·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:40 | Сообщение # 9316 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) И сразу же ощутила, как ведьмак крепко обнял ее за плечи, так крепко, что дышать тяжело стало. Девушка с улыбкой протянула: -Задуууушишь, - она слегка отстранилась, но вновь прильнула у Геральту, - Почему так много времени прошло? Это так... неожиданно. Я, вроде, только только закончила читать Кафку..., - она тяжело вздохнула, вспоминая потерянный подарок, - А тут уже два года. Или мы с тобой жили в разных временных рамках? И вообще... Где ты был все время? Как ты тут.... Как долго ты тут?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:40 | Сообщение # 9317 |
• Последний •
Награды: 13
| Норман кувырком сумел увернуться и дрожжашими руками держал гарпун в качестве защиты.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:41 | Сообщение # 9318 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Выводите трофей, - крикнул Еремеев, пробравшись к капищу. - Надо прорываться. Выводим. Телегу выкатил могучий вьючный як, которого прикрывало с десяток ополченцев, которые не побрезговали взять нильфгаардское оружие и тяжелые железные щиты.Цитата (Maks_Montana) Внимание, - выдал ноутбук в лучших традициях СС. - Мы предлагаем вам сдаться. В противном случае вы будете полностью уничтожены. На это дикари ответили лишь яростью. Несколько горящих дикарей-берсерков с воинственными криками прыгали прямо в созданные Еремеевым группы, заставляя ополченцев точно так же загораться, дикари бросались на копья и рубили крестьян топорами, били голыми руками, даже баграми...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:44 | Сообщение # 9319 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Выводим. Телегу выкатил могучий вьючный як, которого прикрывало с десяток ополченцев, которые не побрезговали взять нильфгаардское оружие и тяжелые железные щиты. Еремеев, зарядив в пищаль мелкую дробь, пробил солидную брешь в рядах противника.
Цитата (2609) На это дикари ответили лишь яростью. Несколько горящих дикарей-берсерков с воинственными криками прыгали прямо в созданные Еремеевым группы, заставляя ополченцев точно так же загораться, дикари бросались на копья и рубили крестьян топорами, били голыми руками, даже баграми... Остатки отрядов смогли объединиться и теперь организовали проход в пламени.
Ноутбук, решив, что такое дикарей не сильно поражает, выдал утробный рев заходящего в атаку дракона, заодно сымитировав звук полета ящера.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:45 | Сообщение # 9320 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) - А тут уже два года. Или мы с тобой жили в разных временных рамках? И вообще... Где ты был все время? Как ты тут.... Как долго ты тут? Два года, может больше. Я тут не диковинка, тут есть и другие ведьмаки... Один порезал мне лицо.Цитата (Sunny) А тут уже два года. Или мы с тобой жили в разных временных рамках? И вообще... Где ты был все время? -Да Марусь, похоже жили, но главное ты теперь тут. Я... Работал, тут работы полно, даже сейчас я работаю Марусь. Он ткнулся носом в ее ключицу. -Я сильно скучал, очень.Цитата (7teen) Норман кувырком сумел увернуться и дрожжашими руками держал гарпун в качестве защиты. Гарпун пират разрубил, но увы, споткнулся об коробки на полу и рухнул прямо на немца.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:47 | Сообщение # 9321 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Два года, может больше. Я тут не диковинка, тут есть и другие ведьмаки... Один порезал мне лицо. Цитата (2609) -Да Марусь, похоже жили, но главное ты теперь тут. Я... Работал, тут работы полно, даже сейчас я работаю Марусь. Он ткнулся носом в ее ключицу. -Я сильно скучал, очень. Девушка погладила его по волосам и прошептала: -Ты не представляешь, как я скучала... Пообещай мне, что с тобой будет все хорошо. Ты ведь будешь беречь себя, да? А я буду тебе в этом помогать. Вот только обсохну, - с некой иронией добавила она и засмеялась, поцеловав парня в макушку.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:49 | Сообщение # 9322 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Ноутбук, решив, что такое дикарей не сильно поражает, выдал утробный рев заходящего в атаку дракона, заодно сымитировав звук полета ящера. Вот это уже подействовало, часть разбежалась, но берсерки еще представляли опасность. Дикари быстро реорганизовались, вождь похоже оклемался и взялся а дело. Теперь они наступали плотным строем, в первой шеренге стояли копейщики, а за ними воины с тяжелыми секирами. С ними схлестнулся охранный отряд, что взял улучшенное нильфгаардское оружие, остальная часть ополчения стала отступать следом за телегой.