Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 4
Maks_MontanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:14 | Сообщение # 9301
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
офф: Просто силой утром, на рассвете пока основная часть дикарей спала ломанулись, да убили нескольких охранников, наделав шуму.

- Значит так, - было видно, что Еремеева все равно давит жаба. - Палим не лес, а их палаточный лагерь. Рассредоточиться по десять человек. Эти группы встают по периметру. Задачи: следить, что бы лес не занялся. Ну, и что бы никто в него не ушел. Ясно?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

SunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:14 | Сообщение # 9302
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
-Я тоже... Ты ни капельки не изменилась за два года.

-А ты, я вижу, изменился. И даже очень, - грустно заметила брюнетка.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:17 | Сообщение # 9303
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- Значит так, - было видно, что Еремеева все равно давит жаба. - Палим не лес, а их палаточный лагерь. Рассредоточиться по десять человек. Эти группы встают по периметру. Задачи: следить, что бы лес не занялся. Ну, и что бы никто в него не ушел. Ясно?

Ополчение быстро рассредоточилось, как было сказано. Несколько, вступив в схватки с дикарями попытались спалить лагерь, но увы, дикари быстро смекнули в чем дело и попробовали смять ополчение.
Цитата (Sunny)
-А ты, я вижу, изменился. И даже очень, - грустно заметила брюнетка.

- Что? Новые шрамы прибавили мне сексуальности что ли? Лукаво улыбнулся ведьмак, почти как она.
Цитата (7teen)
- Но...я не вооружен. Как мне сражаться с ними?

Бери весло или гарпун. С ближайших обломков раздались воинственные крики. Пираты бросились на корабль быстро, похоже хорошо спланировав засаду.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:18 | Сообщение # 9304
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
- Что? Новые шрамы прибавили мне сексуальности что ли? Лукаво улыбнулся ведьмак, почти как она.

Девушку явно застала врасплох такая перемена. Но она моментально собралась и ответила, ухмыляясь:
-Конечно, мужчину шрамы красят, но..., - тут она крупно вздрогнула, чихнув.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:19 | Сообщение # 9305
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
-Конечно, мужчину шрамы красят, но..., - тут она крупно вздрогнула, чихнув

Ты промокла? В голосе промелькнула тревога, рука инстинктивно сжала ее ладонь. Похоже ее присутствие меняло характер ведьмака к лучшему.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:23 | Сообщение # 9306
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Ты промокла? В голосе промелькнула тревога, рука инстинктивно сжала ее ладонь. Похоже ее присутствие меняло характер ведьмака к лучшему.

-Ерунда, по леску прошлась под дождик, встретила стремного человека-ящерицу, поняла, что моя уловка с сифилисом и СПИДом среди местных маньяков не сработает... Такое, - она улыбнулась и снова громко и звонко чихнула, издав тоненькое "Чьху!"

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:24 | Сообщение # 9307
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Ополчение быстро рассредоточилось, как было сказано. Несколько, вступив в схватки с дикарями попытались спалить лагерь, но увы, дикари быстро смекнули в чем дело и попробовали смять ополчение.

- Идиоты! - прорычал Еремеев. - Отойти в лес. Караулить, что бы в него никто не сбежал! - Николай обежал периметр лагеря и в трех точках, образующих равносторонний треугольник, кинул по самопальному коктейлю Молотова. Конечно, бензина у него не было, но он воспользовался местным маслом. Оно горело на удивление долго, дольше, чем оригинальная смесь, и затушить его надо было постараться. Лагерь занялся с трех сторон.

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:25 | Сообщение # 9308
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
-Ерунда, по леску прошлась под дождик, встретила стремного человека-ящерицу, поняла, что моя уловка с сифилисом и СПИДом среди местных маньяков не сработает... Такое, - она улыбнулась и снова громко и звонко чихнула, издав тоненькое "Чьху!"

Она сразу почувствовала на своих плечах теплую ведьмачью накидку с капюшоном. -Марусь, это далеко не ерунда, тут даже обычная простуда опасна.

Ригицид и демонетки

7teenДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:26 | Сообщение # 9309
• Последний •
Награды: 13
- Вот засада, я же не умею драться...- едва слышно произнес себе под нос немец и, взяв гарпун, старался не попадаться пиратам, а лишь готовился к защите...

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:27 | Сообщение # 9310
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
маслом. Оно горело на удивление долго, дольше, чем оригинальная смесь, и затушить его надо было постараться. Лагерь занялся с трех сторон.

Тушили его прямо на месте, снегом, что увы у дикарей отменно получалось. Но к счастью, основная часть отвлеклась на Еремеева и его ополченцев, да отхлынула от входа в круг. Чем воспользовался малой, он отозвал с собой всех не задействованных Николаем ополченцев и проломил вход в капище, разметав основную часть дикарей атакой с тыла.

Добавлено (23.09.2013, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата (7teen)
- Вот засада, я же не умею драться...- едва слышно произнес себе под нос немец и, взяв гарпун, старался не попадаться пиратам, а лишь готовился к защите...

Один из них, с крюком вместо руки и одним глазом кинулся на немца, замахиваясь тяжелым мечом-бастардом.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:30 | Сообщение # 9311
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Она сразу почувствовала на своих плечах теплую ведьмачью накидку с капюшоном. -Марусь, это далеко не ерунда, тут даже обычная простуда опасна.

Девушка с интересом посмотрела на ведьмака:
-Почему? - она отметила про себя его заботу и была явно приятно удивлена тем фактом, что его дружеские чувства к ней нисколько не угасли. Джейн умилилась про себя.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:31 | Сообщение # 9312
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Девушка с интересом посмотрела на ведьмака:
-Почему? - она отметила про себя его заботу и была явно приятно удивлена тем фактом, что его дружеские чувства к ней нисколько не угасли. Джейн умилилась про себя.

Тут медицина едва ли не на нуле, Марусь. Улыбнулся ей ведьмак.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:35 | Сообщение # 9313
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Тут медицина едва ли не на нуле, Марусь. Улыбнулся ей ведьмак.

Девушка закрыла глаза и шумно вдохнула воздух. У нее было неимоверно довольное выражение лица. Она закуталась в курточку посильнее и уткнулась носом в воротник:
-Я большая девочка, выживу. Особенно, если меня будут стимулировать такие приятные мелочи.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:37 | Сообщение # 9314
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
-Я большая девочка, выживу. Особенно, если меня будут стимулировать такие приятные мелочи.

И сразу же ощутила, как ведьмак крепко обнял ее за плечи, так крепко, что дышать тяжело стало.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:37 | Сообщение # 9315
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Тушили его прямо на месте, снегом, что увы у дикарей отменно получалось. Но к счастью, основная часть отвлеклась на Еремеева и его ополченцев, да отхлынула от входа в круг. Чем воспользовался малой, он отозвал с собой всех не задействованных Николаем ополченцев и проломил вход в капище, разметав основную часть дикарей атакой с тыла.

- Держать оборону. Каждой группе встать в круг, - Еремеев метался от одной группы к другой, корректируя их действия. А лагерь все же занялся. Поначалу роде как закиданая снегом тягучая субстанция вспыхнула вновь. Вскоре весь периметр лагеря был занят пожаром и огонь двинулся к центру.
- Внимание, - выдал ноутбук в лучших традициях СС. - Мы предлагаем вам сдаться. В противном случае вы будете полностью уничтожены.
- Выводите трофей,
- крикнул Еремеев, пробравшись к капищу. - Надо прорываться.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика