Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
Maks_MontanaДата: Вторник, 28.05.2013, 14:38 | Сообщение # 6121
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (catSimka)
Люблю лазейки в правилах.

Ну, теперь таковых нет.

Цитата (catSimka)
просто я по природе своей хамской

Так и хочется прокомментировать...

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

catSimkaДата: Вторник, 28.05.2013, 14:40 | Сообщение # 6122
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (Maks_Montana)
Ну, теперь таковых нет.

А в анкете - выше крыши. Маленьких, незаметных для неопытного глаза лазеек... Да и в правилах их тоже полно...
Цитата (Maks_Montana)
Так и хочется прокомментировать...

Только не в репу! *в ужасе попыталась спрятаться за кружкой с недопитым кефиром, поняла бесполезность этой затеи, залезла под стол*

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Вторник, 28.05.2013, 14:41

Maks_MontanaДата: Вторник, 28.05.2013, 14:49 | Сообщение # 6123
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)
А в анкете - выше крыши. Маленьких, незаметных для неопытного глаза лазеек... Да и в правилах их тоже полно...

Хм, в правилах четко прописано:
Цитата (Maks_Montana)
1) В анкете игрок указывает все способности персонажа. Появление новых невозможно.

Написано, как мне кажется, вполне конкретно. Так что образ вашего персонажа просто замораживается как он есть в игре на момент введения данного правила.

Цитата (catSimka)
Только не в репу! *в ужасе попыталась спрятаться за кружкой с недопитым кефиром, поняла бесполезность этой затеи, залезла под стол*

Я просто так ничего не делаю и изменение вашей репутации считаю вполне обоснованным. (Правда, она быстро поправилась, но не суть). Сейчас же вы ничего плохого не делаете - смысл вам репутацию портить? За продолжением дискуссии, если хотите, прошу в ЛС.

catSimkaДата: Вторник, 28.05.2013, 14:53 | Сообщение # 6124
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (Maks_Montana)
Написано, как мне кажется, вполне конкретно. Так что образ вашего персонажа просто замораживается как он есть в игре на момент введения данного правила.

Ну-ну... Способность-то может проявиться совсем не так, как Вы представляете, уважаемый... И, к тому же, там же написано:
Цитата (Maks_Montana)
2) Тем не менее, персонаж может овладеть магией, но игрок должен описать оригинальный способ ее получения.

А магия - понятие весьма и весьма абстрактное...
Ладно, заканчиваю разводить флудильню, в ЛС тоже не пойду.

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Вторник, 28.05.2013, 15:01

2609Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:35 | Сообщение # 6125
• Наливайте, Майор •
1) Имя, прозвище:
Комиссар Августин Гарро.

2) Возраст:
23

3) Пол | вид:
Мужской | Человек разумный

4) Род деятельности:
Является комиссаром Имперской армии.

5) Внешность:

• Цвет глаз - Карие
• Цвет волос - Темные
• Рост - 180
• Вес – 72

6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Левый глаз заменен на бионический, вся левая щека – сплошной шрам, имеется татуировка Аквилы во всю спину.

7) Внешний вид:

Высокий крепкий парень, выглядит старше своих лет из-за шрамов и не слишком здорового образа жизни, носит форменный бордовый комиссарский плащ, фуражку и сапоги, под плащом носит свитер, брюки тоже форменные черного цвета, так же имеется форменный комиссарский алый кушак. Имеется цепочка, на которой резной образ Императора (вырезан из гильзы от болтера).

8) Характер:
Человек чести, все вопросы в своей жизни старается решать при помощи кодекса комиссара, который после обучения знает едва ли не наизусть. Имеются аристократические замашки. Безупречно вежлив, в основном с дамами. Всегда старается быть максимально честным, высказывает свое мнение, не опасаясь последствий. Отзывчив, но в меру, в основном старается помочь советом, потому как считает себя человеком опытным. Военный, но иногда позволяет себе отходить от устава и действовать самостоятельно. Считает устав и сборник Тактика Империалис больше советами и наставлениями, чем правилами, которым нужно беспрекословно подчиняться. В душе мягок, но старательно это скрывает за маской прожженного офицера. Не является фанатиком, к молитвам прибегает очень редко, когда ситуация совершенно безвыходная и требуется успокоить нервы.

9) Привычки | интересы:

-Пристрастился к танне (сверх крепкий чай, очень горький и отвратительный на вкус, но где-то после третьей кружки к нему привыкаешь)

-Ценитель холодного и огнестрельного оружия, а так же живописи и иногда музыки (музыку, связанную с религией люто ненавидит).

