Привычки | интересы: Интересы: - Музыка. Меломанка, слушает то, что нравится. Хотя, как любимые жанры, может выделить рок и альтернативу. - Книги. В свое время перечитала много плаксивых романов. Но за свою недолгую жизнь, поняла, что такие истории - всего лишь сказки. Привычки: - Всегда носит кулон, браслет и кольцо, которые защищают ее от солнца. При каждой возможности проверяет, на месте ли они. Потребности (я не знала, куда это поместить, поэтому решила добавить сюда): - Голод\жажда. Основной продукт питания – человеческая кровь. Голод также может утолить как кровью животных, так и обычной человеческой едой. Однако, ее нужно больше, особенно последней. - Сон. Практически, не нуждается в нем. - Тепло. Практически не ощущает холод, более чувствительна к жаре. 10) Страхи: - Солнце. На солнце вампиры сгорают. Однако у нее есть три волшебных предмета, каждый из которых защищает ее от солнца – зачарованные кулон-сердечко, кольцо и браслет. - Дерево. Осиновый кол в грудь – вампир мертв. По-моему, все очевидно. Боится мелких щепок и остро заточенных кольев. - Серебро. Серебряные пули и клинки сродни деревянным. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): - Движения. Грациозность, ловкость. Также быстрое передвижение, сверхскорость, или как там это называется. - Убеждение\внушение. Если смотрит в глаза человеку, а тот смотрит на нее, может внушить что-нибудь сделать или забыть. Работает на всех людях. - Обостренные чувства. Зрение, обоняние, слух. Видит далеко, слышит издалека и запахи ощущает сильнее. - Регенерация. Мелкие царапины заживают за пару секунду. Тяжелые раны, переломы – все восстанавливается и заживает гораздо быстрее, чем у людей. Не считая ран, нанесенных серебряным оружием – они как у людей обычные раны. 12) Снаряжение: Всегда носит браслет, кулон и кольцо, которые защищают ее от солнца. По прибытии у нее с собой спортивная сумка, в которой спортивная форма и некоторая другая одежда. Также в ней есть пара пакетов с донорской кровью из больницы и несколько осиновых кольев. В комнате переноса нашла зажигалку, бутылку минералки и расческу. 13) Биография: • Дата рождения – 17 июня, однако считает своим днем рождения 26 августа(день обращения в вампира) • Место рождения – Харьков, Украина. • Важные события: Родилась в Харькове, индустриальном городе на востоке Украины. Жила с родителями, училась в школе. Родную страну с самого детства любила, и любит по сей день. Из своей человеческой жизни помнит совсем немного. Во время одной из волн миграций, когда ей было около десяти лет, ее родители уехали в Канаду, где она и жила до сих пор. Когда ей было 16 лет, она была обращена в вампира, с тех пор она ничего не слышала о своих родителях. В связи с тем, что вампиры не стареют, она вынуждена была несколько раз переезжать. Таким образом она несколько раз заканчивала школу в разных местах, а все материалы знала уже наизусть, за что ее называли умницей или отличницей. В момент переноса, она должна была быть на своем пятом выпускном. 14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса) - Здравствуй, Элизабет! Замечательно выглядишь! – ко мне подбежала блондинка в коротком розовом платье и сжала в обьятиях. - Ээээ… - я лихорадочно пыталась вспомнить ее имя, - послушай, Клэр, тебе не обязательно меня душить. - Да, ты права! – девушка отстранилась, натягивая на лицо улыбку. – Увидимся на церемонии! Когда звук цокающих по полу шпилек утих, я облегченно вздохнула и обернулась к зеркалу. На меня смотрела необыкновенно красивая голубоглазая девушка лет шестнадцати. Ее овальное лицо обрамляла копна каштановых волос, ловко уложенных в парикмахерской на модный манер. Она улыбнулась мне и поправила рукой прическу. Одета она была в шикарное темно-синее шелковое платье в пол, которое идеально подчеркивало фигуру. Я посмотрела на свою руку: браслет из черного камня с синими вкраплениями идеально подходил к этому наряду. Я повернулась на каблуках и подошла к своему шкафу. Наверное, все уже в спортзале, церемония ведь начнется через несколько минут. Я открыла дверь шкафчика и, усмехнувшись, достала