·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:12 | Сообщение # 9346 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) -Мне плевать, сиди, если я не так уж тебя пугаю шрамами. -Ты меня никогда не пугал, - усмехнулась Маруся, - Я тебе уже говорила об этом, - она снова вздрогнула.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:15 | Сообщение # 9347 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (7teen) - Ну, можно и так, - Норман, как и другие матросы, взяв топор, начал рубить обломки. Вскоре корабль вновь двинулся вперед, оставляя за кормой горящие обломки и давя пиратов. Цитата (Maks_Montana) - Дай сюда, - Еремеев сам не очень хорошо стрелял, но смог уложить еще двух. За остальными кинулся в погоню. - Обыскать лагерь, - бросил на бегу остальным. Телохранителей осталось только два, один встретил Еремеева в горящем лагере, перегородив путь с длинным клинком типа рампайи.Добавлено (23.09.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) -Ты меня никогда не пугал, - усмехнулась Маруся, - Я тебе уже говорила об этом, - она снова вздрогнула. -И я благодарен тебе... Тебе надо отлежаться, у меня тут комната есть...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:16 | Сообщение # 9348 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -И я благодарен тебе... Тебе надо отлежаться, у меня тут комната есть... -Я не хочу тебя напрягать, - отрезала брюнетка, - У них же есть тут что-то вроде вокзала или трактира. Попробую подружится с трактирщиком, - усмехнулась, - Как в былые времена. Помнишь?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:17 | Сообщение # 9349 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Телохранителей осталось только два, один встретил Еремеева в горящем лагере, перегородив путь с длинным клинком типа рампайи. Пущенным топором Николай раскроил ему череп. Пробегая мимо, выдернул оружие из трупа.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:17 | Сообщение # 9350 |
• Последний •
Награды: 13
| - Фух, - вытер пот со лба: - Нам удалось.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:19 | Сообщение # 9351 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Я не хочу тебя напрягать, - отрезала брюнетка, - У них же есть тут что-то вроде вокзала или трактира. Попробую подружится с трактирщиком, - усмехнулась, - Как в былые времена. Помнишь? -Марусь, это не обсуждается. Я слишком соскучился по тебе, чтобы так быстро отпускать.Цитата (Maks_Montana) Пущенным топором Николай раскроил ему череп. Пробегая мимо, выдернул оружие из трупа. Он схватил Еремеева за ногу. Топор наполовину прошил шлем и только задел мозг.Добавлено (23.09.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (7teen) Фух, - вытер пот со лба: - Нам удалось. Это еще не все. Впереди показался пиратский корвет, который несся им прямо на перевес. -Разверните баллисту кто-нибудь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:20 | Сообщение # 9352 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Марусь, это не обсуждается. Я слишком соскучился по тебе, чтобы так быстро отпускать. -Лааадно, уболтал, - улыбнулась, - Я у тебя в долгу. Интим не предлагать. Я еще от сегодняшней недо-попытки не отошла - девушка звонко засмеялась и встала с колен
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:21 | Сообщение # 9353 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Лааадно, уболтал, - улыбнулась, - Я у тебя в долгу. Интим не предлагать. Я еще от сегодняшней недо-попытки не отошла - девушка звонко засмеялась и встала с колен -Ладно - ладно, просто будешь спать. Ведьмак встал следом и бросил два золотых на столик. -Пошли. Геральт поманил девушку за собой, удаляясь в дальнюю часть трактира.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:23 | Сообщение # 9354 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Ладно - ладно, просто будешь спать. Ведьмак встал следом и бросил два золотых на столик. -Пошли. Геральт поманил девушку за собой, удаляясь в дальнюю часть трактира. Мери-Джейн покорно последовала за ведьмаком, обходя столики и пьяных посетителей: -Прямо как в первый раз, только вот мы местами поменялись, - усмехнулась.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:24 | Сообщение # 9355 |
• Последний •
| Сейчас! - парень подбежал к баллисте, повернул её в сторону вражеского корабля и метнул камень...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:26 | Сообщение # 9356 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (7teen) Сейчас! - парень подбежал к баллисте, повернул её в сторону вражеского корабля и метнул камень... Офф: Баллиста выглядит так. Тяжелый болт прошил парус насквозь, увы.
Цитата (Sunny) Мери-Джейн покорно последовала за ведьмаком, обходя столики и пьяных посетителей: -Прямо как в первый раз, только вот мы местами поменялись, - усмехнулась. -Ага, меня тут уже знают. Улыбнулся Геральт, проводя ее вверх по лестнице .
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:27 | Сообщение # 9357 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Он схватил Еремеева за ногу. Топор наполовину прошил шлем и только задел мозг. Офф? Он от ранения в мозг уже сдохнуть должен был. Еремеев взмахнул еще раз, отрубая живчику голову.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:28 | Сообщение # 9358 |
• Последний •
| - Черт! Может кто-нибудь окажет мне помощь?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:29 | Сообщение # 9359 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев взмахнул еще раз, отрубая живчику голову. Ну свою задачу он выполнил, последний телохранитель и вождь ушли на порядочное расстояние. Цитата (Maks_Montana) Офф? Он от ранения в мозг уже сдохнуть должен был. Офф: Могут быть не смертельные ранения, когда клинок лишь рассек череп и слегка, едва-едва зацепил переднюю долю, такое бывает.Добавлено (23.09.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (7teen) - Черт! Может кто-нибудь окажет мне помощь? Один из матросов выполнил роль заряжающего, поставив следующий болт вместо выпущенного.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:30 | Сообщение # 9360 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Ага, меня тут уже знают. Улыбнулся Геральт, проводя ее вверх по лестнице . -Я - сама зависть, - ответила девушка, демонстративно подняв руки вверх.
|
|
| |
|