-Книголюб, в основном предпочитает исторические произведения или тактические трактаты, но иногда может почитать и фентези.

10) Страхи:
Боится потерять контроль над своим телом и покрыть себя позором.

11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):

-Стрельба(профессиональный уровень)

-Фехтование(профессиональный уровень)

- Умение играть на музыкальных инструментах (скрипка,гитара)

-Знание трех языков (высокий готик, низкий готик, валхалльское наречие готика( схоже с русским языком))

Особые способности:
-Бионический глаз( увеличивает точность владельца, обладает функцией приближения и ночного видения).

- Тактик ( после обучения в Схоле Прогениум умеет анализировать тактическую обстановку в бою за доли секунды)

12) Снаряжение:

Лазерный пистолет, с золотой аквилой на стволе, две батареи к нему, силовая сабля. Небольшая сумка с ремнем. Внутри пищпакет, две коробки танны, пачка фотографий, молитвенник. В правом сапоге есть фляжка с амасеком, левое плечо прошито копьем эльдарской видящей из психокости.

13) Биография:

• Дата рождения – 4 июня 40095 год
• Место рождения – Сегментум Сулла, планета Эдора, город-улей №314.
• Важные события:

Гарро рос в семье городских аристократов, с детства обучался этикету, хорошим манерам, игре на скрипке, искусству вести светские беседы и стал бы очередным холеным аристократом, если бы не одно но. В Сегментум Сулла прибыл флот-улей Бегемот, несший с собой тиранидскую заразу. Вследствие этого все боеспособное население, вне зависимости от сословий и положения в обществе, было призвано в гвардию, дабы сражаться с этим флотом-ульем. Имперские войска вскоре разбили основные силы улья и разметали его жалкие остатки по всему сегментуму, но в череде этих сражений успели погибнуть родители Гарро, а для сирот, чьи родители погибли защищая Империум, уготована особая судьба. В девять лет Августин попадает в Схолу Прогениум, где начинается его длительное обучение. Последующие шесть лет его обучают языкам, фехтованию, тактике и стратегии, стрельбе и ,конечно же, искусству риторики. В пятнадцать новоиспеченный комиссар – курсант попадает в обучение к комиссару Кайфасу Каину (трижды герой на уровне Империума), который известен своей свободной трактовкой кодекса , нестандартным подходом к обучению и смелыми тактическими решениями. От него Гарро усваивает одну простую истину: « Выбивай своему полку лучшие условия, предлагай нестандартные тактические решения, установи дружеские отношения с солдатами и они будут за тебя горой. В противном случае можешь получить в спину случайную пулю». После окончания обучения в восемнадцать юный Августин был приписан к Валхалльскому 352-ому полку, после чего с головой погрузился в мясорубку войны. На момент переноса молодой комиссар уже успел поучаствовать в трех военных кампаниях. Татуировку получил после первой кампании за то, что совершенно случайно сумел вывести командный отряд из окружения через подземные катакомбы. Шрамы и бионику получает во время второй кампании, из-за взрыва крак-гранаты.

14)По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса)
Шла четвертая в его жизни военная кампания. Его полку было поручено исключить присутствие ксеносов (эльдар) на аграрном мирке Эскобан. Комиссар Гарро командовал передовым отрядом Валхалльского полка и как раз столкнулся с силами ксеносов. Схватился один на один с Видящей эльдар, сумел ее подстрелить, но ксено ведьма сумела ранить его своим копьем из психокости. Комиссар сумел добить ее, но это привело к сильнейшему выбросу псайкерской энергии, а проще говоря огромному взрыву энергии варпа, что собственно в купе с экспериментом не так давно проводившимся в НИИ и перебросило несчастного Августина в другой мир.

15)Связь:
Цитата (Maks_Montana)
Через «Написать письмо пользователю» в Профиле. Эту почту я время от времени просматриваю.