Добавлено (23.09.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Девушка погладила его по волосам и прошептала: -Ты не представляешь, как я скучала... Пообещай мне, что с тобой будет все хорошо. Ты ведь будешь беречь себя, да? А я буду тебе в этом помогать. Вот только обсохну, - с некой иронией добавила она и засмеялась, поцеловав парня в макушку. -Я постараюсь, у меня тут комната есть... Но в ближайшее время я себя "беречь" не сумею... Понимаешь, тут у меня есть одно дело, ради которого я забрался в такую глушь. Теплые руки не желали ее отпускать.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9323 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Я постараюсь, у меня тут комната есть... Но в ближайшее время я себя "беречь" не сумею... Понимаешь, тут у меня есть одно дело, ради которого я забрался в такую глушь. Теплые руки не желали ее отпускать. Девушка внимательно посмотрела на ведьмака: -Я слушаю. Вот просто интересно сейчас узнать, что послужило таким прекрасным поводом для нашей встречи.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:51 | Сообщение # 9324 |
• Последний •
| - Бл*ть! - Норман убрал тело с себя и, сразу же вспомнив про бедуинскую сумку, достал из нее старую лампу, зажег её и с размаху направил лампу на голову пирата, надеясь, если не вырубить противника,то хоть как-то его заерзать.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:53 | Сообщение # 9325 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Вот это уже подействовало, часть разбежалась, но берсерки еще представляли опасность. Дикари быстро реорганизовались, вождь похоже оклемался и взялся а дело. Теперь они наступали плотным строем, в первой шеренге стояли копейщики, а за ними воины с тяжелыми секирами. С ними схлестнулся охранный отряд, что взял улучшенное нильфгаардское оружие, остальная часть ополчения стала отступать следом за телегой. - Отходите, за телегу отвечаете головой, - приказал Николай слабо вооруженным. - Так, а мы с вами медленно отступаем вон в том направлении, - он указал чуть левее аръергарду.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:53 | Сообщение # 9326 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Я слушаю. Вот просто интересно сейчас узнать, что послужило таким прекрасным поводом для нашей встречи. Я охочусь на огромную тварь. На дракона.Цитата (7teen) Бл*ть! - Норман убрал тело с себя и, сразу же вспомнив про бедуинскую сумку, достал из нее старую лампу, зажег её и с размаху направил лампу на голову пирата, надеясь, если не вырубить противника,то хоть как-то его заерзать. Лампа разбилась с дребезгом, подпалив и пирата и палубу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:54 | Сообщение # 9327 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Я охочусь на огромную тварь. На дракона. -Воу воу.... стоп стоп стоп! Драконы? - она усмехнулась, - Ты серьезно?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:56 | Сообщение # 9328 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Отходите, за телегу отвечаете головой, - приказал Николай слабо вооруженным. - Так, а мы с вами медленно отступаем вон в том направлении, - он указал чуть левее аръергарду. Арьергард сразу последовал его приказаниям, но увы, их было слишком мало, варвары неумолимо продавливали тонкую цепь ополченцев, давя то в одну, то в другую точку.Добавлено (23.09.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Воу воу.... стоп стоп стоп! Драконы? - она усмехнулась, - Ты серьезно? -Ты видела ящерочеловека и удивляешься? Усмехнулся ведьмак, усаживаясь на стул, но ее все так же не отпуская. -Драконы тут редкость, но они есть.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:57 | Сообщение # 9329 |
• Последний •
| - Упс... - неловкая улыбка. Парень решился отступить от места пожара и остальных соперников.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:58 | Сообщение # 9330 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (7teen) - Упс... - неловкая улыбка. Парень решился отступить от места пожара и остальных соперников. Занялись ближайшие обломки, все грозило немалым пожаром, если все это не потушить.
|
|
| |
|