оттуда спортивную сумку. Это уже пятый выпускной в моей жизни. Мне нравятся эти красивые наряды, но носить это все невозможно, особенно шпильки. Расстегнув молнию, я заглянула внутрь: спортивная форма, любимая толстовка, джинсы и кеды – отлично, переоденусь, как только все закончится. Я залезла рукой на дно сумки и нащупала два пакета, что хорошо: после этого праздника с кучей людей меня точно будет мучить жажда. Я застегнула молнию и, глянув в зеркало еще раз, поправила прядь волос свободной рукой. Вдруг пол у меня под ногами поехал, а меня как будто что-то затолкнуло в шкафчик. Послышался звук разбитого стекла – куски зеркала разлетелись во все стороны, несколько осколков попало в меня, оставляя глубокие раны. Я сползла по стенке шкафчика, мои глаза закрылись, а разум заволокла тьма. 15) Связь: На самом деле, желающие знают, как со мной связаться. Я почти круглые сутки онлайн в скайпе. Ежедневно посещаю фейсбук, твиттер, дэвиантарт. 16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) (у меня где-то страница получилась ><) Элизабет приоткрыла глаза и попыталась пошевелиться. Правая нога ныла от боли, наверное, в нее попало больше всего осколков. Что вообще произошло? Она приподнялась на локтях и осмотрелась. Девушка лежала на полу спортивной раздевалки, которая, в прочем, уже не выглядела, как прежде. По потолку и стенам пошли трещины, шкафчики были сломаны, вещи из них валялись по всей комнате. На полу лежали тысячи осколков зеркал. Вампирша посмотрела на ногу, из нее торчало два огромных куска стекла, в которых она могла отчетливо видеть свое изображение. Вытаскивая их из раны, она подумала: «Интересно, сколько там еще мелких внутри. Черт с ними, все равно все мне не вытащить. Рана должна вскоре зажить, пара часов, не больше». Ее некогда шикарное платье теперь выглядело, как лохмотья бездомного – осколки порезали юбку на куски, во многих местах оно было запачкано кровью. «Как труп невесты уже», - усмехнулась про себя Элизабет. Она с трудом поднялась на ноги и посмотрела по сторонам. Одной из стен в комнате не было, точнее от нее почти ничего не осталось. Пошатывая на шпильках и стараясь не наступать на разбросанные вещи, вампирша подошла к огромной дыре в стене. Выглянув наружу, девушка поняла, что находится в каком-то переулке незнакомого города. От соседнего здания падала огромная тень, казалось, что солнца вообще нет. Вспомнив о свете, Элизабет мгновенно взглянула на руку, на которую все еще был надет браслет, другой рукой она нащупала на шее кулон-сердечко. Кольцо тоже было на месте. Она вздохнула с облегчением. На улице никого не было, наверное, не очень проходимое место. «Что ж, это к лучшему. Никто не увидит меня в этих лохмотьях, - подумала Лиза и поспешила обратно в раздевалку. – Я надеюсь, вещи в сумке уцелели». Вернувшись в помещение, вампирша обнаружила, что в метрах десяти от ее шкафа лежит целая и невредимая сумка с ее одеждой. Быстрым движением она распустила волосы, разулась и сняла с себя остатки платья. Среди кучи вещей на полу девушка нашла бутылку минералки, с помощью которой смысла с себя кровь. Почти все раны уже затянулись, на две оставшиеся Элизабет наложила самодельные повязки. Потом она натянула свои любимые джинсы и надела желтую майку, в которой обычно ходила на тренировки. Завязав шкурки на кедах, девушка с отвращением посмотрела на шпильки и отпихнула их в сторону. Встав на ноги, она подняла с пола сумку и проверила содержимое: два пакета с кровью все еще на месте, а также несколько деревянных кольев на всякий случай для самозащиты. Среди вещей на полу девушка нашла зажигалку, еще одну бутылку минералки и расческу – все вещи она сложила в сумку и, застегнув молнию, повесила ее на плечо. «Что ж, пора узнать, где я и что произошло», - подумала Элизабет, вновь выходя на улицу, и зашагала в противоположную от раздевалки сторону.
На момент прибытия никто из Скитальцев даже не подозревает, что она вампир, ибо выглядит она, как человек, и ведет себя тоже, как человек. Is it cold in here? Or is it just me?
Сообщение отредактировал Гений - Среда, 12.06.2013, 01:09