16)Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
В глазах все еще было темно, правое плечо болело, в него до сих пор впивалось копье этой чертовой ксено ведьмы. Комиссар разлепил глаза. Он лежал на земле и видел темное ночное небо, но не слышал ни выстрелов ни говора солдат. Сознание как всегда спокойно ценило обстановку и выдвинуло возможные предположения. Левый глаз начал перезагрузку систем, судя по всему его потрепало во время переноса. –Я мертв? Это рай? Спрашивал он себя снова и снова. Гарро попробовал встать, но плечо, отозвавшись резкой болью ему помешало, комиссар рухнул обратно на землю. – Надо достать из плеча эту штуку, я сейчас только немного отдохну и сразу достану. Плащ в месте ранения давно покрылся большим кровавым пятном, а сознание начало покидать Августина. Перед глазами все поплыло – Святой Император, не убоюсь я зла… Не оставь меня в минуту отчаяния… Гарро начал шептать молитвы, сознание от потери крови и усталости по-тихому отключилось, оставляя комиссара прямо посреди улицы, рядом с избой Олега. Левый глаз наконец-то активировался и тревожно запищал, характеризуя состояние здоровья своего владельца как критическое, но Гарро этого уже не слышал. В сознании быстро начали всплывать образы прошлого. Родители, друзья в Схоле, коммисар Каин, частично заменивший отца и война, ее тут было больше всего.

Сознание вернулось к нему минут через десять. Он, пошатываясь все же встал, попытки вытащить из плеча эльдарское копье он вскоре оставил, потому как оно засело в кости. Правая рука все еще судорожно сжимала пистолет, левая из-за ранения висела плетью. Комиссар, держа палец на спусковом крючке, направился именно к избе, потому как она была к нему самым ближайшим зданием.

Сразу скажу, что за всеми пояснениями обращаться в тему по соответствующей вселенной.
P.S. Старался не переборщить с читерством, если переборщил укажите на ошибки.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Среда, 29.05.2013, 08:07

Maks_MontanaДата: Вторник, 28.05.2013, 23:43 | Сообщение # 6126
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Высокий крепкий парень, выглядит старше своих лет из-за шрамов и не слишком здорового образа жизни, носит форменный бордовый комиссарский плащ, фуражку и сапоги, под плащом носит свитер, брюки тоже форменные черного цвета. Имеется цепочка, на которой резной образ Императора (вырезан из гильзы от болтера).

А кушак еритики сперли?

Цитата (2609)
комиссару Кайфасу Каину

То-то веяло чем-то знакомым.

Цитата (2609)
P.S. Старался не переборщить с читерством, если переборщил укажите на ошибки.

Ничего читерского не увидел. Приняты.

2609Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:54 | Сообщение # 6127
• Наливайте, Майор •
Я о кушаке забыл, описывал то, что на картинке было, завтра добавлю,потому как с телефона.

Ригицид и демонетки

2609Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:23 | Сообщение # 6128
• Наливайте, Майор •
Шаблон анкеты:

1) Имя, прозвище:
Пишем фамилию, имя, всевозможные сокращения. Указываем прозвища. Напоминаю, что появление прозвища нужно указать в биографии, либо здесь.

2) Возраст:
Сколько лет вашему персонажу на данный момент.

3) Пол | вид:

4) Род деятельности:
То, чем в данный момент персонаж зарабатывает на жизнь.

5) Внешность:

Если есть картинка - под спойлер
• Цвет глаз - свой текст
• Цвет волос - свой текст
• Рост - свой текст
• Вес - свой текст

6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Хромоногость, татуировки, родимые пятна примечательной формы?

7) Внешний вид:
Общее описание. Одежда, цепочки, прическа… Опишите в общих чертах.

8) Характер:
Описание характера вашего персонажа

9) Привычки | интересы:
У каждого из нас есть свои привычки и определенные заинтересованности.

10) Страхи:
Да, каждый чего-то боится. Не бывает бесстрашных. Хотим знать три вещи, от которых вы на стены лезете.

11) Таланты | умения:
Владение любым музыкальным инструментом - это талант, как и умение рисовать, писать стихи. Или может ваш персонаж потрясающе готовит?

12) Боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
• Магические способности:
• Не магические способности(фехтование, стрельба, обращение с техникой и т.д.)
• Особые навыки:

13) Снаряжение:
Все, что у вашего персонажа имеется при себе

14) Биография:

• Дата рождения – день, месяц, год
• Место рождения - город, страна. Все пригодится.
• Важные события:
А вот тут био по полочкам. Слишком не углубляйтесь, расскажите самое важное, что повлияло на героя, откуда прозвище появилось и т.д.

15) По каким причинам оказался в Замке:

16) Связь:
icq , skype и т.д. Как до вас достучаться в случае внезапной пропажи или информировать о важных событиях, касающихся судьбы вашего персонажа?

17) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
Тема задается ГМ-ом.

Акция! Играй за инквизитора и получи биомеха и скидку в подарок!:

Еще два персонажа по акции, эти уже не относятся к инквизиции:

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 01.06.2013, 20:46

AlejandroFanДата: Суббота, 01.06.2013, 23:29 | Сообщение # 6129
• Potato! •
Награды: 0
2609, не понял ещё раз надо?

2609Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:42 | Сообщение # 6130
• Наливайте, Майор •
Цитата (AlejandroFan)
2609, не понял ещё раз надо?

Цитата (2609)
(Замок Тьмы)

Ноуп, это параллельная ролевая.

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 01.06.2013, 23:42

ГенийДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:24 | Сообщение # 6131
• Winter's Coming •
Награды: 2
Примете? ^^
Я тут начала заполнять анкету и у меня вопрос про 14 и 16 пункты >< Что в них писать?

Is it cold in here? Or is it just me?

NitrusДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 6132
• Nefarious •
Награды: 7
Цитата (Гений)
Примете? ^^ Я тут начала заполнять анкету и у меня вопрос про 14 и 16 пункты >< Что в них писать?

ВНЕЗАПНЕНЬКО
Вот это я понимаю оживление, жду тебя-я-я-я))
В 14-ом писать, откуда тебя перенесло и почему ты была там (например, можешь написать, что поехала куда-нибудь на дачу, и обосновать, зачем именно), в 16-ом - пробный пост, т. е. первые минуты после переноса - что видишь, чувствуешь и т. д., твоя реакция.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 03.06.2013, 23:42

ГенийДата: Вторник, 04.06.2013, 00:02 | Сообщение # 6133
• Winter's Coming •
Цитата (Nitrus)
ВНЕЗАПНЕНЬКО

Что такое? Мне не рады? .__.
Цитата (Nitrus)
Вот это я понимаю оживление, жду тебя-я-я-я))

Ой, да не будет никакого оживления.
Цитата (Nitrus)
В 14-ом писать, откуда тебя перенесло и почему ты была там (например, можешь написать, что поехала куда-нибудь на дачу, и обосновать, зачем именно)

То есть это абсолютно не важно? Ну я имею в виду это никак особо не связано с сюжетом игры после?
Цитата (Nitrus)
в 16-ом - пробный пост, т. е. первые минуты после переноса - что видишь, чувствуешь и т. д., твоя реакция.

Вот именно это меня интересует больше всего) Насколько я понимаю, изначально всех закинуло на тропический остров. Но после этого вы уже сменили локацию несколько раз. И вскоре вмените ее еще раз. )Скорее всего к этому времени я и закончу со своей анкетой :DDD) То есть мой вопрос: про прибытие в какую именно локацию мне надо написать?

NitrusДата: Вторник, 04.06.2013, 00:08 | Сообщение # 6134
• Nefarious •
Награды: 7
Офф:
Цитата (Гений)
Что такое? Мне не рады? .__.

Очень рады :3
Цитата (Гений)
Ой, да не будет никакого оживления.

Для меня по крайней мере будет)
Цитата (Гений)
То есть это абсолютно не важно? Ну я имею в виду это никак особо не связано с сюжетом игры после?

Когда мы были на первой локации, было важно, а сейчас уже нет. Но написать надо, не знаю зачем, правда. Все вопросы к Майору или Девятому)
Цитата (Гений)
Вот именно это меня интересует больше всего) Насколько я понимаю, изначально всех закинуло на тропический остров. Но после этого вы уже сменили локацию несколько раз. И вскоре вмените ее еще раз. )Скорее всего к этому времени я и закончу со своей анкетой :DDD) То есть мой вопрос: про прибытие в какую именно локацию мне надо написать?

Прибывай в ту, которую застанешь в момент окончания заполнения анкеты)

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

ГенийДата: Вторник, 04.06.2013, 00:13 | Сообщение # 6135
• Winter's Coming •
Цитата (Nitrus)
Очень рады :3

Надеюсь ^^
Цитата (Nitrus)
Для меня по крайней мере будет)

Ня ^^
Цитата (Nitrus)
Когда мы были на первой локации, было важно, а сейчас уже нет. Но написать надо, не знаю зачем, правда. Все вопросы к Майору или Девятому)

Ну проверка писательского навыка и тому подобного) В принципе, у меня уже и идея классная есть ^^
Цитата (Nitrus)
Прибывай в ту, которую застанешь в момент окончания заполнения анкеты)

Оно займет у меня вечность :DDD Самое ужасное - это характер, а еще привычки\интересы. А таланты расписывать придется...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика